5. 検索結果一覧  >

• 福岡県北九州市小倉南区北方1丁目15-21-207
  • モノレール北方駅より徒歩5分
    4.1
    4.1
  • ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:26:23.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明していただきナチュラルに仕上がりました。
    個室になっているので周りを気にすることなくリラックスできました。

【リペアにも】フラットラッシュ★60本¥3400

eyelash salon Luxe【アイラッシュサロン ルクス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのマツエク、当店を選んで頂き嬉しく思います!!
    また、違うデザインやカールに変えたい際も、なんでもご相談下さい!!

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:14:01.0

仕上がりが綺麗で
    施術が早いです!
    駐車場が1台しかないため
    近くのパーキングにとめました。
    あと1台ほど駐車場増えたらいいなぁと
    思います

向江指名(元 吉田)育休復帰クーポン

ご来店ありがとうございます!!

駐車場スペース分かりにくくて、申し訳ございません。
    表に一台と、裏に2台(軽スペース)ご準備しております!
    また、駐車場分からない場合でもいつでもお電話下さい♪
    スタッフがご案内致します!!

また、お時間ございます時、心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:21.0

初めてのパリジェンヌで楽しみ半分緊張半分だったのですが、分かりやすく説明していただいたり質問にも丁寧に答えていただいたりして安心して施術を受けることが出来ました。
    ビューラーでまつ毛を上げるのが苦手で上げてもすぐ下がってしまう事が悩みだったのですが、パリジェンヌをしてからそれらが解消されてとても満足していますし、メイクをするのが以前よりも楽しくなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4300

ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミとありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、当店を選んで頂き嬉しく思います!!
    不安な事や、気になる事ございましたら何でもスタッフまでご相談下さいね♪

メイクも楽に、時間短縮にもなります!!
    また、定期的にパリジェンヌをかける事によって、上がりやすくもなります!!
    またお時間ございます時、心よりお待ち申し上げます!!

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:08:36.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
    早く終わるので助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ 80束 ¥4400 【3D、4Dまで】

ご来店誠にありがとうございます♪

ご予定までに、ご希望のメニューできるよう技術面、時間面もしっかり考慮して参ります!!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、来月も心よりお待ち申し上げます!!

• kattinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:33:35.0

キレイに仕上がりありがとうございました。

☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4300

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも都度で書いてくださりありがとうございます!!

また来月もお待ちしております♪

• あゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:13:03.0

いつも仕上がりがバッチリ!

【リペアにも】フラットラッシュ★60本¥3400

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足頂ける施術ができるよう、スタッフ一同努めて参ります!!
    またお時間ございます時、心よりお待ちし申し上げます!!

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:13:57.0

施術もスムースで仕上がりもとてもよくまた行きたいと思いました。お店の雰囲気も良く、駐車場が少なく、狭いとこで、コインパーキングに停めないと行けなくなったのが残念でした。駐車場が少し分かりにくかった感じです。

☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4300

先日はご来店頂き、誠にありがうございます(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変うれしく思います♪

駐車場の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    裏の駐車場が狭く止めにくい時は空きスタッフがいる場合はスタッフがご案内するように努めて参りますので、お声かけよろしくお願い致します(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:34:31.0

綺麗に仕上げてもらいました★

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】眉WAX込¥6900→初回¥4900

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます♪

HBLは毎日の手入れも、メイクもとても楽になるので
    是非実感して頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• こぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:00:21.0

いつも手早くキレイにつけてくれます!
    持ちもいいです(^o^)

【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ 100束 ¥4800【3D、4D、まで】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ボリュームラッシュ気に入って頂けてて嬉しいです★
    パリジェンヌもとてもお似合いですが、エクステだとまた雰囲気が変わり気分転換にもなりますよね♪
    デザイン、ボリュームのご相談等ございましたら、いつでもお聞かせください

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:15:07.0

いつもお世話になってます。
    急な予約にも対応してもらえて助かりました。
    個室になっていて、素敵な音楽が流れているので、毎回リラックスさせてもらっています。

【大注目!】フラットラッシュ★80本¥3900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミも有難う御座います(^^)/

時間等のご相談もいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    できる限りご希望にお答えできるよう私たちも時間の調節をさせて頂きます!

• つきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:57:45.0

雰囲気の良い方で、とても丁寧に付けていただきました。
    今後もお願いしたいなと思いました!

向江指名限定☆フラットラッシュ付け放題【¥4700】

ご来店誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    また、デザインのご相談など、付けたい長さなど、ご相談下さい!!

また、お時間ございます時、ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:35:19.0

今回で2回目です。スタッフさんとお値段と仕上がりが良かったので今回もお願いしました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4300

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌをでビューラーでの切れ毛、抜け毛が気にならなくなり手入れも楽ちんですよね(^^♪
    お困り等ありましたらいつでもご相談下さい★

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 16:49:58.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    パリジェンヌ施術後お変わりはありませんか?
    まつ毛の悩み等いつでもご相談下さい★

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 00:00:10.0

ラッシュリフトリピーターです^^
    マツエク歴が長かったですが、こちらでラッシュリフトをしてもらってからナチュラルにまつ毛があがり保ちも良いラッシュリフトで通っています!
    お店の雰囲気も凄く良くて
    スタッフのお姉さんとのお話しも毎回楽しくて施術時間もあっという間に感じます!
    こちらのサロンに通う時間が癒しの時間です^^
    色々なマツエクサロンに通ってきましたが、技術や接客などとても素晴らしいと思います☆
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

毎回お菓子好きならではの会話で意気投合しちゃいますよね(笑)
    私もとても楽しい時間を過ごせます(*^_^*)

まぶたの重さの違いがお悩みとのことなので悩み解決ができるよう精一杯施術させて頂きます★

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:12:24.0

上下パリジェンヌの施術をしていただきました。
    内容や質問などに丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗でとても満足してます。ありがとうございます。

【上下】パリジェンヌラッシュリフト★¥7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    パリジェンヌ上下をするとより目がぱっちりして視界も明るくなりますよね!
    繰り返しかけていくことで定着もしやすくなるので、是非試してみて下さい★

• たむちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:56:38.0

リペアで行きましたが
    毎回大満足です!!!
    バサバサが好きな私には100点です♪
    お姉さんも綺麗で話も盛り上がり
    また次回も行きたいです!
    今回もありがとうございました♪♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

バサバサなボリュームラッシュがとってもお似合いです!!
    お話も盛り上がりすぎてあっという間に時間がたっちゃいました((笑)
    遠い中当店を選んでいただきりがとうございます★

• yukakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:32:24.0

パリジェンヌをしていただきました!
    最初に当店のパリジェンヌのやり方を説明して頂いたんですが私があまり理解できなくてすみません笑
    結果綺麗に立ち上がってて大満足でした!
    施術して頂いたスタッフさんもとても感じ良く楽しい時間だったのであっという間に終わりました!
    値段的にも通いやすいのでまた次回もお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミと仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^♪

その後おかわりはありませんか?
    いつでもご相談下さいね★

またのご来店心よりお待ちしております

• kattinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:48:53.0

今回もキレイにあがりました、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    いつも嬉しい口コミをありがとうごさいます!
    まつ毛のケアもしっかりされていているので、とてもきれいな仕上がりになります★
    今後も一緒にまつ育頑張っていきましょうね~

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:48:55.0

仕上がりとても良かったです。また
    宜しくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    気になることやデザインのご相談も気軽にしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• 玉ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:30:58.0

お店の雰囲気、スタッフさんも優しくて希望に合わせてまつ毛の長さ等を選んでもらって仕上がりも満足です。上手だと思いました。
    駐車場が少なくて近くのパーキングに停めないといけないのが分かりづらいと思いました。近くにパーキングはあったのですが。

【新規・リペアOK】 セーブル 60本  ¥2900

ご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます!!

ご希望のメニューに沿えて嬉しいです♪
    また、カールやデザインのご相談などもお待ちしております!!

駐車場は表に1台と裏に2台(軽スペース)がございます!
    分かりにくくて申し訳ございません!!
    もし迷われた時はお手数ですが、お店へお電話お待ちしております!!

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 17:53:37.0

仕上がりとても満足です、説明も丁寧で嬉しかったです、
    沢山おしゃべりもさせていただいて、楽しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    沢山お話ができてこちらもとても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも満足頂けてよかったです★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:12:38.0

初めて行かせて貰いました。
    駐車場が分からなくて親切に教えて頂きました。
    パリジェンヌを綺麗にナチュラルにして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミも有難う御座います(^^)/

仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います★
    その後お困り等はありませんでしょうか?

ゆうあママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なんちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:04:03.0

すごく丁寧にありがとうございました!また次回も予約しようと思ってますのでよろしくお願いします!!

☆パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント付き¥4300

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^♪

なんちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:03:48.0

今回は付け足しして頂きました。
    綺麗で可愛い仕上がりに大満足です。

【大注目!】フラットラッシュ★80本¥3900

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱっちりデザインがよく似合ってます♪
    長さ、デザイン等お悩みがありましたらいつでもご相談お待ちしてます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 16:16:14.0

仕上がり気に入りました、また宜しくお願いします(*^_^*)

【新規・リペアOK】 ボリュームラッシュ 120束 ¥5200 【3D、4Dまで】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます(`・ω・´)ゞ
    仕上がり気に入って頂いたようで大変うれしく思います(^^)/

リペア等もできますのでご予定などに合わせて付け足したい場合はご相談下さい★

• みよぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 23:15:38.0

雰囲気が良くて くつろげて 綺麗になれる 大好きな所です

【大注目!】フラットラッシュ★つけ放題¥4900

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

みよぴー様の人柄が私にとっても癒しの時間になってます!
    お話もいつも楽しいです★

また来月もみよぴー様のご来店心よりお待ちしております

アイラッシュサロン ルクス(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー