今回は 違うスタッフさんに お願いしましが。
いつも通りの綺麗な 仕上がりでしたし 手際も良く 大変満足しています^_^
また機会があれば 宜しくお願い致します。
パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ミッチェル様 ご来店頂きありがとうございました!
違うスタッフが入っても仕上がりご満足頂けるよう日々頑張っております!
喜んでいただけて嬉しいです!
是非またよろしくお願い致します!
デザインの相談に乗っていただき、満足いくまつげに仕上げていただきました。
一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850
らる様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
返信が遅くなってしまったこと大変申し訳ございません。
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!!
その後いかがでしょうか??デザイン等気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい!!
次回もらる様の理想のお目元に担当させて頂けましたら嬉しいです。
またお待ちしております
担当 東
まつ毛の生え方のクセに対応していただき、いつもありがとうございます!
y.....p16様
いつもご利用ありがとうございます!
返信が遅れて申し訳ありませんでした
4月から店舗移動になりましたがまたぜひよろしくお願いします!
何より丁寧や施術で、楽しい時間が過ごせました!
アイブロウ☆美眉スタイリングで眉のお手入れしましょう!
あいり様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またお困りの点ありましたらいつでもご相談ください!
アイリスト 山内
素早く対応してくさだり、仕上がりも丁寧でよかったです。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方
かあちゃん様
先日お客様ご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
ご返信が遅くなってしまった事大変申し訳ございません。
お仕上がりご満足いただけて良かったです。
まつげエクステお目元にしっかりボリュームが出て良いですよね♪
なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい。
またかあちゃん様の理想のお目元に担当させて頂けたら嬉しいです。
またお待ちしております!
担当 東
初めてでしたがとても良くして下さりありがとうございました!
【マツエク】上100本までつけ放題 ¥7,920→5,500
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
sora様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!^_^
大切な成人式前に任せていただき、ありがとうございました(*^^*)
その後の様子はいかがですか??
何かあればいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^_^
担当 杉山
初めて利用しました。マツパしてもらってから1週間経ちましたがばらつきは出てきましたがまだあがっています。目元が可愛くなってみんなから褒められました!ありがとうございました!
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
1週間で少しばらつきが出てしまったとのことで、その後の持ちが気になりますね
ご心配をおかけして申し訳ありません
次回その後のまつ毛の状態をぜひ教えてください!
それにより、もう少し時間を置く、またはロットを変えるなどで、ご希望に近いかかり方に
変えていけるかなと思います
ぜひまた担当させていただけると嬉しいです^^またお待ちしております
担当伊藤より
いつもキレイに仕上げてくださって今回も満足です!
まつ毛美容液も新調したのでまた使い続けます!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
かな様、先日もご来店ありがとうございました^_^
口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
一緒に毎日美容液頑張りましょう!
なにかありましたらいつでもご相談下さい(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
担当 杉山
とても綺麗に上がっていて満足する仕上がりでした!!!リラックスもできてとても良かったです!!
【12月/1月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご予約お待ちしております!
まつ毛の状態を見て、提案してもらえるので、いつも助かります!ありがとうございます。
おかげでマツエクの持ちもいいです!
帰りのまつ毛カットも嬉しいサービスです!
マツエクチケットをお持ちの方はこちら!130本以上の方
あきなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
最近本当にまつ毛の持ちがいいですよね!!
お手入れもしっかりしていただいているおかげかなと思います
眉カットのサービスも喜んでいただいてうれしいです
また次回もご来店楽しみにお待ちしております
担当伊藤より
久しぶりにマツエクをしました。
希望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。回数券を購入したので、しばらくマツエクを続けたいと思います。
はっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです。
お久しぶりのまつ毛エクステでしたがその後如何でしょうか?次回またお話聞かせて下さい!
まつ毛エクステすると朝も楽になるし気分も上がって良いですよね(^^♪
次回もはっちゃん様の理想のお目元にさせて頂けたら嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしています、宜しくお願い致します。
担当 東
昨年はお世話になりました
とても綺麗に仕上げて頂いたありがとうございました
すごく気に入ってます
また今年もよろしくお願い致します
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
昨年最後のご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです。
今年からもご満足していただけるよう頑張ります、またのご来店おまちしております。
先日は、ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
まつパは持ちが良いです。
【11月・12月限定】パリジェンヌまつげパーマ+アイブロウ¥9,240→¥6,050
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
curacao様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
その後の様子はいかがですか???
何かありましたら、いつでもご連絡下さい^_^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 杉山
店の雰囲気、対応とても良かったです。仕上がりよかったのですが、片目のパーマやはりすぐにカールなくなってしまいました。
まつ毛育成頑張ります。
ひーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!
両目とももちがよくなるように次回しっかりデザイン提案させて
頂きます。
またお話聞かせてください!!
お待ちしております^-^
柳井
初めての私に優しく、フレンドリーに接して頂きました。気持ちよくて途中うとうとしてしまうほどリラックスできました。仕上がりもよく気分も上がりました。ありがとうございました。
めなこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
接客、仕上がり、両方気に入っていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインも色々あるので感想聞かせていただいて1番可愛いデザイン一緒に見つけていきましょ!!
またのご来店お待ちしております(^^)
柳井
とてもいい感じです!いつもありがとうございます!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
あらん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
気になるところはありませんでしたか??
何かあればいつでもご相談ください^ ^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
担当 杉山
眉毛のラインから毛量についてまで、
私の悩みにずっと耳を傾けてくださりました。
また、メイクするときのコツについても…!
またの機会でもぜひ、よろしくお願いします。
アイブロウ☆美眉スタイリングで眉のお手入れしましょう!
あいり様
またお悩みありましたらいつでもご相談ください!
来年も楽しみにお待ちしております!
山内
いつも担当スタッフさんの丁寧な施術と的確なアドバイスで満足しています。
唯一、毎回思うのが、施術ベッドが硬くて後半お尻と腰が痛くなって、早く終わらないかなぁ…って思ってます。
また宜しくお願い致します。
さとちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただいてます(^^)
まつ毛もしっかりみさせていただいてますのでまたお悩みあれば気軽にご相談下さい!
ベットの件ご意見ありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が心地良く施術を受けられるようスタッフに共有させていただきます!
少しでも早く終わるようスピードも意識していきます!
また来月もお願いします(^^)
柳井
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
昨年最後のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
今年もご満足していただけるよう頑張ります!
カウンセリングをしていただき施術してもらえました。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
当日はご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
マツパは初めてでしたが、満足いく仕上がりでした
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
クチコミもありがとうございます!!
是非またよろしくお願いします! 担当 松尾
いつもお世話になってます。自まつ毛が細くて少ないのですが、私の希望と、まつ毛への負担を考えて提案してくれます。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら!100本の方
あとむ様
いつもお世話になっております^ - ^
年末も、しっかりきれいにさせて頂きますね♪
ご来店楽しみにお待ちしております
担当 伊藤より
まつげパーマをお願いしております。
いつも担当さんは違うのですが、どなたにやっていただいても高いクオリティで仕上げてくださり、大変ありがたいです。
まつげが長く見えるようにお願いしていて、いつも仕上がりには大満足です。目元がハッキリします!
皆様ニコニコと気持ちの良い接客をしてくださいますし、価格的にも通いやすいです。
これからもよろしくお願いします^^
おにゃわん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます、スタッフ一同に共有させていただきます!
今回もお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!!
次回もおにゃわん様の理想のお目元にさせて頂けたら嬉しいです^^!
よろしくお願い致します!!
担当東
初めてこちらでまつ毛パーマをして頂きました。娘が韓国風が流行ってるからって勧められていたのを担当の方に伝えたら対応して頂けました。ありがとうございました。仕上りも気に入って大満足です。娘も『ママのまつ毛いい感じ』と褒めてくれました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【11月・12月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300
non様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
おしゃれな娘さんのアドバイスどおり、韓国風まつげパーマとってもお似合いだったと思います^ - ^
ご家族が一番厳しく正直な感想をくれますから、ママのまつげいい感じ♪は最高の褒め言葉ですね!私もとっても嬉しいです♪
親子でマツパもいいですよね~ぜひいつかご一緒にご来店くださいね!
担当伊藤より
しっかりと希望を聞いてくださり、それに対して、説明と対応していただきとても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。
きまとも様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
高評価と、嬉しい口コミもいただき、大感謝です!
次回もご満足いただけるよう頑張ってまいります
担当伊藤より
朝のメイクが楽になります。
S様
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
デザインもたくさんあるので気になることあれば気軽にご相談ください!
来年もお待ちしております!
柳井
雰囲気も、接待も,仕上がりもよく、満足です。
また、宜しくお願いします。
hito様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また何かお悩みなどありましたら
気軽にご相談ください!
来年もよろしくお願いいたします
アイリスト 山内
初めてお邪魔しました。
いつもの、サロンよりも時間が早くしあがったので
少し心配でしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
時間がたっても、バラつくことはなくいい感じです。
ありがとうございました^^
【11月・12月限定】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,300
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
当店は、お手頃価格で早く綺麗に丁寧にが売りとなっております。
説明不足でご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
1~1.5ヶ月でばらつきが気になってくると思うので、12月下旬~1月中旬頃にまたお会いできると嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 杉山
いつもお世話になっております。やはりまつげとアイブロウを一緒に綺麗にしていただけるのは時短になり、有り難い限りです。仕上がりが綺麗なので、時々マツエクと間違えられる位にエグータムの効果も相まって嬉しいかぎりです。もっとエグータムもしっかり塗って今温存しているまつげを年末年始に向けて成長させたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!
【新登場】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600
いずいず様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつげパーマとアイブロウ、もう定番メニューになりましたね!!わたし自身も、欠かせないです笑
美意識高いいずいず様なので、まつげケアもしっかりしていただいてると思いますから、心配していませんが
ご予約のエグータム、ご用意してありますので、これからもしっかりつけてケアしてあげてください^ - ^
また次回もお待ちしております♪
担当 伊藤
数ヶ月ぶりに伺いましたが、次の工程を行う前に声をかけてもらえるので、安心して施術を受けることができました。
また、仕上がりもきれいでしっかりまつ毛があがりました。施術後もパーマ液の匂い気にならずしみたりもしませんでした。快適な時間をありがとうございました。
つっこ様
口コミもして頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます、嬉しいです(^^)
つっこ様とのお話も楽しかったです!!
また色々聞かせて下さい。
またつっこ様の理想のお目元にさせていただけたら嬉しいです!
お待ちしております^^
東
ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー