毎回どのスタッフの方でも足ツボの施術はとても技術力が高く、気持ち良いです。
【足の疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼマッサージ40分¥3900
近所の人気店です!
フットも全身マッサージもはとても技術が高く、力加減も丁寧に調整してくれました。特にフットマッサージが最高で、
スタッフの皆さんが丁寧で熱心でまた行きたいお店です。
足自体の疲れが酷かったので、足裏とふくらはぎのリンパをしっかり流してもらえて、スッキリしました。
左足のすねが数日痛かったのですが、お願いして重点的にやってもらい痛みがなくなりました。毎回、施術後はスッキリです。又、宜しくお願いします。
【迷ったらこれ!!】足湯+足裏orふくらはぎ30分+眼精疲労・ヘッド15分¥4200
とても丁寧かつ、どごが?調子悪いかもわかりながら施術してくれるのでどこがと細かく伝えなくても大体であとはお任せしています。ありがとうございます。
【お疲れ改善!!】本場台湾式 極上足つぼ40分+整体40分 計80分¥7000
いつもありがとうございます。足の浮腫がなくなりました。また伺います。
疲れた時にお世話になっています。本当はそうなる前にメンテナンスしたほうがいいのでしょうが。平日の早い時間は比較的ゆっくりしています。
女性に人気【むくみ改善◎スリムなボディ】アロマオイルマッサージ70分¥6500
良かったです。
いつも丁寧親切で終わった後は身体に羽が生えた感じに良くなります。
今回は、マッサージしてから直ぐに…あまりの気持ち良さで…寝落ちしてしまいました。
リフレッシュできました。
とても丁寧な接客と施術でまたお願いしたいと思えました。
力加減が絶妙で良かったです。
【人気の組合せ★】足湯+足裏orふくらはぎ30分+整体1部位15分¥4200
今回も大変リフレッシュできました。
足と腰を重点的にマッサージして頂きました。
帰りは軽くなりました。
いつも丁寧で終わった後に身体が楽になります。ありがとうございます。
いつもの方とは違いましたが、寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
施術前の足湯から始まりいつもリラックスさせて頂いてます。
入店~施術~退店までかスムーズで良かったです。
【気になる部分集中!!】整体(ボディケア)40分¥3900
いつもありがとうございます。足湯から始まる為足が温まりよりリラックスして施術を受けられとても嬉しいです
今回も大変良かったです。
凝りをほぐして、チカラ加減もバッチリでした。
またお願いします…
大変リフレッシュできました。
とても癒されました。ありがとうございました。
【何度でも】凝り固まった身体に!!全身整体(ボディケア)60分¥5800
いつもありがとうございますまた宜しくお願いします。
技術力は間違いなしで、とても気持ちよかったです。
的確に
凝っているところを
施術していただきました!
力加減も申し分ないです。
しかも都度都度力加減を聞いてくださいました。
凝っている体をいたわりながら
「頑張りましたね~」というお声がけも嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いします。
【足の疲れに】足湯+整体20分+足裏もみほぐし40分 ¥5800
いつめながら、最高に気持ちよかったです
お店にはいると、何やら、バタバタと忙しない雰囲気。開始時刻が遅れて始まり、なんだかがいつもと違う感じ。施術担当は前回の彼。心ここにあらずやという感じでなんとも気の抜けた施術。なんだか、、という感じで終わり。当然満足感なし。次は気を入れて、お願いします。
最高に心地良かったです。
丁寧に身体の必要な部分を整体してくれます。
力加減は強いと感じたり、足裏だと少し弱く感じたりしますが、強さの調節の状態を確認してくれた時など伝えると自分にあった強さにしてくれるのでとても楽になります。
いつも丁寧に施術してくれます。身体が硬くなりすぎたりしたらこちらにお世話になっています。ありがとうございます。
いつもは足ツボのみですが、疲労困憊で予約しました。疲れているところを重点的に、強めで対応いただきスッキリして帰ることができました。またぜひお願いしたいです!
台湾式足裏専門店 足来 三軒茶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー