5. まつげ屋リュ( Ly)   >

エルイーディーエクステセンモンテン マツゲヤ リュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都日野市大坂上1-32-8
  • JR日野駅徒歩2分  ブロウリフト・ブロウワックス/LEDエクステ/まつパ

[投稿日] 2023-05-15 08:51:08.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます^_^
    下まつエクやめられなくなりましたー!!
    また宜しくお願い致します。

超得【平日2名限定】■LED■60分上下フラット付け放題■

【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    また毎回とても嬉しい口コミが励みになっております!(*^^*)

下まつ毛があると日々のお化粧も楽になりますし、とても盛れますよね(*^-^*)
    これからもたまりん様の綺麗をお手伝いさせてください♪

たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 なつみ

• バブちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:47:42.0

先日はありがとうございました!前回から1ヶ月以上開きましたが、マツエク結構残っていて感動しました♪
    いつも丁寧に施術して頂き、毎回大満足の仕上がりです!次回も宜しくお願いします^_^

【Jrアイリスト】1日2名限定 クロスボリュームラッシュ80束■LEDグルー

バブちゃん様へ

LEDマツエクのモチにもご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    デザインや長さ、カールなどもご希望がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店、まつげ屋L yのスタッフ一同お待ちしております。

担当 やよい

• ゆみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:15:48.0

月学定額プランの新メニューを始められたのですね!とお話させていただいたら、とてもお得なのでと説明を話してくださり、今、ボリュームラッシュなのですが、今後のお得プランへ進めるかどうか、クロスを何本か足していただき、様子みる期間をくださりました!
    他店などでは、はいやってみましょう!とその日からやってもらうイメージが大いにありますが、自分に合うか様子見ましょうと、施術してくださった事が、とても嬉しく、本当にお客様の事を大切に考えてくださる方なんだ。と、わかっていますが、さらに喜びと安心感が、、
    素晴らしく、本当にリラックスできる空間です。
    早めに到着し、少し待っていました。その間も、スタッフさんが、話をしにきてくださり、楽しく待ち時間過ごせました!
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆみきち様へ

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!!m(_ _)m
    凄くご丁寧な嬉しい事がたくさん書いてある口コミも大変嬉しく思っております☆
    月額のプランはとてもお得なのですが、ゆみきち様が喜んでいただけるデザインや施術方法を目指しておりますので、ご不安な事などありましたら、どうぞご相談ください!!(^^)
    他のスタッフもゆみきち様とお会いするのも、少しでもお話が出来るのも楽しみにしております!
    口コミも喜んでいたので、ありがとうございました!\(^o^)/
    昼夜、気温差が激しい日もありますので、ご体調にはどうぞお気をつけくださいませ。
    ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております♪m(_ _)m

担当 さくら

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:33.0

今回もまた違った組み合わせでやってみました。色が豊富なだけでなくいろんなデザイン種類のメニューがあるのでそれもどれにしようか楽しみの一つだったりします。今回もカラーも遊んでみました。あとは配置とかはお任せしてしまうのですが素敵に仕上げてくださるので助かっています。いつもありがとうございます!

ちまき様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    ちまき様はカラーがとてもお似合いなので当店にあるカラーをたくさん試していただけたら嬉しいです☆
    一緒にどんなお色にするか考える時間がとても楽しいので何でもご相談くださいませ!!(^^)
    ちまき様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 なお

• ガーデニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:45:14.0

今回も相談にのって頂き、ありがとうございました。まつげに癖があるのですが丁寧につけてもらいました。カラーもいろいろ提案してもらい、ピンクのカラーで幸せな気持ちになりました。また、次回もよろしくお願いします。

ガーデニア様へ

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!!☆
    また素敵な口コミをありがとうございます♪\(^o^)/
    マツエク、気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!
    ピンクカラー大変お似合いでした☆(^ ^)
    まだまだ色々なカラーがあるので気になるお色がございましたら、お声がけください(*^^)v

ガーデニア様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

担当 なつみ

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:33:23.0

初めてまつエクをしましたが、仕上がりも良く理想通りでした。カウンセリングもしっかりしてきただき、施術中も目が痛くないか等確認をしていただき接客も大満足です。次回もここでお願いしようと思います!

【Jrアイリスト】1日2名限定 フラットラッシュ100本■LEDグルー

りせ様へ

マツエク気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    デザインや長さなどもまたご希望がございましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店をLyスタッフ一同、心からお待ちしております。

担当 やよい

• ゆみぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:29:58.0

お久しぶりに、お手入れして頂きました。
    お友達からのおすすめのアイリストさんでもあり、仕上がりも良く大満足です。
    また、よろしくお願いします、

【毛質改善】Trコース ■LEDクロスボリュームラッシュ■80束

ゆみぷー様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪(*^^*)
    お久しぶりにゆみぷー様のことを担当出来てとても嬉しかったです♪

まつ毛の事でご不安な事がありましたら何でもご相談くださいませ☆

ゆみぷー様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 12:25:38.0

普通のまつエクをしていましたが、スポーツをしているので、長持ちしない事が悩みの種でした。
    LEDまつエクをしている友人から紹介して頂き、予約しました。
    LEDまつエクの特徴や種類、普段のお手入れ方法等詳しく教えてくださいました。
    手際良く。ナチュラルな仕上がりにして頂き、大変満足です。今度はクロスラッシュを試してみようと思います。

【新規様限定】ご紹介割引クーポン

みーさんへ
    この度は数あるサロンの中お越し下さりありがとうございます☆
    LEDエクステの持ちと快適さに、喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^)v

少しボリュームラッシュが残っている状態で付け足しても
    きれいに馴染みますので是非お試し下さいませ(*^-^*)

次回もまつ毛をバッチリ美しくお仕上げ致します♪
    またですね、正面から見た時の上がり具合の調節も致しますので
    ご要望がございましたら是非ご相談くださいませ☆
    もみーさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    担当さくら

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:24:38.0

お店の雰囲気はオシャレで隣のお客さんが見えにくい作りで良かったです。
    担当の方は良い方だと思うのですが、緊張されているのかな…と思いました。眉の書き方レクチャー付きとの事だったので期待していたのですが、眉上部分を自分で足さないといけなくなってしまったので、自分でメイクするのは少し難しく感じました。
    あと不思議に思ったのが、こういった眉メニューだと眉のカットもあったりするような気がするのですが、流す感じでカットが無かったような気がして、結局自分で流しても出てきてしまう部分が多く家でカットしました。
    久々の眉メニューだったのでとても楽しみにしていたのですが、少し残念でした。

【平日限定】 美眉スタイリング+Wax  (眉メイク・レクチャー付き

たまちゃん様へ

お店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

眉メニューにつきましては当店ではカット、間引きの施術は基本的に行なっておりません。ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

今後はカウンセリングの方でしっかりご説明とデザインのご相談をさせて頂きたいと思います。

まつげ屋Lyのスタッフ一同、たまちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 やよい

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:48:05.0

ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

まー様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!(^^)
    毎回口コミも書いてくださり感謝しております☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!!(*^^*)
    まー様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 さくら

• きんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:13:47.0

店内の清潔感ある雰囲気とスタッフさんの優しくスマートな話術に癒され、希望通りの仕上がりにしてくださるので、安心して任せられます。
    気持ちの良い接客スタイルは、満点です。
    向上心のある明るい担当スタッフさんをはじめ、スタッフの皆さんは多方面に行き届いたスペシャリストだと思います。(還暦おばさんが言うから間違いない^^)

New!!【まつげパーマ】高濃度ケラチン・ヒト幹細胞ラッシュリフト

きんた様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪!!
    また、心のこもった暖かい口コミ、スタッフ一同みんな喜んでおります(*^▽^*)

きんた様にはいつも沢山の元気を頂いております!
    これからも一生懸命精進して参ります(*^-^*)
    まつ毛の事でしたら何でもご相談くださいね★

きんた様にお会いできるのを楽しみにしてます!(≧▽≦)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 09:58:24.0

いつも綺麗に付けてもらえるので大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

■LED■ナチュ盛り 選べるALLカラー 【下まつげエクステ両目20本】

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    またお忙しい中いつも口コミも書いてくださりありがとうございます♪(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

担当 なつみ

• つみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:58:14.0

100本から120本に変更して頂きました!
    毎回、どなたでも丁寧に施術して頂き、有り難いです。

長さを変更してみたのですが、この方がナチュラルな感じで良いなと思ったので、次回はLDカールで今回と同じ長さを試してみたいと思います。

つみれ様へ

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり感謝しております☆
    次回はLDカールで是非試してみましょう(*^^)v
    つみれ様のご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-22 00:03:46.0

先日はご迷惑をおかけしました。ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    施術はいつもお話しをしながらなので、あっという間に終わってしまいます。お話しをしながらでも、手早く見事な仕上がりです。まつ毛以外にも美容に対する知識が豊富で色々とお勉強されているんだなぁと感心します。安心しておまかせ出来ます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    そしていつも素敵な口コミを書いてくださり本当に感謝しております!(^^)
    まつ毛の事や美容の事、色んな事をご一緒にお話し出来るのを毎度楽しみにしております!\(^o^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 さくら

• たわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:39:28.0

安定の完成度の高い技術です。
    かなりオススメできます!

たわちゃん様へ

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり感謝しております☆
    是非またよろしくお願いいたします!m(_ _)m
    たわちゃん様のご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 なお

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:19:10.0

今回も素敵に仕上げて頂いて感謝です!
    またよろしくお願い致します!

ぴりちゃん様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます♪(*^^*)
    ぴりちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 さくら

• 4匹の子猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:50:31.0

いつ行っても安定の技術力と持続力☆
    楽しい時間を過ごさせてもらっています(^○^)

☆デザイン、メニューでお悩みの方はこちらをクリック!☆

4匹の子猿様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミにも感謝しております\(^o^)/
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!(*^^*)
    4匹の子猿様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 15:36:09.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

また、素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/
    エクステも気に入っていただけてるようで、大変嬉しく思います☆(^^)
    何かご不安な事がありましたらご相談していただけたらと思いますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします!m(_ _)m
    たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:36:01.0

昨日はありがとうございました!急遽、担当が変更になりましたが、いつも通り素敵な仕上がりでした!下まつげのエクステを提案していただき、試してみましたが想像以上に素敵でした!スタッフの皆様はいつも感じが良く居心地が良いお店ですが、技術も素晴らしく教育がしっかりと行き届いているなーと思いました。ますますお店のファンになりました。またよろしくお願い致します!

【毛質改善Tr+】■LED■3D4Dボリュームラッシュ 《付け放題》

けーちゃん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    先日は急遽担当が変わってしまい申し訳ありませんでした。
    また、大変嬉しい口コミにも感謝しております\(^o^)/
    下まつ毛大変お似合いでした。
    次回またまつ毛のご様子をお聞かせくださいませ!(*^^*)

けーちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:31:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

まー様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも書いてくださり、感謝しております!(*^^*)
    何かご不安な事がありましたらご相談くださいませ♪
    まー様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 さくら

• ゆみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:31.0

最近、花粉のせいでか、まつげちゃんが偉いことになってきて、早めに予約しました。この時期に地毛が伸びてきているとの事で、毎回のお手入れのおかげです。ありがとうございます。オフして頂き、瞼の上あたりが軽くなり、すっきり感が満載です。お手入れをとても丁寧にしてくださるので、自まつ毛が生き生きしてきて、感謝しかありません。
    予約の取り方で、本日空きありのときに元々いきたかった日にちだったりした場合の予約の取り方もわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆみきち様へ

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!☆
    またいつも心が温かくなる内容の口コミに感謝しております!(*^^*)
    まつ毛の事、何でもご相談ください!\(^o^)/
    ご予約の件も書いてくださり、他のスタッフも嬉しく思っております♪
    分からない事がありましたら何でもご相談いただけたら嬉しいです!
    ゆみきち様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 さくら

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 09:44:27.0

いつも早い施術で、大満足です。
    早いのにしっかり長持ちします。またよろしくお願いします。

てるてる様へ

また、素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/
    てるてる様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 さくら

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:10:26.0

今回はフラットフラッシュをやってみました。カラーがたくさんありどれもこれも試したいほどいい色ばかり、迷いましたが式に合わせて落ち着いた感じにしてもらいましたが、これもお任せですてきに仕上げてもらいました。LEDなので持ちはとても良くもうすぐ3週間になりますがまだまだ充分あるのも良いです。次は思いきって冒険してみようかなとワクワクしています。いつも丁寧に分かりやすく接客してくださりありがとうございます。癒しの時間です。

フラットラッシュ120本 【限定カラー】この時期似合う・人気くすみカラー

ちまき様へ
    今回も凄く嬉しい口コミありがとうございました!!(^^)
    口コミを見て本当に本当に嬉しかったです!!
    待ちも良かったみたいで安心いたしました!!
    ちまき様はカラーエクステがとてもお似合いですので色んなカラーを試していただきたいです☆
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!m(_ _)m
    ちまき様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-04-01 20:51:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。まつ毛の状態を見ながら施術して下さるので安心しておまかせ出来ます。まつ毛ケアをして頂いているので、下まつ毛がだいぶ濃く伸びてきてうれしいです。これからもよろしくお願いします。

そらちゃん様へ

いつもリピートくださり、ありがとうございました!!
    また毎回嬉しい口コミも書いてくださり感謝しております\(^o^)/
    下まつ毛の状態が良くなっている事、私も凄く嬉しいです!☆
    ご不安な事がありましたらご相談くださいませ!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 さくら

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:35:50.0

いつも綺麗に素早く付けてくれるので他のお店へ行く気になりません。
    また宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    何かご不安な事がありましたらご相談くださいませ♪

担当 なつみ

• はなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:39:56.0

美眉スタイリング ワックスをしていただきました。
    初回ギフト券でお会計がなくやってもらいましたが
    とてもとても良かったです。
    自分の骨格に合った眉毛のシミュレーションを、
    手入れをする前に
    コンシーラーを使ってやっていただくのでイメージしやすかったです。
    「眉毛の黄金比通りにやるとこうですが、眉頭はどうしますか?残しておきますか?」と逐一確認があり、とにかく丁寧で安心してお任せできました。

仕上がりはとてもよく気に入り、みんなに自慢しました。かっこいい眉毛で嬉しいです。ありがとうございます。

日野にこんな素晴らしいお店があるとは。。

【平日10~14時限定】美眉スタイリング+Wax 【モニター価格】

はなお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また素敵な口コミもありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

今回は黄金比を取り、眉頭の部分は毛流れに沿いながら残しつつデザインさせて頂きました♪その後眉メイクなどはいかがでしょうか?気になることなどありましたらまたぜひご相談ください^^

はなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 あやか

[投稿日] 2023-03-09 16:45:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂き安心しておまかせ出来ます。美容の知識が豊富なので、施術中に色々とお話しできるのも楽しみです。毎回、私の癒しの時間です。

■LEDエクステ■ ボリュームラッシュ60束 【240本】+ヒト幹細胞培養液

そらちゃん様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!(*^^*)
    また、素敵な口コミが凄く嬉しかったです!!
    私もそらちゃん様との楽しいお時間が励みになっております☆
    分からない事などありましたらご相談くださいませ!!
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当 さくら

• ぷらぱびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:47:26.0

店内はとても綺麗で席は仕切られている。
    しかし、仕切りのカーテンがスケスケなので少し気になるところもある。基本的に目を瞑って施術を受けるのでそんなには気にならないが、

施術に関しては可もなく不可もなく。
    眉毛は整ったがパッと印象が変わらなかったのがざんねん、、、
    最初に形の確認もしたので自分のせいもあるかもしれない。
    値段がとても安かったので満足している。

ぷらぱび様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうごさいます。

カーテンの透け感についてですが、保健所の構造設備基準に基づいて設置しております。厚いものですと規定範囲外となりますのでご了承いただけると幸いです。

次回、眉の角度や太さなど違った形もご提案させていただくことも可能ですので、お気軽にご相談下さい。
    lyのスタッフ一同、ぷらぱび様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 やよい

• つみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:15:27.0

今回はパーマにしましたが、次回はやはりエクステにしたいなーと思います。
    よろしくお願いします!

☆デザイン、メニューでお悩みの方はこちらをクリック!☆

つみれ様へ
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またいつもリピートしていただきありがとうございます!(^^)
    今回はラッシュリフトでしたが、次回はエクステにしましょう☆
    ご来店時にお悩みなどありましたら是非ご相談くださいませ!!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪(^^)
    つみれ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なお

• BUZZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:29:00.0

初めてのサロンでしたが、お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心感もあり、いろんなお話ができて楽しかったです。
    仕上がりも思ってた以上にいい感じで満足です。
    友達にも褒められたのでオススメしておきました!
    また次回もお願いしたいです。

BUZZ様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪お友達からも褒めて頂けたとの事で、私もとても嬉しいです♪

BUZZ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 あやか

まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー