2回目の利用です。
丁寧な施術で安心感があり、毎回癒されます。
施術中は会話も楽しく、途中で寝てしまうほどリラックスできました。
施術後は肌の調子がとても良く、男性でも通いやすい雰囲気のサロンです。
【美容男子】美眉×フェイシャル 印象を磨く大人メンズの身だしなみ肌ケア
【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント
ゆた様
このたびは再度のご来店、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術を安心してお任せいただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も「キレイはつくれる!」をテーマに、男性のお客様にも快適にお通いいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
知人がこちらのサロンに通っていて、とても素敵なマツエクなので私もと思い伺いました。
丁寧なカウンセリングで色々提案して頂き、リラックスして施術を受けられました。
最近目尻が下ってきてるので切れ長に見える感じでブラウンのマツエクを選んでとても素敵に仕上げていただきました。
友達からも雰囲気変わったねと褒めてもらえました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【新規様限定】軽いヨレない長持ち!新ボリュームラッシュ4wings 80束(320本)
さくら様
この度はご紹介をきっかけに当店へお越しいただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店でもゆったりとお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今回は目尻の印象を引き上げるよう、柔らかさのあるブラウンの4wingsで切れ長デザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご友人様からも「雰囲気が変わったね」とお褒めのお言葉があったとのこと、担当さくらも励みになっております。
今後も、さくら様の目元に寄り添いながら、美しさをより引き立てるデザインをご提案させていただきます。
来月旅行に行くので
久しぶりにマツエクしたくなり
伺わせていただきました。
マツエクは10年前に1度義理の姉の練習台でやってもらったきりなので
ほとんど知識はなかったのですが
丁寧に説明していただき
大変助かりました
施術前のアロマも選べてとてもリラックスできます。
仕上がりもとても満足で旅行が余計に楽しみになりました。
お家からも近いので
次回も伺わせていただきます。
【ご新規様限定】自然大人まつげ ダブルフラットorフラットラッシュ100本
えいみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
旅行前のお手入れに当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
素敵なご旅行になりますよう、心より願っております。
またご自宅からもお近くとのことで、ぜひ次回もお気軽にいらしてくださいね。
えいみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
こちらのサロンにはずっとお世話になっています。他では感じられないほどの持ちの良さと、毎回理想通りの仕上がりに本当に満足しています。施術中の細やかな気配りや丁寧な説明も心地よく、いつ行っても安心してお任せできる場所です。長く通えるサロンに出会えて本当に良かったと感じています。これからも末永くよろしくお願いします。
☆ママ☆様(長年ご利用の常連様)
☆ママ☆様
いつもご愛顧いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さを長くご実感いただけていること、スタッフ一同、大変励みになっております。
安心してお任せいただける場所と感じていただけるのは、サロンにとって何よりの喜びです。
これからも技術・デザイン・心配りのすべてにおいて、ご期待以上をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
初めて利用して綺麗に整えてもらいました!
【ご新規様限定】すっきり垢抜け!映える眉☆美眉スタイリング(wax込み)
みさこ様
この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
眉を綺麗に整えられたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
骨格に合わせた自然なデザインに仕上げていますので、毎日のメイクもより楽に、美しく整うかと思います☆
またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりのイメージやいろんな施術の選択肢も丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました。目元がぼんやりしていましたが、自然なぱっちり目になりマツエクより気を使わなくて良さそうなのでとても気に入っています!
【大注目☆まつ毛が濃くなるパーマ】ヒト幹+ケラチン高持続マスカラパーマ
だあは様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
まつ毛パーマが初めてとのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺い、ほっといたしました。
今回の仕上がりが、だあは様のやさしい目元にとても自然に調和しており、
ぱっちりしつつも上品な印象がとてもお似合いでした☆
マツエクよりも日常での扱いやすさを感じていただけたことも嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態にあわせて、カールの強さやケア方法など細かくご提案させていただきますので、
どうぞお気軽にお任せくださいませ。
またお会いできますのを心よりお待ちしております。
今回マツエクのオフのみで初めて利用しました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。雰囲気もよく、安心してお任せできました。また行きたいと思います
もも様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店でも、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回はオフのみでしたが、まつ毛の状態もしっかり拝見させていただきましたので、
もし次回エクステやパーマなどもご検討の際は、お好みや似合うデザインをご提案させてくださいね
またお会いできますのを楽しみにしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回とっても満足しています!またよろしくお願いします!
【再来】【マツパ×LEDエクステ】&Healthy×フラットラッシュ100本
ゆうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただけてとても嬉しいです。
まつ毛の状態や雰囲気に合わせて、今回も自然に美しさが際立つデザインに仕上がっておりましたね。
ゆうちゃん様のまつ毛がより心地よく、綺麗に続くよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
また次回お会いできますことを楽しみにしております。
眉ワックスとカラーをしていただきました。アトピーで乾燥肌なので少し不安に思ってたのですが、ずっと優しく柔軟に対応していただき、ありがたかったです。カラーも眉の形も自眉を活かした好みのナチュラルにでも綺麗に整えてくださり大満足です!
I様
お肌の状態にご不安があった中で、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
自眉を活かしたナチュラルなデザインがとてもお似合いでしたね。
今後も、お肌に負担の少ない施術と、似合うバランスをご提案できるよう丁寧に対応させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!
とても満足しています!またよろしくお願いいたします。
ゆき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
お似合いのデザインなので、さらに可愛さを引き立てられるよう
これからも丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできることを心より楽しみにしております
普通に良かったです!またお願いします!
【SNSで話題沸騰】お人形のような目元に!網紅(ワンホン)デザイン
izumi様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
今後も“キレイはつくれる!”を大切に、より魅力を引き立てるデザインをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初来店、初LEDです。
施術前に丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しております。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定 ナチュラルに盛れる!ダブルフラットorフラットラッシュ100本
かずみん様
このたびは初めてのご来店、そして大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのLEDでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
まつ毛屋Lyスタッフ一同
今回もありがとうございます。
とてもバランス良く仕上げて頂きました!
予約の都合で眉毛WAX出来なかったのが残念です。
【100分】☆デザイン、メニューでお悩みの方はこちらをクリック!☆
にゃんこ様
いつもご来店いただき、そしてこのたびも温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
今回はお時間の都合で眉WAXがご一緒にできず残念ではございましたが、次回はぜひ合わせて施術させていただけましたら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
始めに料金のことや内容についてひとつづつご説明いただきました。
また、分からないことなどないかも聞いてくださったり
施術中も説明や確認を都度していただけたので
初めてでも安心して受けらことができました。
【眉カラー・眉Wax】 選べる4色※マツエク・マツパ同時施術★500円OFF★
BLACK様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!周りからも好評で嬉しく大満足です。またお願いします!
ゆき様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりをお気に召していただけたこと、さらに周りの方からもご好評とのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
初めて利用しました。
過去イチ持ちがいいです!
グルーも普通のマツエクだとアレルギー反応があり、
LEDはほぼ大丈夫でも、施術する人なのか、お店の専用のグルーの違いなのかわからないけれど、多少不都合があったりする中、全く気にならず快適に過ごしてます…!
おかわりします!ありがとうございました!
ちえみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また「過去一番の持ち」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
グルーに不安をお持ちの中で、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様にとって心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、今後も努めてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
いつもお世話になっております。もぉ何年通わせて頂いているでしょうか?何年通っていても日々前進向上の技術とお客様への思い、アイリストとしてはもちろん、美容への研究努力には本当に感心してしまいます。なりたいを叶えるサロンとありますが正にその通り。一人一人のお客様の要望はもちろんですが、一人一人のお客様の睫毛の状態、肌の状態、その時その時に的した施術をして下さいますので私は安心してお任せしています。もちろん、希望があればお伝えしますが必ずなりたいを叶えて下さるので看板に偽り無し!!です。施術をして頂き鏡で仕上がりを見るのも楽しみですが何よりlyさんのスタッフ皆さんにお会いするのも楽しみ癒しの1つです。本当にいつもいつもありがとうございます。私にとってlyさんに伺う事は大袈裟では無く本当に私にとって大切な時間です。
☆ママ☆様
いつも当店をご利用いただき、そしてこのように温かく心のこもったお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
長く通ってくださる中で、私たちの技術や姿勢をそのように感じていただけていることは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
お一人おひとりのお目元やお肌の状態に合わせたご提案と施術を大切にしながら、“キレイはつくれる!”の想いを持って、これからも精進してまいります。
☆ママ☆様にとって当店で過ごす時間が、これからも心地よく癒しのひとときであり続けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
毎回カウンセリングして頂き、相談しながら決めていけるのが良いです。また、満足いく仕上がりになりました!
にゃんこ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
毎回のカウンセリングを通して、ご希望に合わせたデザインをご一緒に決められることを喜んでいただけて、大変嬉しく存じます。
これからも“キレイはつくれる!”を大切に、にゃんこ様にご満足いただけるお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
丁寧に説明してくださり、こちらの希望もよく聞いてくださいました。
結局お任せで施術していただきましたが、大変満足しております。
自まつ毛が短く癖があるので難しかったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
また、施術中良い香りに包まれ大変リラックスできました。
RIKA様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、またリラックスしてお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
まつ毛の状態に合わせたデザインは少し難しさもございますが、その分“キレイはつくれる!”を大切に、安心してお任せいただける施術を心がけております。
今後も自然で美しいお目元づくりをお手伝いできますよう努めてまいります。
またRIKA様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
扱いづらいまつ毛なので、毎度ご苦労をおかけしてます。
今回は左目のまつ毛が短く少なかったので、左右差ができてしまいました。
マツ育がんばって行くので、またお願いします。
はるか様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
大切なお目元の施術で左右差が出てしまい、ご満足いただける仕上がりとならなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
それでも温かいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変励みになっております。
マツ育への取り組みをサポートしながら、“キレイはつくれる!”を大切に、より理想に近い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯施術させていただきます。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします。
【全員対象】韓国風束感♪ダブルフラット or フラットラッシュ 100本
ゆき様
この度もご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも“キレイはつくれる!”を大切に、お一人おひとりに合わせたデザインと丁寧な施術をご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
マツエクはつけ感やデザイン、そして何より持ちの良さにこだわっているので、ずっと良いサロンを探して何軒もまわりましたが…やっと理想のサロンに出会えました!気づけばもう何年も通っています。
担当スタッフさんは、いつも明るくて気さくで、ふわっとした雰囲気なのに実はすごく勉強熱心。常に新しい技術やデザインを取り入れていて、「こんな感じにしたい」という希望はもちろん、迷った時は私に似合うデザインを提案してくれるので安心してお任せできます。
仕上がりは毎回ハイレベルで、しかも本当に持ちがいい!今まで他店では「つけたその日に取れる」なんてこともありましたが、こちらに通ってからはリペアの必要がないくらい長持ちするので、ストレスフリーです。
お客様一人ひとりに寄り添ってくれる丁寧な接客と技術で、リピート率が高いのも納得のサロン。人気で予約が取りづらくなるのはちょっと困るけど、本当に自信を持っておすすめできます!
さらに、フェイシャルエステなどトータルで美を叶えてくれるメニューも充実していて、行くだけで自分をもっと好きになれるサロンです♪
【60分】付けるエクステの種類・本数にお悩み中のお客様はこちらへ★
ともにゃん汰様
いつもご来店いただき、またこのように心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選び、長く通っていただけていることを心から嬉しく思っております。
施術やデザイン、持ちの良さにご満足いただけているとのお声は、日々の励みでございます。
これからも新しい技術やデザインを取り入れながら、お客様お一人おひとりに寄り添い、“キレイはつくれる!”を大切に、安心して通っていただけるサロンであり続けたいと存じます。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!
【平日限定】マツエク&美眉 忙しい方にも◎ 一度で完結する垢抜けケア
おが様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ、大変励みになります!
エクステの状態はいかがでしょうか?
長さ大丈夫でしたか?
ぜひ、感想お聞かせください。
また、おが様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 せいこ
今回友人の紹介で利用しましたがデザイン、施術時間の早さ、居心地良さ全てにおいて大満足です。今までマツエクをしてもどうしても自まつけが下がっていて目立ってしまい満足いく事がなかったんですが&ヘルシーに出会ってから自まつげも同時にマツパしてくれるので目元もパッチリした仕上がりで大満足です。デザインも豊富で細かい要望も聞いていただけて、ずっとこれからもお世話になりたいです。ありがとうございました!
【マツパ×マツエク】 &Healthy ※エクステメニューを追加でご予約下さい
りな様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術時間、居心地にご満足いただけたとのお言葉に、私どもも大変励まされております。
&Healthyのデザインを気に入っていただけたこと、とても光栄でございます。
お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、“キレイはつくれる!”をコンセプトに、今後も丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
今までいろんなお店に行き、あまり満足出来ずいましたが、このお店に出会い満足を超えるほどのメニューと施術力とお店の雰囲気、スタッフの対応全てが良しとするお店です。
ここに出会ったら他が行けないくらい凄く良いお店です。
いつも本当ありがとうございます♪
ミクロママ様
先日はご来店いただき、またこのように温かなお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
「ここに出会ったら他に行く気がしない」とまで仰っていただけることは、私たちにとって何よりの励みでございます。
お一人おひとりのお目元に合わせたデザインと、心地よい時間をお届けできるよう、これからも精進してまいります。
私たちは“キレイはつくれる!”をコンセプトに、お客様の魅力を最大限に引き出せるサロンであり続けたいと思っております。
はるか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
お選びいただいた「ヒト幹細胞+ケラチン+マスカラパーマ」は、自まつ毛をケアしながら華やかに仕上がる人気のメニューです。
今後も季節やまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
まつ毛屋Ly スタッフ一同
今回もとても可愛く綺麗に仕上げて下さり、大変満足しています!周りからも好評で嬉しいです!
ゆき様
この度もご来店頂き、ありがとうございました。
可愛く仕上がって、周りからも褒められたと聞いて私もすごく嬉しいです!!
次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
せいこ
実は予約時に迷っていて、本当に自分に合うか不安でしたが、毛穴の悩みがずっと気になっていたので思い切ってこのコースを選びました。
結果、大正解でした!施術後すぐに肌がスッキリして、毛穴も目立たなくなった感じがありました。
初めてでも丁寧に説明してくれて、リラックスして受けられました。選んでよかったです!
【平日限定】☆プラズマフェイシャル【ニキビケア・肌荒れ・赤み改善】
ゆた様へ
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、毛穴のお悩みに変化をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
当サロンでは、お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、安心して受けていただけるよう丁寧な説明と施術を心がけております。
今後も季節やお肌の変化に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまた癒しと美容の時間をお過ごしください。
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!!
今回もお陰様で素敵な仕上がりになりました。
初めて、下まつげも付けましたがとてもいい感じです!
今後ともよろしくお願いします。
にゃんこ様へ
いつもご来店いただき、そしてとても温かいお言葉をありがとうございます★
今回も仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
初めての下まつげも、本当によくお似合いでした^_^
これからも、にゃんこ様のお気持ちに寄り添いながら、
丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★★
担当:さくら
オフのみで来店予約したのにも関わらず、まつ毛の悩みを話したら即日できるとのことで、初めてのLEDマツエクを付けていただきました!
初めてのフラットラッシュでしたが、60本でもしっかり存在感があってナチュラルに目元がぱっちり!とても軽くてつけているのを忘れるほどです
サロンの雰囲気も落ち着いていて、清潔感がありリラックスできました。スタッフさんも丁寧で、カウンセリングから施術まで安心してお任せできました
リクライニングチェアも心地よくて、うとうとしてしまうほど。まつげの仕上がりだけでなく、癒される時間も過ごせて大満足です
たぁこ様へ
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
LEDマツエクやフラットラッシュの仕上がりにご満足いただけたこと、さらにサロンでの時間をゆったりお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
まつ毛のデザインや本数なども、その日の状態やお好みに合わせてご提案させていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^
担当さくら
まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー