3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 津島店 まつげ

ヴァン カウンシル ツシマテン

• 愛知県津島市新開町1‐51‐4
  • 名鉄津島駅より車で約8分/名鉄バス日光より徒歩約10分/マツパ/マツエク

[投稿日] 2024-08-13 13:18:48.0

前回の気になる部分をしっかり治していただいていつも通りの仕上がりになりました!!

パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

かな様、先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

バラつきが気になるのが早めでしたら、また次回教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 杉山

• ラブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:31:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても気に入っています。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ラブちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じデザインでさせて頂きました!

また気になるところがあればいつでもご相談下さい!

担当 杉山

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 12:57:35.0

お若いスタイリストさんが多いですが、親切な接客ですし、施術も丁寧だと思います。
    お名前が分かりませんが今回な方も、前回娘を連れて行った際に対応してくださった方も、手早く施術してくださった上、娘へもとても気を遣ってくださっていて、ありがたかったですし、とても助かりました。またよろしくお願いいたします。

かあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうでしょうか?
    久しぶりに担当に入らせていただきました!
    ボリューム重視でラッシュを前回より長くさせていただいてます!もちなど次回また聞かせてください(^^)

かあちゃん様はもちろん娘様にも安心して過ごしていただけるように努めてまいります!
    来月もお待ちしてます♪

柳井

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:33:50.0

まつげの状態に合わせてちゃんとしてくださって有り難うございます
    早い施術で助かります
    あーざす

よしこ様
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    ちっちゃなことに楽しませて頂いてます笑
    またお待ちしてます♪♪
    担当 伊藤より

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:32:04.0

前回からデザイン変えていただきとてもいい感じになりました
    パリジェンヌは上がりすぎる感じがしてたので程よい感じに調整してくださって満足のいく仕上がりになりました。
    マツ育も頑張っていこうと思います

キラキラ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    デザインを変えてみたのが、気に入っていただけてよかったです!^ - ^
    パリジェンヌ風デザインは瞼に当たりがちなのが気になる方が多いので、その辺りを気をつけてかけてみました♪
    次回もちょうどいい角度に仕上がるように頑張りますね!
    またキラキラ様との美容トーク楽しみにしています^ - ^
    担当 伊藤より

• ゆってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 19:20:43.0

毎回ばっちり綺麗にして下さってありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いいたします★

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ゆってい様、先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつもうれしいお言葉をありがとうございます!

気になることがあればいつでもご相談ください!

担当 杉山

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:45:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。何日か経ちましたがカールは維持してます。ありがとうございました。

みゆ様
    前回の時は持ちがよくなかったとお伺いしましたので
    しっかりかけさせていただきましたが、カールが持続しているとのことで安心いたしました^^

しかし接客サービスの点では至らない部分があったようで申し訳ございませんでした。。
    スタッフ一同改善に努力いたしますので、気になる点はぜひ次回ご指摘くださいませ
    またのご来店、ご意見お待ちしております!
    担当 伊藤

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 22:37:58.0

理想以上に仕上げていただいて、大満足でした!またお願いしたいです。

【当日限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ まつ毛トリートメント付き

まる様

まずは異動先の店舗まで足を運んでいただきありがとうございます!
    予約のお名前を見たときとても嬉しかったです(*^-^*)

理想以上の仕上がりで大満足と言って頂けてよかったです!
    いつもお任せくださりありがとうございます(*^-^*)

この度は口コミ頂きありがとうございました!

西尾

• ゆいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:00:22.0

お店も綺麗で素敵な空間でした。
    私がメニューを間違えて予約したため金額が高かったようで、それに気づいて新規価格でお手入れをして下さいました。ありがとうございます。
    ただ新規にセールストークでお店側がお得な情報のみを伝えるなら待っている席にメニュー表など置かない方がいいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ(上100本) ¥8,030→7,150

ゆいちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほどで気になってくるかなと思いますので、もちなどのお話を聞かせてもらえたらなと思います!

ホットペッパーでのクーポン、メニュー表、改めてご新規様、既存様にも分かりやすいように改善させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)

柳井

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 20:43:28.0

初めての来店でしたが わかりやすく説明してくださり
    安心して 施術受けられました

仕上がりも とても気に入ってます
    また宜しくお願いしたいと思ってます

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ちゃみ様当日はご来店頂きありがとうございました!
    分かりやすく説明させて頂いて、一人一人のお客様に合うような提案をさせていただいております!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

• あとむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:09:33.0

いつもマツエクでお世話になっています。毎回持ちが良く満足しています。毛周期で抜けやすい時も、今回は周期のせいで抜けやすいかもと教えてくれるのでショックがありません。さすがプロですね。

あとむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回担当させていただいているおかげで、周期もなんとなくわかるようになりました^ - ^
    お役に立てていて嬉しいです♪
    でも、あとむ様のお手入れがいいのも、持ちがいい理由です♪
    これからもよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2024-07-23 22:44:00.0

いつも通りカウンセリングからしっかりやっていただけて満足です!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

かな様、先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます!

今回も綺麗に上がりましたね(*^-^*)

気になるところがありましたらいつでもご連絡ご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 杉山

• miruky1009さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 08:55:13.0

こんにちは  先日はお世話になりました
    やはりパーマは楽ですね   もう少し長くフサフサならいいのですが
    でもまつパは夏にはいいかもです 取れる心配もないし
    いつもありがとうございます また 機会あればよろしくお願いいたします。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

miruky1009様、いつもありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!
    まつげパーマとってもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

担当 西上

• rokopさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:47:46.0

今月もバッチリな仕上がりでした~

rokop様
    いつもありがとうございます!!

またカフェ話しましょう~^^
    お待ちしています
    担当伊藤より

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 18:26:17.0

いつも丁寧で早くて
    有り難うございます

よしこ様
    暑くて汗もかく季節なので持続がやや心配ですね^^
    気になることがあればすぐにご連絡くださいませ!
    また次回も楽しみにお待ちしております
    担当伊藤より

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 21:58:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回、取れる前にいきます!

一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

なつみ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ - ^!!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるようがんばりますね。またお待ちしています
    担当 伊藤より

• キラキラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 15:10:30.0

今回デザインを変えてみて目元がパッチリしたように思います もう少し様子見てみて次回のデザイン決めたいと思います
    いつもとても丁寧な施術ありがとうございます

キラキラ様
    デザイン変えてみてよかったです^ - ^
    たまにはチャレンジや変化って必要ですよね♪
    また、まつげの状態や、気分でデザイン変更いつでも可能ですので色々試しましょう~
    またお待ちしております!
    担当 伊藤より

• ちゃんななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:24:13.0

親切に詳しく説明してくださり、綺麗な仕上がりでした!

【マツエク】フラットラッシュ(上120本)オフ&コーティング込 ¥9,130→6,380

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ちゃんなな様先日はありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

親切丁寧を心がけておりますが、時間も限られた中で精いっぱい取り組んでまして、その中でお褒めの言葉ありがとうございました!

今回フラットラッシュでのメニューでしたがいかがでしょうか?

なにかありましたらすぐご連絡くださいませ

今後もちゃんなな様のキレイのお手伝いを出来る様にしていきますので、今後もよろしくお願いします

• あきなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 23:45:28.0

前回目が痒かったりで擦ってしまったのか、まつ毛が弱っていたため、いつものCカールじゃ無くてBカールにしたおかげで、すごくもちも良くていい感じでした!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら!130本以上の方

あきなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    今回少しデザインを変えてみましたが、もちがよかったとのことでよかったです!!
    Bカールはカール感もありもちがいいので個人的に推しのカールです笑
    また次回のまつげの状態で、ご相談して行きましょう
    担当 伊藤より

• いくしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 00:29:52.0

いつも安心して施術が受けられ嬉しいです!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

いくしゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

いつも任せて下さりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-06-27 09:07:03.0

前回と少し変えてみて仕上がりもバッチリでした!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

かな様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)/
    いつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 杉山

• miruky1009さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 21:51:44.0

今回もとても 素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

とても丁寧な施術ができる スタッフさんだと思います。

miruky1009様

先日はご来店いただきありがとうございました。指名もしていただき嬉しかったです。
    口コミ投稿もいつもありがとうござます!

梅雨の時期に入り少し取れやすい季節にはなってきてしまいましたがその後エクステの調子は如何でしょうか?
    また気になること等ございましたらいつでもご連絡ください。

担当 東

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:46:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は仕上がりを少しかえてもらいましたが更にもちがよく、大変満足しています。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

しょうこ様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回より少しカールを強めにかけさせて頂きました!
    もちが良くなったようで私も嬉しいです(*^^*)

次回は、今回の取れ具合などを踏まえてデザイン決めていきましょう(^^♪

またお会い出来るを楽しみにしております(*^^*)

こちらこそ、いつも任せて頂きありがとうございます!!

担当  杉山

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:19:52.0

前回と同じように施術していただきありがとうございました。

店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。

ともか様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてよかったです。
    気になること等ございましたらいつでもお声がけください!

またともか様の理想のお目元にさせていただけましtら嬉しいです

担当 東

• ちょちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:58:48.0

丁寧な説明と接客でした。
    以前行った他店のサロンで、凄く薬剤が目にしみて痛かったことをお話すると、何度か「しみていませんか?」と確認をしてくださいました。お気遣いがとても嬉しかったです。
    全くしみることなく、施術も満足でした。
    また次回もお願いしたいです!

パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,800

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ちょちょ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

施術後のお目元の様子はいかがですか?
    気になるところがありましたいつでもご相談下さい!!

是非お任せ下さい!次回も今回より喜んでいただけるような、綺麗なまつ毛にさせて下さい(*^^*)

またお待ちしております(^^♪

担当 杉山

• ゆってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:59:01.0

今回もとても満足な仕上がりでした(*^^*)ほんとにいつも丁寧な施術をして頂いてるのと、今回のスタッフさんにやってもらうようになってからマツエクの持ちがよすぎてチケットが使いきれなくなりそうです☆またよろしくお願いいたします!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ゆってぃ様、先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

回数券残り2回残ってますので、いつもより少し早めにお会いできるといいですね!^_^
    束感のやり方もいつでもお伝えしますので、ご自宅でもやってみてください!!

担当 杉山

• ミッチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:07:01.0

今回も 綺麗に仕上げて 頂きありがとうございました^_^
    今回も 『まつ毛の状態』を詳しく説明していただき
    とても 安心してお任せできます。
    次回も また予約させて頂きますので
    宜しくお願い致します(^_^)

パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイシャンプー

ミッチェル様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    まつ毛の状態は毎回変わりますので、都度お話させていただきながら
    次回も最適なメニューをご案内させていただきますね
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 伊藤より

• mirukysyuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:25:01.0

とても素敵に 仕上げて頂きまして ありがとうございます とても素敵です  気に入ってます ありがとうございました

mirukysyuu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミもいつもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!その後いかがでしょうか?
    今回は本数も増やさせていただいて印象も少し変わってくるかなと思いますのでまた次回ご感想伺わせていただけますと嬉しいです。
    気になること等ございましたらいつでも仰ってください。

次回もmirukysyuu様のご理想のお目元にさせていただけましたら嬉しいです!
    またお待ちしております。
    担当 東

• あんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:54:50.0

いつもとても丁寧な施術で満足しています。
    パーマのもちもとてもよくて1ヶ月たってもバラつくこともありませんでした。
    マツ育を頑張って下まつ毛もやってみたいと思います。

あんぽぽ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    もちも良かったようで安心しました^^
    まつ育頑張っていただき、下まつ毛ぜひ挑戦しましょう♪楽しみにしています

担当 伊藤より

• ももたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 00:42:11.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    気軽に話しかけてくれるのでリラックスして施術を受けることができました!
    また行きたいです!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

当日はご来店頂いてありがとうございました!!
    とても気に入ってくださって嬉しいです!
    お客様がリラックスして施術を受けれるような技術を目指しています!

ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー