3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 津島店 まつげ

ヴァン カウンシル ツシマテン

• 愛知県津島市新開町1‐51‐4
  • 名鉄津島駅より車で約8分/名鉄バス日光より徒歩約10分/パリジェンヌ/マツエク
  • おにゃわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:53:05.0

まつげパーマをお願いしております。
    いつも担当さんは違うのですが、どなたにやっていただいても高いクオリティで仕上げてくださり、大変ありがたいです。

まつげが長く見えるようにお願いしていて、いつも仕上がりには大満足です。目元がハッキリします!

皆様ニコニコと気持ちの良い接客をしてくださいますし、価格的にも通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします^^

おにゃわん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます、スタッフ一同に共有させていただきます!
    今回もお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!!

次回もおにゃわん様の理想のお目元にさせて頂けたら嬉しいです^^!
    よろしくお願い致します!!
    担当東

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:27:06.0

初めてこちらでまつ毛パーマをして頂きました。娘が韓国風が流行ってるからって勧められていたのを担当の方に伝えたら対応して頂けました。ありがとうございました。仕上りも気に入って大満足です。娘も『ママのまつ毛いい感じ』と褒めてくれました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【11月・12月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300

non様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    おしゃれな娘さんのアドバイスどおり、韓国風まつげパーマとってもお似合いだったと思います^ - ^
    ご家族が一番厳しく正直な感想をくれますから、ママのまつげいい感じ♪は最高の褒め言葉ですね!私もとっても嬉しいです♪
    親子でマツパもいいですよね~ぜひいつかご一緒にご来店くださいね!
    担当伊藤より

• きまともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:01:29.0

しっかりと希望を聞いてくださり、それに対して、説明と対応していただきとても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

きまとも様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    高評価と、嬉しい口コミもいただき、大感謝です!
    次回もご満足いただけるよう頑張ってまいります
    担当伊藤より

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:34:20.0

朝のメイクが楽になります。

S様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    デザインもたくさんあるので気になることあれば気軽にご相談ください!

来年もお待ちしております!

柳井

• hitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:22:39.0

雰囲気も、接待も,仕上がりもよく、満足です。
    また、宜しくお願いします。

hito様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また何かお悩みなどありましたら
    気軽にご相談ください!
    来年もよろしくお願いいたします

アイリスト 山内

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:12.0

初めてお邪魔しました。
    いつもの、サロンよりも時間が早くしあがったので
    少し心配でしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    時間がたっても、バラつくことはなくいい感じです。
    ありがとうございました^^

【11月・12月限定】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,300

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

当店は、お手頃価格で早く綺麗に丁寧にが売りとなっております。
    説明不足でご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

1~1.5ヶ月でばらつきが気になってくると思うので、12月下旬~1月中旬頃にまたお会いできると嬉しいです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 杉山

• いずいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:58:31.0

いつもお世話になっております。やはりまつげとアイブロウを一緒に綺麗にしていただけるのは時短になり、有り難い限りです。仕上がりが綺麗なので、時々マツエクと間違えられる位にエグータムの効果も相まって嬉しいかぎりです。もっとエグータムもしっかり塗って今温存しているまつげを年末年始に向けて成長させたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!

【新登場】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600

いずいず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげパーマとアイブロウ、もう定番メニューになりましたね!!わたし自身も、欠かせないです笑
    美意識高いいずいず様なので、まつげケアもしっかりしていただいてると思いますから、心配していませんが
    ご予約のエグータム、ご用意してありますので、これからもしっかりつけてケアしてあげてください^ - ^
    また次回もお待ちしております♪
    担当 伊藤

• つっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:33:57.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、次の工程を行う前に声をかけてもらえるので、安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりもきれいでしっかりまつ毛があがりました。施術後もパーマ液の匂い気にならずしみたりもしませんでした。快適な時間をありがとうございました。

つっこ様

口コミもして頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます、嬉しいです(^^)
    つっこ様とのお話も楽しかったです!!
    また色々聞かせて下さい。

またつっこ様の理想のお目元にさせていただけたら嬉しいです!
    お待ちしております^^

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:29:08.0

1月に久しぶりの舞台観覧があるので、初めてのまつげパーマをお願いしました。担当の方がこちらの聞きたいことを先に聞いてくれたので安心してお任せ出来ました(^○^)
    安心できる空間での施術だったので、多分夢心地状態で返事をしていたかもしれません。
    こんな感じかな?と行く前に思っていたイメージより、かなりよい仕上がりで鏡をみて感動をしました。
    ビューラーでいつも強めに上げていのよりも綺麗に上がってました。
    今度もお願いします。

まゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初まつげパーマ、気に入っていただけたようでよかったです^ - ^♪♪舞台もより楽しめたのではないでしょうか?
    やはりまつ毛が綺麗に上がると、気分も上がりますよね!
    時短にもなりますし、またぜひご利用下さい!
    担当 伊藤より

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:47:47.0

希望通りの仕上がりでとても良かったです!
    美容液も使い続けます!!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    美容液でまつ毛のケアも一緒に頑張りましょう!!!

何かあればいつでもご連絡ご相談下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 杉山

• miruky1009さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 03:05:14.0

いつも ありがとうございます

毎回デザイン気に入ってます
    これからも
    マツパ エクステと 楽しんでいきたいと思います
    色々ご無理言う事も多々ありますが よろしくお願い致します 今年も後一度お世話になります

マツエクチケットをお持ちの方はこちら!100本の方

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

miruky1009様、いつもありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛パーマもエクステもどちらもいいところがございますので、気分やまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 西上

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:22:02.0

とっても対応が丁寧で仕上がりも満足でした!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

まなみん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!!

その後の様子はいかがですか??
    1~1.5ヶ月でばらつきが気になってくると思うので、またお待ちしてます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 杉山

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:04:42.0

まつげ綺麗にしていただけて
    目もぱっちりになりうれしいです。
    次回も楽しみです。

【2回目以降】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

いつもお会いできるのを楽しみにさせていただいております!
    今回もぱっちりでとても素敵でした!(^^)
    またその後の様子もお聞かせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!   担当 粥川

• 無名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:05:26.0

もーちょいあげてほしかったなあ

無名 さま
    先日は御来店ありがとうございました!
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    日々技術の見直しをしていきますのでまたの機会にぜひ担当させていただけたらと思います。
    またの御来店お待ちしております。

大久保

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:16:30.0

まつげパーマ自体初めてでしたが
    丁寧に説明していただきました。
    通いやすい価格でありがたいです。

あい様

口コミ投稿もありがとうございます!

1ヶ月ほどでカールが気になってくると思います!
    2、3回繰り返すと安定したカール感になってくると思うのでまたお待ちしてます!

気になることあればご気軽に相談下さい(^^)

柳井

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:58:35.0

丁寧な接客でとても良かったです!仕上がりもとても良かったので行ってよかったと思いました!

ゆめ様
    返信遅くなり申し訳ありません。

またお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:53:02.0

いつも、有り難うございます
    話をしているとあっという間ですね
    また、来月も宜しくお願いします

マツエクチケットをお持ちの方はこちら!100本の方

よしこ様
    いつも、ありがとうございます!!
    本当、毎回あっという間ですね^ - ^
    最近まつげの調子もよくて私も嬉しいですー!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 伊藤より

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:20:24.0

少し期間があいてしまったのですが、綺麗にまつ毛を上げて頂き嬉しかったです!お話も楽しかったです、ありがとうございました。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    私もあや様とのお話凄く楽しかったです!
    またお話聞かせてください(^^)

またあや様の理想のお目元にさせていただけたら嬉しいです!!
    お待ちしてます。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:02:14.0

初めて施術して貰いました、とっても丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    またお伺いした際は担当スタッフさんに是非お願いしたいと思いました。今回は有難うございました!!

まほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけて良かったです(^^)

1ヶ月から1ヶ月半の周期でご来店いただくのが理想かなと思います。
    ぜひまたまほ様の理想のお目元にさせていただきたいです!
    お待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 09:14:54.0

いつも仕上がりにとても満足しています!!
    またよろしくお願いします

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^_^

美容液を使って頂いてるおかげで、お会いする度まつ毛が綺麗で嬉しいです!♪

また1ヶ月~1ヶ月半で気になってくると思うので、またお待ちしてます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 杉山

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:37:28.0

毎回完璧に仕上げてくれるので、頼りきっています!
    一ヶ月おきに行くようにしてますが、1ヶ月後の状態をみて微調整してくださるので、毎回感動してます!
    来月もお願いします!!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

しか様、先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!(*^^*)

今回は左右同じ強さでさせていただいたので、左右のバラつき具合をまた1ヶ月後くらいに教えて下さい^_^!

いつもありがとうございます^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!♪

担当 杉山

• ちょもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:21:39.0

眉毛もまつ毛も希望通りで、とても仕上がりが綺麗で大満足です!後半は気持ちよくて寝てしまいますが、お話も毎回楽しいです!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ちょも様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回は眉を少し細くしましたが、やりにくいところはありませんか??
    また次回、どうだったか教えて下さい!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにしております(*^^*)

担当 杉山

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:00:26.0

話しかけていただきリラックスしてできました。

あゆな 様
    先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマということで、注意事項やまつげ美容液のことなどたくさんお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?また気になることなどございましたらぜひお聞きくださいね
    またの御来店お待ちしております

大久保

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:44.0

毎回仕上がりに満足しています。
    まつ毛のケアもしてもらえてカールも長持ちしています。

【2回目以降】パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

いろんなお話ができて、毎回お会いするのが楽しみです^_^
    まつ毛の調子はいかがですか??

気になるところがあればいつでもご相談下さい(^^)♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!

担当 杉山

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:44:27.0

希望のデザイン、イメージの共有を丁寧に行ってくれるので、とっても嬉しいです。あたたかいお人柄に安心感しかないです。心地良い時間を過ごすことができました。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

またその後の様子もお聞かせください!
    リラックスしに、美容を楽しみに、お越し下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!   担当 粥川

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:37.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、自分がしたい眉毛やまつ毛に相談しながら近づく事が出来ました!
    施術も1つずつ確認しながら説明して頂き嬉しかったです。

みっちー様
    ご希望のまつげ、眉毛の形に近づけることができたとのこと
    とても嬉しいご感想をありがとうございます♪
    カウンセリングを大切に、これからも頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております^ - ^
    担当 伊藤より

• mizukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:13:45.0

要望をしっかりと聞いてくださり、スタッフの方も元気で明るく対応してくださったので凄く嬉しかったです!またお願いします!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

mizuki様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

その後の様子はいかがですか??
    何かあればいつでもご相談下さい!!!

またのご来店、楽しみにしております(*^^*)

担当 杉山

• まなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-09 12:03:47.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、スタッフさんの接客が丁寧で話しかけやすかったので、またぜひ利用させていただきたいと思いました!

【9月・10月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    1ヶ月ほどで気になってくるかなと思うのでまたお待ちしてます^ ^

柳井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:45:10.0

いつもありがとうございます
    今回もとても綺麗に仕上がって満足です!
    またよろしくお願いします

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!
    はるか様との韓国トークもとっても楽しかったです!!
    また感想等お話し聞かせてください(^^)

次回もはるか様の理想のお目元にさせて頂けましたら嬉しいです!!

担当 東

• あきなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 02:27:30.0

まつげだけでなく、終わってからの眉カットとポイントメイクが、嬉しかったです!
    アイブロウマスカラの付け方も教えてもらえて良かったです!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら!130本以上の方

あきなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    アイブロウ気に入っていただけて良かったです!!
    また気になるアイテムとかあったらいつでもいってくださいね~^^
    担当伊藤より

ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー