口コミがとてもいいので、期待して伺いました。
期待以上の力加減、揉みほぐしてとても体が楽になりました。
お話も心地よくとてもリラックスできました。
お店に入るとよもぎのいい香りがしていて、次はよもぎ蒸しとマッサージを予約しようと思います。
お値段もお安いので、通いたくなるお店です。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
もみほぐし50分+ドライヘッドケア10分 計60分 ¥4600⇒¥4500
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしとヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店でご満足していただけてとても嬉しいです。ぜひ、次回はヨモギ蒸しのセットにトライされてみてくださいね。またのご来店お待ちしております。
今回は指名していきました。
お任せでお願いして、腰の違和感もとれ、本当に体がスッキリしました。
また、指名していきます。
前々回は、指名せずに行ったら、全然良くなかったです。人によりますね。
よもぎ蒸し40分+もみほぐし60分 計100分 ¥6600⇒¥5300
ポイントカードみたら、2ヶ月に一回のペースでお世話になってます。今回は初めて、フットケアをつけてみました。ボディケアは毎回満足です。フットケアは…更に大満足!!終った後の足の軽さに感動しました。自分で足裏やふくらはぎのマッサージしても全く改善しないのに、やはりプロにしてもらうのが正解ですね。ありがとうございました☆
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
フットのセットでご来店いただきありがとうございます。脚も軽くなられて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し&揉みほぐしのコースを予約しました。
一言でいうと素晴らしいです。
よもぎ蒸しの温度も丁度よく、プライベート空間で
雑誌もあり、ゆっくりくつろげます。
そして、よもぎ蒸しの時に飲むお茶も
沢山用意してくれてるので、飲む量を考えなくてもOKで快適でした。
また、揉みほぐしは担当してくださったスタッフの方が
とても上手でお話も心地よかったです。
肩首がガチガチだったので大変だったと思いますが
ほぐして欲しいポイントを丁寧にほぐしてもらえました。
終わった後にはスッキリしていて、嘘みたいに体が軽かったです。
帰って直ぐに主人に紹介し、今度は二人でお邪魔しようと思います。
よもぎ蒸し40分+もみほぐし50分 計90分 ¥6000⇒¥4700
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。ぜひご主人様とご一緒に、ご来店お待ちしております。口コミもありがとうございました。
ボディとヘッドマッサージのコースをお願いしました。
値段もお手頃で技術も確かなのでいつ行っても大満足です。
お陰で身体がとても楽になりました。ありがとうございます
★セットでお得★もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分 計60分 ¥4,500
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしとヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸し、汗がたくさん出て、スッキリしてよかったです。その後にしていただいたドライヘッドケアがまた良くて、頭と肩が軽くなりました。また、お願いしたいです。
よもぎ蒸し40分+ドライヘッドケア20分 計60分 ¥4400⇒¥3100
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しもたくさん汗が出られて、セットでリラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸し いっぱい汗かいてのマッサージ
いいストレス解消になりました
また宜しくお願いします
よもぎ蒸し30分+上半身集中オイル30分 計60分 ¥4200
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。たくさん汗も出られて良かったです。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
急な予約にも関わらず、腰背中を中心にしっかりもみほぐして頂きました。ありがとうございました。
次はよもぎ蒸しもしてみたいです。
ご新規の方限定☆ もみほぐし 70分 ¥4,700⇒¥4,500
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしで初めてのご来店、ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。よもぎ蒸しのセットもお得ですので、ぜひお試しいただくと嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
前回ボディでしたが今回はフット。
こちらのスタッフは皆さん優しくて癒されます。
力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
今度はオイルも試してみたいです。
またよろしくお願いいたします(^ ^)
かな様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
次回はぜひオイルマッサージを試してみて下さいね♪
担当 猪原
よもぎ蒸しとボディケアのコースをお願いしました
お値段以上でリピ決定
スタッフの方もとても良い接客をして頂きました
また、お願いします
よもぎ蒸し40分+もみほぐし30分 計70分 ¥5,000⇒¥3,700
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しはきちんと温度調節してくださって、しっかり汗が出て気持ちよかったです。もみほぐしもしっかり全身してもらい、体が軽くなり大満足でした。リラックスできる空間なのでまたよろしくお願いします。
よもぎ蒸し40分+もみほぐし40分 計80分 ¥5600⇒¥4300
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しは、しっかり汗がでられてセットでご満足いただけて、嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
今回もとても心地の良いよもぎ蒸しでした!
また来月もよろしくお願いします。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
引っ越ししてしばらくこれてなかったけど、前と変わらず本当にいいサロンで施術してもらって次の日には肩、腕が随分楽になってました!ありがとう御座いました。また日を改めてて滞在中に伺います!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。久しぶりのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです。思い出してご来店いただき、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
肩甲骨まわり、股関節まわりを丁寧にほぐしていただきました。またお世話になります。
よもぎ蒸し40分+オイルケア50分 計90分 ¥7500⇒¥6200
きむきむ様
先日はお友達をご紹介下さりありがとうございます!
嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
またお疲れの際はぜひメンテナンスにいらして下さいね♪
担当 猪原
店内は落ち着いた雰囲気で接客もよくヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
首、肩の凝りがひどく数年ぶりにお世話になりました。
しっかりほぐしてもらえて少し楽になりました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしと、ヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。ラクになられて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸し、しっかり汗が出てスッキリしました!身体が暖まり夜はぐっすり眠れました。
今回は始めてヘッドマッサージをして頂きましたが、肩から首筋の凝りもほぐして頂き大満足でした!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドスパのセットで、ご来店いただきありがとうございます。首・肩もラクになられて、とても嬉しいです。
寒くなってきたので、体の芯から温まりたくて、よもぎ蒸しとオイルマッサージをお願いしました。よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、となりにお茶のポットを置いて下さっていたので、お茶を飲みながら汗を流しながらデトックスできました。よもぎ蒸し終わった後のオイルマッサージは気持ち良くて、スタッフの方が丁寧でリフレッシュできました。ありがとうございます。
りん様
嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
またお疲れの際はぜひメンテナンスにいらして下さいね。
担当 猪原
気持ちよかったのですが、
触られた時に手のカサカサがとても気になってしまいました。
あとやりたいところを重点的にしてくれますが、
決まった流れはないようで
何回もやりたいところを聞かれ正直リラックスできませんでした。
ご新規の方限定☆ オイルケア 70分 ¥7,100⇒¥6,800
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアで、ご来店いただきありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのに、リラックスしていただけず申し訳ありません。担当スタッフには申し伝え改善していきます。口コミもいただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
先日は予約なしで急に来店しましたが、
とても親切に対応していただきありがとうございました。
ちょうどいい力加減で、リラックスできました。
megurinさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
肩周りがお疲れでしたね。
またぜひメンテナンスにいらして下さいね。
担当 猪原
ほぐしの場所を的確にし、またほぐしの強さも希望どおりにしていただき、満足できました。ありがとうございました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしで、ご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
体調不良だったのですが、ほぐしていただき回復しました。ありがとうございました
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。体調がセットでスッキリしていただけて、良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
1ヶ月ほど前から眠れない日が続いており
不調三昧だったため、自律神経を整えるために
よもぎ蒸しとマッサージを利用しました。
マッサージ後はかなり身体が軽くなりましたし
当日の夜久しぶりに熟睡できました。
またタイミングがあれば利用させて頂きたいです(^-^)/
knkさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体軽くなり、熟睡出来たとの口コミ大変嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひメンテナンスにいらして下さいね。
担当 猪原
よもぎ蒸しからのマッサージのコスパが本当に素晴らしいです(^^)マッサージのクオリティーも高くて何度もリピートしてます。
おやまだ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
またお疲れの際はぜひお越しくださいね♪
担当 猪原
よもぎ蒸しはやっぱりきもちよいです。これから寒くなるのでたるべく通いたいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。セットでリラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。また、いつでもご来店お待ちしております。
先日はお世話になりました
「よもぎ蒸し中は、お手持ちのスマホや置いてある雑誌に目を通されてゆっくりされていいですよ」と言われましたが 柔らかい照明の個室も心地よく 何もせずに頭を空っぽにして40分過ごすことができました
その後のマッサージも気持ちよかったです
ふりかけ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
よもぎ蒸しを気に入っていただけて良かったです♪
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ(^^♪
心よりお待ちしております!
施術して下さった方がサービス精神に溢れた方だったのか、無心でマッサージを受けるつもりがそこそこ話し掛けられたのが勿体なく感じました。
施術を受けて筋を傷めているところがあった為その箇所を外して頂くようお伝えしたことや、力加減も聞かれた為答えたのですが3回くらい確認されて
最終的に外して欲しかった箇所も施術された為
予約前に要望をまとめて記載するようにします。
ピークが落ち着いた直後の入店だったのでご事情も加味し4点をつけさせていただきました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
セットでご来店いただきありがとうございます。今回は、リラックスしにご来店いただきましたのに担当スタッフの対応の配慮不足で申し訳ございません。またのご来店の際は、ゆっくりおくつろぎいただけるようにさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
楽しみに伺いましたが、少し残念に感じる部分がありました。
担当の方の手が少し乾燥していて摩擦を感じたり、同じ手技が続いてこちらからお伝えしてしまう場面もありました。
また、施術中に何度も次の箇所を確認されて、少し落ち着かない時間になってしまいました。
お店の雰囲気は良かったので、今後もう少し流れや手技に工夫があると嬉しいです。
★セットでお得★オイルケア50分+ドライヘッドスパ 10分 計60分
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。今回は、施術中にリラックスしていただけず申し訳ありません。次回は、担当スタッフにならないように配慮させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店ありがとうございます。定期的にご来店いただき、こちらこそいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しアンドボディケア 珪華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー