移転されて初めて伺いました。店内広々、清潔感あり、以前と違うのは全室個室の様に見えました。皆さんがより、リラックスして施術受けれると思います。人気店なので、予約をオススメします。
リニューアルして初めての施術。
パーテーションで仕切られ、個室の様な感じで
照明も程よくて、とても静かにリラックス出来ました。
細かく丁寧にほぐしてくれたので、いつの間にか寝落ちすること数回ありました。
炭酸風呂のお勧めやら、小さなアドバイスも頂き参考になりました。
月一ペースでリラックスする時間を作りたいです。
お店が移転して、一層居心地の良いサロンになりました。ベッドがカーテンで一つ一つ仕切られてプライバシーが守られるようになりました。
身体のほぐれ具合、張り具合を確かめながら、丁寧にマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。
8/10 17:45に行きました。
足取りが重く感じるので行きました。ストレッチに行ったりと何とか股関節の固さ?重さを和らげたいという思いで行きました。自分では上手に説明できなかったですが、なんか分かってくれてるなって感じの施術でした。これなら高いお金を払ってストレッチ専門店とかに行く必要ないなって思えました。また行きますね!
だんだん、予約が取りにくくなりました。
翌週とか難しいですので、早め早めの予約がおすすめです。
あと、ストレッチが良いですね。
今回は使い痛み、筋肉痛?かよく解らない痛みがあり、接骨院や病院と悩みましたが、いつも担当して貰ってる方に患部の周りを入念に解して貰った所、痛みが緩和され驚きました。翌日でもマシになってるのを実感し、改めて手技の上手な方だなぁと思いました。お客様も多いので、きっと上手なスタッフさんが揃ってるんだろうなと思って通ってます。
60も半ばになると、腰やら足やらあちこちがしんどいのですが通ううちに、だいぶ楽になりました。
あいだを開けると、やはり良くないとわかりましたので、間隔をとって通いたいと思います。
腕も肩もすごく楽になりました
かなり辛かった背中と足のハリが緩和されました。また宜しくお願いします。
久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。水溶性のオイルだそうでを肌に優しくオイルの匂いも気にならず、凄くリラックスしながら施術して頂けました。又お願いします。
コリとかハリは自覚無くリラクゼーション目的で行きましたが、やはり身体のハリ、ありました。揉まれたり、ツボをおされると、そこそこ~ってなりました。担当の方は身体を熟知されてるので、自覚無くともきちんと解って下さる強い見方です。移転されて新しくなるそうです!
足が浮腫んて困ってました。1年かけて、足つぼしてたら、浮腫がとれました。
下肢静脈瘤になりかけだったのです。
助かりました。
これからも、通いますが、間をあけたら身体が硬くなるって、思いしりました。。。
マメにいきます。
腰の痛みが酷かったのですが、太腿の張りからほぐしてもらうことでずいぶん楽になりました。いつも、自分では気がついていない身体の歪みや張りを教えてもらい、とてもありがたいです。
先日はありがとうございました
すごく体が楽になりました
安定の上手さで、通った次の日は身体が楽で熟睡できます。
だいぶ、身体が特に足腰が良くなりました。
まめに、通いストレッチした甲斐があります。
ほんと、左腕は骨折あとで上がらず、腰は悪くしてたのが嘘みたい。
此処は開店からよく利用してた。
当日までの有効ポイントが600あったので勿体無いと思い30分コースを予約した。
うつ伏せで左の背中を十秒くらい触り反対方向に歩いて十秒触りの繰り返し。
マッサージしてるより歩いてる時間の方が長いやろ!
施術に関しては触ってるだけ。
600円を勿体無い思って1200円を溝に捨てました。
もう二度と行かないわ。
長い間ずっと当店ご利用いただきありがとうございます。
この度は当店スタッフの対応および技術不足により、たくみ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回担当したスタッフは臨時ヘルプ者ですが、いただいたご意見は担当本人と当店スタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
ご近所という事もあり通い始めて
10年近く経ちますが、変わらず丁寧な
対応をして頂き毎回満足しています。
その時々に応じたマッサージで
疲れた身体を癒してくれます。
いつもどーり、安定の上手さでした。
翌日からの身体が楽になります。
なかなか予約が取れずですが、早めに予約をとり定期てきに身体メンテナンスに通いたいです。
当日予約をしたので指名なしでオイル60分しましたがとても気持ち良くとても上手な施術で大満足です!
大変良かったです
友達にもおすすめします
おかげさまで、身体が楽になり昨晩は熟睡できました。
夜中に目が覚めることなく、久しぶりです。
しばらくストレッチに通おうと思いました
いつも丁寧に部位ごとに、力加減を調整し前回と比べながら整えてくれるので、自分の身体の不調が解りやすいです。
主にリラクゼーション目的なので、通い慣れた安心出来るスタッフさんの居るこちらのお店は、とても心地よいです。
初めて指名さしていただきました
指名料なくてびっくりしましたが良かったです
とても良かったので紹介しました
紹介者は大変喜んでました
首が痛すぎて久しぶりに行かせてもらいました。
強さの調節も施術してる合間に確認して頂きほぐされてるのが分かるくらい気持ち良かったです。
すごい楽になりました。ありがとうございました。
健康一番りんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー