3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ オカヤマサイワイチョウホンテン

• 岡山県岡山市北区幸町6-17チュリス幸町1F
  • 駐車場あり★青い屋根が目印【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:42.0

眉のwaxから引き続きでお願いしました。
    もともとネイルでお世話になっていたのですが、今回眉とまつ毛もお願いし、ここにくるだけで色々とメンテナンスできてしまい助かります。
    上がりにくいと言われているわたしのまつ毛を「とりあえず上がれば良いです」と伝えただけなのに綺麗に上げて、束感、カールとも完璧で驚きました。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まな様

眉に引き続き、まつ毛もお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    お目元の形をしっかりと見させて頂き、
    お似合いになるかなとカールを選ばせて頂きましたが、
    完璧とのお言葉、本当に嬉しく思います!(^^)★
    たくさん会話もさせて頂き、とても楽しかったです♪
    次回からも是非、当店にお任せ頂けますと嬉しいです♪
    今回よりも更にご満足頂けますよう、努めて参ります!
    大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

アイリスト 八幡

• あかりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:44:59.0

自分に合ったまつげのカールの仕方をして下さり満足です

◆人気NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)

あかりーぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変光栄です☆

他にも色々なデザインがございますので気になったらまたぜひご相談いただけると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

クレアラルーチェ岡山幸町 藤川

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:53:15.0

オフのみで来店しましたが、元々健康的な自爪だったとは思いますが結構薄くなってしまい少しの衝撃で折れてしまいました。
    施術中も配慮はして頂きましたが少し痛かったです。
    夜遅い時間の予約でしたが、伝えられていた予定時間よりも早く終わった為迎えの時間まで数十分待たないといけませんでしたが、数分だけでも待合室?椅子にかけときたかったのですがすぐ退出するように会計と靴も出されたので何も言えず終わりました。

☆ソフトジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付

ぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。
    お帰りの際は、終わり次第皆様お見送りをさせて頂いており、お迎えなどのお時間待たれたい方はお声をかけて頂いて店内でお待ち頂いておりますので、もしまたご来店頂ける際にはお気軽にお声掛けしてくださいますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• ねぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:38:01.0

はじめてこちらのお店を利用したのですが、終始とても丁寧に対応してくださって本当に大正解でした!
    接客だけでなくまつげパーマのデザインも私が本当に思っているとおりにしていただいて嬉しかったです!
    これからも通おうと思います!ありがとうございました♪

◎新規★カールが選べる♪まつ毛パーマ コーティングトリートメント仕上げ♪

ねぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    接客、施術共にご満足頂けて大変嬉しいです♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!!
    その後のアフターケア等気になることがあれば気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

上野山

• のっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:15:36.0

初めて行きましたが、店内は清潔感もあって、お店の方もとても丁寧に施術してくださいました。
    仕事柄ネイルができないのですが、せめてもと思いケアの方をしました。30分という短い時間でしたがとても満足の仕上がりです。
    また別の機会に行きたいと思いました。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

のっさ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お店や施術に関しての嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに関しても満足して頂きとても嬉しいです!
    機会がございましたら是非宜しくお願いいたします♪

またのご予約も心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:39:34.0

いつも丁寧かつ満足な仕上がりの施術をありがとうございます!

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 08:13:19.0

2回目の担当をしていただきました。スキルも素晴らしいのですが、トークも楽しくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします

けいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    私も楽しく施術させて頂き、仕上がりもご満足頂けた様で幸いです☆
    またのご来店も心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:07:51.0

マツエクで何度かお世話になっていますが、今回は初めて眉毛ワックスでお世話になりました。
    わからないことを聞いたら全て丁寧に教えてくださったり、眉毛の形の細かい注文にも快く答えてくださったり、とても温かい対応をしていただきました。いつも指名なしでお願いしますが、どの方もとても丁寧に接してくださいます。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

◎平日限定ナチュラル派お目元セットまつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

み様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    またイベントがある時は、是非当店にまつ毛や眉毛をお任せ頂けますと嬉しいです♪
    今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:07:08.0

眉毛の仕上がりもまつ毛の仕上がりも良くて周りの友達からも褒めてもらえるので満足です。ありがとうございました。

a.様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:51:03.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!要望通りに仕上げていただき、今回もとても満足です。
    施術前に、しっかりとカウンセリングをしてもらえるのでいつも安心してお任せできます。またお願いしたいと思っています!

ほの様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    施術毎に、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    気になることやデザインのご相談がございましたら
    是非教えてください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:49:44.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    しっかりと根元から立ち上げて頂き満足しています。
    人それぞれに合わせて仕上がりを工夫して相談しながら行えるのでありがたいです。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

ちい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:26:37.0

ずっと自分の眉毛の毛量や高さが気になっていたのですが、仕上がりが理想通りで大満足です!
    ありがとうございました!!(^^)

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

c様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます(^^)

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
    アイブロウスタイリングワックスは約3週間から1ヶ月半を目安にメンテナンスをお勧めしておりますので再度ご来店いただけますと幸いです☆

またのご予約お待ち致しております!
    クレアラルーチェ岡山幸町 藤川

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:09:59.0

眉毛が濃いのが悩みでしたが、理想の形・薄さにしてもらえて嬉しかったです。接客もとても丁寧で居心地良かったです。

みの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした(^O^)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

またのご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• はちみつレモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:19:45.0

今回ワンカラーのみだったでスムーズにテキパキ施術していただきました!いろんな話をしてくれて、楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

はちみつレモン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に関してや、お話楽しんで頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:03:26.0

初めて利用させてもらいました。
    緊張してましたがとても丁寧に接客していただきました!
    パリジェンヌをしてもらい普段まつ毛があがりにくく朝準備がかかっていたのですがこれからすぐにできそうです!
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ひな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)☆
    パリジェンヌのデザイン、とても良くお似合いでした!
    次回も、更にご満足頂けますよう、努めて参ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:58:45.0

ありがとうございました。また1ヶ月後よろしくお願いします。

◎平日限定◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

あやの様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:19:03.0

こちらでまつ毛をお願いするのは初めてでしたが、パリジェンヌまつ毛の特徴や希望のあげ方など細かく相談に乗っていただけました。安心してお任せでき、とても良かったです。

◎8/16まで限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+保湿トリートメント

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    パリジェンヌ、アイブロウとてもお似合いでした♪
    結婚式前と言う事で施術を任せて頂き大変光栄でした!

当店ではお客様のご希望に合わせて各種ロッドのご準備がございますので気になるデザインがあれば気軽にご相談下さいませ!
    またのご予約心よりお待ち致しております♪

上野山

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:15:29.0

毎回このお店でお願いしていますが、とてもよくしていただけます。今回、いつもと少しデザインを変えて欲しいと相談させていただきましたが、希望通りの形にしてもらえました。

あさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    アイブロウ仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の眉の様子はいかがでしょうか?
    アフターケアやデザインで気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいませ!
    またのご予約心よりお待ち致しております♪

上野山

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:46:27.0

ロッドからはみ出したまつ毛の部分が変なカールの仕方になってました

なっつん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、このような結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を、真摯に受け止め、
    今後同じことのないよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:38:31.0

初めてのマツエクでわからないことがたくさんな中丁寧に一から説明してくださって、理想のデザインを伝えたらそれに近いものを提案してくださって枚数も増やしながら鏡で確認させてくださって満足のいくマツエクができました!

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

こっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、前撮り前で初めてのエクステということで任せて頂けてとても光栄でした!
    エクステとってもお似合いです♪

次はパリジェンヌでご予約頂いているかと思われますので、またご希望のデザイン等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

上野山

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:12:17.0

初めてネイルをしようと思い、妹に相談したところよく利用していると聞きこちらにしました。
    何も分からない私に丁寧に説明・施術をして下さり、大変満足した仕上がりになりました。
    また利用しようと思います。

foot*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

とく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:10:37.0

初めての利用でしたが、以前の利用していた所では上げにくいと言われていたまつ毛をとても綺麗に施術してくださりました
    本当にありがとうございます!!
    次回予約もさせて頂きました^_^よろしくお願いします(^ ^)

◎平日限定◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

a様

この度はご来店誠に有難う御座いました☆
    仕上がりに満足頂けて大変光栄です(^^)
    しっかりとまつ毛が上がると気分も変わりますよね♪
    また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

クレアラルーチェ岡山幸町 藤川

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 09:04:43.0

接客が丁寧で解説もわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。眉毛はメイクで仕上げまでしていただけます。眉毛はメイクの仕上がりのみ想像と少し違い残念でしたが、まつ毛はデザインも綺麗で大変気に入っております。
    退店時雨が降っていたのですが、傘の貸し出しも申し出てくださり、大変ありがたかったです。

はな様

先日はお足元の悪い中、ご来店誠に有難う御座いました。
    その後無事に帰れましたでしょうか?

アイブロウのメイク仕上げが理想と違い大変申し訳ございませんでした、次回はお好みをお伺いさせていただけますと幸いです。

今時期の湿度が多いタイミングの場合まつ毛のパーマ持ちが悪い可能性がございます、ぜひコーティング剤等でケアをしてみてください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:48:56.0

初めてのパリジェンヌでしたがまつげパーマとの違いをわかりやすく教えていただきました。想像以上に良い仕上がりでした。ありがとうございました。駅から少し遠いので星4です。

かりん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!
    また他のデザインも色々とございますのでお任せいただけると幸いです(^^)

店舗の場所がご想像より遠く申し訳ございません

またのご来店心よりお待ちしております☆
    クレアラルーチェ岡山幸町 藤川

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:16:45.0

友人に勧められて行きました。落ち着ける空間で良かったです。まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

きのこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:15:45.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが 、理想通りのまつ毛にしてもらえました!
    1つ1つ丁寧に確認してもらえたので 、安心して施術を受けることができました!

のの様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    理想通りとのことで、大変嬉しく思います(^^)♪
    根元からしっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    当店他にもたくさんデザインご用意ございますので、
    気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 15:53:47.0

今回、初めてハンドネイルをお願いいたしました。とても綺麗に爪を整えていただき、また通いやすい場所でもありますのでこれからフットの方もお願いしたいです。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みるく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に関して満足していただけたようでこちらも幸いです!
    フットネイルも是非お待ちしております♪

またのご予約も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 寺田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:24:14.0

いつも眉毛Wax脱毛とまつげパーマをしていただいています。細かなオーダーも聞いてくださり、毎回仕上がりにとても満足しています!

みく様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    今後も更にご満足頂けますよう、努めてまいりますので
    次回からもアイブロウ、まつげパーマは是非当店にお任せください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:30:50.0

丁寧でスピーディな施術にいつも感動してます。またよろしくお願いします。

いっしー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    アイブロウとてもお似合いでした♪
    またデザインやアフターケア等で気になることがあれば気軽にご相談くださいませ!
    次のご来店心よりお待ち致しております!

上野山

• Mofuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:39:34.0

ネイルケアをお願いしました。
    最後のお客様だったようで、静かな店内でゆっくり施術していただきました。綺麗に整えていただき、仕上げの保護ネイルも塗っていただいて満足です。
    爪の縦筋が気になっていたのですが、普段できるケア方法も教えていただいたので、気をつけて過ごしたいと思います。

Mofu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非セルフケアも頑張ってみてください♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 黒田

クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー