月一回で利用してます。いつも90分か120分で利用してますがスタッフの男女関係なく体がスッキリできます。
いつもは男性のスタッフを指名していましたがいつもの担当してくれているスタッフがお休みだったので女性のスタッフさんに施術してもらいましたが肩甲骨剥がしがすごい手技で背中周りがスッキリできました。
肩甲骨が凝り固まってる方は是非オススメします。
丁寧に各所をほぐしていただき、1ヶ月位苦しんでいた左首の違和感が今のところ消えました。ありがとうございました。
身体がガチガチに固まっていたのが、ゆっくりしたストレッチて無理なく、解れ楽になりました。
いつも素晴らしい施術ありがとうございます(^.^)
いつも60分のコースでマッサージしてもらってましたけど、今回は90分でやってもらい体が大分楽になりました。なかなか行けてないので毎回ガチガチで凝り固まった状態を丁寧にマッサージしてもらい本当にありがたいです。次回もまたお願いします。
腰がすごく楽になったみたいです
やっと予約できたので、施術受けられました。
なかなか予約取れない人気店です。
やはり施術うけたら、夜もぐっすり寝られましたし浮腫もとれからたも軽くねりました。定期的なカラタのメンテナンスへ必要だとしみじみ思いました。
その時々の身体の不調を必ず確認しながら、施術して頂けるので、何でも相談しやすくいつも安心してお願い出来ます。実際マッサージを受けた後は、身体の調子もよく助かってます。
眠りが浅く身体が重だるくて、眠りに来ました。普段は施術中眠る事は無いのですが、ほぐされる気持ちよさと担当スタッフさんのお心遣いに安心して眠らせて頂きました。
今回も丁寧にケアしていただきました。自分では気づいていなかった身体の歪みや張りが自覚できて、その後の生活に役立ちます。ありがとうございます。
久しぶりでしたが、施術後は全身がスッキリして
肩凝り頭痛もラクになりました。
ポイントカードを紛失してしまったのですが、
担当のスタッフの方が今までの分を調べて
再発行してくれました。
丁寧な接客と施術をしていただき
本当にありがとうございました。
最近は、なかなか予約が取れず大人気ですので、早め早めに予約しましょう。
ストレッチお勧めです。
あと、足つぼも。
ふくらはぎの浮腫がとれました。浮腫が取れると夜はぐっすり寝られますのでお勧めします。
定期的に利用させて頂いてるので、前回の身体の具合も
きちんと覚えていて下さり、経過カウンセリングをしながら進めてくれます。その時々に合う施術をきちんと考えてして頂けます。
帰り道がめちゃくちゃ楽ですし、夜もゆっくり寝られました。
また、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
マッサージなしの生活は考えられないです。
肩、腰、全身とても楽になりました。
また、仕事頑張ります。
そうそう、ポイントが貯まって1,000円オフでした。嬉しいですね。
腰が痛かったのですごく楽になりました
今回は身体が楽でしたが、リラクゼーション目的で来店。やっぱり気持ちよく、癖になります。
事故の後遺症で天気が悪くなると首から頭にかけ痛みが出てしまい、今回は痛み止めを飲んでも治らず。
首から肩にかけ重点的にほぐしてもらったら、痛みも和らぎスッキリしました。
言葉が通じない担当者で強くして欲しいとか痛い場所が伝わらない
久しぶりに利用しましたが、とても気分よく帰る事ができました。
ありがとう
今まで色んなお店でマッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんの施術が最高すぎました!
もう、他のマッサージは受けれないなと感じました。
これからも宜しくお願いします!
辛かった身体の痛みが取れて、身体が軽いです
暫くの間体調不良で利用が出来なかったのに、優しく身体状態を聞いて下さり、いつものように、施術をしてもらいました。頭の重みが肩に食込んだくらいの凝りが、終わった時は、大袈裟じゃなく、あれは何だったんだと叫びたくなるほどの喜びでした。本当に有難うございました。
脊柱管狭窄症と言われて歩くのも辛かったですが、ストレッチと揉みほぐしで、だいぶ良くなりました。
一気に治るわけではなく、1年半位は、かかるけど歩けるようになりましたよ!
継続して月に2回でも良いので通うのがお勧めです。
ご近所という事もあり通い始めて
数年経ちますが、変わらず丁寧な
対応をして頂き毎回満足しています。
その時々に応じたマッサージで
疲れた身体を癒してくれます。
かなり全身が酷い状態でしたが、丁寧な施術のお陰で随分楽になりました。また宜しくお願いします。
健康一番りんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー