5. まつげ屋リュ( Ly)   >

エルイーディーエクステセンモンテン マツゲヤ リュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都日野市大坂上1-32-8
  • JR日野駅徒歩2分  ブロウリフト・ブロウワックス/LEDエクステ/まつパ

[投稿日] 2022-09-19 21:27:02.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました!!
    下まつ毛も上と絡む事もなく、自然な長さでお気に入りです^_^また宜しくお願い致します。

■LED■ナチュ盛り【下まつげエクステ両目20本】

【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
    毎回喜んで頂いているお声を頂けてたまりん様には大変感謝しております★
    お手入れしやすく、かつ長持ちするデザインを次回もご提案致しますね(*^▽^*)

まつ毛のことならお任せくださいませ(*^^)v

たまりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆみぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:22:39.0

担当スタッフさんにおまかせしたデザイン最高に素敵でした。
    スタッフの方皆様、言い方でリクライニングソファーもふかふかでリラックスできるお店です。
    お勧めします!

ゆみぷー様へ
    いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^
    喜んで頂けてとっても嬉しいです★
    次回もですね、ゆみぷー様のお目元を安心してお任せいただける為
    スタッフ一同、しっかりおもてなしをさせて頂きます☆
    お目元をより美しさを引き出し、お仕上げ致しますのでマツエクのことならお任せくださいませ(*^^)v
    ゆみぷー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当さくら

• 獅mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:13:48.0

今回も綺麗に沢山つけて頂きありがとうございました。涙の原因は寝不足だったからですかね。今は全く異常ありません今回も大満足です。施術は勿論大満足ですが、担当スタッフさんとの時間は私にとって癒しの時間です。また来月宜しくお願いします

【☆口コミ投稿限定】高濃度ケラチンTr又はアミノ酸Tr サービス☆

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^
    毎回喜んで頂けてとっても嬉しいです★
    今回は沁みさせてしまってすいません!!私自身もですね、時期や体調によってLEDエクステでも、涙が出てしまいます(>_<)
    次回はなるべく刺激しないように工夫して施術いたしますね★

私もですね獅mam様にお会いできるのがとっても大切なひと時になっております(*^▽^*)
    楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまうので、毎回名残惜しいです!!
    まつ毛はバッチリ美しくお仕上げ致しますのでマツエクのことならお任せくださいませ(*^^)v
    獅mamのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-06 16:15:37.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます!
    今回はオフして頂き、おまかせでお願いして、違う感じにして頂きました。とても軽くLEDなので、安心感もあり、とても気に入りました!また、自分でこのような仕上がりにしてほしいと思うものが見つかれば挑戦してみます!
    お話もたくさんしてくださり、楽しい時間を過ごせてとても気分転換できました!
    本当にありがとうございました!

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^
    毎回喜んで頂いているお声を頂けてゆみきち様にはいつも感謝しております★
    新しいカールがこれから入荷いたしますので、お手入れしやすく、かつ長持ちするデザインをですね、次回ご提案致しますね(*^▽^*)
    まつ毛のことならお任せくださいませ(*^^)v
    ゆみきち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:44:11.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
    LEDの下まつ毛にはまってしまいました!!

■LED■ナチュ盛り【下まつげエクステ両目20本】

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^
    本当に毎回高評価の口コミ頂けてありがとうございます★
    次回もですね、きれいなお目元をより輝かせますので
    まつげのことなら是非お任せください(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-22 21:39:50.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂き満足です。まつ毛に対する知識が豊富で、毎回お話しして下さるので少しずつまつエクの事がわかるようになってきました。だいぶ慣れてきたので、少しずつスタイルも変えていけたらと思います。これからもよろしくお願いします。

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです★
    カールの組み合わせや配置などで、お目元の印象が劇的変化しますので、
    違うデザインも是非ご相談くださいませ★
    必ずお似合いになるデザインをご提案いたします(*^▽^*)
    次回もですね、まつ毛のことならお任せください♪
    担当さくら

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 23:03:07.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

お喜び頂けてとても嬉しいです★
    次回もまつ毛のことならお任せくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-13 20:09:21.0

ブラウンを今回付けてもらいましたが、ナチュラルでとても気に入りました!!下まつ毛も短めにしたら絡みにくくなっていい感じです。また宜しくお願い致します。

夏限定オプション価格★ 最先端【ブラウンクロスボリュームラッシュ】

たまりん様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!m(_ _)m
    また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!☆
    いつもとても嬉しいです!!!

初ブラウンはいかがでしょうか?
    いつもと違ってナチュラルではありますがとてもたまりん様にお似合いでした。

下まつ毛も長さをMIXさせることも出来るので是非またご要望をお聞かせください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-08-10 23:20:22.0

カウンセリングが丁寧で安心します。
    またよろしくお願い致します。

また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!☆
    とても嬉しかったです!!!(^^)
    気になる事や分からない事、何かありましたらまたいつでもお話してくださったら嬉しいです!!!
    またのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-08-08 11:22:22.0

今回も、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    暑さで抜けやすい時期ですが、LEDにしてから長持ちのような気がします。
    また、よろしくお願いします!

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^

毎回嬉しい口コミを頂けてとても励みになっております(*^^)v
    ゆみきち様とお話するのがとても楽しみで!!本当にありがとうございます♪♪
    やはりLEDエクステになってからまつげの量が増えていて、ハリ、コシ、も強くなっていますね!!
    次の施術も付け心地ストレスフリーにするため、しっかり施術いたします★★
    またですね、体調の変化など、気になったことがございましたら是非お聞かせくださいませ★
    担当さくら

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 16:53:08.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

お喜び頂けてとても嬉しいです★
    毎回ため息がでる位、美しゅうでございます(^^♪
    次回もまつ毛のことならお任せくださいませ♪
    猛暑がつづいてますのでお体にお気をつけてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-07-30 09:23:31.0

今回もきれいに仕上げて頂き満足です。いつも丁寧にアフターサービスをして頂けるので、これからもお願いしたいと思いました。担当スタッフさんはまつ毛についてスペシャリストなので、安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします。

そらちゃん様へ
    いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v
    毎日安心してキレイが継続できるように、やなりたいお目元に致します(*^▽^*)
    ご不明点やお悩み、これは何だろうがございましたら是非是非お聞かせ下さいませ★
    まつ毛のことならお任せください★
    猛暑が続いていますのでお体に気を付けてお過ごしください♪

[投稿日] 2022-07-27 09:29:24.0

毎回綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    下まつ毛LEDにハマってしまいました!!

■クロスボリュームラッシュ■付け足し40~60束まで・500OFF▼LEDグルー

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^♪

嬉し口コミありがとうございます☆
    次回も美しくお仕上げ致しますのでマツエクのことならお任せくださいませ(*^^)v
    また新しいメニューもこれからどんどん増えていきますので、是非お試しください♪
    たまりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    担当さくら

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:14:13.0

いつも丁寧にかつスピーディに仕上げていただきありがとうございます(^^)モチもよく仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

なお様へ

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    そして、久々になお様にお会い出来てとても嬉しかったです♪

アイライン効果に目力効果のあるクロスボリュームラッシュがいつも大変お似合いです(*^-^*)

また次回もどの様にしたいかお気軽にご相談ください(*^▽^*)

次回もまつ毛のことならお任せくださいませ★

なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-17 14:44:28.0

キレイな仕上がりで満足です。
    希望もしっかり聞いてもらえるので安心です。
    またよろしくお願いします

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

自まつげがとても綺麗なので、パーマがいつもとてもお似合いで羨ましい限りです(^^♪

次回もまつ毛のことならお任せくださいませ★

さっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 なつみ

• ゆめママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:04:56.0

細かいオーダーも、いつも完璧に再現してくれて、可愛く仕上げてもらってます。もともと持ちが悪いのですが、どうしたらいいか一生懸命考えて、悩んでくれて、本当に有難いです。オレンジとシアーブラウンをミックスして抜け感を出してもらってかなりいい感じです!

【フラットラッシュ】付け足し40~140本 500円OFF ▼LED又は通常グルー

ゆめママ様へ
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!(^^)
    また口コミも書いてくださりありがとうございました☆
    デザインを気に入っていただけていて凄く嬉しいです!!!(^^)
    もちの事もですがデザインの事も何かありましたらご相談くださいませ!m(_ _)m
    ゆめママ様のまたのご来店を心よりLyスタッフ一同お待ちしております!!☆
    暑い日が続きますのでご体調崩さないようにお気を付けてくださいませm(_ _)m

担当 なお

• 獅mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 12:49:01.0

今月も他県より担当スタッフさんに逢いに来ましたー。100K以上ありますが、やっぱり担当スタッフさん以上の仕上がりはないと思います!お店の雰囲気も素敵で帰り道は勝手に気分が上げ上げになります。ありがとうございます。また来月お願い致します。暑い日が続きますが体調気をつけて下さいね。

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^♪

毎回口コミの文章を見て嬉しくて泣けてきます★こんなにお喜び頂けてとても嬉しいです★
    獅mam様も熱中症など体調にお気を付けくださいませ(>_<)
    次回も美しくお仕上げ致します!!
    まつげも気分もアゲアゲに致しますのでまつ毛のことならお任せください★
    獅mam様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-04 18:30:29.0

下まつ毛のLEDも本当取れなくてマジで癖になりそうです^_^めっちゃお気に入りです!!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

クロスボリュームラッシュに下まつ毛エクステ大変お似合いでした(*^-^*)
    アイライン効果に目力効果でいつも大変美しいです♪

担当 なつみ

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:31:09.0

いつもとても居心地が良く どの方にお願いしても とても良くして下さいます。また伺います。よろしくお願いします。

☆デザイン、メニューでお悩みの方はこちらをクリック!☆

niko様へ

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中温かいお言葉を頂けてとてもありがたいです♪

いつもどんな時でもお目元を綺麗に仕上げるので、まつ毛のことならお任せくださいませ★
    次回もniko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-29 00:21:52.0

先日も丁寧に施術して下さりありがとうございました。まだまつエクの扱いに慣れてなく、色々お聞きすると丁寧にアドバイスして下さるので安心しています。今回はスタイルを変えてもらったのですが、思っていた通りのスタイルになり満足してます。次回はまた相談させて下さい。色々と欲が出てきてしまい、シンプルではなくなってしまってきていますがアレンジ出きることが楽しみになってきました。よろしくお願いします!

そらちゃん様へ
    この度リピート下さり、誠にありがとうございます★
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    地毛と思うくらいお目元に馴染んで、綺麗でとってもお似合いです★★
    これからも安心してエクステを楽しんで頂くため、まつ毛や身体について、エクステについてなどですねお話しして行きたいと思います♪♪
    そらちゃん様のなりたいを引き出すため、是非是非どんなことでもご相談ください(*^^)v
    しっかりアフターフォローをさせて頂きますのでまつ毛のことならお任せくださいませ★
    担当 さくら

[投稿日] 2022-06-27 22:34:33.0

まつげパーマですが、とてもキレイにセパレートした仕上がりで満足です!要望もしっかり聞いてもらえるので安心感もあります。

☆口コミ投稿限定アミノ酸サービス☆

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回もとても綺麗にパーマがかかり、さっちゃん様に大変お似合いでした(^^♪

次回もさっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-25 16:37:07.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!まつ毛が綺麗なだけで心が癒やされます。ロールブラシケースも最高にかわいいです!朝、まつげをクルクル楽しみながらそろえています!本当にありがとうございました!

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(^^♪

喜ん頂けてとても嬉しいです★
    私こそ毎回励ましのお言葉を頂けて本当に癒されております(*^▽^*)
    まだまだこれから、マツエク技術の進化と、オリジナルグッズも作っていく予定ですので、
    楽しみにしていてくださいね♪もっともっと美しくお仕上げ致します(*^^)v
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ゆみきち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:21:52.0

新店舗になって、初めて行きました。初めての担当の方で付け足しでしたがとても上手につけてもらって大満足です!感じもよくとても丁寧でした!

ゆん様へ
    先日担当させていただきましたなおと申します!!
    新店舗へも足を運んでくださり、ありがとうございました!!(^^)
    また素敵な口コミを書いてくださり、凄く嬉しかったです!!!
    ありがとうございますm(_ _)m!!
    ゆん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!!!

担当 なお

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 04:03:40.0

まぁ様へ
    いつもリピートして頂き誠にありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたら是非是非お聞かせ下さい(^^♪
    次回もまつ毛のことならお任せくださいませ★
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 なつみ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:38:18.0

いつも利用させて頂いています!技術や持ちも大満足ですが、接客も気持ちが良くなるような会話をして下さり癒されます!いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

さとみ様へ
    先日もお越しくださりありがとうございました!!(^^)
    また凄く凄く嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しく思っております!!!
    ありがとうございます!!!m(_ _)m☆
    またさとみ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますのでLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!(^^)
    お仕事がお忙しいと思いますので、ご体調を崩さないようにお気を付けてくださいませm(_ _)m!!

担当 なお

• 獅mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 12:59:41.0

私事で通えなくなり一年以上ぶりに施術して頂きました。やっぱり担当スタッフさんの施術は他とは全然違います。最高!また通えることになったので、宜しくお願いします。スタッフの方も久しぶりに行ったのに覚えていて下さって嬉しかったです。

獅mam様へ

遠い所からお越しいただきありがとうございます!!
    私こそ、嬉しすぎます!!すごく会いたかったです(>_<)★★
    あの施術のお時間、ここ一年の出来事を聞かせて頂いたり、私も嬉しい報告などがあったりなどお話ををしながら、獅mam様のまつ毛を綺麗にするお手伝いがまた出来て泣きそうになるくらい本当に幸せでした!!
    今回のLEDエクステの付け心地はいかがでしょうか?また強度があるので、こんなデザイン付けてみたい!などのご要望がございましたら是非是非お聞かせください(*^^)v

これからも必ず美しくお仕上げ致します★マツエクのことならお任せくださいませ★
    次回も獅mam様にお会いできるのがとても楽しみです(*^-^*)
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-04 22:49:45.0

新店舗移転おめでとうございます!店舗内はすごく綺麗でオシャレで、とても居心地がよかったです!施術もしっかりしてくださりありがとうございました!

ゆみきち様へ
    先日はご来店ありがとうございました!!(^^)
    また嬉しい口コミも書いてくださり、嬉しかったです!!!
    ありがとうございます!☆

新店舗の内装も気に入ってくださっていて、私たちもとても嬉しく思っております!♪
    マツエクのことで気になる事が御座いましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!☆

担当 なつみ

まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー