3. エステサロン関西トップ   >

Salon de vio 【サロン ド ビオ】

サロンドビオ

• 大阪府堺市西区鳳中町4丁98-1
  • JR阪和線 鳳駅 西口徒歩2分
  • ゆうきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:26:47.0

今回初めて機会を使ったマッサージをしてもらいましたが、説明もしっかりして頂いて終わった後には汗も沢山かいていて太ももが少しスッキリした印象でとても良かったです!
    これからよろしくお願いします!

最新ラジオ波・半身【人気速攻痩身×筋膜リリース】¥17600→¥7980

Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント

ゆうきゃん様

先日は初めてのラジオスティム、ありがとうございました!
    しっかり汗が出ましたね!カラダが徐々にに変わっていくのが
    これから楽しみです♪
    次回ご来店の際に、お身体で感じたことなど是非お聞かせください★
    口コミありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 17:05:52.0

いつも、ありがとうございます。
    季節の変わり目で肌の調子が悪くなったり、乾燥、紫外線で肌トラブルがおこりやすいのですが、通いはじめてから
    肌の調子が良いです。
    教えて頂いた化粧水も私の肌にあっているのか化粧ノリも
    良いです。続けて使っていきたいです。

目指せ!『透明美肌』フォト美顔コース90分¥11000→¥5500

毎日の正しいケアで確実にお肌は変わってくれます。
    化粧ノリも良くなってくると気持ちもテンションも上がりますよね♪
    次回もお肌の様子を見させていただきしっかりサロンケアしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:22:58.0

いつもありがとうございます。脱毛は毎回ちゃんと見てくれて当ててくれる所が嬉しいです。ラジオスティムはアロママッサージと全く違っていて、終わった後の怠さもあったりしますが、スッキリ感の方が強くてお風呂入った後みたいな感覚です。これからもよろしくお願いします。

かぼす様

脱毛カ所は次回もうちたいところを見させていただきお伝えいたしますね!
    ラジオスティムでかぼす様は見た目の変化も凄く毎回感動を感じております。目標に向けてどんどん健康美を手に入れていきましょう♪

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:35:44.0

あとどれ位でツルツルになるかわかりませんが、綺麗になってるので毎月の脱毛が楽しみになってます♪

きょこ様

毛質の変化、当てる箇所も段々と少なくなってきています(^^)
    綺麗になるたび気持ちも嬉しくなりますよね♪

減りの状況など、次回改めてお伝えいたします★
    口コミありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:00:25.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    大満足です!

【オフケア無料】毎月更新♪マンスリーデザインネイル ¥7480→¥5300

m i k a 様

いつもありがとうございます!☆
    キラキラのワンホンネイルとっても素敵でした(^^)♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します(^O^)/

m i k a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:57:48.0

6月の会社の健康診断にむけて、少しでも代謝が上がるように代謝が悪くなってる40代半ばの体に4月からラジオスティムを数回受けています。詰めて受けると汗も出やすいような気がします!
    もちろんお腹はスッキリで着てきたパンツがゆったり履いて帰れてる感じがします。
    また今月末ラジオスティムよろしくお願いします!

New!!【最新ラジオスティム】お腹が出せれば30分温腸活¥8.800→¥5.000

まっちゃん様

代謝が上がりだすと汗をかきやすいですよね!
    お腹をメインに次回もしっかり腸活させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ugaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:16.0

この度もお世話になりました。
    次回も、宜しくお願い致します!

ugaさま

いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• のりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:40:31.0

ゲリラクーポンの発汗めちゃくちゃお気に入りです。
    汗かいてすっきりして、体楽になります。
    次も楽しみにしてます。

掲載期間1週間★全身detoxマッサージ☆60分4.980-

のりんこ様

クーポン気に入っていただけ嬉しいです^ ^
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:45:03.0

オールハンドマッサージのこちらのコースは久しぶりに施術してもらいましたが、とても気持ちよくお腹もスッキリした気がしました!汗も沢山かけて良かったです!

1部位バンテージ付【上半身】オールハンドdetoxコース 60分 ¥6600

まっちゃん様

お身体とてもスッキリでしたね!リバウンドされることなくキープされているのでお身体触らせてただくたびに嬉しくなっています^ ^

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:57:32.0

たくさん要望を言ったのにも関わらず全部叶えてくださいました!ありがとうございます!
    仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!
    またお願いしますー!

【オフケア無料/初回指脱毛1回付】ワンカラー/グラデーション ¥4180

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

またかわいいホロなど入荷しております☆

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チビさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:42:28.0

花粉症のこの時期、目がどんよりしていたのが、目元がスッキリ、パッチリ。マッサージもこの値段で顔はもちろん、肩から首まで大満足です。またお願いします。

チビ様

就寝時など、無意識に目元を触ることで
    くすみの原因にもなります(u_u)
    前回よりも、目周りのくすみが落ち着いていましたね♪
    その時によってお肌のお悩みや状態が変わるので
    お肌に合ったご提案ができればと思います。

この度は口コミありがとうございました!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 15:17:10.0

エステの後は、すごく肌の調子が良いです。
    進めて頂いた化粧水、美容液を使い始めて
    朝、化粧する時にファンデーションのノリが良いです。

☆★4月限定★☆【フェイシャル】60分7.150→4.980

メイクノリが良いと朝からテンションがあがりますよね♪
    ホームケア含め一緒にケアとお肌の変化を楽しみましょう!

[投稿日] 2023-04-29 12:29:14.0

今回は、温腸活プラス、限定クーポン全身マッサージをお願いしました☆

後半、ほぼ寝てしまっていて…

そして、あったまり過ぎててと言っていい程の体感でした。ちょっと、グッタリ感もあったかな(´ー`)

そして、予想通り、翌朝、お通じがありました。
    大型連休、食べ過ぎないように頑張ります(^^)

369さま

寒い冬とはまた違って、温まりも早くなる分
    血流も一気に良くなることで、脱力感があるかもしれませんね。

次回も様子を見ながら当てつつ、途中で水分補給も入れながら
    進めていきましょう♪

翌朝、お通じがあって良かったです!
    また次回、連休中の食事や変化など是非お聞かせください♪

口コミありがとうございます★

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 19:19:10.0

ひさびさに背術していただきましたが、とても気持ちよかったです。いつもは60分コースですが、今回は90分!全身がほぐれて楽になりました!ありがとうございます!!

みいこ様

アロマボディの90分全身ほぐれてゆるんでくれてとても良かったですね^ ^次回も楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:00:33.0

いつも肌の調子や気になる所をおしえてくださり、それに対してどんな対策をしたら良いかも丁寧に教えてくださいます。

満足度★★★★★【ラジオ波】ラジオスティムで見た目も疲労も同時に解消◎

さち様

次回もお肌の様子お伝えしながらしっかりケアさせていただきます^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:39:23.0

ラジオスティムのスッキリさが忘れられなくて、また予約しました。アロマとは違うスッキリさが最高です♪そして温かさが気持ち良い~これからもよろしくお願いします。

かぼす様

マシン系が苦手だとお伺いしていたので勇気を出してうけていただいたこと、そしてラジオスティムを気に入っていただけたこと嬉しいです!ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:35:02.0

色々、メニューや自宅でのストレッチ方法など教えていただきありがとうこざいました!
    施術中も、色々お話させていただき、次のメニューが決めやすかったです

痛さの調整もこまめにして頂け、体が楽になりました!

みや様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お身体楽になっていただけ嬉しいです♪
    目標に向け精一杯のサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 18:57:06.0

温腸活、ラジオスティム最高です(^^)
    毎回、クセのある所など、的確に判断して施術してくれるので、お任せしています。

今回も、とっても気持ち良かったです!

次回は、キャンペーン施術、楽しみにしています。

369さま

自分のクセを知っていると、日常生活でも気をつけよう!と
    なる部分もあります(^^)左右差が出過ぎることで身体の負担にも
    繋がるので、バランスが整うようお手入れさせていただきます♪

お得なゲリラクーポンなどもワクワクしていただけて
    嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:50:42.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します

【オフケア無料】フットバス付◎フットジェル(カラー込み)  ¥4730

ありがとうございます♪

またステキなサンプルご用意しております☆
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-16 15:32:39.0

黄砂で、肌の調子が悪く肌にカユミが出て赤くなっていたのですが、エステで肌の調子が戻ってハリも良く改善されて良かったです。
    年齢的に、すぐ肌トラブルをおこしやすいので、
    肌の状態を見てトラブルを改善して頂きありがとうございます。

お肌の調子が良くなっていただけ私も嬉しいです!
    これからどんどんトラブルに負けないお肌に育てていきましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:07:08.0

シンプル→マンスリーに変更。めっちゃ可愛かったです、次のマンスリーネイルデザイン期待してます!

【オフケア無料】シンプルネイル ¥5280

ネイル気に入っていただけて大変うれしいです♪

またかわいいサンプルご用意して
    ひゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:05:31.0

毎度毎度硬いのにすみません、本当楽になれます。肌も荒れてたので、良くなりました。化粧ノリもやっぱ違いました。また、日が空いちゃいますがよろしくお願いします。

☆★3月限定★☆【フェイシャル】40分5.500→2.980

ひゆ様

日々の忙しさがお身体に表れていましたね!
    またお身体が楽になるよう、しっかりと流します♪
    お肌に潤いを与えると、翌日のお肌が元気になります☆
    この季節はお肌が不安定になりやすいので、しっかりと
    保湿とUVケアをお願いします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まろかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:57:04.0

予約時間に遅れたうえ、当初と違うネイルに変更して頂き有難う御座いました。
    勝手な変更や、時間に遅れても、嫌な顔もせず毎回素敵なネイルに仕上げて頂き
    有難う御座いました。

次回も宜しくお願い致します。

ネイル気に入っていただけて大変うれしいです☆

まろかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:56:53.0

いつも素敵な雰囲気で迎えてくださるので、また、行きたいなと思います!

きょこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    VIO順調に減っていますね(^^)
    次回もしっかりと当てさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:36:09.0

脱毛もいろいろ見てもらって、アドバイスもらいながら、あちこち追加してもらいました。自分では見えないとこだったり、わからないことなので、助かりました。また、お願いします。

えみ様

自分自身で中々見えにくいところの生え具合は気になりますよね。見させていただいてからご相談でも大丈夫ですし気になる部位がある時はお気軽にご相談くださいませ^ ^

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 15:05:42.0

メニューすごくよかったです。体の芯からポカポカしました。通いたいと思えるお店の雰囲気とスタッフさんでした。

☆New★ 最新ラジオ波・全身【人気速攻痩身×筋膜リリース】¥26400→¥11980

ハル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしたか!?

夏場もエアコンや薄着で冷えることが多いです。
    夏こそラジオスティム、とってもおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• チビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:11:20.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    30年ぶりの友人にも教えようかなぁ笑

チビ様

季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい時季ですが、
    お肌の乾燥等も感じず、肌質もとっても良かったです!

ご友人からの言葉、私もとっても嬉しいです♪
    ご自宅でのケア、サロンケアの効果抜群ですね★
    また機会がございましたら、お声かけいただければ
    わたしも嬉しいです(^^)

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 21:52:14.0

今回から、ラジオスティム回数券、再スタートしました!

先月からしても、ずいぶん暖かくなってきたのもあるのか、とーっても、温まりました(^^)

施術後すぐに着替えられなくて、しばらく座っていました。季節の変わり目、いろいろ不調があるお年頃★

ゆっくりマイペースで、通わせて頂きます。

369様
    お腹の温まりもとってもいい感じでしたね♪

これまでの全身ケア、ウォーキングなどの効果もあり
    温まり、緩むスピードも早かったです(^^)

下半身集中+腸温活で血流が一気に良くなり少し身体の
    だるさが出やすくなります。
    次回も様子をお聞きしながら当てていきましょう♪

身体の様子に合わせて、ゆっくりとお越しくださいませ^_^
    口コミ、ありがとうございました!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 13:48:35.0

いつもご丁寧な接客施術ありがとうございます^^
    また次回も宜しくお願い致します。

yu様

次回もしっかりケアさせていただきますね!ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 13:24:58.0

いつも、ありがとうございます。
    少しずつ、肌の状態も良くなってきて嬉しいです。
    毎回、自分の肌に合った方法を教えて頂きありがとうございます。
    提案いただいたエステも試してみたいです。

お肌の状態落ち着いてきていたのでお家でのケアも気をつけてくださっているとおもいます。
    これからのケアでお肌の土台をしっかり、自活力を育てていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー