3. エステサロン関西トップ   >

Salon de vio 【サロン ド ビオ】

サロンドビオ

• 大阪府堺市西区鳳中町4丁98-1
  • JR阪和線 鳳駅 西口徒歩2分
  • えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:17:49.0

いつもありがとうございます。色々話しながら、化粧品の情報もいただきながら、いい時間を過ごさせてもらえました。肌は柔らかくなるし、気分もあがるし、嬉しいです。またお願いします。

Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント

えみ様

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    まずお肌のトーンの変化にびっくりしました!
    お肌変化を感じると気分も上がりますよね♪
    その季節、肌に合った情報などもお伝えしていきたいと思っておりますので、
    またよろしくお願いします☆

いつも口コミありがとうございます♪

• ジェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:59:23.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    また行きます♪

【オフケア無料】毎月更新♪マンスリーデザインネイル ¥7480→¥5300

ジェロ様

ありがとうございます!!
    いつも楽しいお話と、可愛いネイルをさせていただき嬉しく思います(o^^o)

ジェロ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:16:48.0

毎度毎度色々な肌トラブルや効果的なケア方法、自分にあった化粧品など紹介して下さいます。
    ちゃんとみてくれてるところがありがたいです。

【ラジオ波】ラジオスティムフェイシャル 90分¥11.000

さち様

お疲れや肌悩みをためず、すっきりしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まりむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 01:09:02.0

リピーターです^ ^要望に寄り添って頂けるのがありがたいです。施術も丁寧にしてくれます。次回も楽しみです

【オフケア無料】フレンチネイル ¥4730

まりむ様

いつもありがとうございます!!
    またやりたいカラーやデザイン等、何でもご相談ください(^^)★
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• まりむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 01:02:39.0

ラジオシステムお気に入りです。温まるし。
    鏡で見ると変わったかんが毎回あり、体重も多少なりの変化ぎありで次回も楽しみです。

まりむ様

深部加温で代謝を上げながらボディライン出していきましょう♪

• ちゃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    月一の楽しみです笑笑
    今回もカラーの相談にのってもらい、とっても素敵な指先になりました!毎日頑張れます~

【オフケア無料】ソフトジェル(カラー込み) ¥4180

いつもありがとうございます☆
    そう言っていただけて大変うれしいです♪
    これからもお店に来ていただくのが楽しみになって頂けるような
    サロンであるよう日々精進して参ります☆

ちゃ。様のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:44.0

今回も申し訳なくなるくらいとても丁寧に仕上げていただきました!
    いつも完成を見た時、素敵で驚いてしまいます
    お値段も他院と比較するととても安くて、丁寧で
    ずっと通いたいと思うお店です
    次回もよろしくお願い致します^_^

【オフケア無料】プレミアムネイル10本アート・持ち込みOK♪ ¥7480

いつもありがとうございます☆
    大変うれしいお言葉に感激です♪
    あ様にいつまでもそう思っていただけるサロンであるよう日々精進して参ります☆

あ様のご来店心よりお待ちしております♪

• 369さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:28:06.0

今回、ひと月あいてしまいました。
    回数券の期限がせまり、慌てて伺いました。

全身ラジオスティムですが、背中が冷えているのが自分でもわかるくらい、なかなか温まってこなくて…ちょっと焦りました。

施術後、ぐったりなるかなーと思いましたが、気候的なものもあるのか、普段通りでした。

また引き続きよろしくお願いします(^^)

369さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    急な寒暖差などもあり、中々温まらずでしたが、最後は
    一気に温まりましたね^ ^
    しんどさなどが出やすい部分などは、特に冷えていました。

施術後もぐったり感がなかったようなので、次回も温めつつ
    しっかり流していきます☆

いつも口コミありがとうございます!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:18:49.0

いつもありがとうございます!^_^

ayaka様

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!次回のご来店心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:48:24.0

いつもありがとうございます。思ってるほどサイズが戻ってなくて良かったです。それもラジオスティムのおかげで、代謝が良くなってるのかもしれませんね★
    自分の体型がこんなに綺麗に変わっていくのか!と知る喜びは最高に嬉しいです★

かぼす様

お身体どんどん変わられ私まで嬉しいです!
    これからも一緒に感動を味わっていきましょう♪

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:08.0

思い通りにしてくださります♪ありがとうございます!
    毎月の楽しみです。

まひ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    またやりたいイメージ等、何でもご相談ください(^^)★

まひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:38:31.0

仕上がりモチモチでした。

【フォト美顔+美容液導入】美白・美肌・小顔!速攻ハリツヤ肌が叶う♪¥5000

さち様

もちもちで透明感UPでしたね!次回お肌の様子教えてください♪

• Y-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:57:59.0

別のスタッフさんも上手ですが、今回のスタッフさんも力加減、手技共に自分に合っていました。
    あれからスッキリしています。ありがとうございます

【全身サクッとオイル/疲労改善】リンパマッサージ☆★60分 ¥6600→5.980

Y-yさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    寒い日だったこともあり、お身体の冷え・お疲れが溜まってましたね(__)
    当日のご来店も大歓迎です!お身体お辛くなる前にいつでもお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    またいつでもスッキリしにお越しくださいませ♪

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:19:57.0

今回、脱毛箇所を増やして施術してもらいました。生えてくるスピードが確実に遅くなってます。フェイシャルも一緒にしてもらい次の日の化粧のりも、いつもと違います。またよろしくお願いします。

【10月限定/秋枯れ肌を透明肌へ♪】フェイシャルエステ 45分 5.000-

かおりちゃん様

生えてくるスピードが遅くなるとお手入れも楽で
    気にならなくもなりますよね♪
    10月フェイシャルも透明感、もちもち感アップしました!
    今月はラメラ美容法+顔筋マッサージでとってもおすすめです♪
    いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• チビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:15:42.0

久しぶりの担当スタッフさんでした。首から肩のマッサージが最高。次は、全身マッサージ受けたいなぁ。って感じ。
    顔面の筋肉ほぐしとリフトアップでシャープになった感じ。いつもありがとうございます。

チビ様

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!マッサージでいらないコリや滞りなを流しリフトアップをキープしやすくなります。是非ボディもマッサージさせてください♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:43.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます~!
    また来月お願いします

【オフケア無料】シンプルネイル ¥5280

ゆゆ様

こちらこそ、いつも可愛いネイルをさせていただきありがとうございます♪
    またやりたいデザイン等、なんでもご相談ください(^^)★★

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:51:21.0

ラジオスティムで身体が温まりマッサージで自覚してない所の張りや歪みを教えてもらい、自宅で意識してストレッチする様に心がけています。
    施術中も気づいたら寝ていますが、自宅に帰ってからもぐっすり眠れ疲れが取れて穏やかな気持ちになってます!

【最新ラジオスティム】お腹が出せれば30分温腸活¥8.800→¥5.000

まっちゃん様

腸温活、温まりが少し緩やかでしたが最後に
    グーンとポカポカになりましたね♪
    お身体も、歩いた後の影響が身体に出ていました。
    お家でのストレッチ、ありがとうございます!
    お家ケアでご来店時のカラダが変わるので是非
    続けてみてください♪
    この度は口コミありがとうございました!

• ちゃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:25:27.0

久しぶりの全身リンパマッサージでした。
    絶妙な力加減で、相変わらず最高のマッサージでした。
    身体が軽くなるのが分かりました。
    コンスタントに行きたいのですが、仕事の都合でなかなか行けず、頭痛が起こるレベルにまで‥時間を見つけてメンテナンスしないとと改めて思いました。
    今回も至福の時をありがとうございました!

ちゃ。様

お忙しい毎日お身体が悲鳴をあげていましたね。少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
    寒くなってきたのでお身体温めて休める時はゆっくり休んで下さいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:03:03.0

数多く色々なエステに行きましたがこちらのセラピストの方は今までで一番最高でした!また伺います!

【迷った時はお任せ】超贅沢全身ボディメイク♪100分¥22.000→¥6.980

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです☆
    その後、お身体やお肌はいかがでしょうか?
    またお時間ある際は、是非お疲れを癒しにお越しくださいませ♪
    この度は口コミありがとうございました!

• uga1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:34:08.0

いつも迅速に対応して下さいます。
    今回は、駐車場の空き状況についても、事前にお電話頂きました。
    ご丁寧に、ありがとうございます。

uga1様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    駐車スペースについては事前に分かってる際は
    なるべくこちらからご連絡させていただきます!
    こちらの都合にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    いつも口コミ、ありがとうございます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:15:12.0

今回も丁寧にしてもらい、ありがとうございました。
    いつも親切に細かく教えて下さるので安心出来ます。

ゆぅちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回から抜けた部分も見えましたね^ ^♪
    脱毛前後の保湿などでも、毛の抜けに関わってきます!
    お家での保湿ケア、よろしくお願いします*
    この度は口コミありがとうございました!

• タマ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:22:03.0

いつも的確な施術で満足しております。

タマ吉さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    これから益々冷え込みが激しくなるので
    怪我防止のためにもスポーツ前後はしっかりと
    ラジオ波当てていきます☆

いつも口コミありがとうございます!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:36:05.0

いつもお肌の色々相談させてもらったり、子供の話したり、お手入れしてもらいながら、とても楽しい幸せな時間を過ごさせてもらって、ありがとうございます。お肌も柔らかくなって、触り心地が良くなり、嬉しいです。
    また、お願いします。

えみ様

お肌がすごく柔らかくキメが整ってきましたね♪とても嬉しいです!
    色々なお話しをさせていただき楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:29.0

今回も終わった後は身体も温まってスッキリしました
    これから寒くなってくるので冷えないように気をつけて行きたいです
    サイズも少しずつダウンしていて嬉しいです
    左右差をもう少し改善していけたら良いなぁと思います!

ゆうきゃん

これから冷えは大敵ですね!
    サイズダウンや左右差のクセも整ってきていて素晴らしいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:41:18.0

祭りあけ、2週連続メンテナンス。
    やっぱり最高です。
    毎回体がめちゃくちゃ楽になります。

のりんこ様

祭りお疲れさまでした^ ^
    お身体楽になっていただけよかったです。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:09.0

今回もとても満足しています。
    いつも丁寧に対応していただいてます。
    ラジオスティムをいつもしていますが、体が楽になり浮腫みも以前より浮腫みにくくなりました。
    これからも通いたいと思えるサロンです。

みぃ様

これからもお身体がどんどん変わっていくのが楽しみですね♪
    お話ししながら私も刺激をいただいているので、一緒に頑張りましょう!

• チビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:21:30.0

風邪で暫く手抜きをしていたので、久しぶりのエステで心も体もリラックスしました。
    顔マッサージで、やっぱり、全体にきゅっとあがります。いつもありがとうございます。

チビさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ラジオスティム フェイシャル、お久しぶりでしたね(^^)
    デコルテ~全体的にしっかりと解すことができ、
    施術後はお顔の印象がパッと明るくキュっと上がりました!

お肌の状態を見て、フェイシャルメニューご提案させて
    いただきます♪

この度は口コミありがとうございました!

• のりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:29:45.0

祭り疲れでボディと脱毛と一緒にお願いしました。
    詰まってるとことかちゃんとゆってくれたので、
    お家でのケアもそこ中心にできるのでとてもいいです。

のりんこ様

お祭りお疲れさまでした^ ^
    冷えに気をつけながらお家ケアお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:23:52.0

今回も素敵に差し上げて下さいました!持ち込み画像で面倒なのに
    いつも本当に丁寧で素敵に仕上げてくださります。予約も取りづらく人気店なのがすごく分かります(^^)!!
    また次回も宜しくお願い致します^_^

いつもありがとうございます☆
    あ様にそう言って頂けて感激です♪

またステキな冬ネイルさせて頂けます事を楽しみにしております☆

あ様のご来店心よりお待ちしております♪

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:50:03.0

イメージ通りのネイルにしてもらいました♪
    色々希望を聞いて下さり感謝しております。
    来月も楽しみです!

【オフケア無料/初回指脱毛1回付】シンプルネイル ¥5280

まひ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    キラキラ可愛いネイルになりましたね(^ ^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー