説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
明るくて可愛くて素敵な担当の方で、
年齢は違いますが諦めずに綺麗になりたいなと感じさせてくれました。
説得力のある説明にも、好感と安心感が持てました。
当日予約だったにも関わらず、快く対応してくださりとても感謝しております。またよろしくお願い致します^_^
【全身脱毛(VIO込)&顔脱毛】シェービング付き☆抜け落ち実感ツルスベ肌へ♪
エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント
まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これから綺麗になるお手伝いをさせてください♪
今後も技術や接客に満足していただけるように頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
私は脱毛&バストケアで通っています。
脱毛は新しい機械に変えたところすごい抜けが良くて目視できます!!2週間後位から気持ちいくらい抜けて面白いです。
バストは少なからず自信に繋がるものなので産後ですがケアしてボリュームアップを狙ってます。
スタッフの皆さんは要望にとても寄り添ってくださるので行ってよかったなと思ってます。
ユナ様
いつもレイビスをご利用いただきありがとうございます!
効果をしっかり実感頂けてとても嬉しいです♪
バストアップと脱毛どちらもさらにご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります!
今後もよろしくお願いいたします!
とても満足でした!
初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの対応も丁寧で楽しかったです。脱毛のメカニズムも詳しく説明してもらえて、安心しました。
リピート確定です!
【学割U24】新生活応援☆美顔脱毛 シェービング+エステ+光脱毛で陶器肌に♪
ピーナッツ様
毛が無くなるだけでお肌がワントーンアップし
とても綺麗になりましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クドウ
別のスタッフさんにもお世話になりました
手際よく、短時間で進めていただきました
シェービングも、自分では難しい場所も綺麗にしていただけました
レイビスさんに来てから、ちゃんと毛がなくなっていく感覚があり、嬉しいです
これからもよろしくお願いします
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
きちんと毛が減っているという実感をしていただけてこちらも嬉しいです!
これからも満足していただけるように務めて参ります!
今後ともよろしくお願い致します!
工藤
上半身の脱毛をしていただきました。
シェービングの時点でツルツルになってびっくりしました。
脱毛の説明が丁寧でわかりやすく、スタッフさんにフレンドリーに話しかけていただいて、施術の時の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!
【シースリーの会員様へ】無料の救済プラン全身or半身2回or全顔 ¥0
なな様
先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました。
二段階でのシェービングは驚くほどツルツルになりますよね!
今後もさらに満足して頂けるように努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
工藤
脱毛とフェイシャルで通っています。いつも丁寧に施術や説明をしていただき、ありがとうございます!脱毛はシェービングがついていて、シェービングをしっかりしてくれるサロンは少ないと思うので、脱毛だけでなく前後のケアが充実しているのが良いと思いました!フェイシャルでは、自分がどのような肌なのかや普段のケアの仕方までアドバイスしていただけてありがたいです。
ナ様
いつもレイビスをご利用いただきありがとうございます!
レイビスは全身シェービングが付いてるので効果をしっかり実感することができます(^▽^)
今後も満足して頂けるように努めて参ります。よろしくお願いします!
レイビススタッフ一同
私は10代後半から数年ずっとレイビスさんを利用しています。脱毛でお世話になっていて、ワキからやりはじめて、いまでは顔、全身お世話になっています。
今回のスタッフの施術がとても私は気に入っています。
接客はもちろん、雰囲気、技術ともにいつもとても丁寧にやって頂き、とても素晴らしいと思います。
私自身おしゃべりが好きなほうなのですが、スタッフさんによっては、気を使ってくださっているのか、私の場合、全身脱毛なので、かかる時間が長めなので、施術中ずっと会話するスタッフさんもいるので少し疲れてしまう時もあるのですが、
担当スタッフさんは心地の良い接客をしてくださるのでとても毎回癒されます。
そして脱毛の抜けもしっかり効果がわかるので、また利用したいと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます><
私も担当するたびに脱毛効果を感じられてとても嬉しいです♪
これからも接客や技術に満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のフェイシャルエステも楽しみですね♪
福井
初めての脱毛で緊張していたのですが、説明も接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。またお願いします!
【年始限定☆】終わりのある脱毛!全身脱毛VIO込♪全身シェービング
あい様
初めての脱毛をお任せくださり嬉しいです♪
その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
今後も安心していただけるよう精進いたします!
次回のご予約もお待ちしております!
うなじを脱毛して頂きました。beforeとafterの写真も撮ってくれて違いが分かりやすかったです。とてもきれいにしていただけたのでまた行きたいと思います!
はるな様
いつもレイビスをご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
うなじのシェービングにとてもこだわっているのでぜひお任せください(^▽^)
今後もよろしくお願いします!
お客様への対応や施術、説明、全てがとても丁寧でわかりやすかったです。
何軒か脱毛サロンへ行きましたが、シェービングしていただいたのは初めてでした。とても丁寧でシェービングだけでもツルツルになったのは感動でした。シェービングの大切さも教えていただきました。
【vio脱毛】デリケートゾーンのシェービングはプロにお任せ☆快適&清潔感UP
ジェニファー様
素敵な口コミもありがとうございます!
レイビスはシェービングにこだわっているので
VIOの細かい箇所や手の届きにくい箇所などぜひお任せください♪
またのご来店もお待ちしております!
初めての脱毛にレイビスを選びました。
最初にカウンセリングから行ってくれたり、施術の内容や料金を事前に細かく教えていただけたのがとてもありがたかったです。自己処理が苦手な自分でもプロの方がシェービングから初めていただけるので仕上がりがとても綺麗になりました。また、今回新しい脱毛器を使用してもらいました。光を照射してすぐに肌が冷えるので毛が強いところでも痛みが少なく終えることができました。また行こうと思っているので次の施術にも期待できるなと思いました。ありがとうございます。
【3名限定】3種の脱毛機で終わりのある脱毛☆全身脱毛VIO込全身シェービング
シオナ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミ本当に嬉しいです♪
最新の機械は痛みもすくないですよね(^^)
レイビスの脱毛は全箇所二段階シェービングつきなので
次回からも安心してご利用くださいませ!
ぜひ今後もよろしくお願いします!
高田
全身脱毛の施術をしていただきました。
雰囲気もよく担当してくれたスタッフさんの施術がとてもよかったのでリラックスして受ける事ができました、ありがとうございました!
m様
素敵な口コミとても嬉しいです♪
今後も安心してご来店できるよう努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております。
阿保
お話しながらの施術だったのですごく早く感じました!
初めてで緊張したけど楽しく施術を受けることができました!
【バスト専門店☆】筋膜リリース+フォト+EMS+ストレッチ
かえで様
初めてのエステを任せていただけて嬉しい限りです♪
その後のお身体はいかがでしたでしょうか??
今後もかえで様の理想のお身体になれるよう
スタッフ一同頑張らせていただきます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
工藤
約10年近く通っています。
技術や仕上がり、ケアの仕方などは正直人によって違います。
前の人はこうだったけど、今日の人はこうだったなとか思うことあります。
ただ、しつこい勧誘は前よりなくなったと思うし、スタッフの方はみなさん話しやすい方たちばかりなので過ごしやすいです。
ヂヂ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
10年近くお身体を任せていただきとても嬉しいです。
今後はさらに満足していただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
肌質を見ながら合ったコースを丁寧に対応していただきました。メイクしたままでも良いし、施術も上手でまた来たくなりました。
【人気NO.1!】毛穴タイプ別診断☆陶器肌驚きの小顔+美白+毛穴フェイシャル
かず様
ご満足していただけて嬉しい限りです♪
レイビスのフェイシャルは全てクレンジングからお入りするので
今後も安心してご来店いただければと思います(^^)
三上
以前レイビスの他店舗に通っていて、スタッフの方々がとても親切で、内容にもとても満足したことを思い出して、また通いたいと思いました。担当してくださったスタッフの方が、最初から最後まで本当に親切に丁寧に、体に関する知識を教えてくださったり、自分の体の悩み相談に乗ってくださったりして、とても嬉しかったです。
仕事の話や悩みなど、どんな会話でも、明るく優しく接してくださって、体だけでなく心も癒されました!
たった1時間弱の施術で、体重が減って、見た目でもわかるくらい体がすっきりして、代謝量も増えていて、効果を実感したので、これから通うのが楽しみで、早く通いたいです。自律神経を整えることの大切さも教えていただいたり、こりをほぐしていただいたりして、体も軽くなって満足です!
これからよろしくお願いします。
【再来店リピーター様用】ボディ45分orフェイシャル45分or脱毛お好みチョイス
先日はご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?私も沢山お話できて楽しかったです!そして効果も感じて頂けて良かったです!これからも満足していただけるように頑張らせていただきます。
いつもお世話になっています。丁寧に対応と施術をしてくれるし、施術中とかも楽しく過ごせています。店内もとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。気になる部分の悩みとかも聞いてくれて感謝です。またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらも楽しい時間でした!これからも悩みがあればいつでもご相談ください!
また満足していただけるように頑張らせていただきます!よろしくお願いします^ ^
スタッフさんの熱量が凄かった!
痛くなくて説明が丁寧で分かりやすかったです
あ様
先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
最新の機械は痛みも少なく安心ですよね♪
わからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
三上
話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
【平日限定】毛穴タイプ別診断☆陶器肌驚きの小顔+美白+毛穴レス陶器肌
りりか様
先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました!
私もたくさんお話しできてよかったです(^^)
今後もぜひご担当させてください!
高田
自分の気になるところを徹底的にやっていただきました!!
まだまだ通える回数があるのでなんとか自信の持てる身体になりたいです!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
自信を持てるお身体になれるように私達も頑張らせていただきます!
これからもご来店お待ちしております♪
化粧のりが良くなりました♪
【ブライダル専門店】背中&二の腕ケア+美肌フェイシャル☆360°美しい花嫁姿
Anna様
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
理想の姿で当日を迎えられるよう
頑張らせていただきます!次回もよろしくお願いします。
工藤
初めての来店でしたがスタッフの方々が優しかったです!
【バスト痩身】最新機器でメリハリボディ!モデル級くびれでスッキリ¥4000
にゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
にゃん様の理想の自分になれるようスタッフ一同
頑張らせていただきます!今後もよろしくお願いします!
初めてのフェイシャルエステでもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングの時点でおすすめのコースを教えてくれたり、仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。
【ブラックフライデー】毛穴タイプ別診断☆陶器肌驚きの小顔+美白+毛穴レス
わたなべ様
先日はご利用ありがとうございました。
初めてのエステを任せていただきとても嬉しいです(^^)
効果も実感していただけてよかったです!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
三上
ハーブピーリングは非常に効果あります。スタッフの方々も親身に話してくださいます。いつもお世話になってます。
よ様
いつもご利用ありがとうございます。
さらに素敵な口コミもありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!
高田
うなじ脱毛で利用しました。
スタッフさんの数も多く、店舗の雰囲気も素敵です。
施術前にコースや施術内容の説明が詳しく行われ、術中もお話して下さったので緊張せず利用する事が出来ました。機械も最新のものが置かれていて、想像していたよりもはるかに痛みやヒリつきが抑えられます。
施術を担当してくれた方は、無理のない範囲で自分の理想に近づける方法を一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。
また新たにケアを行う際はまたこちらのサロンにお願いしたいと思います。
Sarry様
いつもご利用いただきありがとうございます!
最新の脱毛器は痛みも少なく安心ですよね(^^)
おうなじの毛がなくなるだけで一気に垢抜けしたり首が長く綺麗に見えますよね☆
今後もSarry様が理想の自分に近づけるようスタッフ一同
精進いたします!次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
丁寧な説明と施術で大満足です。
キャンペーンも多いため、
学生の脱毛デビューにもオススメです!
いっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しい限りです♪
今後も満足していただけるよう精進いたします!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^-^)
阿保
丁寧に施術してくださり、施術中も楽しく会話ができ安心して受けることができました。
脱毛について詳しくお話を聞くことができ、とても良かったです!
【土日限定】おわりのある脱毛☆全身脱毛VIO込全身無料シェービング付き♪
ねね様
意外と脱毛は奥が深いですよね(^○^)
毛の周期に合わせて当てることでしっかり効果を感じていただけます!
成人式前のうなじの処理はぜひお任せください♪
工藤
初めての来店で分からないこともたくさんありましたが、わかりやすく説明してくれました。
みっふぃー様
2週間ほどで抜け落ちしてくると思うので楽しみにしていてください♪
最新の脱毛器は痛みも少ないので安心ですよね(^^)
残りの箇所でのご予約もお待ちしております。
佐々木
初めての脱毛でしたが全く痛くなく、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。スタッフさんも綺麗で、とても説得力がありました!タイミングをみてこれから通いたいなと思いました!
うなじ脱毛 後ろ姿美人☆シェービング付+IPL脱毛☆ゴールのある脱毛!
きき様
初めての脱毛はドキドキ不安ですよね。
痛みなく施術することが出来て良かったです(^▽^)
自分でお手入れが難しいうなじは是非お任せください!
次回のご予約もお待ちしております!
工藤
美容脱毛なのに満足感がすごい。
エステも始めたが、脱毛との組み合わせでかなり肌のトーンがあがり多少自信がついてきた。
自業自得のいちご肌がどこまで変化していくかとても楽しみ。
かかし様
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
お肌の変化を実感いただけて嬉しいです♪
本気の肌改善ができるよう頑張らせていただきます!
今後もよろしくお願いします。
林
エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー