旅行あとの体をしっかり解してもらい、
体がめちゃくちゃ楽になりました。
行く前と全然楽さが違う。
【全身サクッとオイル/疲労改善】リンパマッサージ☆★60分 ¥6600→5.980
Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント
のりんこ様
旅行お疲れ様でした♪
意外と旅行から戻ってくるとお身体疲れていたりしますよね。
楽になっていただけてよかったです。
今回もガッツリリフトアップありがとうございます。
首から腕にかけての、おじゃま虫も退治してくださり、ありがとうございます
【ラジオ波】ラジオスティムフェイシャル 90分¥11.000
さち様
ガッツリケアお疲れ様でした♪
お腕のお疲れ次回ボディの時また様子見させてください☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
仕事柄、派手なネイルはできないのですが、いつも気にしてくださいます。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お客様の生活の中で無理なく楽しんで頂けるネイルをご相談させて頂けましたら幸いに思います♪
きいちょ様のご来店心よりお待ちしております★
肌の状態を見て、適切なパックなどを選んでいただけます。マッサージも気持ちよくウトウトしてました。
施術後は、トーンアップして仕上がり大満足でした♪
【ラメラ美容法】生コラーゲンフェイシャル 90分¥11.000
きいちょ様
ラメラ美容法でキレイをゲットしていきましょう!
マッサージもお任せください♪
肌の明るさやリフトアップの即効性に感激しました♪
自分への良いご褒美となりました。
また近々お伺いさせて頂きます。有難うございました!
【6月限定/ダメージ肌ケア】フェイシャルエステ60分9.350→5.500
なお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
即効性を感じていただけ嬉しいです!
次回もご来店心よりお待ちしております。
わたしは肩こり症で、エステよりもどちらかと言うと肩こり解消目的で利用させて頂いています、
全身に溜まってたものを流しきってくださいました。
すっかりハマっています。
最新ラジオ波・半身【人気速攻痩身×筋膜リリース】¥17600→¥7980
さち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
放っておくとお顔にまで影響がでてしまうので、流しきりましょう!!
次回もお任せください!
効果あり☆
また行きたいと思います☆
最新ラジオ波・全身【人気速攻痩身×筋膜リリース】¥26400→¥11980
SEIIKO様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
毎回、丁寧にしっかりマッサージもして頂きありがとうございます♪
トーンアップ、リフトアップ、口角アップで大変満足しています。
チビ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お肌のモチベーションが上がってきている証拠ですね!これからもアップしていきましょう♪
施術とともにいつも弾丸トークをして楽しくそして癒されてます。体の状態がその時その時で違うので、それをちゃんと確認しながら施術をしてくれるので、安心してお任せできます☆
かぼす様
お任せさせていただけること、誇りに思っております!これからも一緒にリフレッシュに、リラックス、感動を一緒に味わいましょう♪
最後も可愛くしていただいてありがとうございました!
いつも丁寧に施術して下さったり、希望をくみ取ってくださって嬉しかったです。
約1年半?ほどありがとうごいました!!
【オフケア無料/初回指脱毛1回付】デザインネイル ¥6380
ゆゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
こちらこそ、大変お世話になりました!
長いようであっという間のお時間、楽しく過ごしていただけると嬉しいです。
色々悩みや相談事にも乗って頂きながら、エステを楽しめるなんて最高のひと時です。
本当にこのお店に出会えてよかった
さち様
最高のひと時と言っていただけ感無量です!
いつも信じてケアを任せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。これからも精進して参ります。
とても優しくて、相談もしやすかったです!また通おうと思えるところです!
【脱毛】全身360°美肌脱毛コース[保湿ケア付き]VIO込1回¥38500→¥11000
ゆい様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
次回も相談しながら脱毛していきましょう♪
ゴットハンドで、固まってるとこが凄い楽になりました。
ボディオイルの全身ほぐしてもらうのが
1番体楽になります。
ボディしてからのネイルで長い時間ありがとうございます。
喋りに喋って帰り喉カラカラ。
そんなHappyにさしてくれる場所です。
のりんこ様
お身体の固まりはいらないですね!楽になってよかったです♪
ネイルもお似合いでした^ ^
これからもHappyになれるパワースポット空間でお待ちしております!
お店の雰囲気
店員さんの話しやすく明るい雰囲気がすごく安心しました!!
【オフケア無料/初回指脱毛1回付】ワンカラー/グラデーション ¥4180
Ayano様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ピンクグラデーションネイルとても似合ってました( ´艸`)
お爪一緒に育てていきましょう~♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
みく
定期的に良いペースでラジオスティムに通えてます。今回凄く汗がかいたのでデトックス感があって心身スッキリしました!これだからラジオスティムはやめられない!
かぼす様
心身の不調が流れ出すと、しっかりスッキリ感が感じていただけるとおもいます^ ^
次回もお身体の変化一緒にみていきましょう!ご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
昨日もありがとうございました^_^
しっかりほぐしていただいて、
お昼からゴロゴロしてました(笑)
またよろしくお願い致します。
なんなん様
お忙しい中、ゴロゴロするお時間も大切ですね♪またがんばれます!!
次回もお話し楽しみにお待ちしております。
施術後ぷりぷりになりました。
定期的に予約入れていきたいと思います!
【フォト美顔+美容液導入】美白・美肌・小顔!速攻ハリツヤ肌が叶う♪¥5000
さち様
ぷりぷりお肌に私も嬉しくなりました♪
クーポン利用していただけますし是非定期的ケアしていきましょう!
久しぶりのラジオスティムで、やっぱり、これ!これ!
首から肩にかけての凝り、リンパの流れ、トーンアップ、たるみの引き上げ、なんと魔法の手。
おまけにこの日は、ぐっすり眠れました。
チビ様
お久しぶりのラジオスティムは今のチビ様に必要でしたね^ ^
次回もしっかりつまりをとって流れを良くし、お悩み解除していきましょう!
心よりお待ちしております、
2度目のHBLでした。2ヶ月半ぶりで眉毛の毛の長さと濃さが気になる事を伝え施術してもらいました。
毛流れも整い、私に合う書き方をアドバイスもらい自分でも満足いくメイクが出来ました!ありがとうございました!
声かけられるまでぐっすり眠れて良かったです(笑)
まっちゃん様
先日は御来店頂き有難うございました^ ^
メイク、上手くいって良かったです♪
ご質問等あればいつでもご連絡下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
子供の新しい生活スタイルに身体がまだまだ慣れずとても疲れていたんですが、全身ほぐしてもらいスッキリ身体が軽くなりました。ありがとうございました!
まっちゃん様
4月はポカポカ陽気で動きやすくなりますが新しい生活スタイルになり気付かないうちにお疲れが溜まっていたりしますよね!いつでもお疲れとりにいらしてください♪緩めましょう^ ^
贅沢な顔のエステでした。
この日からラメラ美容法でホームケア頑張ります
変化が楽しみです。
のりんこ様
ラメラ美容法でのケア、これからにわくわくしちゃいますね♪
次回のお肌変化楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。ラジオスティムが待ち遠しい日々です。ラジオスティムに出会ってからは体型のフォルムが変わったので、嬉しいです。
かぼす様
お身体の健康美を実感でき私まで嬉しいです♪
これからも3美容の元全力でサポートさせていただきます!
いつもご丁寧にありがとうございます。
さち様
いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
到着遅くなってしまいましたが、
親切に対応していただきました。
大変助かりましたありがとうございました!^_^
ayaka様
来月もしっかりケアしていきましょう☆ご来店お待ちしております^ ^
長い時間、ほんとありがとうございました。すごく、オタク友達には評判良く、桜と薔薇は仕事中隠さずいますが、同僚に評判いいです。絶対に外せないオタ活の時にまた、アートやりたいと思います。
【オフケア無料】プレミアムネイル10本アート・持ち込みOK♪ ¥7480
お客様の外せない場面でネイルをさせて頂けるのは本当にありがたく光栄に思います☆
これからもひゆ様の外せない時にご利用頂けるサロンである様日々精進して参ります♪
ひゆ様のご来店心よりお待ちしております★
ラジオスティムが待ち遠しいこの頃です。胃のあたりが冷たく感じることに逆戻りしてしまったのが残念ですが、これからもよろしくお願いします。
家族から姿勢が良くなったねーと褒められました!ラジオスティムのお陰と思っています。
かぼす様
一番身近なご家族に褒めてもらえるなんて素晴らしいです!姿勢が本当に自然に良くなっていつも感動がいっぱいです♪
ラジオスティムを待ち遠しく思っていただけ嬉しいです、次回もお会いする日を楽しみにお待ちしております。
色を迷っていたら試しに塗っていただき、具体的イメージがしやすかったです。
ピンクグラデーションですが、先端可愛くはっきりした色が出てとても可愛い仕上がりに満足しております。
担当スタッフさんのお人柄も楽しく、あっという間でした。
丁寧で甘皮の処理もとってもお上手で塗って頂く爪の面積も増えて得した気分です笑
大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
また気になる事などございましたらいつでもご相談下さい★
ahrym様のご来店心よりお待ちしております☆
月1のボディメンテと脱毛。
毎月のボディメンテはかかせないです。
しっかり、汗もかいて、身も心もスッキリします。
のりんこ様
毎月のメンテナンスありがとうございます。
体も心もスッキリどんどんキレイになられる姿に私まで嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします。
忙しすぎて二カ月ぶりでした。
肌のちょっとした変化や、肩の凝りももすぐにバレ、定期的に行かないとと思いました。今回も、口角、眉の位置の上がりにびっくりです、ありがとうございます。
チビ様
次回も溜まったお疲れや滞り、しっかりケアさせていただきますね!
目元、お肌の様子も引き続き次回教えてください^ ^
初めてのお化粧品でのフェイシャルエステでした。丁寧に説明しながら施術してくれました。今までとは違った感覚で、施術前後での変化も顕著で驚きました。今後、使っていきたいなと思いました!
また、いろいろ教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
【3月限定/ケア◎】フェイシャルエステ 45分3500円
ちゃ。様
先日はご来店ありがとうございました^ ^お久しぶりにお話しでき嬉しかったです。
しっかりサポートさせて頂きますのでいつでもお話し下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております。
サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー