3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• モノレール北方駅より徒歩5分
    4.2
    4.2

[投稿日] 2023-01-30 17:48:28.0

今回も希望通りに仕上げて行

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

eyelash salon Luxe【アイラッシュサロン ルクス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

ご希望通りの施術できる様、努力してまいります!

• kattinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:51:37.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご希望通りに満足頂いたようで、嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-01-24 17:15:31.0

いつもお世話になってます。
    今回1週間程で全てまつエクが取れてしまい
    他店にて付け足していただきました。
    毛周期だとしても1週間で100本取れるのは、
    余りにも早すぎて残念です。
    4600円無駄にした感じです。

【大注目!】フラットラッシュ★100本¥4600

ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます!
    この度は、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同情報共有して、今後の施術に活かしてまいります。
    1週間以内にお電話頂きましたら、お直し可能です。
    施術されて気になられるところございましたらお電話お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-06 20:54:53.0

いつも希望通りにして下さり、ありがとうございます。

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    ご希望に添える様、スタッフ一同努めて参ります!!

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 03:13:24.0

いつも早くて綺麗につけていただいてありがとうございます。
    新年早々開いていたので大変助かりました!!
    これからもよろしくお願い致します。

【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ 80束 ¥4400 【3D、4Dまで】

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

今年も当店のご利用心よりお待ちしております♪
    本年度もよろしくお願い致します!!

• たむちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:12.0

当分行けないという事で
    今回はかなりバサバサに仕上げて貰い
    大満足です♪
    毎回お話が楽しくて時間もあっという間です!
    いつもありがとうございます!!

【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ 120束 ¥5200 【3D、4Dまで】

いつも、ご来店誠にありがとうございます!!

ご希望通りに満足頂けて嬉しいです!!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

またお時間ございます時心よりお待ちしております!!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:11:57.0

初めて伺うお店でした。スピーディーかつ綺麗に付けて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、流れてる音楽や音量も丁度良かったです。

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

初めてのご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、努めて参ります♪

また、お時間ございます時、心よりお待ち申し上げます!!

[投稿日] 2022-12-18 19:45:24.0

話も沢山聞いていただいて、、、

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

少しでも落ち着いて、リラックスできる空間と施術を提供できるように、努めてまいります!!
    お時間ございます時、またのご来店心よりお待ちしております!!

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:45:41.0

すごく丁寧にしていただきました。又利用させていただきます。

徳岡・吉田デビュークーポン★パリジェンヌラッシュリフト【¥3800】★

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 07:56:15.0

希望通りにして頂きました。
    仕上がりも満足です。

ご来店誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    ご希望通りの施術ができるよう、スタッフ一同努めて参ります!!
    また、お時間ございます時心よりお待ちしております♪

• ミウミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:14:49.0

結構予約がいっぱいなのでいつも4w~5wで予約を入れています。余計なお喋りもしなくていいし、いつも通りと言えばすぐにスタートできるので安心しておまかせしています。特別なシーンの時にはあれこれ希望を伝えていますが、快く受けてくださいます。技術力も確かでまつ毛が4wはしっかり持ちます。オフの時間を節約するために毎回予約の前日にオイルで、一生懸命、落とせるだけ落としていてもしっかり付いているくらいです。マツエクならつけ放題で1時間かからないところも予定がたてやすく気に入っています。主婦なので学生ほど安くはありませんが、クーポンがある時や、スタンプを貯めて利用しています。

11月29日・12月2日限定¥500OFFクーポン

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    細かな部分まで、ご評価頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います!!

ご安心して施術を受けて頂けるよう、メニューや雰囲気作りなどスタッフと共用させていただきます!!またお値段の方も主婦の方にも満足していただけるよう努めてまいります!

またお時間ございます時、ご来店お待ちしております♪

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 14:17:50.0

パリジェンヌアイラッシュリフト。
    施術していただいた方の雰囲気も優しく、リラックスできました。2週間経ってからのクチコミですが、しっかり上がっています。次回も同じ方を指名させていただこうと思っています

☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4300

ご来店誠にありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます♪
    施術後の経過も書いて頂き、嬉しいです!!

また、お時間ございますときご来店心よりお待ちしております!!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:57:31.0

今日は3回目の来店で前回より長さを加えて施術して頂きスピーディで満足の仕上がりでした!
    毎回
    モチもよくとても気に入ってます。
    次回の予約も早めにしたいと思ってまーす

11月24日・25日限定¥500OFFクーポン

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ご希望のメニューに沿えるよう、デザインのご相談もいつでもお待ちしております♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!

次回のご予約も楽しみにしております!!

• サンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:19:31.0

好感のある方で、場所がわからず少し遅れてしまいましたが、快く受け入れて頂きありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います☆

研修コース限定☆フラットラッシュ100本まで★付け足しOK【¥3200】オフ別

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

当店の駐車場スペース分かりにくくて申し訳ございません。。
    大満足というお言葉に、大変嬉しく思います!!

またお時間ございます時、ご来店心よりお待ちしております!!

• kattinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:22:03.0

今日もキレイにあがりました。ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-22 18:57:40.0

いつもお世話になってます!
    たくさん付けてもらえて
    終わったあとの仕上がりも良かったです。
    ただ、家に帰り左の目尻側のまつ毛が
    瞬きする度に、引っ張られる
    もしくは刺さるような痛みが出ました。
    気になって鏡で見てみると、1本のまつエクが
    目尻側のふちに、瞬きすると刺さってました。
    その部分のまつエクを自分で取ると、治りました。

スタッフさんが
    いつもの方ではなく
    指名しなかった私が悪いので
    仕方ないかなと。
    ただ、根元に刺さらないように
    改善をお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!
    貴重な意見もいただき、本当にありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでも満足頂ける様、技術向上を努めて参ります。
    お客様のご意見をスタッフ全員と共有して、今後このようなことが無いように致します。

お時間ございますとき、ご来店心よりお待ちしております!!

• 蓮ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:08:26.0

前回違う店でつけてもらってたマツエクの取れかけたのを取ってもらってる時は、まつ毛が、絡んでたり?で、少し痛かったですが、その後は、寝れるくらいでした!
    仕上がりは、本当に凄く大満足でした!
    来月もお願いしようと思います!!

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます!!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    絡んでる部分を剥がす際に多少の痛みを少しでも軽減できるよう、スタッフ一同情報を共有させて頂きます!!
    また来月も心よりおまちしております♪

• ゆうあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:17:02.0

施術所中は沢山お話しして楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【新人限定¥3500】パリジェンヌラッシュリフト★詳細ご確認下さい

ご来店誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお話の続き気になります!!
    沢山お話もできて嬉しかったです!!
    また、お時間ございます時、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 18:29:53.0

早く着いたのですが快く対応して下さり、ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

どんな状況でも迅速に対応できるよう努めてまいります!!
    また、お時間ございます時、心よりお待ち申し上げます!!

• アさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:28:51.0

イメージ通りの仕上がりで、丁寧かつ早かったのでとても満足です!!
    またお願いします^_^

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います!!!
    その後お変わりはありませんか?
    デザイン等のご相談いつでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

• ちゃんあささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 13:56:02.0

研修コースでマツエクを付けてもらいましたが、仕上がりがとーっても綺麗で、理想の目元になりました!
    このお値段で申し訳なかったです!
    黒目が大きく見えるデザインとても気に入りました♪
    寂しい目元をゴージャスにして下さり、本当にありがとうございました!

研修コース限定☆フラットラッシュ120本まで★付け足しOK【¥3000】オフ別

ご来店誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    理想のお目元になる様、これからも技術の向上に努めて参りますので、またお時間ございます時心よりお待ちしております♪

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:59:04.0

時間も早く綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!!

満足頂きとても嬉しいです!
    時間と丁寧な施術をスタッフ一同努めて参ります!

またお時間ございます時心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:23:49.0

今回2回目の施術で前回は3D付け放題で店内も店員さんも施術も気に入り訪問!今回はボリュームラッシュ付け放題での予約
    前回と違う担当の方でしたが前回同様とても親切で楽しい時間を過ごす事が出来ました。金額も施術時間も全部が大満足です

ご来店誠にありがとうございます!!

お褒めの口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    雰囲気、技術、安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同一生懸命努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-03 16:40:45.0

デザイン、バッチリです。

ご来店ありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです!
    またデザイン変えたいなど、カールや長さの相談などもお待ちしております!!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:50:08.0

数年ぶりにマツエクつけましたが
    めちゃくちゃ毛が柔らかくて、自まつ毛とほとんど変わらないのに感動しました!
    バサバサすぎるのもなーとナチュラルな感じで仕上げてもらいましたが、見慣れるともっとバサバサもいいかも?と欲が出てきます(笑)
    次回また太さ変えるか長さ変えるか相談させてくださいー!!

研修コース限定☆フラットラッシュ120本まで【¥3000】オフ別

ご来店誠にありがとうございます!!

お久しぶりのまつエクに当店を選んで頂きありがとうございます!!
    どんどん長さの欲が出てきますよね、、
    色々なデザインに挑戦してみるのもおすすめです!
    自分の中でしっくり来るデザインも見つかります♪

また、何でもご相談下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 16:53:37.0

初めてパリジェンヌをしてみましたがすごく綺麗に立ち上がりました。お店も綺麗でスタッフさんもとてもいい方でした。

ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌ、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    定期的にかけることによって、まつ毛も上がりやすくなりますので、また来月もお待ちしております♪
    たくさんお話もできて嬉しかったです!!
    朝のメイク時間の短縮も楽しみですね♪

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:57:18.0

付けて1週間で、ほぼ取れました。こんな事は初めてです。ずっと通っているところだったのにショックすぎて。もう行きません。これまで、お世話になりました。

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

ご来店ありがとうございます。

満足頂けず、大変申し訳ございません。
    施術1週間以内でしたら、すぐにお直しの対応させて頂いております。
    ご指摘頂きまして、迅速にスタッフ一同に情報共有をし、技術向上に向けて努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:26:23.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明していただきナチュラルに仕上がりました。
    個室になっているので周りを気にすることなくリラックスできました。

【リペアにも】フラットラッシュ★60本¥3400

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのマツエク、当店を選んで頂き嬉しく思います!!
    また、違うデザインやカールに変えたい際も、なんでもご相談下さい!!

[投稿日] 2022-09-14 22:14:01.0

仕上がりが綺麗で
    施術が早いです!
    駐車場が1台しかないため
    近くのパーキングにとめました。
    あと1台ほど駐車場増えたらいいなぁと
    思います

向江指名(元 吉田)育休復帰クーポン

ご来店ありがとうございます!!

駐車場スペース分かりにくくて、申し訳ございません。
    表に一台と、裏に2台(軽スペース)ご準備しております!
    また、駐車場分からない場合でもいつでもお電話下さい♪
    スタッフがご案内致します!!

また、お時間ございます時、心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:21.0

初めてのパリジェンヌで楽しみ半分緊張半分だったのですが、分かりやすく説明していただいたり質問にも丁寧に答えていただいたりして安心して施術を受けることが出来ました。
    ビューラーでまつ毛を上げるのが苦手で上げてもすぐ下がってしまう事が悩みだったのですが、パリジェンヌをしてからそれらが解消されてとても満足していますし、メイクをするのが以前よりも楽しくなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミとありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、当店を選んで頂き嬉しく思います!!
    不安な事や、気になる事ございましたら何でもスタッフまでご相談下さいね♪

メイクも楽に、時間短縮にもなります!!
    また、定期的にパリジェンヌをかける事によって、上がりやすくもなります!!
    またお時間ございます時、心よりお待ち申し上げます!!

アイラッシュサロン ルクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー