5. まつげ屋リュ( Ly)   >

エルイーディーエクステセンモンテン マツゲヤ リュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都日野市大坂上1-32-8
  • JR日野駅徒歩2分  ブロウリフト・ブロウワックス/LEDエクステ/まつパ
  • みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:59:18.0

同窓会前に綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。友人にも褒められました。
    今度はパーマにも挑戦してみたいと思います。

【毛質改善Tr+】 当店人気NO.1!■LED■クロスボリュームラッシュ80束

【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

みーさん様へ

当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご友人の方にお褒めの言葉を頂いたと拝見して、私も凄く嬉しいです☆(*^_^*)
    エクステ、パーマの事はどうぞご相談くださいませ!
    暑い日が続いていますので、ご体調崩さないようにお気を付けください。
    みーさん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• たわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:35:37.0

最高です!

たわちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    最高ですの最高なお褒めのお言葉、とても嬉しく思います☆(^^♪
    ありがとうございます!!
    たわちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!
    暑い日が続いてますのでお気を付けくださいませ。

担当 なお

• ぷぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:38.0

本当はオール5評価でもいいのですが、気に入っているところはあえて満点にはしません。きっともっとこの先も腕を磨いたりしてくださるんだろうなという期待値に星1つ残しています。人柄もよく可愛くてみとれてしまいます(笑)今回はアートメイクのためにオフで来ましたが、前回のマツエクもとても良かったです。眉の手入れも楽になり表情がよくなりほんと感謝です。

ぷぅちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも沢山の知識と技術と経験を身につけて、ぷぅちゃん様含め、
    当店に足を運んで下さるお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります★
    暑い日が続いておりますので、どうぞお気を付けくださいませ。
    ぷぅちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:07.0

いつも楽しくお話ししながら施術ありがとうございます。
    出来は完璧です。
    来月もお願いします!

【新時代トレンドカラー】クロスボリュームラッシュ80束 抜け感カラー多数!

かおりん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして毎回楽しいお時間でいつも時間があっという間です(*^_^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    暑い日が続いていますのでお気を付けくださいませ。
    かおりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• 獅mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:01:52.0

今回も仕上がりは大満足です。でも、やたらに痒くて結構抜けてしまいました。次の予約までが心配です。また来月お願いします。

獅mam様へ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)
    痒みが出てしまったとの事で次回見させていただき、しっかりケアさせていただきまね!
    暑い日が続いていますので、次回ご来店の時はお気をつけてお越しくださいませ!!
    獅mam様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 さくら

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:25:10.0

いつも大変お世話になっております。お任せで素敵に仕上げてくださるので安心感があります。いつもありがとうございます。今回も好きなカラーと眉毛waxとカラーで整え、そしてゆったり休ませて頂きました。そんな月イチの癒しの時間が楽しみでその後の仕事を頑張れます。

【眉カラー・眉Wax】 選べる4色  ※マツエク・マツパ同時施術メニュー

ちまき様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして毎回本当に嬉しい口コミが励みになっております(^^♪
    次回もカラーのご相談をさせてください★
    暑い日が続いていますので、どうぞお気を付けくださいませ。
    ちまき様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なお

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:27:17.0

先日もありがとうございました!
    今回はカラーを少し変えていただきましたが
    とても評判が良く、顔が明るい感じになり大満足です!
    いつも美容に関する情報をいただき、心身共に綺麗になる様に導いて下さる事に感謝です。
    またよろしくお願い致します!

けーちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミが励みになっております(*^-^*)
    カラーもとてもお似合いで喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^♪
    暑い日が続いていますのでどうぞお気をつけてくださいませ。
    けーちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• バブちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:05:21.0

先日はマツエクありがとうございました!施術時間も短時間でデザインも希望通りにして頂き、仕上がりは大満足です^_^またお願い致します!

【Jrアイリスト】1日2名限定 クロスボリュームラッシュ80束■LEDグルー

バブちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました(^^)

マツエクのデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    もし長さやデザインを変えたい場合でもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店、まつげ屋Lyスタッフ一同お待ちしております!

担当 やよい

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:20:17.0

もう何年も通っています。
    どのスタッフさんに任せても仕上がりが思い通りにしてくださいます。
    私の毛質を熟知して下さっているので、安心していつも任せてます。
    自宅からは少し遠いですが、もう他のお店には行けません!

【選べるALLカラー】■LED■ 下まつげエクステ両目20本

まな様へ

長年当店をご利用していただき、本当にありがとうございます!!m(_ _)m
    素敵な口コミもスタッフみんなとっても感謝しております!(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!
    まな様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 さくら

• ミワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:09:18.0

まつ毛パーマのリピーターでご利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださるのと、それに見合った技術で施術をして下さるので安心&満足間違いなしです!

施術中に咳が止まらなくなった時にすぐにお水と飴を持ってきて下さって、とても嬉しかったです。

また必ず予約させて頂きます!

New!!【まつげパーマ】高濃度ケラチン・ヒト幹細胞ラッシュリフト

ミワ様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで御投函下さり、重ねてお礼申し上げます。

その後、まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    また、カールの変更等ございましたら、ご相談下さいね♪

ジメジメした暑い日が多くなりましたが体調崩されない様お気をつけ下さい!
    また、ミワ様にお会いできるのを楽しみにしております。
     せいこ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 01:35:33.0

いつもありがとうございました♪またよろしくお願いします。

まー様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また毎回口コミを書いて下さり、とっても嬉しいです!!ありがとうございます(^^♪
    まー様のご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 さくら

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:22:56.0

いつも丁寧かつ綺麗な状態に仕上げていただき満足しています。また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【☆口コミ投稿限定】選べるトリートメント☆

なお様へ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!(^^)
    素敵な口コミも書いてくだり、とても嬉しいです!!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    なお様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-06-14 22:39:32.0

いつもスピーディーに完璧に仕上げてくださってありがとうございます!今回も大変満足しました!

ぴりちゃん様へ

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、毎回嬉しい口コミを書いてくださりスタッフみんな感謝しております!(^^)
    ぴりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 なお

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 07:47:24.0

はじめてのマツエクでしたが、いろいろアドバイスいただき、大変満足な仕上がりでした。
    ビューラーやマスカラのストレスから解放されました。
    施術から数週間たちましたが、しっかりキープしてます。

初めてご来店される方☆

ひろ様へ

先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)
    また、とても嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます!m(__)m
    初めてのLEDエクステ、気に入っていただけた様で凄く嬉しいです!!
    また分からない事やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ひろ様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^_^*)

担当 なつみ

• ゆみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:52:19.0

前回、定額プランに向けて、フラットも入れていただき、ありがとうございました!私にはボリュームラッシュが合っているみたいです。定額プランを諦めるのは非常に残念ですが、自分に合ったマツエクを探せてとても嬉しいです。ありがとうございました!
    お手入れも毎回丁寧にしてくださるので、自まつ毛がさらに生き生きしてきてとても嬉しいです!本当にいつもありがとうございます!
    また、新メニューや、新プランが登場するのを楽しみにしていますね!
    スタッフの方々もいつも明るく元気に話しかけてくださり、ありがとうございます!毎回とても元気になれます!次回もどうぞよろしくお願いします!

ゆみきち様へ
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして毎回素敵な口コミを見て私もスタッフたちも喜んでおります!(*^^*)
    ありがとうございます☆
    ゆみきち様に合ったエクステを見つける事が出来て私も凄く嬉しいです!
    やはり自分にしっくりするエクステが1番ですので、引き続きですね、ゆみきち様のお目元に寄り添って行きたいと思います^_^
    次回もまつげの事ならお任せください♪
    ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    暑い日が続いていますので、お気をつけてくださいませ。

担当 さくら

• あたいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:46.0

初めて利用しました。ご担当のかたはずっと笑顔で接しやすく、気持ちの良い接客でした。
    初めてのLEDでしたが熱さも痛さも感じず、従来のグルーと変わらない装着時間でした。取れにくいだけあって、家に帰って洗顔しても、全く取れていません。
    また利用させてもらいたいと思います。

【毛質改善Tr+】初めての方にもオススメ☆ ■LED■フラットラッシュ120本

あたいちゃん様へ

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    LEDエクステも気に入っていただけた様で凄く嬉しいです!!
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あたいちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!m(_ _)m

担当 なお

• 4匹の子猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:05.0

いつと楽しい時間をありがとうございます
    持ちは良いし安定の仕上がりなので、安心して爆睡できます笑!

☆デザイン、メニューでお悩みの方はこちらをクリック!☆

4匹の子猿様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^♪
    嬉しい口コミも励みになります!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けるようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆
    気温差で体調を崩されやすい季節ですので、どうぞお気を付けてくださいませ。
    4匹の子猿様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 さくら

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:44:46.0

クロスボリュームラッシュを試しました。
    綺麗な仕上がりに満足です。
    癒やしの時間です。
    また伺います。

【期間限定!】 フラット30本/クロスボリューム40束 MIX☆

みーさん様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミ、ありがとうございます。(^^♪
    クロスボリュームラッシュも気に入って頂けてとっても嬉しいです★
    また次回どのような感じだったかをお聞かせくださいませ。
    みーさん様のご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:40:16.0

いつも安定にありがとうございます!
    親切丁寧で話してるとあっとゆーまに終わります。
    また宜しくお願いします!

ゆん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミにも励まされます!!!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆m(_ _)m
    ゆん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 なお

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 00:43:48.0

サブスクお得で最高!!
    次回も宜しくお願い致します。

【まつエクサブスク初回用】☆限定先着10名☆平日限定の嬉しい月額プラン!

たまりん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!(^^)
    毎回口コミも書いてくださり感謝しております☆
    大変お得なサブスクメニュー喜び頂けてとっても嬉しいです♪

たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 07:11:05.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからも通い続けます!

ぴりちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです★
    ありがとうございます!(^^♪
    ぴりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 さくら

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:45:31.0

いつも施術の時はおしゃべりたくさんしてるのに、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    またお願いしますね。

【新時代トレンドカラー】■LED■ クロスボリュームラッシュ80束

かおりん様へ

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しいお話をさせていただき素敵なお時間を大変嬉しく思っております!(^^♪
    またどうぞよろしくお願いいたします!
    かおりん様のご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 なお

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:13:28.0

いつもありがとうございます^_^
    マツゲの悩みやスタイルを聞いて下さり 思った以上の仕上がりにしてくれます。またよろしくお願いします!

niko様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!(^^)
    そして、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当に嬉しく思っております☆
    これからも期待以上の素敵な仕上がりをご提供できるよう精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!
    niko様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:14:52.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。ブラウンカラーのみでしたが柔らかい雰囲気でとても気に入りました。眉毛のブリーチもいい感じに仕上げてくださいました。いつも素敵に仕上げてくださるのでモチベーションも上がりますしその度に仕事も頑張れてます。いつもありがとうございます!

SNSを中心に大人気ブリーチ眉★×ブラウンクロス60束

ちまき様へ

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!!(*^_^*)
    カラーのミックスのデザインもお似合いでしたが、ブラウン一色も大変お似合いでした!☆
    お仕事が頑張れると拝見して、凄く嬉しく口コミを見た私がとても励みになっております!
    いつも素敵な口コミ、本当にありがとうございます☆

担当 なお

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:34:28.0

先日も楽しい会話と素敵な仕上がりをありがとうございました!カラーのバランスも抜群に素敵で毎日ハッピーな気持ちで過ごせます!またよろしくお願い致します!

【毛質改善Tr+】■LED■3D4Dボリュームラッシュ 《付け放題》

けーちゃん様へ

ハッピーな日々を過ごせると拝見して、けーちゃん様のハッピーに携わる事が出来て、私も幸せでございます!!\(^o^)/
    ありがとうございます!!m(_ _)m
    けーちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 さくら

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:38:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。安定の仕上がりに大満足です。お話ししながら楽しいひとときを過ごせ癒しの時間です。信頼出来るお店にめぐり会え本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

【☆口コミ投稿限定】選べるトリートメント☆

そらちゃん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!(^^)
    そして毎回励みになる、とても嬉しい口コミを書いてくださり本当に嬉しく思っております☆
    これからも安心出来る素敵なひと時を過ごせるように心掛けていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!m(_ _)m

担当 さくら

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 05:50:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

まー様へ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!m(_ _)m
    まー様の毎回書いてくださる口コミにも本当に感謝しております☆
    またのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)

担当 さくら

• ゆみぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:59:16.0

お誕生日クーポンを使ってご指名でお手入れして頂きました。最高です。
    皆さん、是非、通って下さい。最高の気分になりますよ。
    担当スタッフさん、また、行きますねー!

ゆみぷー様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    また毎回とても嬉しい口コミ励みになっております!(*^^*)
    ありがとうございます☆

お誕生日クーポンは年に一度の大変お得なクーポンとなっております♪
    この度はそのクーポンを使ってご予約ありがとうございました(*^-^*)
    ゆみぷー様のまつ毛の綺麗のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 なつみ

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:20:20.0

いつも、あっという間に仕上げてくださり,ありがとうございます。
    また来月行きます。

てるてる様へ

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!(^^)
    そしていつもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております☆
    てるてる様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 09:56:38.0

いつもより若干取れるのが早かった気がしますが、仕上がりは良かったです!またよろしくお願い致します!

ぴりちゃん様へ

また、口コミも書いてくださりありがとうございました!(^^)
    取れるのが早かったとゆう事で次回はしっかりと付けさせていただきます!m(_ _)m
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ぴりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 なお

まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー