3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。[エステ/小顔/痩身/歪み/骨盤]
    4.3
  • AーWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 00:26:25.0

通って2ヶ月ですが、変化が目に見えて分かるので
    頑張りがいがあります!
    アドバイスも色々としてもらえるので
    1人でするより相談しながら出来るところが
    続けていけると思います。

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

AーW様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

2ヶ月前と比べるとお肉質も柔らかくなり、お写真を比べるとお腹まわりがスッキリとしてきましたね♪
    苦手だったお水も今では沢山飲めるようになり、お身体の流れも改善されてきていますよ!!

そしてお伝えしたホームケアをいつもすぐに取り入れて下さり、ありがとうございます(^O^)/
    今後もAーW様のお体に必要な施術のご提案、ホームケアアドバイスさせて頂きたいと思っております!一緒に理想のお体を目指して頑張りましょうね☆アフリオーラが精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-07 13:57:11.0

今回は上半身メインで施術してもらいました。
    肩がバキバキだったのが、楽になりました!

rilly081 様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は前日の疲れもあり、肩やお背中が凝っていましたね!少しでも楽になって頂けたのなら私も嬉しいです(^-^)
    疲れを溜め込むと代謝も気持ちも下がってしまいます(><)そんな時は、焦らずゆっくり過ごす事がとても大切です!
    rilly081 様ペースで、理想のボディを目指して一緒に頑張りましょうね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• vitanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:12:43.0

通って1年が過ぎました。スタッフの栄養の摂り方やマッサージのアドバイスが的確でやる気を出させてくれます。

vitan様

いつもアフリオーラにご来店頂きありごとうございます!

今回はお腹と太ももの施術を行いました!
    久しぶりの太ももの電磁パルスはいかがだったでしょうか(^^??
    普段、動かすことのない筋肉を動かす事で下半身の循環も良くなり、脂肪燃焼も促してくれます!
    キャビテーションケアを始めて1年が経ちましたが、お腹は-11cmと順調にサイズダウンしております☆
    まだ腰まわりに硬さがあるのでお家での揉みほぐしを頑張ってみて下さいね(^o^)/

これからもっとお体が綺麗になると思うとワクワクしますね!
    vitan様のペースで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:37:01.0

通わせていただきもうすぐ4ヶ月になりますが
    体のお肉が柔らかくなってきて
    体の調子もとても良いです。
    的確なアドバイスもくださるので
    ホームケアも続けやすいです!
    目標達成するまで頑張ります!

まりお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し期間が空いてのキャビテーションケアでしたね!疲れも溜まっておりましたので、しっかりサクションでお流しさせて頂きました☆

いつもお伝えしたホームケアをすぐに取り入れて頑張って下さりありがとうございます♪その効果もあり、ご来店の度にサイズダウンされてますね!とても素晴らしいです\(^o^)/

次回は気になるお腹のケアも行っていきますので、よろしくお願い致します☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 20:05:16.0

初めの頃と今回の写真を比べてみて上半身の変化が目に見えてわかるようになってきて嬉しいです。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はお腹と太ももの施術を行いました!
    キャビテーションケアを始めてからお肉質が少しずつ柔らかくなってきましたね!
    ウエストも1回で-1.3cmサイズダウンしていました\(^o^)/
    体重も今回自己ベストでお写真での変化も素晴らしかったです☆

夏になると少し体重も落ちやすくなると仰っていたので、
    筋肉量から減らないようにタンパク質をいつもより多めに摂るように
    してみてくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カラムーチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:36:44.0

とても親切に施術していただきました
    背中とふとももの冷えが気になって通うようになりましたがかなり改善されてきて効果を実感出来てます

会員様ネット予約専用 120分

カラムーチョ様
    いつもアフリオーラをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミも大変感謝いたします!

施術に関しましてお喜びいただけたようでうれしく思います!
    まだケアを始めて1カ月ですがお身体とっても綺麗になられてきています(^^♪
    普段からカラムーチョ様が頑張って頂いている証拠ですね☆
    さらなる変化が出来るよう私もしっかりサポートさせて頂けたらと思っております!
    今後もご不安なことやダイエットについても何でもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:09:34.0

いつも施術が楽しみです!今回は疲れが溜まっていて、CBDオイルでのマッサージをしていただきました。その時にあった施術をしてくれるので、いつも体がスッキリします(^^)食事も乱れていたので、次の施術までに改善しようと思います!

haa様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

初めてのCBDオイルマッサージはいかがでしたか?(*^ω^*)
    今回は肩~肩甲骨が凝り固まっておりましたので、しっかり揉みほぐさせて頂きました!CBDオイルは疲労回復・美肌・睡眠の質を上げるなど色々な効果が期待できます!
    外の暑さと冷房の冷えで溜め込みやすい季節なので、次回もお身体の状態に合わせて施術のご提案させて頂きますね(^^)!

便がスッキリ排出するためにも、腸マッサージと水溶性食物繊維をプラスしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:22.0

お試しくらいの気持ちでしたが説明が丁寧で無理な勧誘もなく最適なプランを提示していただけたので、続けてみることにしました!
    食事管理等のアドバイスも今後いただけるということで、食事記録頑張ります!まずは半年、通ってみます!

【3大痩身人気NO1】短期激痩せダイエット+電磁パルス+毎回オプション3回¥8800

m様

数あるサロンの中からアフリオーラにご来店頂きありがとうございました!

今回は1番お悩みのお腹を施術致しました!
    キャビテーションで脂肪分解をしてお腹まわり-1.5cmサイズが落ちました!
    1回での変化が素晴らしいですね(*^^*)!

m様は普段から運動習慣があるのでエステでのケアに加えて、
    お家でのホームケアを取り入れて下さると目標とするボディに近づけますよ☆
    これからお身体の状態に合わせて施術メニューのご提案、アドバイスなど行わせて頂きますので
    一緒にがんばっていきましょう(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• AーWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 10:18:13.0

今回は初めての機会で施術をして頂きました。
    背中、二の腕のコースで、終わった直後からポカポカ
    してきて肩のあたりがスッキリ軽い感じに
    なりました。
    中々生活のリズム、食事面を変えていくのは
    難しいけれど頑張って努力していこうと思います。
    スタッフの方のアドバイスもとても助かります。

AーW様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は二の腕の施術を行いました!
    キャビテーションとサクションでしっかり脂肪分解とお流しが出来たので
    肩回りがスッキリしましたね(^^♪
    老廃物も流れて血流が良くなったので施術後はお体もポカポカでした!
    赤みが強く出ていたので背中のストレッチも取り入れてみて下さいね(^o^)/

生活習慣・お食事面は少しずつ改善していきましょう☆
    AーW様のペースで理想のボディに近づけるように私たちもサポートしてまいりますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:24:19.0

久しぶりにハイパーナイフをかけていただきました。
    生理中で浮腫みや冷えがひどかったのですが、終わった後はポカポカでその日ずっと体が温かく気持ちよかったです。

体質的に冷えやすいので、食事も温かいものを飲んだりするようアドバイスをいただいたので早速実践してます。
    毎月アフリオーラに行くとモチベーションあがり、またダイエット頑張ろうと思えます( ^ω^ )。

会員様ネット予約専用 120分

ななん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

生理前は溜め込みやすく浮腫や冷えが気になりますよね(><)そして夏は冷房で更に冷えやすい為オプションをハイパーナイフにして、しっかり温め排出しやすいお身体にさせて頂きました!
    施術後は循環が良くなり、全身がポカポカとしていましたね♪

いつもお伝えしたホームケアを頑張って下さりありがとうございます!
    ななん様はお食事のバランスがとても良いので、そこにお伝えした温活食材や体が温まるスープ・お味噌汁などプラスしてみて下さいね♪

そして冷えと浮腫を改善して、更にスッキリボディを一緒に目指しましょう\(^^)/アフリオーラのスタッフが精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:58:50.0

少し体重が落ちてから気になるところがでてきて、大転子のストレッチをお勧めしてもらいました。
    教えていただいた動画やYouTubeでも調べてみて3日ほど続けていたらなんとなく気になっていた部分が少しなくなってきた気がします!
    体重を落とすだけでなくバランスも見ていただけるのでありがたいです。

あやか様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は太ももの施術を行いました!
    施術後は-1.2cmサイズも落ちていましたね!
    体重も順調に落ちてきているので素晴らしいです\(^o^)/
    履けなかったパンツが履けるようになったことや周りの方にもお体の変化を気づいてもらえると
    モチベーションアップに繋がりますよね♪

お伝えした大転子のストレッチを行って頂いてるようで良かったです(o^^o)
    今、お忙しい中でもあやか様が出来る範囲でホームケアを頑張ってくださっているので
    当店でのキャビテーションケアと合わせて定期ケアしていくとこれからも
    どんどんお体が綺麗になってきますよ!一緒に目標まで頑張っていきましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• リホタカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:11.0

親身になって話を聞いてくれました。
    効果を実感できそうなので続けて通うことにしました!

【全身まるごと】最新3大深部燃焼痩身まるごと全身痩せ放題体験75分1回4980円

リホタカ様

アフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのキャビテーションケアはいかがだったでしょうか(^^)?
    1番お悩みだったお腹と太ももの施術を行いましたが、
    下腹部は1回で-2.0cm近くサイズダウンしましたね!!
    お肉質の硬さが取れてくると変化も出やすくなるので今後も定期的にケアをしていきましょう☆

お家での揉みほぐしも出来るとキャビテーションとの相乗効果で
    痩身のスピードもグッと上がりますので頑張ってみてくださいね(*^^*)

まずは11月のご友人の結婚式を目標に少しでも理想のボディに近づけるよう
    私達もサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:37.0

前回よりもサイズダウンしてました!
    これからも頑張ります!

はるな様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回からキャビテーションケアスタートですね(*^^*)
    すでに体重も前回よりも落ちていて変化が順調です!!
    上半身メインで施術を行いましたが、ウエストが1回で-1.5cmもサイズダウンしていました!!
    今後も定期的にケアをしていくとお腹のお肉質も柔らかくなってセルライトも
    小さくなってくるのでもっとサイズ・見た目の変化が表れてきますよ\(^o^)/

背中周りの詰まりと凝りがあるのでお伝えした肩回しやタオルストレッチを
    行ってみてくださいね!

[投稿日] 2023-07-17 14:15:06.0

背中のこりがほぐれて、終わった後はだいぶ楽になりました!

rilly0818様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はお背中が凝っていた為、CBDのマッサージでほぐさせて頂きました(*^ω^*)
    筋肉が固まってしまうと循環が悪くなり、酸素や栄養を届けることが出来なく、疲れやすいお身体になってしまいます!
    疲れた時は無理をし過ぎず、お風呂で体を温めて軽くストレッチをしてあげて下さい♪

rilly0818様がホームケアをいつも頑張って下さっているので、大きく増える事もなく少しずつボディラインが綺麗になってきています\(^o^)/!
    この調子で太ももと二の腕をスッキリさせていきましょうね☆

[投稿日] 2023-07-16 19:07:36.0

今回初めてふくらはぎの施術をしました。
    毎日立ち仕事でとても浮腫んでいたので、施術後はスッキリ出来て良かったです。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

初めてふくらはぎのキャビテーションケアを行いました!
    むくみが強くとくに左のふくらはぎが固くなっていました(>_<)
    施術後は-1.0cmサイズが落ちていたのでスッキリしましたね!
    膝裏も詰まっていて赤みが出ていたので膝裏も流すようにお家でマッサージを
    行ってみてくださいね♪

トリプルカッターも上手に使えているので体重も維持していますね(^^♪
    次回も1番落としたいお腹と太ももをケアしていくので楽しみにしていて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:35:54.0

セルライトが溜まってるところをしっかりと流してもらいました!終わった後の身体がとても軽いです。

ぶ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回、背中と太ももの施術を行いました!
    お腹まわりのサイズの変化がとても良かったですね(*^^*)!
    太ももはまだセルライトが大きのでサクションでの痛みもありましたが、
    施術後はお肉質も柔らかくなっていました!お家での揉みほぐしも頑張ってみてくださいね☆

2日間飲み会が続きましたが、体重が増えるどころか
    前回より落ちていたので素晴らしいです(^o^)/
    しっかりトリプルカッターが飲めていたので安心です!
    今後もお酒・おいしいものを食べながら綺麗に体を変えていけるように頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:38:30.0

朝から足の浮腫が酷く靴下の跡がクッキリ!!
    太ももとふくらはぎをキャビとサクションかけてもらいました。施術後はふくらはぎスッキリでした。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は下半身のむくみと冷えが強かったので、キャビテーションとサクションでしっかりお流しさせて頂きました(*^^*)溜め込んでいた老廃物や水分が流れて足首までスッキリしましたね♪

座ってのお仕事が多いので、今後も下半身ケアを定期的に行っていきましょう!
    筋膜ローラーがあるとほぐしやすいのでオススメですよ☆

7月はEMSも取り入れて引き締めをしていきましょうね(^O^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:31:43.0

自分でも気づかないところを教えてくれるので、助かります!

ぶ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は背中の施術を行いました!
    背中は久しぶりのケアで赤みも出ていましたがお腹まわりは-1.3cmサイズダウンしましたね!
    施術後は血流も良くなり、お体がポカポカでした(*^^*)
    お家でのストレッチも頑張ってみてくださいね!!

来月は今までよりもっとお体を綺麗にできるチャンスが増えるので
    このタイミングでホームケアも頑張っていきましょう(^O^)/
    私たちもサポートいたしますので何でもご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-27 21:16:15.0

スタッフの方が食事のアドバイスや私に合ったホームケアを教えてくださったので、またこれからサイズダウンできるように頑張ります!

あいか様
    いつもアフリオーラをご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

あいか様は普段からホームケアを意識して下さっていて素晴らしいです!
    今回施術をさせて頂いてよりあいか様の生活面や食事面などから取り入れやすいアドバイスを行わせて頂きましたので、よければこちらも実践していただけたら嬉しいです♪
    サロンケア×ホームケアを続けていくことでお身体はしっかり変わっていきますので、引き続き一緒にお身体ケアをしていきましょう☆
    私たちもあいか様のお身体に合わせたケアのご提案とホームケアのアドバイスが出来るよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-06-26 20:14:35.0

通い始めて-2キロ達成しました!
    あと1キロ落として、キープ出来るように頑張ります!

rilly0818様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

目標体重まであと少しですね!体重もサイズも順調減ってきています♪
    rilly0818様のホームケアとキャビテーションの力が合わさって、循環が良くなり痩せやすいお身体になってきていますよ(*^ω^*)

ダイエットにはキープする事もとても大切です!
    目標達成後リバウンドしてしまわない様に、維持できるようなお体づくりを一緒に頑張りましょう☆
    今後もアフリオーラがしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)/

• あぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:23:04.0

肩周りなんとかする。

あぉ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

本日は上半身の施術を行いました!
    キャビテーションケアでお腹が-1.1cmサイズが落ちていて
    1回での変化がとても良かったですね\(^o^)/

肩周りの凝りが強く、背中も老廃物が詰まっていたので今後も定期的にケアを行えると全身の脂肪燃焼が出来るようになりますよ☆
    老廃物もしっかり流れて、お写真での変化も素晴らしかったです!
    お伝えした肩や肩甲骨のストレッチもお家で頑張ってみてくださいね(^^)!
    今後も日頃のお疲れを癒しながら、根本ケアをサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:41:41.0

停滞期で体重が落ちずらくなってきたので意識してあと3kgは落としたいです。

N様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は背中と太ももの施術を行いました!
    定期的に背中のケアを行っているので、以前までの老廃物の詰まりが少しずつなくなり
    後ろ姿もスッキリしてきましたね(^O^)/
    肩甲骨まわりの脂肪は薄くなってきていますがまだ肩こりがある状態です!
    お家でローラーでもほぐしていただいていますが、背中のストレッチも一緒に行ってみてくださいね(^^♪

N様ここまで順調に目標体重まで頑張ってくださって、
    すでに-9kg体重を落として今もキープされています☆
    夏に海に行きたいという新たな目標に向けて、もっと綺麗になりたいという気持ちに
    お応えできるように私たちスタッフも全力でサポートしてまいりますね(*^^*)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:30:09.0

施術して頂いてから長年悩んでいた下半身の冷えや浮腫が徐々に解消され、体が変わっていくのを感じています!これからもセルフケアを頑張ります!

まりお様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりもふくらはぎに柔らかさがあり、施術後は素晴らしいサイズダウンでしたね!
    エステでのケアだけではなくお伝えしたホームケアも頑張って下さるので、お身体がどんどん痩せやすい状態になってきています(*^ω^*)

目標達成する為にも体を温めて燃焼率をアップしていきましょう!
    お食事は生姜や温かいスープ、白湯などを摂るように意識してみてくださいね☆

まりお様のお体のペースに合わせて、しっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 06:27:03.0

体重の変化はゆっくりですが、写真での変化に驚かされます。毎回サイズを測ってくれるので、モチベーションが維持できます(^^)

hha様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は上半身の施術を行いました!
    キャビテーションケアを始めて3ヶ月目に入りました(*^^*)
    メインでケアを行っているお腹が-3.9cmサイズダウンしていました!!
    とても順調にお体が変化してきているのでお写真での見た目の変化も素晴らしいです☆

毎日の朝酵素、外食時のトリプルカッターもしっかり飲めているので、
    引き続き溜め込まないお体を作っていきましょう♪
    上半身の循環も良くなってきているので次回は初めて太ももの施術も行っていきます!
    全身綺麗になれるよう頑張っていきましょう(^O^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:41:35.0

むくみやすい体質で今回もしっかり流してもらいました。ありがとうございました。次回までにしっかりホームケアで落としていきたいです。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は背中と太ももの施術を行いました!
    初めてのCBDオイルマッサージはいかがだったでしょうか(*^^*)?
    生理のむくみと肩回りが凝っていたので溜まっていた老廃物も流れてスッキリしましたね♪
    お腹が1回で-1.5cm落ちていました!素晴らしいです(^O^)/
    今後も機械だけではなくマッサージも取り入れて痩せやすいお体を作っていきますね!

これから脂肪燃焼期間に突入しますのでお体の状態をみてまた新しい機械などもご提案させていただきますので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:07:41.0

ストレスにならない程度に頑張ります。

イトウ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は下半身の冷えが気になりましたので、ハイパーナイフで温めほぐしていきました(*^ω^*)
    お仕事の疲れからふくらはぎの筋肉が張っていましたが、施術後は柔らかさが出てポカポカしていました♪
    冷えは浮腫やすくなり、セルライトもつきやすくなってしまいます(><)
    湯船に浸かれない時は、首の後・仙骨・足先をシャワーでよく温めましょう☆
    そして、疲れた時は無理せずゆっくり休んで下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー