5. まつげ屋リュ( Ly)   >

エルイーディーエクステセンモンテン マツゲヤ リュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都日野市大坂上1-32-8
  • JR日野駅徒歩2分  ブロウリフト・ブロウワックス/LEDエクステ/まつパ

[投稿日] 2024-03-12 22:34:53.0

いつも綺麗につけて下さりありがとうございます!
    また早く行きたいです!

選べるブラウン♪プレミアムフラットラッシュ100本

【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

たまりん様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、毎回ステキな口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    満足のいく仕上がりが出来て、私もとても嬉しいです!
    次回もしっかり施術させて頂きます★
    たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• ゆみきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:52.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、ありがとうございます!
    また、眉毛のカラーも気に入っております。
    今回、伝達不足で、眉毛のカラーに時間をとらせてしまいまして、申し訳ありませんでした。丁寧に対応していただき、感謝しています。
    また、次回もよろしくおねがいしますm(_ _)m

【午後限定】新ボリューム4wings 60束(240本) ナチュラルな垢抜け美睫毛!

ゆみきち様へ

いつもまつげやLyをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミに感謝しております(*^^*)
    眉カラーのご予約の件、とんでもございません!
    お気遣いありがとうございますm(_ _)m
    眉カラーも気に入っていただけていて、凄く嬉しいです☆\(^o^)/
    ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:15:34.0

まつエクかまつパか悩みましたが、いろいろアドバイスいただき、今回もまつエクでいくことにしました。いつもながら大満足な仕上がりです。
    LEDドームもはじめてやってみました。教えていただいたハイドロも合わせてやってみたいです。

【LEDドーム】※まつげメニューを必ず追加でお選びください!初回限定価格★

ひろ様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いて下さり、大変感謝しております。
    花粉が辛い時期ではありますが、お互い頑張りましょう(>_<)
    次回もまつ毛のことでしたらお任せください★
    LEDドームもハイドラも大変オススメですのでまたご利用くださいませ(*^-^*)
    ひろ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 なつみ

• ☆ママ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:36:55.0

いつも安心してお任せしています。睫毛の状態、季節柄(今回は花粉症)、環境等を踏まえてその時に合った施術をして下さいます。付けた時だけでは無く、付けた後(次に伺う迄の事を想定)睫毛が伸びた時を想定した施術にはさすが。。。と感心してしまいます。担当の方はもちろんですが、他のスタッフさんも同様、お客様との会話からお一人お一人を大切に最良な施術をされているのが伝わります。入店から退店までとても心地良く過ごせる私の癒し&ご褒美サロンさんです。これからも末長く宜しくお願いします。

【☆口コミ投稿限定】選べるトリートメント☆

☆ママ☆様へ

長年、当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    また、本当に毎回暖かい口コミのコメントに私もスタッフのみんなも励みになり喜んでおります!!(*^^*)
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    まつげの状態もこれからもお声をかけさせていただきますので、ご不安な事などありましたらご相談してくれたら嬉しいです☆
    今後も癒しの環境を守っていけるようにいたしますのでどうぞ末長くよろしくお願いいたします!!
    ☆ママ☆様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:42.0

初めて眉毛を整えました。丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。

【ご新規様限定】すっきり垢抜け!映える眉☆美眉スタイリング(wax込み)

まりちゃん様へ

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

初めての眉毛の施術・・・ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    目元全体がパッと明るく柔らかな印象になりとてもお似合いでした♪
    また眉毛やフェイシャルのことでお手伝いできることがありましたらいつでもご相談くださいませ!

寒暖差の激しい毎日ですので、ご体調崩されないようにお気をつけてお過ごしください。
    新生活、楽しまれてくださいね♪
    まりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 しおり

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:08.0

スピアラッシュとクロスボリュームラッシュの組み合わせでお願いしました。
    スピアラッシュかわいすぎます!
    急遽、下まつげと眉カラーもお願いしましたが、対応して下さりありがとうございます!
    次回はおすすめの4wingsの組み合わせでお願いしたいと思います!

【新エクステ入荷】お試し特別価格★少ない本数で激盛れ!スピアラッシュ40束

まな様へ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^-^*)
    スピアラッシュ大変お似合いでした★
    色々なエクステの組み合わせがありますので今後も色々とご提案させて頂きますね(^^♪
    メニューの追加や変更など何なりとお申し付けくださいませ(*^-^*)
    朝晩と寒くなってきておりますので、ご体調崩されないようにお気をつけてください!!
    まな様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 なつみ

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:42.0

急遽、予約時間に間に合わず大変申し訳なかったのですが、予約時間と、別のスタッフさんをいつも指名させて貰っているのですが、時間に間に合わなくなり親切に提案して頂き、担当スタッフさんに施術をしていぢきましたが、嫌な顔、態度もせずに皆さん笑顔で迎えて下さり安心してうける事が出しました。
    担当スタッフさんもとても丁寧に対応して頂きとても満足出来ました。

【人気の束感まつげ】お人形のような目元に!網紅(ワンホン)デザイン

ヒロリン様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
    お時間の変更等今後もご希望がありましたら出来る限り対応させて頂きますので何なりとお申し付けください★

ヒロリン様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 なつみ

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:15.0

もう何年も上下まつ毛は担当スタッフさんにお願いしています。
    まだ残っていたのですが時間が出来たので下まつげの追加をお願いしました。
    来てよかった!完璧!笑
    引き続きこれからもお願いします!!

りこ様へ

長年、まつげやLyをご利用いただきましてありがとうございます!!
    いつもエクステがお似合いで素敵です!(*^^*)
    完璧との嬉しいお言葉、すっごく嬉しいです☆
    ありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    りこ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:12:35.0

今回もお話ししながら、あっという間の施術でした。いつも通りに仕上げて下さり満足です。来月もよろしくお願いします。

【新ボリュームラッシュ】4wings 60束(240本) ナチュラルな垢抜け美睫毛!

そらちゃん様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます!
    そして毎回楽しく施術をさせていただいております(^^)
    感謝しております。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします!
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 なお

• 獅mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:53:37.0

お時間の融通聞いて頂きありがとうございます。一週間しないで右目のまつ毛は半分になりました。テンションかなり下がってます。次回はやっぱり長さ戻して下さい。

獅mam様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    今回は右目のエクステが早く取れたみたいで次回はしっかりと付けさせていただきます。
    次回、長さも含めてまつ毛の状態もしっかり見させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    獅mam様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:47.0

今回も安定の素敵な仕上がりでした。
    初めてのまつげパーマ、とても気に入りました!

【マツパ×マツエク】 &Healthy×フラットラッシュ80本 期間限定価格☆

のの様へ

当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    満足のいく仕上がりが出来て、私も凄く嬉しいです!
    寒い日が続いていますので、どうぞご体調を崩さないようにお気をつけてくださいませ。
    のの様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• つみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:16.0

またまたステキに仕上げて頂きました!
    毎回雑談をしながら楽しく過ごさせて頂いています。
    ありがとうございますっ
    また次回、よろしくお願いします!!!

【当店人気NO.1!】付け足しにも◎ クロスボリュームラッシュ60束(240本)

つみれ様へ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただいております。(*^_^*)
    ありがとうございます☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    つみれ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 なお

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:50.0

急なメニューの変更にも快く対応してくださり
    お話ししながらも、キレイに素早くつけてくださり
    素敵な仕上がりに満足してます

【毛質改善Trコース】圧倒的な人気!クロスボリューム or 4wings 80束(320本)

まーちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミをかいてくださりありがとうございます。
    流行りの韓国まつ毛も大変お似合いでした★
    今後もその時のまつ毛の状態に合わせてまーちゃん様にご満足頂けるよう提案させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)
    まーちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• たまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:31.0

ブラウン可愛いです^_^
    また宜しくお願いします!

【バレンタイン限定】ブラウンカラー上下セット♪上60束(240本)×下20本

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    そして毎回素敵な口コミが励みになっております!!
    ありがとうございます(*^-^*)
    ブラウンエクステが本当にお似合いです!(^^♪
    また次回もブラウンエクステ付けましょうね(*^-^*)

担当 なつみ

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:04.0

Luさんはどのスタッフさんに施術していただいても、仕上がりが本当に素敵です!
    自まつ毛が弱っていると教えていただき、まつ育頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

まな様へ

また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
    この時期まつ毛も傷む時期なので、お家でのケアも頑張ってください★
    今後もまつ毛の事でしたらお任せ下さい(^^♪

担当 なつみ

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:07.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

ぴりちゃん様へ

いつもまつげ屋Lyをご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    前回はブロウの薬剤がお肌に合わず申し訳ありませんでした。
    あの後お肌に優しい薬剤を入荷させて頂きました!!
    もしまたブロウを施術する機会がありましたら、是非お試しください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ぴりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:27:39.0

今回もバッチリでした。
    ブラウン、気に入りました。

てるてる様へ

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ブラウンのエクステがとてもお似合いでした!(*^_^*)
    気に入って頂けて私も凄く嬉しいです★
    また何かございましたらご相談ください。
    てるてる様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• のりたかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:16:55.0

初めてのLEDでしたが、当日すぐにシャワーを浴びても大丈夫ということで驚きました。染みることもなくよかったです。とてもおすすめです。

【ご新規様限定】ナチュラルに盛れる!プレミアムフラットラッシュ 100本

のりたか様
    先日は数あるサロンの中からまつ毛屋Lyにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    毎月、お得なクーポンや新しいメニュー等掲載しております。
    またご覧頂けましたら幸いです♪

また、のりたか様にお会いできるのを楽しみにしております!!
     担当 聖子

• ☆ママ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:21:20.0

いつも癒しの時間、そしてその時その時の睫毛や肌の状態環境などなど考え適応した施術をありがとうございます。毎回、お任せでお願いしていますが施術が終わり目を開くとにやけてしまうくらい素敵に仕上げて下さっています。他のスタッフの方々も変わらず目配り気配りいつも有難うございます!次に伺える日が待ち遠しいです。

【☆口コミ投稿限定】選べるトリートメント☆

☆ママ☆様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    そして毎回素敵な口コミが私もスタッフも励みになっております!!
    ありがとうございます(*^-^*)
    エクステが本当にお似合いでございます!(^^♪
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 さくら

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

まー様へ

いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    毎回口コミも凄く嬉しいです!(*^_^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    まー様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 23:28:24.0

いつも綺麗に付けて下さりありがとうございます!
    下まつ毛もこんなに取れないなんてLEDは本当すごいです!

【選べるALLカラー】■LED■ぱっちり感が格段にUP!下まつげエクステ両目20本

また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
    LEDでの下まつ毛は通常グルーに比べてとてもモチがいいので
    たまりん様はじめ、多くのお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もまつ毛の事でしたらお任せ下さい☆
    たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 なつみ

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:18:51.0

いつも完璧です!ありがとうございます!

ぴりちゃん様へ

いつもまつげ屋Lyをご利用いただきありがとうございます!!
    『いつも完璧』とのお声、とても嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 なつみ

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:16:34.0

いつも有り難うございます。
    悩みや仕上がりを相談させて頂きながら施術を受けさせて頂いております。
    日数が経ってもボロボロにならずに自然に抜けていく感じなので、満足してます。

【毛質改善Trコース】新感覚ボリュームラッシュ!5wings 100束(500本)

ヒロリン様へ

いつもまつ毛やLyにご来店くださり、ありがとうございますm(_ _)m
    私の方こそいつもお話しをさせていただき、ありがとうございます!(^^)
    またお悩みや何かありましたらご相談いただけたら嬉しいです!
    ヒロリン様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:23:45.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

なお様
     いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。また、いつも素敵な口コミをご投函下さり、大変感謝しております(*^_^*)
    ありがとうございます!!
     2/8入学説明会なので、しっかりお話聞いてきます!!
    どうぞ、今年もよろしくお願いします!!
     担当 せいこ

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:40:44.0

昨年半ばに施術して頂いたのですが、もちが良くきれいさが持続していることに毎回安心しておまかせ出来ます。エクステのメニューも新しい物が色々で、楽しみです。スタッフの方々皆さんの知識も豊富で相談すると色々と良いものを提案して頂けます。今現在は4wingsにはまっています。

そらちゃん様へ

いつもご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
    安心して、お任せしていただけてるとの事で本当に本当に嬉しく思います!!m(_ _)m
    今は4wingsをお付けになっておりますが、また他のエクステも気になる時はご相談くださいませ!(^^)
    朝晩と凄く寒くなってきておりますので、ご体調崩されないようにお気をつけてください!!
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 なお

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:22.0

いつもいつもわがままを聞いて下さり ありがとうございます。
    毎回まつ毛の悩みを聞いて下さり 長さやデザインを考えてくれます。また来月もよろしくお願いします!

niko様へ

今後もその時のまつ毛の状態に合わせてniko様にご満足頂けるよう提案させて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)
    niko様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:37.0

今回も満足の仕上がりでした!

のの様へ

当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!m(_ _)m
    満足のいく仕上がりが出来て、私も凄く嬉しいです!

担当 さくら

• おこじょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 07:56:59.0

いつもお世話になってます(^^)

LEDエクステはホントに取れにくいですね!
    昔のエクステに比べて満足度が非常に高いです。
    そしてどうやら私、担当の方と、お話したくて行ってるみたいです笑
    色々お話しながらメンテナンスして頂き、
    いつもあっという間に終わってます!

アロマの香りも心地よく気づいたら終わっていて、
    最後に渡された手鏡を見て大満足♪
    これで明日も頑張れる(^_-)と思って帰ります。

今年もお世話になります!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

おこじょ様へ

いつもまつ毛屋Lyにお越しいただきましてありがとうございます!!
    また、お忙しい中凄く凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    私もおこじょ様と楽しい時間を過ごせてとても嬉しく思います(*^-^*)
    これからも喜んで頂けるよう一生懸命頑張ります!
    寒い日が続いておりますので、ご体調崩されないようにお気をつけてくださいませ。
    おこじょ様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 14:21:36.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!
    全然取れなくて助かります^_^
    また宜しくお願い致します!

たまりん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中毎回口コミを書いて頂き感謝しております☆
    エクステのモチに毎回満足して頂けてること、大変嬉しく思います(*^-^*)
    日に日に寒くなってきましたので、ご体調崩されないようにお気をつけてくださいませm(_ _)m

担当 なつみ

• イブりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:25.0

今回もエクステでお願いしました。まだまだエクステ初心者ですので大体の希望だけを伝えてあとはお任せでお願いしました。結果、とっても良かったです!凄く気に入りました! ありがとうございました。

【本数・束数】付けるエクステの種類にお悩み中のお客様はこちらへ★ 1h

イブりん様へ

まつげやLyをご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝しております!!
    エクステの方も気に入っていただけたようで凄く嬉しいです!(^^)
    エクステ、まつ毛について何かご不安な事やお悩みがありましたらご相談くださると嬉しいです☆
    イブりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー