2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. サロンドビオ(Salon de vio)   >
  • RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:28:37.0

久しぶりの全身マッサージを施錠して頂きました。自分でも気づいていない箇所をほぐしてもらえポカポカ気持ちよくアロマの香に癒されました。夜もぐっすり眠れました。日頃のケアも頑張ります!また引き続きよろしくお願いします^^

【最新ラジオスティム】お腹が出せれば30分温腸活¥8.800→¥5.000

Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント

RIN様

ご来店ありがとうございます。
    日頃のケアがすごくお身体から伝わってきましたよ!^ ^
    次回もとても楽しみですね!ご来店心よりお待ちしております。

• よこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 14:56:25.0

行き届いた接客をしてくださり、施術にも満足です。ありがとうございました!

よこさん

ご来店ありがとうございます。
    しっかり結果が出だしましたね♪次回もご来店心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:19:42.0

月1回ぐらいでアロママッサージと今回は初めての箇所の脱毛をお願いしました。ちゃんと脱毛箇所を目視して確認してくれるので、安心です。これからもよろしくお願いします。

かぼす様

次回もしっかりケアしていきましょう♪来月もご来店心よりお待ちしております^ ^

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 12:12:39.0

何件か持ちが良く丁寧なお店と書かれていて口コミも良いネイルサロンも行きましたが、やっぱりこちら以外のお店ではどこかが取れてしまい、本当に持ちが良く丁寧でネイルが剥がれないお店はこちらしかないと思います!またお値段もリーズナブルで有り難いです。

【オフケア無料/初回指脱毛1回付】ワンカラー/グラデーション ¥4400

大変うれしいお言葉感激です☆

いつまでもそういっていただけます様日々精進して参ります。
    よっこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 18:38:21.0

いつもいつもありがとうございます、固くならないうちに行きたいと思ってます。力加減も凄く気持ちよかったです。

【12月・1月限定/フェイシャル&ボディ】パック付◎リセットケア120分/11.000

ひゆ様

固くなってしまったお身体は継続的なケアでゆるゆるに♪
    次回もしっかりケアさせていただきます^ ^

[投稿日] 2025-01-12 22:48:20.0

毎月1回の施術のおかげでたるみが解消されています!

【ラジオ波】ラジオスティムフェイシャル 90分¥11.000

さち様

いつも口コミありがとうございます。
    本当にたるみとは無縁になりますよね!
    次回も引き締めリフトアップしていきましょう♪

[投稿日] 2025-01-12 22:47:10.0

自分の体の調子に合わせて施術してくれます!

本当にいつも感謝しかありません。

さち様

これからもお身体の変化をみながらサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:19:35.0

施術中にいろいろお話しながら楽しい時間を過ごせました。入浴後の保湿も頑張ります。

ゆっち様

先日はありがとうございました。楽しいお時間はあっという間、次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-13 19:21:13.0

久しぶりにアロママッサージをしてもらいました。アロマは香り選びの時から楽しいです。好みの香りやだるいとか眠れないとか冷えとか身体で気になる事を伝えオイルを選んでもらいます。
    マッサージ中は香りに包まれ気付けば夢の中へ。終わったあとはスッキリ身体が軽くなり全身ポカポカです。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!

まっちゃん様

忙しい中でやはり手当て(手を当ててあげる)はとても大切で
    整ってくれると感じています。
    夜もぐっすり眠れたとのこと大変嬉しいです!
    次回もケアさせていただける日を楽しみにお待ちしております。

• のりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 15:27:52.0

久々のフェイシャルでした。
    顔コリがあり、少し痛かったのですが、
    パックしてもらい気持ちよかったです。
    肌がつやんきらんと輝きました。
    このメニューリピしたいです。

のりんこ様

お肌の輝き戻り整いましたね☆
    正しいホームケアも取り入れてキープしていきましょう!
    次回のお肌変化も楽しみにしております。

• のりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 15:25:21.0

2回目だったので、怖さがマシになってました。
    次は余裕だと思います。
    数日たって、毛が減り綺麗になってました。
    1本だけ元気に伸びてる毛がいましたので、
    そこをやつけたいとのことでした。

のりんこ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    次回も安心し、しっかり脱毛させていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-10 04:32:04.0

体の調子や気になるところに合わせて施術して下さるので、とても助かっています

さち様

次回もしっかりカウンセリングさせていただきケアしていきましょう☆

[投稿日] 2024-12-10 04:30:45.0

いつもとても丁寧な施術で、心も体も癒されています。

さち様

次回のフェイシャルタイムも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-05 19:25:50.0

理想は1ヶ月に2回通えるように…と思い続けています。今回は前回より上部の腹部のサイズが減っていて嬉しかったです。
    冬は汗もかきにくいし寒いから動かないし、そんな時に私の様な食事制限や運動は嫌!という人にピッタリのメニューだと思います。

まっちゃん様

嬉しいサイズダウンにラジオスティムの腸活で温まり方もすごくよくなってきています☆
    引き続き変化を楽しみにしております♪年末年始なんて怖くないっ^ ^

• uga2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 20:57:13.0

初めてネイルでお邪魔しました。
    とても丁寧にケアをして下さり、仕上がりも大満足です☆★☆
    会話もとても面白く、終始、楽しい時間を過ごせました!
    なかなか予約が取りにくい印象ですが、また是非お願いしたいです。

【オフケア無料】フットバス付◎フットジェル 親指アート2本コース ¥5830

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご予約とっていただきにくい状況、大変申し訳ございません。

またサンダルの季節、ステキなフットネイルさせていただけましたら幸いです☆
    uga2様のご来店心よりお待ちしております♪

• チビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-30 19:21:10.0

久しぶりのフォトですっきり、顔面マッサージからリンパを丁寧に流してくれたおかげでくすみもすっかりなくなり。次の朝の美白化粧水がどんどん入っていく感じがわかりました。

チビ様

お化粧水がどんどん入っていくかんじわかりますよね!
    もう、どんどん栄養入れていってあげてください♪
    次回のお肌の変化、楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-29 18:18:21.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    口の周りがカサカサなのと顔全体が乾燥しているのをお伝えして施術マッサージしてもらいました。
    終わった後のしっとり柔らかくモチモチのお肌!!若返り…肌が生き返りました!嬉しいです。家でも忘れがちな保湿頑張ります。ありがとうございました!

まっちゃん様

季節の変わり目や乾燥でいつものスキンケアケアではまかなえなくなる今日この頃。。
    お顔も+1アイテムや保湿でもちもち肌キープしててください^ ^♪
    どんどん若返りましょうーっ!!

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 20:45:25.0

めっちゃモチモチになりました!顔も上げてもらって、ヘッドスパもしてもらってスッキリしました!

ひゆ様

もちもちお肌、お家でのお手入れでキープお願いします^ ^
    お疲れの時はマッサージにかぎりますね!いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-23 20:50:17.0

ボディのラジオスティムをしました。
    いつも丁寧な施術で、大満足です。

さち様

次回もしっかりケアさせていただきます!ご来店楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 18:56:37.0

長年、赤ら顔に悩んでいたので、通うようになりました。
    フォト美顔とFAITHシリーズを使用するようになってから、赤みがほんとに減って艶も出るようになりました。
    最近は、HBLも利用させてもらってます。
    HBLのペタつく感じが苦手でしたが、
    こちらのスタッフさんの施術は気にならず、自分の骨格や顔に合わせてスタイリングして下さり、ほんとに仕上がりが綺麗だと思いました。
    美容内容によって、人それぞれ合う合わないがあるとは思いますが、丁寧に話を聞いてくれる印象で、自分に合う施術を提案、提供してくださります。
    モチベーションも上がりますし、通いやすい値段で、毎月の楽しみです。
    これからもお世話になります!

美眉スタイリング(眉ワックス)&美容液導入¥7.700→¥6.980

K様

最後まで、お悩み解決させて頂けるよう
    しっかりサポートさせて頂きます♪

次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 19:05:46.0

美容サロンは20代後半に行った以来でかなり久しぶりの上に、初VIO脱毛という事もあって最初は緊張と不安がかなりありました。
    事前に電話で問い合わせた時もすごく丁寧で、当日施術前から最後までも不安を取り除いてくれるように何度も様子見ながら声掛けもして下さって、思い切って行ってよかったです。
    脱毛だけではなくてフェイシャルやボディトリートメントもめちゃくちゃ気になるので少しずつこれからお世話になろうと思っています。

【脱毛】VIO脱毛コース[保湿ケア付き]黒ずみ改善にも◎1回¥3000

ゆっち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感激です!
    脱毛完了までしっかり責任を持ってサポートさせていただきます。
    フェイシャルやボディトリートメントもお悩みにあわせてケアさせていただきます♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:46:42.0

要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いいたします。

【オフケア無料】フレンチネイル ¥4730

先日はご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて、嬉しくおもいます♪

これからも技術向上のため努力してまいります!

ぜひお待ちしております(*^^*)

MIKU

• よこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 15:21:09.0

顔脱毛でお伺いしました!
    接客も施術も丁寧で安心してお願いできます。
    これからも通わせていただきます(^^)

よこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    脱毛完了までしっかり責任を持ってサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:33:31.0

久々腸活のラジオスティムを組み合わせてアロマボディケアマッサージをお願いしました。アロマボディケアマッサージは、その時の調子に合わせて複合的にアロマを組み合わせてくれるところは、他店にないポイントです。またお願いします。

かぼす様

その後お身体の様子はいかがですか?
    腸活のラジオスティムに全身のマッサージの組み合わせ
    とても相性が良かったですね^ ^

[投稿日] 2024-11-10 00:41:51.0

前回から2~3週間空いてだったのですぐにぽかぽか感じられました。
    夜もよく眠れた気がしました。腸もよく動いてた気がします。しばらく詰めて行けるようにしたいです。

まっちゃん様

しっかり結果がでて嬉しいです!^ ^
    腸活は健康的な毎日を送るために一生のテーマとして取り組むべき課題ですね♪

[投稿日] 2024-11-08 02:18:05.0

施術も丁寧で、わたしの体のことをちゃんと分かってくれているので安心して任せられます

さち様

任せていただけること光栄におもいます!次回もしっかりケアしていきましょう♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 20:30:51.0

定期的に脱毛でお世話になってます。
    心地よい接客と施術でいつも満足してます。

yu様

脱毛もあと一歩ですね!最後まで責任をもってサポートさせていただきます^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-30 20:51:22.0

更年期に入り代謝が落ち、でも食べる量は変わらず、運動もなかなか続かない私の拠り所、ラジオスティム!!
    ちょっと詰めて通って頑張りたいです。
    カチカチになってたおなかも柔らかくなりました!

まっちゃん様

わくわくなイベントが増える季節、その分ケアを怠らず素晴らしいです☆
    一緒に頑張りましょう。次回も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:39:54.0

フォトは丁寧にして頂き、施術後はトーンアップし、小さな目ジワも薄くなっていました。顔筋マッサージは本当に毎回最高に満足しています。これからもよろしくお願いします。

【フォト美顔+美容液導入】美白・美肌・小顔!速攻ハリツヤ肌が叶う♪¥5000

なお様

お肌の調子はその後いかがでしょう?^ ^顔筋マッサージもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせていただきます。よろしくお願い致します!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 17:18:40.0

久しぶりにボディーメニューしてもらいました。
    やっぱりすごく気持ち良くて、冷え性の私でもポカポカになりました。なかなか時間取れませんが、またお願いしたいです。

【全身サクッとオイル/疲労改善】リンパマッサージ☆★60分 ¥6600→5.980

えみ様

お久しぶりのボディその後お身体の様子はいかがですか?
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー