腰が痛かったのですがすごく楽になりました
仕事で忙しく行くのに時間がかかり、疲れ果てていきました。
相変わらず名人の手技でした。ありがとうございます。
おかげ様で今日は楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
はじめての店いく店で近所で値段も手ごろであったことから、予約を決め行ったらとても満足のできる施術を受けれて次回の訪問も決めれるほどであった。
いつもはマッサージ(リラクゼーション目的)で利用していましたが、最近はリハビリ感覚で利用させて頂いてます。固くかたまり、はってしまって自分では痛みがあり動かし辛い部分を優しく解しながら動かして貰ったりその時の状態に応じた施術をしてくれるので、今は身体の調子を整える為に通っています。
腰と肩がすごく楽になりました
2か月ぶりに施術していただきました。肩や首がずいぶん軽くなりました。また、肘の痛みに関しても、自分でできるマッサージの方法を教えていただきました。会員証のトラブルにも親切に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
上腕の痛みから身体が固まってたので、自分では出来ないストレッチや解しを入念にやって頂きました。コリとは別に、リハビリ感覚で解して貰うのも良いなと思いました。上手な方なので安心してお任せ出来ます。
安定感と安心感のある施術をいただきありがとうございました。ずいぶん楽になりました。なかなかセルフケアが難しく固まっている身体でご迷惑おかけします。
いつも肩こりや腰痛の酷い時に行きますが融通が聞いて強くしてくれたり帰りは、スッキリです
皆さん愛想も良くて良いお店ですよ
いつも最大限に溜まった疲れを一生懸命ほぐして下さいます。
久しぶりのマッサージでとても対応も良く満足でした。
お名前を聞くのを忘れたのですが、また同じ男性でお願いしたいです。
120分コースなので頻繁には行けませんが近いうちにまたお願いしたいと思います。
次ぎの日が楽になるので週に一度は行きたいのですが、なかなか仕事で時間もとれずです。
今回は腰と左肩が痛くて行きはタクシーで行きました。
帰りは身体が楽になり歩ける様になり歩いて帰れました。
左肩も楽になり感謝してます。
また行きますね!
自分ではこってないと思って居ても触れば解る様でハリやコリをほぐして貰いました。やっぱり施術後は体が楽だし、定期的に身体をほぐして貰いに通ってます。
腰の痛いのがすごく楽になりました
今年になり、五十肩になり、辛い日々でした。
それでも肩や首、腰は凝ってました。
やっと今月になり、痛みが無くなり、念願のリンさんに行く事ができました。施術後の全身の爽快感、久しぶりの肩や首の軽さ、最高でした。ほんとうに有難うございました。これからも私のメンテナンスを宜しくお願い致します。
痛みがあり、固まった肩や腕周りを自分では動かせない方向へ押したり引いたり、回したりストレッチを加えたメニューでして貰うと、不思議と肩周りが柔軟になり痛みも緩和されます。上手だなぁと思って通ってます。
ここには歩けず、タクシーで来てタクシーで帰ったりの日々もありましたが、最近は歩けるし動けます。
ほんと、動けるようになり嬉しいです。
ストレッチがいいのか、身体を少しずつほぐしてもらったのが良いかは、わからないけど継続しないといけないのはわかりました。
今回も満足な仕上がりでした。帰ったら爆睡できます。いつも丁寧にマッサージしていただいてありがとうございます。
首、肩の張りが酷くて苦しかったのが、お陰さまで緩和されました。ありがとうございました。
かなり溜まった疲労が一気にとれたような気持ちになりました。立ち仕事なので、足の辛さや首肩腕がとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。
かなり久しぶりにマッサージしてもらいましたが、前回と変わらずちょうどいいぐらいにマッサージしてもらいました。今夜はぐっすり寝れそうです。また近いうちに行きたいです。
いつもながら、ありがとうございます。
丁寧な施術で、固まったバリバリ背中がほぐしてもらい、とても楽になりました。
玉ねぎのかわをむくように、少しずつ少しずつ良くなっています。
一朝一夕には、よくならないと思ってます。
少しずつ頑張ります。
バリバリに固まった全身を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。おかげで、しばらくは頑張れそうです。また宜しくお願いします。
丁寧な施術で、身体が楽々になりました。
脊柱管狭窄症と言われ、丸2年、地味に通いほぐしてもらいストレッチしてもらい、少しずつ治ってきました。
いまは骨粗しょう症の薬だけで腰の痛み背中の痛みはなくなりました。
今後ともよろしくです。
健康一番りんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー