担当のスタッフ様がとても良い雰囲気で癒されます。知識も豊富で身体のことを教えてくれながら施術に入ってくれるのでわかりやすいです。今日は溜まった足のむくみを流してくれ、とてもスッキリしました。身体を安心して預けることが出来ますし、定期的に通い続けたいです。
エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント
えつ様、いつもレイビス弘前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
えつ様の向上心があるお姿がよりキレイになれるようにお手伝いさせて頂きたい!と私の原動力になっています^^
お忙しい時期が続くと思いますが、少しでも多くのお悩みを改善できますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
お試しのコースでしたが、想像以上に丁寧に色々やって頂き、とても満足出来ました。他のコースも気になりました。今日は、ありがとうございました。
お盆限定【美バスト&最先端機器】パイラで本気痩身!モデル級くびれ&美脚¥3000
先日はご来店いただきありがとうございます!
コースに満足いただけて良かったです(^^)
その後のお体の調子はいかがですか?
またのご来店をお待ちしてます♪
顔の脱毛で通っていますが、後少しの所なのですが納得いくまでには至っていません。残りの回数に期待します。
ブラック様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
今よりもさらにご満足頂けますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
また、お肌のお悩みの際にはいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
エステでは手際もよくて、お喋りもいつも笑ったりと、最高の癒しをもらっています!ありがとうございます!
mami様、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しくおコース担当させて頂いております♪
今後も効果の実感、最高の癒しをお届け出来るように頑張ります!^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
満足いただけてうれしいです^ ^
その後のお体の調子はいかがでしょう?
また担当できるのを楽しみにしてます♪
話も面白いしマッサージもとても気持ちよかったです!!
【コルギ級】小顔矯正!毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア¥2000
ゆかじょ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
フェイシャルの効果ご満足して頂けて嬉しいです♪
たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
その後のお肌の状態はいかがでしたか?
痩身エステをしましたが、1回でも効果がありビックリしました!
はる様、先日はご来店誠にありがとうございます!
お体の調子はいかがでしょうか?
効果実感していただけて嬉しいです♪
また担当できる日を楽しみにしております^ ^
脇脱毛のお試し体験で利用しました。
毛周期のことなど親切に詳しく教えてもらい、何も知らなかったのでよかったです。施術前のシェービングも綺麗に仕上げて頂き安心して脱毛できました。
次回も楽しみです。
【ワキ脱毛6回券】シェービング付き☆1年間通い放題で目指せ毛穴レス♪¥500
なおりん様、数あるサロンの中からレイビスを選んでいただきありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪
次回も楽しみですね♪
またのご来店お待ちしてます!
色々試してみたいコースがたくさんありまた行きます!!
【美バスト&最先端機器】パイラで本気痩身!モデル級くびれ&美脚☆¥3500
まい様、先日はレイビスを選んでいただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
一回の効果を実感していただきこちらも嬉しいです♪
またご都合良ければぜひお肌見させていただきたいです!
またのご来店お待ちしております^_^
少し痛みはありましたが、効果は実感できました。スタッフ方が話しかけていただいたおかげで痛みも全然気になりませんでした。ありがとうございました。
☆連休限定☆【お得な2回】結果重視の本気スパルタ痩身で徹底サイズダウン!
S様、先日はご来店いただきありがとうございます!
お痛みがあったようですが、効果のご実感を頂けてよかったです^ ^
次回の来店の際には、リラックスとさらなるご実感をいただけるように努めてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
初めてのエステで緊張しましたが、担当の方が優しくて雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います。
みる様 嬉しい口コミありがとうございます!!
施術中お話楽しくできて嬉しかったです><
今後も楽しく、そして効果の実感頂けるように頑張ります♪
初めて一回での効果感じられました!
mmmmmm様、先日はご来店誠にありがとうございます♪
お肌に調子はいかがでしょうか?
ご機会あればぜひまたお肌見させていただきたいです!
急にエステを受けたくなり申込みしたにも関わらず担当スタッフさんは嫌な顔一つせず、とても丁寧な対応と施術でした。出来上がりもトーンアップはもちろん、目尻、眉間のシワまで薄くなり今まで受けたエステの中で一番の満足のいく出来でした。来る前は1回こっきりの気持ちでしたがあまりに満足した為、予定外でコースを申し込んでしまうほどでした。自分へのご褒美として通わせていただきます。。
【連休限定】 コルギ級小顔矯正!毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+保湿ケア
くんすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
フェイシャルの効果を実感して頂いてこちらも嬉しいです^^
お悩みとともに普段のアドバイスもできるよう今後も一緒にきれいになっていきましょう!
また効果が出てご満足いただけるのが楽しみです!
いつも担当の方が違いますが、みなさんすごく丁寧でとても話しやすいです。施術するときも強くするか弱くするかをその都度聞いてくれるので、自分に合ったちょうどいい痛さでリラックスできています。月一の楽しみです。
N.様、口コミ投稿ありがとうございます!
日頃のお身体の調子はいかかでしょうか?
コースにご満足いただけてうれしいです^^
次のマッサージが楽しみですね!
今後も結果が出るよう施術、アドバイス頑張ってまいります!
初めてのフェイシャルエステでしたが、施術の効果がすぐに実感できました。またやってみたいです。
【土日限定☆迷ったらコレ】全身ボディエステ&贅沢透明感フェイシャルエステ
まあ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
今のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果実感していただいてこちらも嬉しいです♪
また最大の効果を出せるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております^_^
自分に合ったメニューを提案してくださったりと接客がすごくよかったです!!
メニューの効果もすごくてまた行きたいと思いました!
おすすめです!*・゜゚・*:.。..。.:*・
かなちゃん様先日はレイビス弘前店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
お体の調子はいかがでしょうか?
ご機会があればまた担当させてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてエステに行ってみたのですが初めてがレイビスさんで本当に良かったです!!!何より担当のスタッフさんに本当に丁寧に接客・施術して頂いて緊張せずに終わることが出来ました。急なお願いにも対応して頂いて本当に感謝です!
引き続き通いたいと思います!
【美バスト&最先端機器】パイラソ-ドで本気痩身!モデル級くびれ&美脚☆
ナ様
初めてのエステでRAYVIS弘前店をお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
更に実感して頂けるように頑張りますね♪またのご利用お待ちしております(^^♪
ホットペッパーのクーポン利用で施術を受けました。カウンセリングも丁寧かつわかりやすくオススメされたコースに変更しました。施術は、知識をたくさん交えての充実した時間であっとゆーまに終わり、大変満足でした。
また、家でも出来るようなストレッチなども教えて頂きました!
クーポンの値段以上の体験をありがとうございました!
【疲労回復&むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージ+肩こりもみほぐし
ゆめ様
先日はレイビス弘前店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお身体の具合はいかが?またお悩みがありましたらご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと確かな施術でした。今回は下半身の裏側をしてもらいましたが、リンパの流れが良くなったのか、下半身はもちろん全身の肌が良くなった気がします。
Nananan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらも楽しくお話ができて、効果もしっかり出て嬉しかったです!!
また、施術の効果も実感してくださって、これからも実感できるよう頑張っていきます!!!
またのご来店お待ちしております☆
バストアップと足のセルライトを分解するエステを受けたのですが、1回でも効果があるので、やって良かったです!
説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!
【美バスト&贅沢ボディ】キャビテーションやリンパマッサージで全身激変ケア
まりな様
先日はご来店ありがとうございました。お身体の変化を実感頂けて嬉しいです(^^♪
今後も効果を実感して頂けるように頑張りますね♪
またのご来店をお待ちしております☆
肌がツルツルしっとりしてすぐに効果が出てるのが実感できました。タイミングが合えばまた行ってみたいと思います。
【美肌顔脱毛】シェービング+ピーリング+美容液導入+眉毛スタイリング
なっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌の変化にご実感頂けて嬉しいです!
またお悩みの際には、いつでもご相談ください^^
話も弾んでとても良かったですっっ
その後のお身体の様子はいかがでしたか?
一度体験してみたくお願いしました!
バストはとても変わり、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございます!
ですが、あとで気づいた私も悪いのですが、今回のクーポンで、下半身の施術もあるとのことでしたが、なく、違うコースとしてやっていただいたのであれば料金が異なると思い少し残念に思いました。
こちらの確認不足により不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
バストの変化がご実感いただけて良かったです。
次回は下半身ケアも効果がご実感いただけるように頑張らせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
施術の説明などもとても丁寧で不安なく施術を受けることができました。施術もとても気持ち良く、結果も大満足でした。
先日は、遠いところわざわざお時間作ってご来店頂きましてありがとうございました。
結果にご満足頂けて良かったです。
次のご来店も満足してお帰りできるよう、精一杯頑張ります(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
下半身のセルライトが気になり、施術していただきました。他エステ店でもセルゼロの施術を受けたことがありましたが、そこよりも強めの施術で満足感がありました。ありがとうございました。
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後も頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めてのエステでしたが
丁寧に対応していただいてとても安心して過ごせました。
仕上がりも満足していますし、またお願いしたいなと思いました!
i様、先日は初めてのエステにレイビスをお選びいただき、ありがとうございます!
今後、i様のお手入れのお手伝いをまたさせて頂ければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつもリラックスしながら施術してもらっています。
顔の赤みにも効果が出てきて嬉しいです(*^^*)
がちゃぴん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
効果実感していただけてこちらも嬉しいです!
もっと効果だ出るように施術頑張っていきます!
またのご来店お待ちしております^ ^
担当スタッフさんやおすすめしていただいて施術したメニューなどとても良かったです!肌の悩みを聞いてアドバイスもたくさんしてもらいました。スタッフさんの対応がすごく良くてエステ初めてでしたが通いたくなりました!
【予約殺到!肌質改善】ハーブピーリング★くすみニキビケア¥44000→¥7000
この度はご来店ありがとうございます!
効果実感して頂いてこちらも嬉しいです(^^)
お肌をしっかり見ながらケアしていきます!
フェイシャル初体験でソワソワとしましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただき、安心できる時間を過ごしました。ありがとうございました。
【皮膚科監修】肌質改善ピーリングで乾燥ケア・黒ずみ毛穴解消たまご肌¥2000
さゆきょー様
先日はレイビス弘前店をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また機会がございましたらお待ちしておりますね(^^)/
エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー