いつも可愛くしてくださってありがとうございます~!
また来月お願いします
Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント
ゆゆ様
こちらこそ、いつも可愛いネイルをさせていただきありがとうございます♪
またやりたいデザイン等、なんでもご相談ください(^^)★★
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ラジオスティムで身体が温まりマッサージで自覚してない所の張りや歪みを教えてもらい、自宅で意識してストレッチする様に心がけています。
施術中も気づいたら寝ていますが、自宅に帰ってからもぐっすり眠れ疲れが取れて穏やかな気持ちになってます!
【最新ラジオスティム】お腹が出せれば30分温腸活¥8.800→¥5.000
まっちゃん様
腸温活、温まりが少し緩やかでしたが最後に
グーンとポカポカになりましたね♪
お身体も、歩いた後の影響が身体に出ていました。
お家でのストレッチ、ありがとうございます!
お家ケアでご来店時のカラダが変わるので是非
続けてみてください♪
この度は口コミありがとうございました!
久しぶりの全身リンパマッサージでした。
絶妙な力加減で、相変わらず最高のマッサージでした。
身体が軽くなるのが分かりました。
コンスタントに行きたいのですが、仕事の都合でなかなか行けず、頭痛が起こるレベルにまで‥時間を見つけてメンテナンスしないとと改めて思いました。
今回も至福の時をありがとうございました!
【全身サクッとオイル/疲労改善】リンパマッサージ☆★60分 ¥6600→5.980
ちゃ。様
お忙しい毎日お身体が悲鳴をあげていましたね。少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
寒くなってきたのでお身体温めて休める時はゆっくり休んで下さいね。
次回もご来店心よりお待ちしております。
数多く色々なエステに行きましたがこちらのセラピストの方は今までで一番最高でした!また伺います!
【迷った時はお任せ】超贅沢全身ボディメイク♪100分¥22.000→¥6.980
りか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです☆
その後、お身体やお肌はいかがでしょうか?
またお時間ある際は、是非お疲れを癒しにお越しくださいませ♪
この度は口コミありがとうございました!
いつも迅速に対応して下さいます。
今回は、駐車場の空き状況についても、事前にお電話頂きました。
ご丁寧に、ありがとうございます。
uga1様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
駐車スペースについては事前に分かってる際は
なるべくこちらからご連絡させていただきます!
こちらの都合にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
いつも口コミ、ありがとうございます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回も丁寧にしてもらい、ありがとうございました。
いつも親切に細かく教えて下さるので安心出来ます。
ゆぅちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回から抜けた部分も見えましたね^ ^♪
脱毛前後の保湿などでも、毛の抜けに関わってきます!
お家での保湿ケア、よろしくお願いします*
タマ吉さま
いつもご来店ありがとうございます♪
これから益々冷え込みが激しくなるので
怪我防止のためにもスポーツ前後はしっかりと
ラジオ波当てていきます☆
いつも口コミありがとうございます!
いつもお肌の色々相談させてもらったり、子供の話したり、お手入れしてもらいながら、とても楽しい幸せな時間を過ごさせてもらって、ありがとうございます。お肌も柔らかくなって、触り心地が良くなり、嬉しいです。
また、お願いします。
【10月限定/秋枯れ肌を透明肌へ♪】フェイシャルエステ 45分 5.000-
えみ様
お肌がすごく柔らかくキメが整ってきましたね♪とても嬉しいです!
色々なお話しをさせていただき楽しいお時間をありがとうございます。
今回も終わった後は身体も温まってスッキリしました
これから寒くなってくるので冷えないように気をつけて行きたいです
サイズも少しずつダウンしていて嬉しいです
左右差をもう少し改善していけたら良いなぁと思います!
ゆうきゃん
これから冷えは大敵ですね!
サイズダウンや左右差のクセも整ってきていて素晴らしいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
祭りあけ、2週連続メンテナンス。
やっぱり最高です。
毎回体がめちゃくちゃ楽になります。
のりんこ様
祭りお疲れさまでした^ ^
お身体楽になっていただけよかったです。
次回もしっかりケアさせていただきます!
今回もとても満足しています。
いつも丁寧に対応していただいてます。
ラジオスティムをいつもしていますが、体が楽になり浮腫みも以前より浮腫みにくくなりました。
これからも通いたいと思えるサロンです。
みぃ様
これからもお身体がどんどん変わっていくのが楽しみですね♪
お話ししながら私も刺激をいただいているので、一緒に頑張りましょう!
風邪で暫く手抜きをしていたので、久しぶりのエステで心も体もリラックスしました。
顔マッサージで、やっぱり、全体にきゅっとあがります。いつもありがとうございます。
【ラジオ波】ラジオスティムフェイシャル 90分¥11.000
チビさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ラジオスティム フェイシャル、お久しぶりでしたね(^^)
デコルテ~全体的にしっかりと解すことができ、
施術後はお顔の印象がパッと明るくキュっと上がりました!
お肌の状態を見て、フェイシャルメニューご提案させて
いただきます♪
この度は口コミありがとうございました!
祭り疲れでボディと脱毛と一緒にお願いしました。
詰まってるとことかちゃんとゆってくれたので、
お家でのケアもそこ中心にできるのでとてもいいです。
のりんこ様
お祭りお疲れさまでした^ ^
冷えに気をつけながらお家ケアお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に差し上げて下さいました!持ち込み画像で面倒なのに
いつも本当に丁寧で素敵に仕上げてくださります。予約も取りづらく人気店なのがすごく分かります(^^)!!
また次回も宜しくお願い致します^_^
【オフケア無料】プレミアムネイル10本アート・持ち込みOK♪ ¥7480
いつもありがとうございます☆
あ様にそう言って頂けて感激です♪
またステキな冬ネイルさせて頂けます事を楽しみにしております☆
あ様のご来店心よりお待ちしております♪
イメージ通りのネイルにしてもらいました♪
色々希望を聞いて下さり感謝しております。
来月も楽しみです!
【オフケア無料/初回指脱毛1回付】シンプルネイル ¥5280
まひ様
この度はご来店ありがとうございました!!
キラキラ可愛いネイルになりましたね(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も、ラジオスティムプラス、マッサージをお願いしました(^^)
いつもの通り、最高でした☆
サイズもダウンしていると知らせてくれ、ルンルンで帰りました!
帰宅後も、しんどく無く、軽かったです。
引き続き、よろしくお願いします(^^)
369さま
イベントに向けての努力が数値としても出てましたね!
採寸しながら結果を見て、私も嬉しくなりました(^^)
暑い季節よりしんどさが出にくくなってますね!
次回もカラダの変化や辛い部分お聞かせください☆
いつも口コミありがとうございます!
リピーター2回目です。冷え気味の身体が一気に温かく良い心地よさがはまります。程よい汗もかくのであったまったって感じで好きです。目標に向かって続けて行きたいです。また、次回予約時が楽しみです。
まりむ様
心地よさ、はまってもらえて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのラジオ波でしたが、空いた期間の体調をカウンセリングのもと、しっかりと施術して頂きました。
おかげさまで身体が軽くなりました!
タマ吉さま
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
空いた期間で筋肉のつき方やカラダも変化がありましたので、
次回からも今のカラダに合わせてラジオ波あててければと思います(^^)
次回はスポーツ後ですね♪ご来店楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
体の歪みも治してくれるスーパーエステティシャンさんです。
さち様
お身体の歪みやコリからしんどくなられる方もおられます。ボディケアでもまたお待ちしておりますね^ ^
疲れきった私の顔を元気に戻してくれます。
満足度★★★★★【ラジオ波】ラジオスティムで見た目も疲労も同時に解消◎
さち様
首、肩までしっかり触らせていただくのでたるみやリフトアップ効果にもgoodです♪
ラジオスティム施術後半、寝てました。それぐらい疲れてたのもあるとは思いますが、ラジオスティムは温かいのですが、しっかりハンドでも流してくれるので気持ちが良く、最後は暑くて目が覚めました。
くびれが出たり、鎖骨のところが綺麗に変化したり、本当に嬉しいです。
かぼす様
毎月のラジオスティムでしっかり1回目から変化が感じれましたね!感動です!!
これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
この日は自分でもわかるほど身体が温まらなかったのですが、ラジオスティムは毎回毎回の体の状態がわかったりします。健康のバロメーターとして定期的に通うことにして良かったです★
かぼす様
日によってお身体の反応って変わりますよね!ラジオスティムが気をつけるポイントを教えてくれますし本当に健康のバロメーターになります^ ^
次回もしっかりケアしていきましょう。
初めて受けた時は終わった後気持ち悪くなったりしましたが、月一でも続ければ気持ち悪くなることもなくなり、すぐに楽になったと実感できてます。月一なので、やばい体ですが、よろしくお願いします。
ひゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
最初の頃とは、施術後の体感も変わってきてますね(^^)
今の季節は疲れが出やすい・感じやすいタイミングでもあるので
いつもと違うと感じた際はぜひリラックス、解しにお越しください♪
疲れにくいカラダになれるよう、しっかりマッサージいたします☆
口コミありがとうございました!
今回は、内容変更して頂きました。首肩が凝っていて、辛かったので、全身マッサージして頂きました(^^)
施術直後は、ほっかほっかとカラダがあつかったです。だるくは無く、ほどよいあたたかさと、ほぐれ感で、気持ち良かったです!
また、次回もお願いします☆
369さま
寒暖差など色んなことが重なったこともあり
お身体辛そうでしたね。
カラダの状況に合わせてのメニュー変更など
当日でも可能な時もあるので、お気軽にご相談ください♪
次回、ラジオスティムでしっかり温め、解しますね♪
いつも口コミありがとうございま!
ありがとうございます^_^
【オフケア無料/初回指脱毛1回付】マンスリーデザインネイル ¥7480→¥5300
ayaka様
いつもありがとうございます!!
また来月もお待ちしております(^ ^)
リピーターで行かせていただいております。担当してくださるスタッフさんのハンドネイルと同様に仕上がりに満足しています。もうちょっとこうしたいとか、迷っているときの対応してくださるのがありがたいです。
【オフケア無料】フットバス付◎フットジェル(カラー込み) ¥4730
この度はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
またやりたいイメージ等、何でもご相談ください☆
まりむ様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)
2回目のラジオスティムです。1回目よりあんまり体重の減りがなかったが、身体はポカポカしました。サイズを測ってくださるので他があんまり変化がなくても、代謝の上がりもわかるので、頑張れます。行く前の食事は避けた方がいいですね。変わって来てるのがわかるので引き続き次回も楽しみです。担当のスタッフさんのサポートもうれしいです。
まりむ様
ラジオスティムはポカポカ気持ち良く健康で美しくの近道です。
サイズや計測もひき続きはかっていきましょう!
これからの変化、益々楽しみですね♪
浮腫みもとれてトーンアップしました。ヘッドマッサージもほんとに上手でスッキリしました。
【9月限定/潤い×透明感UP】フェイシャルエステ 60分 今だけポッキリ5.000-
かおりちゃんさま
限定パックでお肌のトーンアップ効果絶大でしたね♪
10月フェイシャルも内容盛りだくさんなので、ぜひ
お待ちしております☆
いつも口コミありがとうございます!
すごく気持ち良かったです。
自分がどれだけ冷え症か、どこが固く凝っているか、
知ることが出来ました。
少しずつ自分が出来ることをしながらまたお世話になりたいと思います。
1部位バンテージ付【全身】オールハンドdetoxコース 120分 ¥13200
ゆぅちゃん様
自分のカラダと向き合えることがボディの良さでもあります!
毎回状態は同じではなく、環境などでも変化していくので、
気づいた際にはお伝えしながら進めております☆
おうちで簡単にできることもお伝えできるので、
ゆぅちゃん様のペースでのご来店、いつでもお待ちしております!
この度は口コミありがとうございます☆
初めて来店させて頂きました。口コミ通り、とても綺麗に仕上げて頂き、友人からも大好評でした。今まで色々と他店のネイルサロンに行ってきましたが、こちらのネイリストさんが一番上手くて良かったです!大満足です。また、行かせて頂きます。
自由の女神様
この度はご来店ありがとうございました!!
施術、お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います!(^ ^)
自由の女神様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー