今回は腰がしんどすぎて行かせてもらいました。
マッサージしてもらい段々とほぐれてくる感じが分かり結構全身疲れてたんだなと実感しました。
終わるとスッキリ!
また次もお願いします。
左の頭と耳が痛くて駆け込みました。
顔向けで30分ほぐして頂きました。
普段内に入ってる姿勢、体勢、が原因で、
首や肩がかなり凝っていました。
最初のひと押しから最後まで、気持ちいい
マッサージでした。ぐっすり寝る事ができ、
翌朝は痛み無しで快適です。
自宅で出来るセルフマッサージも教えて頂き
行くたびに新しい発見があります。
また宜しくお願い致します。
身体が悲鳴あげる前に、マメに通おうと思います。
おかげで、肩こりがなくなりましたよ。
いつも丁寧な施術をして下さるので
凄く体が楽になります。
行く前と行った後の身体の動きが変わります。
関節が柔らかく柔軟な動きが出来る様になるのが
実感出来、やっぱり施術が上手なんだなと思います。
頭、首、肩が痛くて行きました。
30分のコースでしたが、仰向きで、しっかりとほぐして
頂きました。
今朝は辛い痛みは消えて、ぐっすり眠れました!
次回は主人と2人で長めのコースを予約したい
と思います。
本当にありがとうございました。
腰の張りがすごく楽になりました
腰痛で、辛かったので坐骨とかしっかりほくして貰いました。
今日は腰が楽々です。
肩がこりすぎてしんどかったのですが、日曜日しか時間が無くて、急遽予約しました。初めての担当の方でしたが、丁寧な施術でした。帰りは軽くなり、生き返ったみたいでした。有難う御座いました。
いつもスッキリします
丁寧な施術有難うございました
また伺いますね!
いつも、丁寧でしっかりほぐしてくれるので、当日はしっかり寝られますし、翌日は身体が軽いです。
昨年の夏は脊柱菅狭窄症でしたが、いつのまにやら通院止めてます。
ゆっくりですが、身体の調子が良くなってます。
あまりにしんどくてお願いしました。お陰様で少し楽になりました。
数週間前から腕が上がらず、自分では痛くてあまり動かせないので、こちらでほぐしたりストレッチ兼ねてお願いしてます。マッサージした後は、肩が楽になり腕も上がり
効果が出てるように感じています。
心身が疲弊しきっていたのですが、「初めまして」のスタッフの方に施術をして頂きました。
施術が的確で驚きましたし、何より耐え難い頭痛がかなりマシになり、開かなかった眼が何とか開く様になって助かりました。
足腰も楽になりましたよ。
帰る時にスタッフの方に言われた「自分へのご褒美」を思い出して、帰りにプリンを買って帰りました。胃潰瘍が辛くて、朝も昼も食べてなかったのですが、プリンが美味しく食べられました。胃の辺りの施術もとても効きました。ありがとうございました。
又自分へのご褒美で伺わせて頂きます。
毎回、同じスタッフの方にお願いしてるので、通うたびに信頼感が増します。この日は疲れが酷い脚を中心に施術していただきました。会話して凝り具合を教えてもらうことで、その後のセルフケアのヒントになっています。
いつも施術のあとは、身体が軽くなってます。
次の日も、覿面に違います。
皆さんも、ストレッチをお願いしてみて下さい。
とても、良いですよ。
今回は痛みのある部分を集中的にお願いしました。
両腕の痛みにより、力を入れたり腕を上げるのが
しんどかったので優しく腕周りを入念にほぐして貰いました。
すると、帰る頃には腕も上がりやすく、痛みもマシになり、もっと早く来れば良かったです。
今週は二回の施術となりました。
体がほぐれて、楽になりました。
久しぶりでしたが、今日も丁寧にして頂きました。
気持ちよく帰れました。
上半身のハリが全体的に酷かったのですが、丁寧にほぐしていただいたお陰で楽になりました。これでまたしばらく頑張れそうです。ありがとうございました。
急に予約したのでどんな施術になるのかと、不安と期待でした。皆さん色々な特徴もありますが、今回も期待を裏切らない結果でした。すっきりとリフレッシュできました。有難う御座いました。
今回初めて担当して頂きましたが、痛いところが改善しなかったのでとても残念です
ママ様いつも当店ご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度ご満足頂け無かったこと、誠に申し訳ございませんでした。
これから技術向上に向かって、もっと勉強して頑張っていきたいと思います。
いつも、お世話になります。
帰り道、軽くなった身体を実感してます。
定期的な、メンテナンスは必要だと感じてますので、これからもよろしくお願いいたします。
健康一番りんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー