エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント
あお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毛の減りを実感していただけ嬉しい限りです♪
今後も満足していただけるよう努力して参ります。
福井
初めて来店しました。
担当者の方の説明がわかりやすく、希望に合わせてメニューを提案してくださりました。
施術中も楽しく会話をしながらケアをしてくれて心地よかったです。
施術後の肌の変化も実感できたので今後も通って綺麗になりたいと思います。
【残り2名!】毛穴タイプ別診断☆陶器肌驚きの小顔+美白+毛穴レス韓国肌
みっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回でも赤みやニキビが落ち着き、さらに美肌になりましたね(^^)
工藤
脱毛で通っています。他のサロンを知らないので料金は星3にさせていただきましたが、担当スタッフさんの施術がとても丁寧で、仕上がりも満足しています。2ヶ月に1回の脱毛に通う日が楽しみになっています。
とわ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果にも満足していただけて嬉しい限りです♪
お肌をみても太い毛がなくなりとても綺麗なツルスベ肌でした(^^)
さらに満足していただけるようスタッフ一同精進いたします!
今後もよろしくお願いいたします。
佐々木
初めての来店でしたが丁寧な対応していただき
とても良かったです。
えりりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後の調子はいかがでしょうか?
更に満足いただけるようスタッフ一同精進いたします!
またのご予約お待ちしております。
高田
初めて行きましたが、すごく丁寧に説明・施術してくださりとてもよかったです!
今後も通いたいと思いました
【3名様限定!】ゴールのある脱毛☆全身脱毛VIO込全身無料シェービング付き♪
うまる様
抜け落ちを実感していただけたようでとても嬉しいです♪
自己処理の回数が減ることでお肌もさらにツヤツヤになっていくと思うので
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回のご予約もたのしみにおまちしております!
三上
先日、友達の紹介で伺いましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの接客、ご気遣いなどとても良かったです。
今後も是非おねがいしたいと思いました!!
けなしん様
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
毛の減りを実感いただけたら嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後もぜひ、よろしくお願いします♪
福井
初めてだったので、緊張していたのですが
丁寧に最初から最後まで説明をいただき、すごく分かりやすかったです!
施術中の恥ずかしさがあるんだろうなと、
踏み出せなかった脱毛ですが、担当してくれた人が
施術中とてもいろいろなお話で恥ずかしさを紛らわしてくれて
安心して施術を終えることができました!
今後も安心して通うことができるし、結婚式に向けて頑張ろうというモチベーションに繋がりました!
初めてで不安もありましたが、
最初から最後まで常に優しく気遣ってくださり、
とてもありがたかったです!
【全身脱毛(VIO込)&顔脱毛】シェービング付き☆抜け落ち実感ツルスベ肌へ♪
スズキ様
さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての脱毛.エステは緊張しますよね、安心していただけてよかったです(^^)
ブライダルに向けてスズキ様がさらに理想の自分に近づけるよう
スタッフ一同精進いたします!
今後もよろしくお願いいたします♪
工藤
接客も話しやすくて、脱毛に関する話や施術も丁寧にしていただいてこれからケアしながら頑張ろうと思います!!ありがとうございました!!
【ハロウィン限定】ゴールのある脱毛☆全身脱毛VIO込全身シェービング付き♪
ゆ様
2週間ほどで抜け落ちする毛も出てくると思うので楽しみにしていてください♪
一緒にお肌ケア頑張っていきましょう!
次回のご予約もお待ちしております(^^)
良かった
【先着3名!】ゴールのある脱毛☆全身脱毛VIO込全身シェービング付き♪
うあ様
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
10日~2週間肌で抜け落ちしてくると思いますので
それまではできるだけ剃毛をしないようにお願いします(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
三上
カウンセリングからとても優しく、親身になって対応して下さいました。施術が丁寧なことに加え、お話も楽しかったので今後も担当していただきたいと思いました!
【バスト痩身】最新機器でメリハリボディ!モデル級くびれでスッキリ¥4000
さっぴー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングをしっかり行なっているので
小さなお悩みでもなんでもご相談くださいませ♪
私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^)
またぜひご担当させてください!楽しみにお待ちしております!
高田
スタッフさんがとても話しやすく、メニュー終了後はトーンアップしたのが目に見えて分かり、つやっつやになりました!ありがとうございました(^^)
【毛穴タイプ別診断】陶器フェイシャル驚きの変化!小顔+美白+毛穴レス韓国肌!
なな様
すごく楽しくあっという間の時間でしたね(^^)
なな様が理想の自分でイベントをむかえられるよう
スタッフ一同精進いたします!
今後もよろしくお願いいたします♪
工藤
施術前に丁寧な説明をしてくれるので、安心してお任せしました。
私の気になる所や、希望を聞いてくださるので嬉しかったです。
シェービングが無料!更にとても丁寧で驚きました!
SOUSE様
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイビスは全箇所二段階でのシェービングがついてますので
毛の減りをしっかり実感していただけます♪
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
工藤
施術から最後の接客まで、とても丁寧に対応してくださいました。機械を使用しての施術では、細かなところまで施術してくれているのが伝わり、終わった後はスッキリ軽かったです!
ハンドでの施術は、ふわふわな手で包み込まれるような感じで、オールハンド施術も受けてみたいなと思いました!
また違う施術も体感できるとの事でしたので、LINEの方で問い合わせしてみようと思っています。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身に機械とハンドを使用したので全身スッキリしましたね(^^)
オールハンドの施術も、その方のお悩み、理想のお体に近づけていけるように施術させていただきます。またリラックス効果もあるのでぜひ受けてみていただきたいです!今後も満足していただけるように頑張らせていただきます!またのご来店をお待ちしております♪
福井
脱毛、フェイシャルなど、いくつかのコースで利用させていただいています。値段は安い訳では無いですが、確実な効果があって、とても良いです。
毎回、どのスタッフさんも感じがよく、アドバイスも沢山頂けるので、ありがたいです。
今後も宜しくお願いいたします。
ブライダルに向けて沢山サポート致しますので、
エステとお家でのケアもこれから一緒に頑張りましょうね☆ 担当高田
一度の施術で肌のトーンがアップして、顔も引き締まってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【学割U24】新生活応援☆毛穴ツルツル☆もち肌エステ1回50分¥2000
まいちゃん様
先日はレイビスにご来店いただきありがとうございました!
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
続けてお手入れすることでさらに綺麗なお肌になっていくので
ぜひまたお任せくださいませ♪
三上
バストで通っています。
レイビス弘前のスタッフさん全員とても優しく親切で施術も丁寧です。
バストの悩みに真摯に向き合ってくださりました。
施術中にたくさんお話しできて楽しかったです。
体調が悪かったときにすぐにお水を持ってきてくださったり、休んで行かれますか?など、たくさん良くしていただきました。あのときは本当に助かりました‥ありがとうございます。
県外に引っ越すので弘前店に通えなくなるのが寂しいです。
レイビス弘前のスタッフさんのような優しく素敵な女性になれるよう自分磨きがんばります!
残り少ないですが、よろしくお願いします!
もやし様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
お引越しされるのはとてもさみしいですが県外のレイビスでも
楽しく通っていただけたら嬉しいです♪
これからも理想のお体に近づけるようにレイビススタッフ一同
精進して参ります!今後もよろしくお願いします!
工藤
いつもリラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます!丁寧な施術で変化も目で見て直ぐに実感できます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私もいつも楽しく担当にして施術に入らせて頂いてます。
目標まで全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね!
これからもよろしくお願い致します。 高田
今日はありがとうございました!
顔がトーンアップしたのがちゃんと分かりました!
【残り1名!】顔脱毛☆毛穴洗浄or美容液導入+IPL光脱毛シェービング付き
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お顔のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
今後も満足していただけるように頑張らせていただきます!
またのご来店をお待ちしております♪
カウンセリングがまずしっかりされていて、細かく考えて提案していただきました。
施術もスムーズで良かったです。
これからの変化に期待したいです。ありがとうございました♪
tomoとも様
お悩みやお肌、毛質に合わせてお手入れさせていただきたいので
しっかりカウンセリングさせていただいておりました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も効果を感じていただけるよう精進いたします!
宜しくお願い致します。
阿保
店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても優しく通いやすいところです!
satsu様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛も毛質に合わせ細かくパワーを調節し
さらに効果を感じていただけるよう精進いたします!
次回のご予約もお待ちしております^_^
さやか様
いつもご利用ありがとうございます♪
フェイシャル後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
更に透明感が出ていましたね☆
今後もさらに満足していただけるよう頑張っていきます!
またご担当できる事を楽しみにお待ちしております(^^)
工藤
初めてで緊張してましたが施術も接客も丁寧でよかったです!
頑張って通って綺麗になろうと思います~!
【満足度NO.1】陶器フェイシャル1回で驚きの変化!小顔+美白+毛穴レス韓国肌♪
あーちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
あーちゃん様の初めてのエステを任せていただき嬉しいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからさらに綺麗になるのがとても楽しみですね☆
今後も効果を実感していただけるよう精進いたします!
次回のご予約もお待ちしております!
三上
初めてでしたが、優しく丁寧に対応していただきました。顔脱毛は痛みやひりつきもなく、リラックスして受けることができました。終わってすぐに肌がトーンアップしたのがわかり、満足です。またぜひお願いしたいです。
【先着3名限定】顔脱毛☆毛穴洗浄or美容液導入+IPL光脱毛シェービング付き
ゆい様
先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました!
痛みやひりつきもなく脱毛することができて良かったです(^^)
さらにお肌のキメが整い綺麗になりましたよね♪
その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
ぜひまたご担当させてくださいませ!楽しみにお待ちしております!
工藤
脱毛をしました。
キンキンに冷えてて痛みが全然無かったです!
しっかり抜けてくれると嬉しいです(∩´∀`∩)
ありさ様
新しいマスターライトの脱毛器は
キンキンに冷えて痛みがほとんどなく、安心ですよね♪
抜け落ちもしてくると思うので2週間ほど様子を見てみてください!
工藤
脱毛で通わせていたたきました。毎回違うスタッフさんが対応してくださいますがみなさんとても感じが良く親切で好感がもてます。
今日の施術結果が楽しみです。友達や家族にも紹介したいです。
ふわり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後の肌の調子はいかがでしょうか?
レイビスは全箇所シェービング付き、痛みの少ない脱毛器も用意していますので
ぜひご家族やお友達様もお待ちしております(^^)
またのご予約お待ちしております!
工藤
写真を撮ってくれたので分かりやすかったです!話しやすくて通いたいと思いました!!
【5名様限定】顔脱毛☆毛穴洗浄or美容液導入+光脱毛シェービング付き
みう様
痛みもなく脱毛することができて良かったです(^^)
今後もお声がけしながら施術していくのでご安心くださいませ♪
早速クレンジングなども使っていただけたようで嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!次回もお待ちしております!
工藤
初めてバストケアをお願いしましたが一回で背中がすっきりしてくびれもできて肩甲骨も出てさっぱりしました!
【リピート率No.1】アロマリンパマッサージ+肩もみほぐし
りこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
その後のお身体もいかがでしたでしょうか?
今後もりこ様のお悩みが改善できるよう頑張らせていただきます(^^)
三上
店内はきれいで、スタッフの方も丁寧な接客です。脱毛料金は低価格でした。
【VIO脱毛】デリケートゾーンのシェービングはプロにお任せ☆快適&清潔感UP♪
キタガワ様
先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
さらに脱毛の効果を感じていただけるよう丁寧な施術で頑張らせていただきます!
今後のご予約も楽しみにお待ちしております♪
工藤
久しぶりの利用となってしまったのですがスタッフ皆さん明るい雰囲気で迎えてくださり感謝!
痛みなど気にかけてくださり新しい脱毛の機械もお試しさせていただきました。ほとんど痛くなかったです。
除毛のアドバイスまでしていただきました。
店内も綺麗ですしとても安心してお任せできるお店です!
チョコ様
いつもご利用ありがとうございます!
新しい脱毛機は痛みも少なく安心して施術を受けることができますよね♪
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
今後も効果を実感していただけるよう、
そして安心して通っていただけるよう精進いたします!
次回のご来店もお待ちしております!
工藤
初めてのエステで店舗に入るのも緊張したのですが、施術前に丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。続けて通うのが大事だと改めて感じました。一回の体験でも効果があり、理想の体型に近づくためにバイトも勉強も頑張ろうと思います!金銭面は何もかも始まったばかりなので不安はあります。初めての方は、契約などもあるので もし勇気が出ないときは自分のタイミングで自己投資を始めるのがおすすめです、、
【平日限定】オーダーメイド痩身☆徹底サイズダウン美脚 美くびれ 美尻に♪
おーさく様
その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか??
継続することでさらに綺麗になっていきます♪
お支払いの事やお身体の事などで不安がございましたら
いつでもスタッフにご相談くださいませ!
理想の体型に近づけるよう一緒に頑張って行きましょう!
工藤
エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー