今回脱毛を始めてしましたが、
不安もなく、とても丁寧に説明していただきました!
施術もすぐ終わり、とても丁寧で優しかったです!
これからもよろしくお願い致します!
【脱毛】VIO脱毛コース[保湿ケア付き]黒ずみ改善にも◎1回¥3000
Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント
ゆぅちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご不明な点など疑問等ございましたら、その都度
お答えいたしますので、お気軽にお申し付けくださいね♪
脱毛完了までサポートさせていただくので、今後とも
よろしくお願いいまします!
口コミありがとうございます!
今回は仕事終わりに行ったからか、浮腫んでたみたいで数字にも出てて目に見えて分かったので良かったです!
左右でも機械を当てた時の痛さが違ってより実感しました!
左右差が無くなるように頑張りたいです!
ゆうきゃん様
仕事終わりの施術はお休みの時受けるのとまた違いましたね!
左右差がなくなる様、私たちも精一杯サポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう♪
いつもスッキリで最高です^_^
これからもお世話になろうと思ってます!
また次回もお願いします★
1部位バンテージ付【下半身】オールハンドdetoxコース 60分 ¥6600
k様
前回からお身体の様子はいかがでしょうか?
次回もしっかりケアさせていただきます!ご来店心よりお待ちしております^ ^
りぼん様
この度はご来店ありがとうございました!!
また来月もお待ちしております(^ ^)☆
こちらのサロンに通いだして、スゴク肌の調子が良いです。
教えていただいたスキンケアも、朝、晩使い続けて
肌トラブルも、なくなりました。
朝から化粧ノリも良く、使い続けたいです。
【9月限定/潤い×透明感UP】フェイシャルエステ 60分 今だけポッキリ5.000-
お肌の調子が良くなったと言うことはお肌の土台がしっかり築けてきた証拠ですね♪
素晴らしいです!これからも正しいケアで肌トラブルからおさらばいたしましょう!
痩身メニューをしたくて体験で予約しました。
ポカポカして気持ちいいです。汗もすごく出るし、じんわり暖かいので、癒されるし終わった後はすっきりします。接客サービスもよくて、気遣ってくれます。
リピーター確定になりそうです。次も予約してるのでまたお願いします。
最新ラジオ波・全身【人気速攻痩身×筋膜リリース】¥26400→¥11980
まりむ様
初めてのラジオスティムいかがでしたか?
ポカポカ癒されながら筋膜リリースが可能なので、痛みなくアプローチが可能です。
しっかりこれから結果をだしていきましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
接客サービスが良いです。気遣いもしてくれます。
痩身したいと思ってた事もあり、ネイルで初めて来店しましたが、痩身のメニューも気になってたのでお聞きした時も
メニュー等の説明して下さり、今回2回目で予約しましたが
親身になって、ダイエットに関するアドバイスをしてくれます。「無理しない程度一緒に頑張りましょう」と言ってくれるのがありがたいです。引き続き通いたいですのでよろしくお願いします。
【全身サクッとオイル/疲労改善】リンパマッサージ☆★60分 ¥6600→5.980
まりむ様
ネイルでのご来店もいつもありがとうございます。
これからのお身体の変化、今から楽しみにしております!
目標に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
オフの時の早さと施術中の丁寧さにいつも安心します。
どんな感じかを迷っている時も提案してくれるのが
迷ってしまう私から助かってます。
お話ししていても会話も楽しく過ごさせて頂いております。
今後も利用したいです。よろしくお願いします。
【オフケア無料】毎月更新♪マンスリーデザインネイル ¥7480→¥5300
いつもありがとうございます!!
毎月どんなネイルにしようか悩みますよね...(´-`).oO
こちらこそ楽しくお話させていただいております(*^^*)
まりむ様のまたのご来店をお待ちしております☆
可愛く仕上げてもらい大満足です。
また来月も宜しくお願いします。
【オフケア無料】ソフトジェル(カラー込み) ¥4180
いつもありがとうございます☆
またステキな冬ネイルをさせて頂けましたら幸いです♪
JURI様のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪
また次回もお願いします!
uga1さま
前回は気になっている部分をお伝えいただき
また今後もご不安な点などあれば教えていただければと
思います!
いつも口コミありがとうございます!
久しぶりに脱毛して頂いたんですが丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
きょこ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
期間が空きましたが、完了までしっかりサポートいたしますので
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は口コミありがとうございました!
久々の全身ラジオスティムでした。ここしばらくは、猛暑の為、いつもは半身。
施術直後は、暑さがカラダに、こもってると言うか、カラダの中がとてもぬくもってるなーって感じで、少し倦怠感がありました。
もっと、グッタリ感が出るものかと思っていましたが、帰ってからも大丈夫でした(^^)
また、次回からもよろしくお願いしまーす☆
369さま
全身、数ヶ月振りでしたね!
代謝もグーンと良くなるので、猛暑が続くと
お身体にも怠さを感じやすくなりますね、、
季節の変わり目は特にカラダが疲れやすくなるので、
次回もしっかり温め、解していきますね☆
いつも口コミありがとうございます☆
気がつけば、三週間ぶり。たるみ期間が少し延びた気がするのは自己満でしょうか。笑。また定期的に行きます、至福の時間をまた宜しくお願いします。
チビ様
8月は前半・後半とお越しいただいたので
3週間振りにびっくりしましたね!
おうちケア、サロンケアでの成果が出てきてますね♪
お肌のケアも大切ですが、デコルテや首肩まわりから
しっかり触ることで、お顔の印象も大きく変わります。
いつも口コミありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
ラジオスティムと一緒に受けてますが、お腹はもちろん全身スッキリして身体が軽くなります。お通じも次の日から快調です。そして施術を受けてお話をした帰り道は色々やる気が出て元気になって帰れます!
まっちゃん様
ラジオスティムの腸活とリンパマッサージすごく組み合わせ良いですよね^ ^
お客様から私もいつも元気をいただいております!ありがとうございます。
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
今回もとても丁寧にして頂きました。
いつも細かなところまで丁寧にしてくださり、感謝です
とても人気で予約が取りにくいのが、納得です♪
【オフケア無料】プレミアムネイル10本アート・持ち込みOK♪ ¥7480
大変うれしいお言葉ありがとうございます☆
これからもあ様にそう言って頂けますよう日々精進して参ります♪
あ様のご来店心よりお待ちしております☆
次の日からも身体が軽くて効果を感じました!
次回もお願いしたいです。ありがとうございます。
みいこ様
お身体軽くなりますよね♪
次回もラジオスティムでしっかりケアさせていただきます!
久々の脱毛でした。
ちゃんと説明していただいて、
安心して、施術うけれます。
定期的に通うつもりです。よろしくお願いします。
のりんこ様
お久しぶりでしたが結果はでていたので
残りのカ所を後一歩あてていければなとおもいます♪
次回もご来店お待ちしております。
いつもあたたかく迎えてくれます。
そしてお肌のコンディションも細かく見てくださるので、とても助かっています。
【ラジオ波】ラジオスティムフェイシャル 90分¥11.000
さち様
毎日のお手入れでもお肌はすごく左右されますので正しいケアでさち様の本来もっている美しさをだして行きましょう♪
初めて行かせていただいたのですが、しっかり相談を聞いていただき、思い通りの色にしていただいて、表面もすごくいれいになって感動しています!
LINEで問い合わせした際も丁寧に返事していただき、
実際の施術も丁寧で、お話も楽しく時間もあっという間で
爪も可愛くなってすごく嬉しいです♪
口コミがすごくよかったので今日行く前に来月も予約を取っておきました。また来月も楽しみです。よろしくお願い致します。
【オフケア無料/初回指脱毛1回付】マンスリーデザインネイル ¥7480→¥5300
まひ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
お爪が可愛くなるとモチベーション上がりますよね(^ ^)♪
ネイルの事で気になる事や、やりたいイメージ等あれば何でもご相談ください!!☆
大変嬉しい口コミありがとうございます。
まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話ななっています。
久しぶりに
行かせていただけて
ゆっくりとさせていただきました。
早く寝てしまいました^_^
またよろしくお願い致します^_^
なんなん様
少しでもゆっくりしていただけて良かったです!
お身体のお疲れスッキリしにまたいらしてください^ ^
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。
かおりちゃん様
毛質の変化や抜けてる部分など目に見えて分かるように
なってきましたね(^^)
いつも口コミ、ありがとうございます!
とても丁寧に説明、施術していただきました。ゆっくりいい時間を過ごせて、肌もいい感じです。シミへの効果はまだですが、期待して待ってみます。またお願いします。
【8月限定/ツヤハリUP☆むくみゼロ肌】フェイシャルエステ 45分 4.000-
えみさま
紫外線によってラメラ構造が乱れターンオーバーが遅れるとメラニンが上手く排出できず残ってしまいます。これからも日焼け対策を徹底しシミ予防もあわせてしていきましょう♪
次回もお肌の様子みさせてください^ ^楽しみにおまちしております。
いつも可愛いデザインにしてくださりありがとうございます^_^
ayaka様
いつもありがとうございます!!
また来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
いつも丁寧に施術してくださいます。
さち様
リンパを促しスッキリされていました^ ^次回のご来店も心よりお待ちしております。
シンプルにですが、ピンク系3色使ってもらって、すごく上品で可愛い仕上がりに満足です!
ひゆ様
いつもありがとうございます!!
今回はピンク系で上品なネイルになりましたね(*´ω`*)
またイベントの前等でも可愛いネイルをさせてください(^ ^)☆
ひゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
二重になったのにはびっくりでした!すごく、肌ももちもちに。
ひゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
目もとの変化!はっきりと変化が見えましたね♪
お顔のむくみがスッキリするだけで、印象は大きく変わります★
クイックモーニング、お手軽にむくみ改善できる万能アイテムです!
また次回、使い心地や変化など、教えていただければと思います。
この度は口コミありがとうございました!
ayakaさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回もありがとうございました~!
いつも希望通りにしてくださって嬉しいです
来月もまたお願いします~
ゆゆ様
いつもありがとうございます!!
また次回も可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)
ようやく、ほんの少し、暑さがマシになってきたかなーと感じるようになってきました。
そして、徐々にやる気が出てきました☆(^^)
久しぶりでしたが、だるくなる事もなく、今回は、いつもよりスッキリしています!
期間を縮めて、回数を増やしていければと思います。
がんばりまっス(^○^)
【最新ラジオスティム】お腹が出せれば30分温腸活¥8.800→¥5.000
369さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まだまだ暑い日が続きそうなので、369様の通いやすい
ペースで当てていきましょう♪
久しぶりの施術後、スッキリ感があったとのことで、安心しました!
いつも口コミありがとうございます★
いつも凄く丁寧で次回一ヶ月後位のネイルまでは全く取れません!技術がかなりネイリストさんの中でも優れているのだと思います。そしてリラックスして過ごせます!いつもありがとうございます!
【オフケア無料】ソフトジェル(カラー込み) ¥4180
大変嬉しいお言葉感激です☆
よっこ様にいつまでもそう言って頂けるネイリスト、そしてサロンである様、日々精進して参ります♪
よっこ様のご来店心よりお待ちしております☆
サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー