5. まつげ屋リュ( Ly)   >

エルイーディーエクステセンモンテン マツゲヤ リュ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都日野市大坂上1-32-8
  • JR日野駅徒歩2分  ブロウリフト・ブロウワックス/LEDエクステ/まつパ
  • まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:46.0

前回はクチコミの評価を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした!
    もう、何年も通っていますが施術内容もスタッフの方々の対応もとても素晴らしいです!
    もうマツエクは他店では出来ません!
    また次回もよろしくお願いします!

【LEDエクステ専門店】EYELASHSALONJAPANまつ毛屋Lyまつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

まな様へ

長年まつげやLyにお越しいただき、ありがとうございます!
    また、いつも気にかけてくださり本当に感謝しておりますm(_ _)m
    凄く嬉しい口コミに私もスタッフたちも励みになっております!
    ありがとうございます!!(^^)
    寒い日が続いてますのでお身体ご自愛くださいませ。
    まな様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• たわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:02.0

とても楽しく施術してもらいました。
    また行きたいです。

【当店人気NO.1!】付け足しにも◎ クロスボリュームラッシュ60束(240本)

たわちゃん様へ

いつもまつげやLyをご利用くださり、ありがとうございます!!(^^)
    こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただいていて、感謝しております☆
    どうぞ今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    日に日に寒くなってきましたので、ご体調崩されないようにお気をつけてくださいませm(_ _)m
    たわちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ心よりお待ちしております!

担当 なお

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:01.0

いつもいつもお気遣いありがとうございます^_^
    ワガママなばかり伝えていつもすいません‥それなのに丁寧に対応して下さり感謝です!
    今年もよろしくお願いします!

niko様へ

いつもまつ毛屋Lyをご利用くださり、ありがとうございます!!(^^)
    こちらこそ毎回楽しく施術をさせて頂き、感謝しております☆
    今年もよろしくお願いいたします。
    niko様のまたのご来店をLyスタッフ心よりお待ちしております!

担当 なつみ

• イブりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:47.0

今回は、急遽まつげパーマからエクステに変更してもらいました。アレルギーのある私には、まつげパーマよりもまつエクの方が負担が少なかった感じがします。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    これからは、まつエクでお願いしようと思います。

【まつげパーマ】高濃度ケラチン・ヒト幹細胞ラッシュリフト

イヴりん様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、大変感謝しております。ありがとうございます!
    エクステ大丈夫でしたか?アレルギー等出なかったようでとても安心しております。
    何か気になる点などございましたら次回是非お聞かせくださいね。
     またイヴりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 05:40:18.0

丁寧な施術ありがとうございます。

まー様へ

いつもまつげやLyをご利用いただきましてありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミも凄く感謝しております!(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    まー様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:16:49.0

いつもお気遣い感謝してます。デザインや長さも丁寧に考えてくださいます。

niko様へ

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    niko様とのお話が毎回楽しみでお会い出来ること、凄く嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    niko様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:26:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします(^^)

【☆口コミ投稿限定】選べるトリートメント☆

なおさま
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、いつも感謝しております!!ありがとうございます。
     本年も変わらず、まつ毛屋Lyをどうぞよろしくお願いいたします。
    また、なおさまにお会いできるのを楽しみにしております!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:26:40.0

いつもお世話になっています!眉もマツエクも相談をしながら丁寧にして頂けるので安心してお任せしております。またよろしくお願いいたします!

【眉カラー・眉Wax】 選べる4色※マツエク・マツパ同時施術★500円OFF★

あん様へ

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!m(_ _)m
    安心して任せていただけてると拝見して、とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)
    あん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• つみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:58:18.0

今回は、長いところを12mmにして頂きました。
    長過ぎずで良い感じですっ
    次はデザインを変えてみようかなーーーと思っています。

今年もありがとうございました!
    来年もまた、よろしくお願いします。

【毛質改善Trコース】付け比べにも!クロスボリューム or 4wings 60束(240本)

つみれ様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
     次回はデザイン変更をお考えとのことで。。。
    何なりとお申し付け下さい!!カウンセリングしっかりさせて頂きますね。

どうぞ、今年もよろしくお願いいたします。
    また、つみれ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 せいこ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:36.0

今回も大満足な仕上がりです。
    楽しいひとときをありがとうございます。
    最近口コミをサボっていてすみませんでした。
    またお世話になります。

【本数・束数】付けるエクステの種類にお悩み中のお客様はこちらへ★ 1h

ひろ様へ

いつもまつげ屋Lyをご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    大満足とのお声、とても嬉しいです☆
    そして私のほうこそ楽しいお時間をあろがとうございました(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ひろ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:39.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    大満足です!また、次回もお願いいたします。

のの様へ

大満足とのお声、とても嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    のの様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• ゆんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:06:11.0

「顔白くなったね」と言われるほど、きれいに整えていただき、満足しています。

【NEW★】 眉フルフェイシャルコース(美眉+フルフェイシャルワックス)

ゆんくん様
    先日は数あるサロンの中からまつ毛屋Lyにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

施術後、肌の乾燥等、大丈夫でしたか?特に乾燥しやすい季節なのでいつも以上に入念な保湿ケアをお願いします。

また、ゆんくん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
     せいこ

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 07:56:47.0

行く度に我儘を聴いて頂いてありがたいです。
    もちも良いので、1ヶ月に1回は早めに予約させて頂いてます。

【毛質改善Trコース】新感覚ボリュームラッシュ!5wings 100束(500本)

ヒロリン様へ

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    ヒロリン様のお好みやご要望に出来る限り近付けたいので、これからもご相談くださると嬉しいです!(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m
    ヒロリン様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 さくら

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:35.0

マツエクをしてから1ヶ月半たってもまだまだついていて、とても持ちがよくてびっくりです。今回どうするか悩みましたが、担当スタッフさんのセンスと技術にお任せなので今回もばっちりたくさんつけてもらいました!早くて本当にありがたいです。またお願いします(///з///)

まりか様へ

いつもまつげ屋Lyをご利用いただきありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    モチの良さ、デザインもお喜び頂き大変嬉しくおもいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    まりか様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:29:30.0

いつも綺麗に付けくれるので最高です!
    また、宜しくお願い致します。

【選べるALLカラー】■LED■ぱっちり感が格段にUP!下まつげエクステ両目20本

たまりん様へ

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    たまりん様とのお話が毎回楽しみでお会い出来ること、凄く嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    たまりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 なつみ

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:27:11.0

いつもとてもスピーディーで上手です!

ぴりちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    今後もスピーディーな施術を心がけます!
    朝晩の冷え込みが厳しくなりましたので、お体ご自愛下さい!
    ぴりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 なつみ

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:05:02.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    現状のまつ毛の様子を把握してその時にあった本数の調整やつけ方を提案して頂けるので、安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。まつエクが定着し、なくてはならない物になってしまいました。

【新ボリュームラッシュ】4wings 60束(240本) ナチュラルな垢抜け美睫毛!

そらちゃん様へ

こちらこそいつも当店をご利用くださりありがとうございます!!m(_ _)m
    また暖かいお言葉に感謝しております!!(^^)
    そらちゃん様に合ったエクステ、デザインなど気に入っていただいていて、また定着したとお聞きして凄く嬉しいです!!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    寒暖差でご体調を崩さないようにお気をつけてくださいませm(_ _)m
    そらちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしてます☆

担当 なお

• つみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:07.0

口コミ遅くなりました…
    今回もステキに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また12月に伺います!

つみれ様へ

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもとても感謝してます(^^)
    是非来月もよろしくお願いいたします!!
    つみれ様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:57:07.0

今回は前回付けたエクステがだいぶ残ってくれていたので、付け足しで100束付けていただきました!
    同時に眉カラーもしましたが、1時間で終わりさすがです!
    来月は久々にカラーエクステしようと思っているので今から楽しみです!

【毛質改善Trコース】圧倒的人気NO.1 クロスボリュームラッシュ80束(320本)

まな様へ

いつもまつげやLyをご利用いただきありがとうございます!!
    お時間がない時やこの時間には終わりたいなどの時はお声をかけていただけたらスピーディーに対応いたしますのでよろしくお願いいたします!(^^)
    まな様はカラーがとてもお似合いですので、私も楽しみです☆
    まな様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 さくら

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 05:31:12.0

いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!

ぴりちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミも励みになっております!(*^_^*)
    次回もまつげのことでしたらお任せください(*^^)v
    季節の変わり目になりますのでお体ご自愛下さい。

担当 なつみ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:39:46.0

今回の仕上がりも最高~・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    また来月お願いしますね!

かおりん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして毎回楽しいお時間にとても元気をいただいております!(*^^*)
    ありがとうございます!(^^)
    かおりん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:55:02.0

今回も大変お世話になりました。エクステのカラーがとても豊富なのでそれだけでも楽しみにしてたりします。今回はブラックライトで光るマツエクをつけてみました。ブラックライトをあてる機会なくとも色がハッキリしてて可愛いのでそれでも十分なほどです。次はどんなのにしようかも楽しみの一つになってますし疲れも癒されて助かっています。いつもありがとうございます。

ちまき様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また毎回温かい口コミが嬉しくてとても励みになっております!!(^^)
    ちまき様のカラーエクステを一緒に選ばせていただき、出来上がりを見ると凄くお似合いなのでこちらが楽しみになっております!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    ちまき様のまたのご来店をLyスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 なお

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:16.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りに素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    もちがとてもいいので、1ヶ月以上キレイに保てます。
    来月もまたお世話になる予定です。よろしくお願いいたします(^^)

なお様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々になお様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    朝晩の冷え込みが厳しくなりましたので、お体ご自愛下さい!
    なお様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 なつみ

• ゆみぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 05:27:57.0

とても満足です。

当日予約限定 500円OFF

ゆみぷー様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投函、大変感謝いたします。

満足頂けて良かったです!
    また、ゆみぷー様にお会いできるのを楽しみにしております。
     せいこ

• たわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:01:35.0

楽しくあっという間な時間でした
    施術も完璧です

たわちゃん様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間、会話とても癒されております(*^^*)
    たわちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 なお

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:17:01.0

時間の都合が合わず、いつもと違う担当の方に施術して頂きましたが、いつもの様子を伝えると希望通りのスタイルにして頂き満足です。とても丁寧に施術して頂きました。お話ししている間に終わってしまい、楽しいひとときでした。どの方にお願いしても安定した技術をお持ちなので安心です。

10月30日(月)・31日(火)限定!1000円OFF!

そらちゃん様
    いつもまつ毛屋Lyにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでご投函下さり、重ねてお礼申し上げます!!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    また、そらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
      せいこ

• たまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:04:13.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます(^^)
    また来月も宜しくお願いします!!

【&Healthy】  ※お好きなまつエクメニューを追加でご予約下さい

たまりん様へ

担当 なつみ

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:58:52.0

オープンから別のスタッフさんに担当して頂いてますが、時間の都合で本日は担当スタッフさんにお願いしました。
    担当スタッフさんは2回目?3回目?ですが相変わらず可愛らしくてお上手です!
    しっかり最初に希望を聞いて下さりますし、安心して任せられます。
    また明後日上を別のスタッフさんにお願いします!
    いつもありがとうございます

りこ様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々にりこ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    お仕事大変かと思いますが、お体ご自愛下さい。

担当 なつみ

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:54:20.0

毎回、相談にのって貰いながら施術を受けています。
    今回は眉も無理言ってやって頂き満足しています。

ヒロリン様へ

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    まつ毛の事も眉毛の事もご不安な事やお悩み、ご相談くださると嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    ヒロリン様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:42:23.0

今回はフェイシャル、エクステと長時間でしたが
    いつも通り丁寧に、また貴重なお話を聞かせていただき
    有意義な時間と共に綺麗にしていただき感謝です。
    またよろしくお願い致します!

けーちゃん様へ

いつもまつげやLyをご利用いただきありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    こちらこそけーちゃん様とのお話を毎回楽しみでお会い出来るのが凄く嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    けーちゃん様のまたのご来店をLyスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 さくら

まつげ屋リュ( Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー