脱毛はすぐにではないが効果を感じられる。紹介割など割引が多い。スタッフみなさん優しくて話しやすいので施術中も楽しいです^_^
エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです♪
今後もさらに効果を実感していただけるよう精進いたします。
工藤
とても丁寧な上にとても気遣いをしてくださり、気持ちよく終えることができました。これからさらに綺麗になっていくのかと思うととても楽しみです!
サイトウ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私たちもサイトウ様の美容のお手伝いができてとても嬉しいです!
これからも効果を実感していただけるよう頑張らせていただきます!
次回もご担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
高田
初めて伺いました。担当してくれたスタッフさんがとても話しやすい方で最初から最後まで緊張することなく過ごすことができました。料金も格安なのにお値段以上の施術と丁寧な対応ありがとうございました。
【週末限定】ゴールのある脱毛☆全身脱毛VIO込シェービング付き♪3種の機械
よっち様
先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もとても楽しくあっという間の時間でした♪
今後もしっかり効果を感じていただけるよう精進致します!
工藤
エステに伺うのは初めてで不安もありましたが、施術前に丁寧にお話を聞いて頂き、私が持つ悩みを総合的に解消できるプランを提案して頂けました。
また、どこを見渡しても綺麗な店内で、施術後にヘアブラシを使わせて頂ける点も有り難かったです。
かお様
先日は遠い中ご来店いただきましてありがとうございました!
お悩みにぴったりの施術ができて嬉しいです(^^)
かお様のブライダルの美容のお手伝いができてとても嬉しいです☆
満足のいく結果が出せるよう頑張らせていただきます!
レイビスはトータルサロンなのでどんなお悩みもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
工藤
担当してくれたお姉さんが話しやすくてあっという間の時間でした。また行きたいなと思えました。脱毛に関してもちゃんと教えていただき、安心して預けることができました
【VIO脱毛】デリケートゾーンのシェービングはプロにお任せ☆快適&清潔感UP♪
かな様
先日はレイビスをお選びいただきありがとうございました!
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
最新の脱毛器で冷却機能がしっかりしているので今後も安心してお任せくださいませ(^^)
効果を実感していただけるようこれからも頑張らせていただきます!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
工藤
思い切ってウィンバックを始めましたが、毎回担当者さんの丁寧な施術と、優しい話し方に癒されています。
ものすごくリラックス出来ています。体の変化があり効果も出てきているので、これからも効果が楽しみです。
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しできてほんとに嬉しいです(^^)
よりご満足頂けるようにこれからも頑張らせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
高田
毎回丁寧で脱毛も効果があるので通うのが楽しいです!
脱毛から体のことまで色んなお話を聞けて良かったです
リン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
今後も満足していただけるよう頑張らせていただきます!
どんなお悩みもレイバスにご相談くださいませ(^ ^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
阿保
親身になってカウンセリングと施術してもらえて身体も軽くなったしフェイシャルも寝不足で目が疲れてること言わなくてもわかってくださっててその日の体調とイベントに合わせたメニューをやってもらえたのが感激でした。
みゆ様
先日はレイビスをご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足していただきとても嬉しいです♪
その後のお身体もいかがでしたでしょうか?
今後もみゆ様のお身体、お肌の悩みを解決できるよう頑張らせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
阿保
スタッフさんも話しやすく、仕上がりも満足できました。
【陶器肌】1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴レスで目指せ韓国肌へ♪
あさちゃん様
先日はレイビスにご来店いただきありがとうございました!
その後のお肌、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
またのご来店もお待ちしております!
三上
どのスタッフさんも自分の肌荒れの悩みや脱毛の不安など丁寧に真剣に向き合ってくれていつも安心して施術を受けることが出来ています。ありがとうございます!
ちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
どんどん綺麗が増していくちぃ様の美容に向き合うことができて
私たちも嬉しい限りです♪
今後も効果を感じていただけるよう頑張らせていただきます!
工藤
高級感があって入りづらい雰囲気がありましたが、スタッフさんは丁寧に対応して下さいました。
仕上がりは満足しましたが、もう少しリーズナブルなお値段であれば通いたいと思いました。
【リピート率No.1】むくみスッキリアロマリンパマッサージ+肩こりもみほぐし
ケッティー様
先日はレイビスをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけ嬉しい限りです♪
その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
レイビス弘前店は二階建てで広く、リラックスしていただけるつくりになっております♪
さらに満足していただけるよう今後も努力してまいります。
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
高田
担当していただいた方はとても話しやすく知識もあり、よく勉強されてるなと感心しました。
施術もとても満足いく内容でとても身体が軽くなりました。
金額は安くは無いですが継続すれば必ず効果は出るかと思います。
LITTLE様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
身体の凝りがほぐれるとスッキリしますよね!
お写真で見てもお背中がさらに綺麗になりました!
次回も満足のいく結果を出せるよう頑張らせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
分からないことを丁寧に教えて下さりとても参考になりました。またエステの予約をしたいと思います。ありがとうございました。
【U24限定】新生活応援☆毛穴ツルツル☆もち肌エステ1回50分¥2000
こなち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての脱毛を任せていただき、嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
脱毛後はスキンケアの浸透もよくなり、ふっくらしますよね^_^
またエステで来ていただいた際にはお悩みに合わせてメニューを選び
効果を実感できるように頑張らせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
高田
脱毛とバストケアで通っていますが、どのスタッフの方も対応が丁寧で親切です。施術後には必ずカウンセリングしてくれます。おすすめです。
こ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では施術後にカウンセリングをしてお身体のご相談をしていきます!
今後も気になることなどがございましたらいつでもご相談ください^_^
さらに効果を出せるように精一杯頑張らせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐々木
フィーリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
効果を実感していただけていてとても嬉しいです♪
脱毛をするとシェービングが本当に楽になりますよね!
脱毛後は保湿をして頂くとより効果を実感できます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
佐々木
vioの脱毛の際に、痛みが和らぐようにたくさん話しかけてくれたり冷やす時間長くしてくれたりと助けられました。そのおかげで痛みをあまり感じずに脱毛を受けることが出来ました。ありがとうございました!
せな様いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も痛みに弱いのでドキドキする気持ちとてもわかります>_<
今後も痛みの少ないようにお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
バストケア中心に大変お世話になりました。
担当のスタッフさんがとても上手で、私好みの力強い圧でとっても気持ちよかったです♪
もちろん効果もありでバストケア中は体型までが
変わった感じがしました!
熱心に体の悩みを聞いてくれ、何とか治してあげたいとゆう気持ちがこちらにとても伝わってきました。
本当に一緒に頑張ってくれてありがとうございます。
あいちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも明るいあいちゃん様にお会いできるのが私達の楽しみになっています♪
意識が高く頑張りすぎがちなあいちゃん様なので
無理しすぎない程度に一緒にさらにお美しくなれるように頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします!
スタッフさんの対応が優しくてよかったです
効果が出てくるまで楽しみです
週末限定!【全身脱毛VIO込】シェービング付!抜け落ち抜群で毛穴レスへ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
10日ほどで少しずつ抜ける毛も出てくると思います(^▽^)
次回のご来店もお待ちしております!
一回でもとっても良く満足しました。
また行きたいと思います!
七夕☆限定【顔脱毛】毛穴洗浄or美容液導入+光脱毛でツルツル毛穴レス
かな様、先日はご来店誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回も丁寧に施術していただきました。毛質に合わせて方法を変えて下さってありがとうございます。回数を重ねる度に施術効果を実感できてます。ありがとうございます。
の様、嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感して頂きこちらも嬉しいです^^
お悩みありましたらいつでもご相談承ります!
全身と顔の脱毛で通っています
これまで3~4回ほど通っていますが、店内はとても綺麗だし、担当してくれるスタッフさん皆さん本当に優しくて綺麗だし、美容の知識が豊富で毎回勉強になります!
施術も丁寧で、逐一様子を確認しながらやってくれます
おすすめ商品のトークはありますが、押し売りされる事は無いので安心して大丈夫だと思います
また、私の場合、全身と顔を一日でやって頂くので結構時間がかかります。同じコースで悩んでいる人は時間がある日に予約を入れた方がいいと思います!
マスターという機器を使ってやって頂いてますが、1回でも本当に毛の抜けが素晴らしくて、終わりが楽しみです!
Luca様、嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感して頂きこちらも嬉しいです!
今後も丁寧かつ安心できるような技術、知識をご提供できるよう頑張ってまいります!
話やすく、ご丁寧に対応して下さりました。
週末限定!!【オーダーメイド痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻
先日はレイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました。
その後のお身体はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
いつも仕上がり最高です!!
毛の抜きも段々早くなってきてます!
いつもお話してくださりながら施術していただきながら
リラックスして出来てます!
るか様いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
毛の抜けも満足して頂けてとても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
初めての顔脱毛で少し緊張はありましたが明るく丁寧な接客でリラックスすることができました。
知識量がすごくほかにも受けてみたい施術があったので時間ができたらまたお願いしたいです!
シェービング付き【顔脱毛】毛穴洗浄or美容液導入+光脱毛でツルツル毛穴レス
あやか様先日はレイビス弘前店をお選びいただきありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お身体に合わせてピッタリなメニューをお選びいたしますので
ぜひまたご相談くださいませ♪
体の事について詳しく教えてくれて、知識や技術が素晴らしいと思いました。
会話も楽しく、満足しました。
大人気!【オーダーメイド痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻ケア
のり様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店おまちしております!
今日、初来店でどんな感じか行ってみると、若いうちの子ども達とあまり変わらない年のエスティシャンの方が担当してくれました。お店も綺麗で雰囲気もよく、本当はホットペッパーのクーポンで予約でやる予定でしたが、アンケートを確認し私に合うメニューを提案していただき、筋膜リリース、バストケアホルモンバランスの500円安い方を、やってくれて若いのに気が利いて感心しました。話をしながらもあっという間に時間は過ぎ、驚いたのが背中を写真で見た時、肩甲骨が上がり見えなかったのが見えているし、肩の巻き肩も少しだけど、位置が正常な位置へ少し近づいている。1時間という短い時間だけど、最初は痛かったけど慣れてくると痛みが引いてリラックスモードに。腕なんてやってもらってる時手が何本あるの?って聞きたくなるくらい凄い気持ちよく今まで体験した事の無い動きと技に驚きました!また行ってみたいと思える体験でした!2回目からは値段が変わるので検討してみますが、お金に余裕がある方はお薦めです!もう少しニーズナブルな値段なら毎月通いたいです。
【NEW!!】骨盤矯正+腸活+筋膜リリース腰回り徹底ケア!産後もオススメ¥3000
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
効果も実感して頂きとても嬉しいです。
その後のお身体はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
ゆりにゃ目指して頑張ります^_^
ななみ様先日はご来店ありがとうございました。
私たちもななみ様が目標のゆりにゃに近づけるように
頑張らせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ゆう様いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も満足していただけるように精進いたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
顔以外の全身脱毛に通っています
痛いはほとんど皆無で、仕上がりも満足しています!
あやみ様いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです。
今後もよろしくお願いします!
楽しかったです。雰囲気もよくて、リラックスできました。
カウンセリングしてもらい、私にあったプランを提案していただきました。
機械の強さも確認していただき、ちょうどいい強さで気持ちよかったです。
土日限定!【オーダーメイド痩身】徹底サイズダウン!美脚・美くびれ・美尻ケア
さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー