3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県北九州市小倉南区北方1丁目15-21-207
  • モノレール北方駅より徒歩5分
    4.2
    4.2
  • もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:53:58.0

数年ぶりのまつエクだったんですが、丁寧な施術を
    していただいたのに時間も予定より30分早く終わって
    とても満足できました。

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

eyelash salon Luxe【アイラッシュサロン ルクス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお時間ございますとき、ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 03:30:01.0

パリジェンヌしてもらいました、可愛い!!
    雰囲気最高でしたありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!

パリジェンヌも、定期的にかけることで定着しやすくなります♪
    また、可愛いお目元お任せください!

来月もお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:50:22.0

産後久々まつパしていただきました。
    お話ししながらの施術も楽しかったです。

徳岡・吉田限定クーポン★パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    産後お時間作って頂きありがとうございます!!
    施術中もたくさんのお話楽しかったです!

またお時間ございます時ご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:11:00.0

スピードかつ丁寧な施術で、仕上がりに大変満足しております。料金もかなり良心的な値段で、何度も通わせて頂いてます。
    とにかく安心でリラックスできます。たくさんお話しさせて頂きました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております♪

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:51:18.0

担当してくださったかたの名前がわからないけど、今回3回目かな?
    スゴく仕上がりもよいです♪この人なら指名したいと思いました!

徳岡・吉田限定クーポン☆フラットラッシュ80本★【¥3000】オフ別

ご来店ありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂いてよかったです♪
    前回の担当者の名前確認されたい時、是非是非お電話下さい!

履歴で残ってますので、担当者に繋げさせて頂きます♪

• kattinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:13:19.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます、又伺います。

いつもご来店ありがとうございます!!

来月もまたお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:18:55.0

丁寧なのに早くてさらにお話も面白かったです。また機会があればお願いします。

ご来店ありがとうございます!!
    満足して頂けてよかったです!!

またいつでもお待ちしております♪
    お話も楽しみにしてます!

• サンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:44.0

子連れでしたが、快く受け入れて頂きいつも助かります☆
    仕上がりも大満足です。子どもが家でスタッフのお姉さんのように「寝てください~」と声掛けして、マネしておままごとしていました^^

徳岡・吉田限定クーポン☆フラットラッシュ付け放題【4000】オフ別

ご来店ありがとうございます!

ほっこりする口コミに、すごく微笑みました♪

またお時間ございます時、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 19:35:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しております。
    又次も伺います。

☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4300

また、お時間ございます時、ご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:31:00.0

色んなところでまつエクやパリジェンヌをしてもらってますがこんなに雑で声かけのない人は初めてです
    まず目元にテープを貼る時は瞼の上から強めに眼球を抑えられ、施術中はまつ毛を引っ張られ痛かった(しかも帰って確認したら抜けた跡がある)のですが一言もなく、何度もイスにぶつかってくるし最後テープ取る際も何も言わずいきなり取られます
    スピードが速いのと雑なのは違います
    とにかく作業的でこちらに対しての配慮は一切感じられません
    サービス業としてあり得ない
    今後もう行かなければいいだけですしわざわざこんなコメントしたくないので普段ならしませんが接客や目元の扱い方を改めた方が良いと思います

ご来店ありがとうございます!

貴重なご指摘、ありがとうございます。
    今後、このような事がない様、技術、接客面、改めてスタッフ一同努めて参ります。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:44:18.0

6/3に初めてお店に伺いマツエクをしていただきました。
    満足する仕上がりでしたが、翌朝片目の半分が取れてしまっており6/5に無料でリペアをしていただきました。
    このときも、片目+5本足して多めに付けていただきました。ですが、6/13には全て取れてしまいました。9日と短命でした。
    マツエク歴も長いですが、こんなことは初めてで残念です。

ネットが×の時はお電話にてお問い合わせください★

ご来店ありがとうございます。

貴重な口コミもありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:28.0

いつも小倉に帰省する度に利用させてもらっています。
    毎度マツエクをキレイにして貰い、安価でとても気に入っているお店です。また帰省した際は、宜しくお願いします。

徳岡・吉田限定クーポン☆フラットラッシュ100本★【¥3500】オフ別

ご来店ありがとうございます!

また大阪から戻られた時はいつでもお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:02:29.0

お店の雰囲気や担当して頂いた方はとてもよかったです!
    ですが、翌日には半分以上が取れてしまいリペアをお願いしました。リペアをして1週間が経ちますが、やはり取れるのが早い。まだ残っているけど、この取れ方じゃ2週間持たないです。以前別のお店で付けていたときは長い時1ヶ月半持っていました。ここの接着剤が悪いのかわかりませんが、これじゃ持ちが悪くてリペアに出費がかさむのでお願いできないです。

【大注目!】フラットラッシュ★80本3900

ご来店ありがとうございます!

貴重な口コミもありがとうございます。
    お直しも来ていただきありがとうございます。
    取れ方が気になったりされたらお電話ください!

今回の件をスタッフで情報共有し、技術向上に努めて参ります。

• サンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:53:00.0

いつもありがとうございます☆
    子ども同伴でしたが、スムーズに対応して頂き
    とてもありがたかったですm(*_ _)m
    仕上がりも大満足でした!!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    お子様もご一緒にご来店可能ですので、ご安心ください♪
    また娘ちゃんとご一緒にご来店心よりお待ちしております。

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:23:09.0

丁寧にありがとうございます!またお願いします!

ご来店ありがとうございます!

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:11:08.0

毎度期待以上の施術に大満足です♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月もお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:01:41.0

今回も丁寧に施術していただきとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!

満足ただけるよう日々精進してまいります♪
    またお時間ございますとき、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 20:23:58.0

いつも仕上がりに満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお時間ございますときご来店心よりお待ちしております!

• まみやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:29:54.0

今まで小倉まで行っていましたが、個室でリクライニングだったので妊娠中でも、体勢が楽でよかったです(^^)ただ駐車場何台かあるみたいでしたがわからなかったです。

ご来店ありがとうございます!

施術中、体勢きついときや、体調が悪くなったりしても、すぐスタッフに申し出くださいね♪

当店の駐車場わかりにくく、申し訳ございません、、
    お車の停める場所迷われた時もお電話お待ちしております!
    スタッフよりご案内致します!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:32.0

こちらに引っ越してきてから、3回目の利用となりました。毎回、スピーディーで綺麗に付けて頂き持ちもいいです。いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

ご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです!
    またお時間ございますときご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 19:57:20.0

すみません担当の方のお名前忘れてしまいました。
    今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:37:45.0

仕上がりはとても良かったです
    ただ取れるのがちょっと早いような…

ご来店ありがとうございます!!
    貴重な口コミもありがとうございます!!
    施術後1週間以内でしたら、お直しの方できますので、気になられたりされましたら、お電話お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-03 22:30:53.0

仕上がりバッチリです。

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

ご希望に添えた施術ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

またご来店、心よりお待ちしております。

• kattinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:49:14.0

いつもキレイに上げていただきありがとうございます、又お願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来月もお待ちしております!!

• 麗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:32:28.0

初めてのお店でしたが担当してくれた方が話しやすくこちらの要望もちゃんと聞いてくれて予約は160本のクーポンでしたが不安だったので100本で一度確認させていただけて、やはり、100本で充分だったので助かりました。仕上がりも好みのカールで大満足です。これで保ってくれたらホントに嬉しいです。またお願い致します。

徳岡・吉田デビュークーポン☆フラットラッシュ160本★【¥3500】オフ別

ご来店頂き、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術がご希望に添えて嬉しく思います!!
    本数160本でもご想像がつかないですよね、、
    また本数のご確認も施術中できますので、スタッフにお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• あやちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:49:05.0

帰り際もエレベータの前までお見送りにしてくれたり
    短時間で綺麗に仕上げてくれたりと大満足でした。

帰り際、私が携帯を扱いながら帰ってしまいきちんとお礼を言えずにいたのがとても心残りでした。

心地よい時間をありがとうございました。
    仕上がりも接客も大満足です。

徳岡・吉田デビュークーポン★パリジェンヌラッシュリフト【¥3800】★

ご来店頂き、誠にありがとうございます!!

とてと嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術も、お店の雰囲気も満足して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります!

また、お時間ございます時、ご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 23:23:58.0

久しぶりに、担当して頂きました。
    仕上がりも、バッチリです。またお願いします。

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂いてよかったです!!
    また来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-17 21:44:39.0

今回もすごくご丁寧にしてくださりありがとうございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、お時間ございます時、いつでもお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 05:57:00.0

綺麗につけて頂いてありがとうございます!

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

ご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、お時間ございます時スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:13.0

今回2回目です。仕上がりとても満足してます。
    雰囲気がとても良くてリラックスして受けれるので前回も今回も爆睡してました。

【上下】パリジェンヌラッシュリフト★¥7500

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

施術中も心地良くお過ごしできる様に努めてまいります。
    施術も満足頂いた様でありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン ルクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー