3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ オカヤマサイワイチョウホンテン

• 岡山県岡山市北区幸町6-17チュリス幸町1F
  • 駐車場あり★青い屋根が目印【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:42.0

眉のwaxから引き続きでお願いしました。
    もともとネイルでお世話になっていたのですが、今回眉とまつ毛もお願いし、ここにくるだけで色々とメンテナンスできてしまい助かります。
    上がりにくいと言われているわたしのまつ毛を「とりあえず上がれば良いです」と伝えただけなのに綺麗に上げて、束感、カールとも完璧で驚きました。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まな様

眉に引き続き、まつ毛もお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    お目元の形をしっかりと見させて頂き、
    お似合いになるかなとカールを選ばせて頂きましたが、
    完璧とのお言葉、本当に嬉しく思います!(^^)★
    たくさん会話もさせて頂き、とても楽しかったです♪
    次回からも是非、当店にお任せ頂けますと嬉しいです♪
    今回よりも更にご満足頂けますよう、努めて参ります!
    大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

アイリスト 八幡

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:13:09.0

まつ毛を理想通りに上げていただき、眉毛もお任せしたにも関わらず、理想通りに仕上げていただきとても満足でした。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:23:47.0

雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、月1のペースで通っています。
    いつも、同じ方にしてもらっていて
    まつ毛の状態なども分かってくださっているので
    自まつ毛と私の好みに合わせて施術してもらっています。

これからも、よろしくお願いします。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:12:10.0

説明やカウンセリングもしっかりしていただき、
    ナチュラルに仕上げていただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:03:30.0

初めてのパリジェンヌでした。スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとてもすごく綺麗でした。また、利用させていただきたいです。

りお様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後 まつ毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでも御相談ください☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:13.0

はじめてお願いしたんですけど最初から最後まで丁寧にしていただいて後半色々お話しながらだと大変やったかも知らんのにお話が楽しすぎてやってる間の時間も楽しく過ごすことができました^^ネイルしていただいてから見るたびにるんるんで次からもお願いしたいです!!

◎hand*ニュアンス定額♪

りっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田

• チェルシーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:54.0

お値段以上に仕上げてくれました!
    接客もすごく丁寧で、確認もしっかりとしてくださったので安心して受けることが出来ました!

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

チェルシー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後 眉毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:10.0

アイブロウのWax脱毛とまつげパーマのセットで予約しました。丁寧に説明やカウンセリングしていただき、不安な点はなく施術していただけました。希望通りの形にしていただきました。また、駐車場があるのも大変助かりました。

すず様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉毛、まつ毛ともにその後、ご様子はいかがでしょうか?
    当店他にもたくさんデザインのご用意ございますので
    また他のデザインにも是非挑戦してみて下さいね♪

アイリスト 八幡

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:41:19.0

今回も満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みほ様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご相談ください☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:50.0

いつも可愛くしてもらってます!
    私は話すのがあまり得意じゃないのですが、無言でも気まずくないお店の雰囲気が好きでネイルをするならここと決めてます。

foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込

ひ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

居心地の良い空間を提供できてよかったです♪
    また心地の良い空間を提供できるように努めてまいりますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト 森脇

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:55.0

お店の雰囲気がすごくいいのと、何より担当してくださったお店の方がとても優しく初めてで何も分からなかった私にとても優しく丁寧に教えてくれてすごく嬉しかったです!仕上がりもとっても良くてずっと鏡を見てます!次回予約日もとっても楽しみです!

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

あちゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!
    その後 まつ毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:36.0

丁寧でかつスピーディーな施術にいつも感動しております!
    また、仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

いっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように技術の向上に励んで参ります♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 上野山

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:27.0

左右差が気になりますが満足です!

なっつん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    ご満足とのお優しいお言葉を頂いておりますが、左右差が気になるとのこと、大変申し訳ございません。
    春の毛周期の時期により、長さに差がある場合もございますが、ご来店から1週間以内でしたらお直しも可能ですので
    お気軽にご連絡下さい。
    今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• まりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:50:26.0

初めて伺いました。丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

◎4月限定☆乾燥対策☆保湿アイパック付♪まつ毛パーマorパリジェンヌ

まりお様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした!^^

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:55.0

目元を見てアドバイスをくださったのですごく安心出来ました!また伺いたいです!

◎平日限定◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日は当店のご利用誠に有難う御座います。

カウンセリングを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は以前されていたデザインと変更させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回使用させて頂いたデザイン以外にも取り揃えておりますのでまた是非お任せいただけると幸いです(^^)

またのご予約お待ちいたしております♪
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:06.0

まつ毛上下とも綺麗に行っていただきました。
    説明も丁寧にしていただきました。

◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

先日はご来店誠に有難う御座いました。

技術接客に満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマは施術後まつ毛が痛みやすい状態になりますのでしっかりとまつ毛美容液やコーティング剤での保護保湿をして頂けますと幸いです。

またのご予約お待ちいたしております!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:04.0

めちゃくちゃ眉毛綺麗にしていただきました!
    またお願いします

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

しいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

その後の眉の様子はいかがでしょうか?
    デザインやアフターケア等で気になることがあればまた気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 上野山

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:52:00.0

初めての利用だったのですが、説明なども分かりやすく丁寧でとても安心できました。また、まつ毛も綺麗で自然な仕上がりにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

しおり様

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:35:18.0

初めてのお店で不安だったけど、かわいいスタッフさんがわかりやすくスピーディに説明してくれて安心して施術を受けることができました。時間があまりないことを伝えたら、予定時間より少し早く終わってくださり助かりました。ありがとうございました!
    フラットラッシュは初めてだったけど、軽い付け心地で、綺麗な仕上がりでした。これまで付け放題しかしたことが無かったので、130本で出来上がりが少し少ないかなと感じたので、多いのが好みな人は130本以上を選ぶといいかなと思いました。
    施術も丁寧で出来上がりには大満足です!!
    本数に関しては好みなので、参考になれば、と思い書かせてもらいました。

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

あやね様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います☆

お仕上がりに満足いただけて大変光栄です♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持ち具合で気になる点やデザイン変更等ございましたら次回お気軽にご相談ください(^ ^)

次回も宜しくお願い致します!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:08.0

とても可愛く仕上げてもらいました!!デザインも色の組み合わせも可愛いです!!

hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい^^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:18.0

眉が理想の形に仕上がりました、ありがとうございます!

◎平日限定◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆうか様
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後 眉毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでも御相談ください☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:55.0

初めてのネイルサロンで、デザイン豊富のあまり決めるのにだいぶ時間かかりましまが、悩む時間でさえワクワクでした!完成までの時間があっという間でした!
    とても可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!

◎hand*4月限定☆30種類幸町店シンプル定額★ソフトジェルオフ込

カナ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

悩む時間も含めて満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:01:05.0

いつもアイブロウをしてもらっています。
    仕上がりがきれいで速くて嬉しいです。
    前回話したお話を覚えて下さっていて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です☆
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しかったです^^
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:59.0

初めての眉毛サロンで分からないことも多かったのですが、ひとつずつ丁寧に説明してくださいました。形もとても理想的になり、大満足です!言葉遣いやお話の仕方も丁寧で、穏やかな空間で安心出来ました。ありがとうございました!

なお様

この度は初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき誠に有難うございます(^^)
    気に入って頂けて大変光栄です♪

またお困りのことがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• MIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:29.0

自然なまつ毛パーマでとても良いです。まつパ自体初めてだったのですが、痛み等もなくリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします

MIHO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思っております♪
    まつ毛もアイブロウも大変お似合いでした♪
    デザインもご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪

上野山

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:50:22.0

希望通りの仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!

◎hand*アート2本付き☆46色から選べるグラデーション定額

るー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:45:37.0

当日お店でメニューの変更をお願いしたのですが、快く変更してくださって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

かの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:20.0

オフがまじ痛かったです。
    自分の爪が薄くて弱すぎるのかも知れないですし、自分も言わなかったのも悪いですが。
    選んだ色を一度塗ってくれて、この色でいいですか?っていうところはよかったです。
    グラデーションだったので深さどのくらいにしますか?と一言あってもよかったです。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

はな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも日々精進できるよう努力して参ります。

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:38:46.0

急に予約を入れたので、
    いつもの担当者さんの日時が取れませんでした。
    初めて今回のスタッフさんに施術してもらいましたが、
    いつもの担当者の方から
    わたしの望むデザインも伝えられていたようで、
    細かな説明もいらず、
    いつものように仕上げていただきました。
    クレアラルーチェさんの施術技術者のスキルの安定性を感じました。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別

まーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

またのご予約を心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 上野山

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:33:00.0

感じのよいスタッフさんで、丁寧に仕上げてもらえました。

えみえみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客面などで満足して頂けて大変嬉しく思います。
    あれからネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご来店時に教えて頂けましたら幸いです(^^)

またのご予約お待ちしております♪

ネイリスト 森脇

クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー