5. まつげ屋リュ( Ly)   >

エルイーディーエクステセンモンテン マツゲヤ リュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都日野市大坂上1-32-8
  • JR日野駅徒歩2分  ブロウリフト・ブロウワックス/LEDエクステ/まつパ

[投稿日] 2023-08-30 12:08:24.0

仕上がりはいつもどうり完璧です!
    下まつ毛に上まつげのエクステを付けられてしまって、
    自分で引っこ抜いたのはちょっと衝撃でした(笑)
    相性が悪いだけだと思います、接客はとても丁寧です!
    仕上がりはどなたが施術しても上手なので、またお願いします!

【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

ぴりちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    先日はエクステが下まつ毛に付いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それなのに、お優しい口コミをくださりありがとうございました。
    今後技術向上の為に精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ぴりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 なお

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:00:04.0

まつエクメニューを相談させて頂きました。4wingsと&Healthyが気になっていたので、今回両方お願いしました。
    4wingsは80束にしました。
    まつパで上向きになり、仕上がりに満足です。
    扱い方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。

【本数・束数】付けるエクステの種類にお悩み中のお客様はこちらへ★ 1h

みーさん様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    新メニューの4wingsも &Healthyも気にいっていただけたようで、凄く嬉しいです♪
    また次回に経過で気付いた事などありましたらご相談くださいませ!
    みーさん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 さくら

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:41:46.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

なお様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、毎回ステキな口コミも大変感謝しております!ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さないようにお気を付けくださいませ。
    また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。
      せいこ

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:37:12.0

先日もありがとうございました。
    毎回、素敵な仕上がりにハッピーな気持ちになります。
    そして、初めてのハイドロフェイシャルも感動でした。
    痛みなどなくむしろ気持ち良くリフレッシュできました。
    終わった後は顔色が明るく、触り心地はモチモチで、古い角質でしょうか…一皮むけた感じで感動でした。
    またよろしくお願い致します。

けーちゃん様へ

いつもまつげやLyにご来店くださりまして、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミにもとても感謝しております!\(^o^)/
    ハイドラフェイシャルも気に入っていただけたようで凄く嬉しいです☆
    フェイシャル担当のスタッフもとても喜んでおりました!!
    ありがとうございます♪
    けーちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 22:41:01.0

いつも手際よく完璧に仕上げてくださってありがとうございます!

次回もまつ毛の事でしたらなんでもご相談しててください★
    暑い日が続いていますので、どうぞお気を付けくださいませ。
    ぴりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:35:57.0

清潔感あふれる落ち着く空間の中、いつも丁寧で希望通りの仕上がりに感謝してます。
    スタッフさんの温かい対応と、担当の方の心づかいと安らぎ、スペシャリストなスタッフさんがいるステキなサロンです。
    まつ毛も気分も上がります!

New!!【まつげパーマ】高濃度ケラチン・ヒト幹細胞ラッシュリフト

きんた様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも大変感謝しております!☆

きんた様にお会いするといつも元気をもらえます(*^-^*)
    毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    また次回もばっちりまつ毛を上げさせていただくのでよろしくお願いいたします♪

きんた様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:51:59.0

今回もとても綺麗に付けてくださりありがとうございました^_^うますぎて他行けません。

【&Healthy】  ※お好きなまつエクメニューを追加でご予約下さい

たまりん様へ

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    毎回口コミも書いてくださり感謝しております☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!(^^)
    これからもたまりん様のまつ毛を完璧に仕上げますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

なつみ

[投稿日] 2023-08-20 14:10:03.0

今回は前回のマツエクが思ったよりも早く取れてしまい、イベントの為に付け足しをして頂きました。
    まだまだまつ毛が本調子では無い中の施術なのにも関わらずいつもと同様とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    こちらのスタッフさんはどの方にお願いしても安心です。
    次回はワンホン楽しみにしています。

■新ボリュームラッシュ【4wings40束+フラット30本】自然派・自まつげ感

みん様
     先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変感謝しております。ありがとうございます!

日曜日お天気大丈夫そうですね!!
    みん様探します!!お祭り楽しんで下さいね!

また、みん様にお会いできるのを楽しみにしております。
      せいこ

• ゆみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:55:32.0

今回はLyさんでしか体験できない、とじない毛先、軽い、ヨレにくい、長持ちの新開発のマツエクを、いつものボリュームラッシュに、足していただきました。2週間たちましたが、朝のお手入れ、入浴後がブラシで楽に整います。朝は、目やにで悩まされますが、ブラッシングがスムーズにいくので、綿棒に水を含ませ、楽にとれます。また、生あくびが続き涙が出たあとも、乾いた後に固まり、ごわつきでしばらくの時間がたたないとブラシが通らないなども今までに何度か経験ありましたが、今回は固まったりがないです!普通にブラシ通ります。今まで以上にさらに長持ちしそうです。とても素晴らしいマツエクにまた出会えました事が本当に嬉しいです!朝が超苦手な私には感謝しかないです!本当にいつも有難うございます!
    毎回、明るい店舗内、スタッフさん達に元気を頂けます。有難うございますm(_ _)m
    次回もどうぞよろしくお願いします!

ゆみきち様へ

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    毎回素敵な口コミにスタッフみんなで感謝しております!\(^o^)/
    4wingsを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです☆
    今後もですねどんなお悩みでも解決できるように、
    工夫をしていくのでまつげだけではなく、お顏全体のことならお任せ下さいませ♪
    また次回どのようだったかをお聞かせください♪
    ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• つみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:13:19.0

初めてボリュームラッシュを施術頂いたのですが、とても自然でお気に入りです!
    様子を見ながら、また次のメニューを決めたいと思います。

つみれ様
     先日はまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、大変感謝しております。ありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますが体調お変わりございませんか?
    4wings気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    次回また感想お聞かせくださいね。
    また、つみれ様にお会いできるのを楽しみにしております。
       せいこ

• たわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:34.0

リピートしていますが、毎回楽しみにしています。
    今回も楽しく、綺麗にしてもらいました。また行きます

たわちゃん様へ

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    毎回口コミも書いてくださり感謝しております☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    たわちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:05:16.0

今回は夏休みということもあり思いきって冒険してみました。上がピンク?下がミントグリーンっぽいグラデーションになってるのが一番かわいくてそれにしました。気付いた方からお褒め頂いてます。いつも割合やバランスなどお任せしてるのですがセンスよく盛り付けてくださるのでモチベーション上がりまくりです。種類が豊富なので選択の幅が広くて色々試したくなります。いつもありがとうございます。

ちまき様へ

いつも当店をご利用いただき、また毎回素敵な口コミを本当にありがとうございます!!(^^)
    周りの方にエクステを褒めていただいたと拝見し、すっごく嬉しいです!!!
    また、ちまき様のモチベーションを上げる事が出来ているだなんてとても励みになります!!
    ありがとうございますm(_ _)m
    当店はカラー数が充実しておりますので、また次回ご相談させてくださいませ☆
    ちまき様のご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 なお

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:41:05.0

今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です。新ボリュームラッシュのつけ心地が良くて、今までのスタイルの中で一番好きかなと感じます。いつも新しいスタイルを提供して紹介して頂けるので、楽しみです。また次回もお願いします。

そらちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミにも感謝しております!☆
    新ボリュームラッシュを気に入っていただけたようで、私達がとても嬉しく思います!\(^o^)/
    また次回、どうだったかをご相談させてくださいませ!
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:07:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

まー様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつも書いてくださり、感謝しております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    まー様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 19:10:43.0

初めてお見かけするスタッフさんでした。
    初のマツエクデビューの娘でしたが、ナチュラルなのに可愛く盛ってくださって、とても喜んでいました。
    次回は学校が始まるので、マツパをお願いします

【13時以降限定】初めての方にも☆ フラット30本×クロスボリューム40束

みん。様
     いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、大変感謝しております。
    大変気に入ってくださり、嬉しいです!!
    お嬢さんの学校は大丈夫でしたか?
    また、みん。様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 19:07:18.0

いつもお世話になっています。
    施術中はいつも楽しく過ごせていて、施術も早いのであっという間です。
    技術は丁寧でいて上手くて、施術後は鏡を頻繁に見てしまう位素敵に仕上げてくれます。
    またカラーも種類も豊富で、悩んでしまうくらいです。
    またお願いします

みん。様へ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    みん。様とのお時間は私にとってとても楽しいお時間です♪
    また今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    カラーの種類はまだまだご紹介できていないカラーも沢山ありますので、
    是非色々なカラーをお試しください(*^^)v
    暑い日が続いていますので、次回ご来店の時はお気をつけてお越しくださいませ!!
    みん。様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:18:46.0

メニューに迷いましたが、的確なアドバイスをいただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ひろ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いてくださり感謝しておりますれ(^^)
    またメニューやデザインなどお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    ひろ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:55:40.0

新しいメニューの、マツパーしてからのマツエク最高でした!!またそれがいいです!!
    宜しくお願いします^_^

たまりん様へ

そして毎回本当に嬉しい口コミが励みになっております(^^♪
    初めての『&ヘルシー』大変お似合いでした☆
    次回も自まつげごとバッチリあげさせていただきますね(*^▽^*)

暑い日が続いていますので、どうぞお気を付けくださいませ。
    たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:02:06.0

もう何年も通わせて頂いております、口コミをしてなかったと思い、大好きで素敵なお店なので熱く語ります。スタッフのみなさんアットホームで安心感があり、過去に他店に何度か行った事がありますが、やはりここしかないと戻ってきてもう何年も他店には行っていません。新しい技術やメニューも積極的に取り入れてくださるのでいつも感動してます。
    とにかくモチが素晴らしいのと着け心地が軽く、常に自まつげのような感覚でマツエクは綺麗についたまま、まつ毛が伸びていく感じです。
    年齢を重ねるごと、いや月毎といっても過言ではない私のこんなまつ毛にしたい!という要望に丁寧にカウセリングをしてくださりなりたいイメージに寄り添ってデザインして頂けるので、今回もなりたいイメージをお伝えして詳細はお任せだったのですがカラーエクステのMIX、まつげの太さもMIXしていただいたようで、イメージ以上のとても満足のいく仕上がりでした。バサバサまつげもナチュラルまつげもしていただける理想のお店です。なりたいイメージに近づけるように豊富にメニューがあるので、その中から選ぶのも毎月の楽しみとなってます。また来月もお邪魔します。

当日予約限定 500円OFF

なぎ様へ

長年当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして励みになる素敵な口コミに私もスタッフみんなもとても感謝しておりますm(_ _)m
    ありがとうございます!!
    これからも新しい技術やメニューを取り入れ、少しでも理想に近付けれるようにしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    なぎ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 さくら

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 03:54:06.0

オープンしてからいつもお願いしています。
    上下マツエク、お上手です!引き続きこれからもお願いします!

当日予約限定 500円OFF

りこ様へ

オープン当初からまつげ屋Lyにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも感謝しております(*^-^*)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    りこ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:50.0

今回もクロスつけ放題+目尻のポイントカラー、下まつげエクステをお願いしました。
    カラーがどれもかわいくて毎回悩んでしまいますが、今回は担当スタッフさんオススメのオレンジにしました!
    下まつげも自然な仕上がりで満足です(^^)
    次回は何色入れようか今から楽しみです(o^^o)

【選べるALLカラー】■LED■ぱっちり感が格段にUP!下まつげエクステ両目20本

まな様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(*^_^*)
    とてもカラーがお似合いですので、是非またご相談くださいませ★
    まな様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• ゆみぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:23:11.0

いつも笑顔だ迎えた頂き、素敵な椅子、アロマのいい匂い.最高のお店です!仕上がりも大満足、本当におすすめのサロンです。これからもよろしくお願いします。
    次回は眉毛にチャレンジしてみたいなー。

ゆみぷー様へ

そして毎回本当に嬉しい口コミが励みになっております(^^♪
    次回もまつ毛の事でしたらなんでもご相談してください★
    眉毛も是非お時間のある時にチャレンジしましょう♪必ず素敵にお仕上げ致します(*^-^*)

暑い日が続いていますので、どうぞお気を付けくださいませ。
    ゆみぷー様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:10.0

今回も楽しいトークであっという間に終わってしまいました。

次回は、新しいアレでお願いします!

てるてる様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます!
    そしてこちらこそ楽しいお時間を毎回楽しみにしてます(*^-^*)
    次回は是非大人気の4wingsを試してくださいませ。
    てるてる様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:44:13.0

いつもありがとうございます。今回はいつもとは違うスタイルを選びましたが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。こんな感じと思っていることを伝えると、それをくみとって下さるので安心しておまかせ出来ます。
    スタッフの方々の専門知識の深さ、丁寧な対応と笑顔が素敵です。

そらちゃん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミが励みになり、感謝しております☆
    また分からない事や、デザインにお悩みの時はご相談くださいませ!!(*^_^*)
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 なお

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:13:09.0

まつ毛の状態を見て、いつも綺麗に仕上げていただいています。今回も仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

なお様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、大変感謝しております。
    まだまだ暑い日が続きますが体調お変わりございませんか?
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしております。
     せいこ

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:35:43.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。マツ毛の悩みや希望も聞いてくださいます。またお願いします。

niko様へ

次回もまつ毛の事でしたらなんでもご相談しててください★
    暑い日が続いていますので、どうぞお気を付けくださいませ。
    niko様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• 4匹の子猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:02.0

いつもキレイに仕上げてもらっています☆
    保ちも良いので大満足です!

4匹の子猿様へ

いつもまつげやLyをご利用いただき、ありがとうございます!(^^)
    満足していただけて、とても嬉しいです!\(^o^)/
    毎日暑い日が続いてますが、ご体調崩さないようにどうぞお気をつけてください!!
    4匹の子猿様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 さくら

• たわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:33:33.0

居心地がとても良いです!おすすめです

たわちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    居心地良く施術出来ていて、大変嬉しく思います。(*^_^*)
    毎日とても暑いのでご体調崩さないようにお気を付けくださいませ。
    たわちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 なお

• ゆみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:49:53.0

今回は急な用事ができまして、元々の予約日から2日前に変更して頂きました。時間の調整もして頂き、本当にありがとうございました!
    丁寧に綺麗に仕上げて頂き本当に有難うございました!
    お陰様で、まつ毛が綺麗なので、とても心地よく用事が済ませる事ができました!いつもいつも本当に有難うございますm(_ _)m
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆみきち様へ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ゆみきち様とのお時間は私にとってとても楽しいお時間です♪
    また今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 10:37:44.0

毎回すてきに仕上げてくださってありがとうございます!

そして毎回本当に嬉しい口コミが励みになっております(^^♪
    お忙しい中ありがとうございます★
    次回も必ず素敵にお仕上げ致しますので、まつ毛の事でしたらお任せください(*^^)v
    暑い日が続いておりますので、どうぞお気を付けくださいませ。

担当 なつみ

まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー