トイレか広くなり、綺麗になりましまね!
鍵ごかけにくいので、工夫してもらえれば幸いです。。
今回も身体のハリを丁寧にほぐしていただきました。とても身体が軽くなりました。
あっという間の時間で、力強めできもちよかったのでまた行きたいと思います。
足つぼマッサージの烏龍茶で足を温めるの、とても気持ちよかったし、オイルマッサージも力強めで体が軽くなりました。
全身きもちよかったのでまた行きたいです。
最近、デコルテが気に入ってます!痛いですが痛さの後にはスッキリして顎の部分がスッキリした様になります。
次回はオイルと一緒にしたいと思ってます!
首や肩甲骨周りが楽になってきました。
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。
肩、首が凝りすぎて辛かったですが、施術後はもう、スッキリでした。目が開いた!です。
又、お願い致します。
腰の痛みがだいぶん楽になりました
60分マッサージをここ何度かお願いしています。
首などつらい部分も徐々に改善してきました。
また、全体的に施術していただけますので、自分で気付いていなかったが凝っている部分もほぐしてもらえて、いつも来てよかったと感じています!
いつも丁寧な施術をいただいており感謝いたします。また宜しくお願いします。
本当に担当スタッフさんは、上手で特に横向きで抱き枕してる時は、幸せいっぱいになります!
少し、間があいたので、マメに通わないといかんなぁと思いました。
足が楽になりました。
夜もよく眠れましたよ。
また、いきますね(^_^)
今回も60分のマッサージをお願いしました。
全身、頭から足先までスッキリしました。特につらい首周りなどは時間をかけてもらい、楽になりました。
ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
久々にマッサージをお願いしました。店舗が以前の場所と変わっていましたが、新しく清潔感がある感じでした。
以前お世話になっていたセラピストさんにお願いしましたが、丁寧で行き届いたサービスをしていただき、ありがとうございます。
また、定期的にお願いしたいと思います。
子供連れでしたが、丁寧に対応して配慮して頂きました。
料金もお手頃ですし、施術も満足です!
清潔感もあって、ゆっくり過ごせました。また利用します。
店舗が移動して広くなりとても居心地が良い。
担当スタッフさんのケアは本当に上手でもっとやって貰いたくなります。
他のスタッフも上手なので是非オススメです!
移転してから初めての施術でした。広くて綺麗でした。
予約時間を間違えてしまったのですが、時間調整をして下さいました。
施術者の顔ぶれが変わってたので驚きましたが、丁寧なマッサージでした。
毎日でも行きたいくらいです。有難うございました。
足つぼをする時には必ず茶葉の入ったお湯に
足をつけ殺菌と、足を温めほぐしてから
スタートしてくれるので、とても気持ちいいです。
店内も清潔感があり、安心して通ってます。
いつもしっかりほぐしてくださり、ありがとうございます。新しいメニューまた楽しみにしています、
本日も主人がお世話になりました。
時間調整のご連絡をいただいていましたのに申し訳ございませんでした。お心遣いありがとうございます。
本日は初めて120分で施術していただきました。
初めは力加減が少し優しく感じていたようですが長時間である事の説明を受け施術後は肩がずいぶんラクになったと主人が申しておりました。
凝り固まっている主人を施術していただくのは大変でスタッフの方々にはご苦労をおかけし申し訳なく思っております。いつも本当にありがとうございます。
もうここしか行けないと主人が申しておりますので
大変だとは思われますが次回もよろしくお願いいたします。
指圧されてからこってたんやぁって解る感覚。
帰る時にはハリやコリ固まってた身体が
嘘みたいに和らぐのが実感出来ます。
本当に上手で最高のリラクゼーションです。
新店舗になって初めての来店です。全ての施術台が仕切りがあるようになって、よりリラックスできるようになっていました。
いつも主人がお世話になっております。
この度、移転されて初めてお伺いさせていただきましたが移転先も少し実家から近くなり店舗も広くなられたようで主人は今まで以上に満足して帰ってまいりました。
毎回とても体がラクになっている様子で今まで通っていたところとの違いに毎回とても満足している様子です。
毎回、指名はさせていただいてはいないのですが
今回は初めてお伺いした時のスタッフさんが担当してくださったようで随分日数が経っているにも関わらず主人の症状を把握して配慮してくださったと主人から聞き夫婦共々とても感謝いたしております。
月に2回ほどしか通えませんが今後ともよろしくお願いいたします。
新店舗に初めて行かせて頂きました。
凄く、落ち着いた雰囲気で癒されました。
相変わらず、施術も丁寧で身体が凄く軽いです。
初めて行かせてもらいました。
足ツボと全身マッサージのセット60分。
何年も首から足裏までガチガチだったのですが
「勇気を出してもっと早く来れば良かった」と思うくらい気持ち良かったです。何も言わなくても絶妙な力加減だったのですごいと思いました。足ツボ前の烏龍茶の足湯はとても気持ちよかったです。
施術が終わって、胃腸が弱いかを聞かれました。
全く自覚はないのですが、最近 健康診断で胃にポリープがある様な診断結果が出てたので、あとになって「あ…」と思いました。
今回は60分でしたが、次はもう少し長いコースでお願いしようと思います。コスパもとても良いです。
次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
久しぶりに予約が取れたので、新店舗に行きました。
広くて綺麗でして。トイレも広くて使いやすかったです。
施術は安定のうまさで大満足でした。
健康一番りんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー