1回で効果が感じられて続けたいと思った。
【バスト専門店】姿勢ケア筋膜マッサージ+フォト+EMS+ストレッチ1回50分
エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント
ののか様先日はご来店いただきありがとうございました!
効果も満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もよろしくお願いします!
施術だけじゃなくて、ダイエットの情報もたくさん教えてくださるのでとても満足しています!
12日限定【オーダーメイド痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻ケア
やの様先日はレイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました!
今後も満足していただけるよう精進いたします!
またのご来店をおまちしております♪
優しく親切に対応してくれてとても嬉しかった。
明るくて雰囲気も良かった。
【再来店リピーター様用】ボディ45分orフェイシャル45分or脱毛お好みチョイス
しーたん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
その後のお身体はいかがでしょうか?
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
急用が入り帰りバタバタしてしまいましたが
最後まで丁寧な対応ありがとうございました
顔脱毛の生え際の細かい所まで聞きながら
施術して頂いて感心致しました
タイミングをみてまたおじゃましたいです
シェービング付き【顔脱毛】毛穴洗浄or美容液導入+光脱毛でツルツル肌
ゆか様、日頃お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました!
美意識の高いゆか様とたくさん美容のご相談をさせて頂き、楽しいお時間を過ごすことが出来ました^^
また是非ご来店をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのハーブピーリングドキドキでしたけど満足でした!
【予約殺到!陶器肌】ハーブピーリング★くすみニキビケア¥44000→¥8000
ちひろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後もよろしくお願いします!
脱毛やフェイシャルで通っているが効果が目に見えて分かりやすくとても満足しています!またスタッフさんとのコミュニケーションもたくさんとれたり、親身になって悩みを聞いてくれるので気持ちが楽になりました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらもいつもお話たのしく癒されてます♪
また担当できるのを楽しみにしております!
接客はとても親切で、施術は一度で効果が感じられました。とてもよかったです。
31日限定【オーダー痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻ケア¥1980
あ様先日はレイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお身体はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
今回お試しでVIO脱毛を体験してみました
恥ずかしい部位だし痛そうだしと不安でいっぱいでしたが、施術前の丁寧な説明と対応がとても良かったです
そのおかげでリラックスした状態で体験できました
痛みも想像の半分以下でこれなら続けられそうです
ちなみに担当して下さった方は、
この仕事が大好き!っていうのが伝わってくる素敵な女性
担当スタッフさん、ありがとうございました♪
【VIO脱毛】シェービング付き♪デリケートゾーンはプロにお任せ¥2000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もさらに満足していただけるよう精進いたします!
またご担当できるのを楽しみにしています♪
次回のご来店お待ちしております
担当の方が知識豊富で話しやすく、安心しました。
施術後すぐ効果を実感できました!
レイビス弘前店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も満足していただけるよう技術、知識共に高めて参ります!
次回のご予約もお待ちしております!
説明がとても丁寧で、また来たいと思った。
週末限定【オーダー痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻ケア¥1980
レイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
初めてのエステでした。
痛気持ちい施術で、楽しく受けることが出来ました。
終わったあとの身体の変化に驚きました。
夏までに痩せたい!という目標に対して、親身に考えて下さったので、頑張りたいと思います。ありがとうございました。
22日限定【オーダー痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻ケア¥1980
先日はお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
夏までにぜひ一緒に頑張りましょう!
コースに満足していただけて嬉しいです♪
またご担当できるのを楽しみにしてます!
前から気になっていた痩身が出来て良かったです。
効果が実感できました。ありがとうございました。
23日限定【オーダー痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻ケア¥1980
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
コースに満足して頂けて嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また気になりましたらいつでもお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングして下さりました
今まで気づかなかったアドバイスもして下さり、新しい試みも楽しみです
素敵な担当者さんのおかげで誕生日前日を素敵に過ごせました。ありがとうございます
【5月限定☆迷ったらコレ】全身ボディエステ&贅沢透明感フェイシャル
あれからお肌の調子はどうでしょうか?
こちらも誕生日の前日の貴重なお時間で担当させて頂けてとても嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痩身で通っていますがその時の要望に合わせて施術してくれて毎回体が軽くなり、スッキリしました!お店もスタッフさんの雰囲気もよく、通いやすいです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
変化を感じて頂きうれしいです!
また機会があればよろしくお願いします♪
今回、ウエディングフォトに合わせて
初めてフェイシャルとエステを予約しました!
初めてだったので、どういった仕組みなのか、どういうものなのか分からなかったのですが、私に寄り添って丁寧に教えてくださって安心でした。
私にぴったりのお試しプランを構成してくださり、施術も丁寧で、一度で効果がわかる即効性があったので大満足です。
案内も興味のないものを無理に押し付けてくることはなく、知りたい事を手短に案内してくれました。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を感じ満足して頂きけてうれしいです♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてのエステで不安もありましたが、優しく1から教えてくれました!施術中も楽しくお話しできて、綺麗になろうというモチベーションがすごく高くなりました!!
夏前に!【スパルタ痩身】徹底サイズダウン理想ボディ☆オーダーメイド痩身
先日はお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
またご担当できるのを楽しみにしてます☆
マッサージがとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。スタッフの方、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。これから通うのが楽しみです♪
30日限定!【バスト専門店】姿勢ケア筋膜マッサージ+フォト+EMS+ストレッチ
先日はお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
またご担当できるのを楽しみにしてます♪
サロンの雰囲気がとてもいいです。
担当のスタッフさんに丁寧に説明していただき一緒にコースを選んで施術してもらいました。初めてヘッドマッサージを受けましたがとても気持ちよく贅沢な時間を過ごしたような感じがしました。ありがとうございました。
【リピート率No.1】むくみスッキリアロマリンパマッサージ+肩こりもみほぐし
先日はお越しいただきありがとうございます!
コースに満足して頂けてうれしいです♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また機会があればよろしくお願いします♪
クーポンを使って無料で体験しました。
とても気持ちよく施術していただき、施術前後で明らかに顔色などが良くなり驚きました。
お話も知識豊富で興味深く聞くことが出来ました。
おすすめプランの紹介も受けましたが即決は出来なかったので、また機会があればお願いしたいと思います。
陶器肌☆【毛穴大掃除】1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴!魔法エステ50分
先日はお越しいただきありがとうございます!
コースに満足していただけて嬉しいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また気になりましたらいつでもお待ちしております!
初めて痩身エステを体験させていただきました。
セルライトケアで太もも裏と足を施術してもらい、とても効いている感じがしました。
お店の雰囲気もよく、今回担当してくださった方との会話も楽しかったので、体験して良かったと思いました。
ゆっぴ様先日はレイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
またのご来店おまちしております!
説明も分かりやすく丁寧で、施術も効果を感じられてやって良かったです!
またお世話になりたいです。
ゆい様、この度はレイビス弘前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
美意識がとても高いゆい様とのお話をたくさん楽しませていただきました^^
ツヤのある陶器肌目指してぜひ一緒にがんばりましょう♪
またのご来店をお待ちしております^^
今回はありがとうございました。
肌の相談やアドバイスを聞きながらの施術をしていただき、とても良かったです
土日限定☆【顔脱毛】シェービング付♪毛穴洗浄+美白パックでツルスベ陶器肌
ひなちゃん様先日はレイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
またのご来店もお待ちしております♪
担当者がとても親切にいろいろ説明してくれました。
絶術もすごく気持ち良かったです。
【小顔ケア】肩こり・リフトアップに!ドライヘッドスパ付フェイシャル¥2000
りーちゃん様先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
夏に向けてダイエットしたくて腸骨セラピーに行きました。施術の後はスッと背筋が伸びて、気づかないうちに姿勢が悪くなってたのがわかります。
なかなか頻繁には通えないですが、私の生活リズムで取り入れられそうなダイエットの仕方を親身になって考えていただきました。ありがとうございます!
がんばります^ - ^
スタッフのみなさんが本当にほんとにほんっとうに親切で、お仕事を超えて接してくれているのがわかります。
こんなにいい方々に会ったことないです!
スタッフのみなさんの優しい気持ちが移って、自分の気持ちまで優しくなれるので、体がスッキリするだけでなく、ほんわか暖かい気持ちで帰れます。
エステの技術は言うまでもないですが、心もキレイになれる場所です。
オススメです!
しおこしょう様いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます!
そしてすごく素敵な口コミもありがとうございます。
いつまでもお美しい、しおこしょう様と美意識を高め合えるのが私たちの楽しみでもあります!
今後もよろしくお願いいたします^^
とても丁寧な対応していただきましたし、また説明も詳しく教えていただきました。
お店の雰囲気もよくまた来たいなと思いました!
【ご友人ご家族から紹介頂いた方限定】痩身or毛穴フェイシャルor全身脱毛90分
まゆ様先日はレイビス弘前店にご来店いただきありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
またのご予約スタッフ一同お待ちしております!
はじめてのエステでとても緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気やお店の雰囲気も含めあっという間に時間が過ぎてとても楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しかったです!変化も目に見えてわかり、技術や知識の凄さを感じたのでまた行ってみたいです!!ありがとうございました!!!
【大人気バスト】姿勢ケア筋膜マッサージ+フォト+EMS+ストレッチ¥3000
ゆー様先日はレイビスを選んでいただきありがとうございました!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛でお世話になっています。丁寧なシェービングや、こまめに声を掛けてくれる心遣いがとても嬉しいです。
先日エステも体験しましたが、とてもリラックスできて全身が軽くなったように感じました。頭が小さくなったのにはビックリしました!
スタッフの方々は施術中に色々な話をしてくださり、一人一人違う観点からアドバイスしてくれるので、知識が全くない私はさすがプロだな!と楽しくお話を聞かせていただいてます。
これからもよろしくお願いします(^^)
nao様いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も満足していただけるよう技術、知識共に高めて参ります。
次回のご予約もお待ちしております!
初めて行きましたが、お店の雰囲気がとっても良くてリラックスして施術することが出来ました!
スタッフさんみんな可愛かったです!!((o(。・ω・。)o))
るぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肌について詳しく解説していただいて、肌荒れなどの改善までの流れがよくわかりました。毛穴も前よりしまった感じがします。
顔脱毛もついてたはずですが今回なくなってしまったのでいつかはやってもらいたいです。
【顔脱毛】シェービング付♪毛穴洗浄+美白パックでツルスベ美肌脱毛¥3000
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果を感じていただけて嬉しいです♪
また是非お待ちしております!
雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごさせて頂きました!
さとう様先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!
エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー