仕上がりに大満足です。
しっかりカウセリングしてくださり
理想のまつ毛パーマになりました!
また、宜しくお願いします!!
パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
カトリ‐ヌ様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミもありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!!
その後の様子はいかがですか?チリついたりしてませんか?
気になって切っちゃったところ、しっかりケアしてきれいなまつ毛に育てていきましょう(*^-^*)
なにかあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 杉山
定期的に通わせていただいています。
デザインがいろいろあり、施術も手早くやってくださりありがたいです。
かあちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お目元のデザインを少し変えるだけでも雰囲気すごく変わってきてたのしいですよね(^^)
気になるデザインや気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
またかあちゃん様の理想のお目元に担当させていただけましたら嬉しいです!
お待ちしております。
担当 東
丁寧に相談に乗っていただき、親身に提案してくださって嬉しかったです。最後まで居心地の良い空間でした!
パリジェンヌまつげパーマ+アイブロウ¥9,240→¥6,050
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミと高評価もいただき、感激です!
また次回もひな様の
理想のまつげと眉に近づけるように頑張りますね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
担当伊藤より
いつも美しい仕上がりでとても満足しております。友人にも紹介したら大変気に入っており、オススメです。アイブロウも状態を見てカウセリングしてから施術して下ださるので、安心です。毎月担当さんに会えるのも楽しみです。
いずいず様
確認不足で返信が遅れて申し訳ありませんでしたm(__)m
最高の評価を頂いていたのに!
反省です。。
次回も、ご満足いただけるように全力で頑張ります!!
またのご来店をお待ちしております^ - ^
担当伊藤より
今回初めて施術して頂きましたが、丁寧な接客と似合うデザインを一緒に考えてくださってとても良かったです!
仕上がりも今までで1番理想的な仕上がりになりました!
またやっていただきたいです^^
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
りの様当日は御来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
日々、お客様のなりたいまつ毛、印象に沿ってカウンセリングさせて頂いております!
アイブロウもまつパもいい感じですごくお似合いでした!!
もしよければ、指名も出来ますので、またのご来店お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お風呂上がりとかでも目元がはっきりしてるので、すっぴんでも目がぱっちりしてる感じがします。旦那からもおめめパッチリなってる~!と好評でした笑
また予定合わせてお伺いします。
ことり様
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
旦那様からの評価、実は楽しみにしてました^ ^
これからも責任持っておめめをぱっちりと!させていただきます(^^)
またお待ちしてます♪
柳井
マツエクチケットで2回目の利用でした。
前回とは違う方にやって頂いたのですが、
カウンセリングを丁寧にやってもらい、
安心して任せる事ができました。
仕上がりもとても満足できました。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
またデザインの相談からしっかりカウンセリングしますので
またのご来店お待ちしてます! 担当 松尾
人生初のまつ毛パーマでこちらのお店を利用させて頂きました。
低価格であるので仕方ないとは思いますが、期待していた分とても残念な仕上がりでした。
自分のまつ毛は短いので長く見えるメニューが良いと、パリジェンヌの施術をしてもらいましたが、仕上がりはまつ毛の長さの半分くらいのところでカクッと折れていて長く見えるどころかビューラーで上げる状態より短く見える仕上がりです。目尻のところはカクッとしたところが余計に目立ち、まつ毛の向きもバラバラになっていて本当にショックです。パリジェンヌは根本から立ち上げて長く見える画像ばかりなので、半分のところで跡がつけられていてやらない方が良かったと思いました。
その上、自宅に戻った後、担当者のミスで代金のもらい忘れがあったのでもう一度戻ってきて支払いしてもらえますか?と。担当者の人から2回ほど、今回はポイントでのお支払いですので差額のお支払いはありません!と言われ、私も美容院ではいつもスマート払いを選択しているため、その事かな?と思い、そのまま帰りました。そんな手違いあるんでしょうか?仕上がりも満足いかない上に二度手間で二度と行きたくないと思いました。
【当日予約限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300
もえちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを任せていただいたのに満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
もえちゃん様のまつ毛、瞼を見た上でしっかり施術させていただきましたがこの様な仕上がりになってしまい申し訳ございません。
技術不足でした。練習を積み重ねこのようなことがないような努めてまいります。
お会計も確認不足で申し訳ございませんでした。
お忙しい中もう一度お店にお支払いにしていただいてありがとうございました。その時の対応も他のスタッフに任せてしまい申し訳ございませんでした。
今後入客する際はしっかりと確認した上で料金確認させていただきます。
もえちゃん様の貴重なお時間をいただいたのに数々のご無礼誠に申し訳ございませんでした。
技術向上した際にはまたご来店をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
柳井
いつもありがとうございます(^^)
今回初めてパリジェンヌをやっていただきましたが
とても満足してます、本当にありがとうございます!
次回も楽しみです!
一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850
saa様
返信が遅くなり申し訳ありませんでした
4月から店舗移動になりましたが、またぜひよろしくお願いします^ - ^
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。大満足です。また次回もお願いします!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます!!
その後の様子はいかがですか?
お日にち変更していただきありがとうございました(>_<)
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!(*^-^*)
次回のご来店も、楽しみにしてます!!
担当 杉山
忙しさのせいか?
手が早いのか?
施術時間とても短く。やはり翌朝には カールなかったです。
まつ毛の生えグセ治せないんですね
残念な仕上がりでした
ひーちゃん様
時間内作業を意識させていただいております。それがかえってひーちゃん様に不安な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
施術中の声掛けお客さまに触れる時など細かなとこまで意識してこれからは勤めてまいります。
カウンセリング時にもっとお客様のお悩みと向き合い、お客様のなりたいまつ毛を叶えるために日々努力してまいります!
ひーちゃん様のなりたいまつ毛を叶えることが出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお願いいたします。
柳井
いつも通り仕上げてくださって嬉しいです!!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
かな様、先日はご来年ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気になるとこはありませんでしたか??
何かありましたらいつでもご相談下さい!!
3月も予約を入れてくださりありがとうございます!^_^
今回以上に満足していただけるよう、次回もしっかり綺麗にさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 杉山
毎回指名無しでマツエクいってますが前も担当スタッフさんにやってもらったことがあり、今回もとっても良くしていただきました!!終始丁寧で気配り等完璧で仕上がりも大変満足しています。今後は指名で行きたいと思います(*^^*)
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ゆってぃ様、先日はご来店ありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます^_^♪
担当させて頂きました杉山です!
まつ毛の様子はいかがですか??
気になる点などがあれば次回教えてください!!
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!( ´ ` *)
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層精進してまいります!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 杉山
今回も仕上がりは、大満足です♪
来月も宜しくお願いします。
rokop様
いつもご利用ありがとうございます^^
来月も楽しみにお待ちしております♪
またメイクもさせてくださいとメイク担当が言っておりました~
お時間があればぜひ♪
担当伊藤より
マツエクから 最近はマッパをしてますが 結構マッパより持ちもいいので良かったです
デザインも 色々試せるし 毎回気に入ってます 自まつげも短いし 派手さはないけど 自分には合ってるかな また来月もよろしくお願いします
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
miruky1009様、いつもありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました!
まつげパーマ、とってもお似合いです♪これからもご相談しながらいろんなデザインを楽しめるようにご提案させて頂きます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 西上
いつもお世話になってます。自分のまつ毛の質や状態に合わせて提案してくれます。かなり持ちが良いので経済的にも助かってます(^^)
あとむ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます~!!
もちがいいのは、あとむ様のケアがいいことも大きいと思いますが、
これからもしっかりカウンセリングして、ご満足いく仕上がりになるよう頑張ります^^
またお待ちしております
担当 伊藤より
今回はありがとうございました
丁寧に施術してくださって、安心できました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
またカウンセリングからしっかりさせていただきますので
ぜひよろしくお願いします(^^) 担当 松尾
初めて来店したのですが、とても親切で行きやすかったです。
また利用したいと思います!
NARUTO様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
口コミの高評価もありがとうございます!嬉しいです♪
まつ毛のその後のお手入れや、もちなどでお困りのことはありませんでしたか?
何かあれば、次回お気軽にご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当伊藤より
工程ひとつひとつ声掛けしてくださって安心してお願い出来ました。
仕上がりもバッチリ上がっていて満足です。
それに、近々ブライダルだと伝えたら「おめでとうございます♪」とおっしゃっていただけて嬉しかったです。
えまま様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
大切なブライダル前に担当させて頂きありがとうございました(^^)!!
またお話聞かせていただけたら嬉しいです。
次回もえまま様のご理想のお手元にさせて頂けたら嬉しいです、
またお待ちしてます。
担当 東
すごく声掛けが丁寧で心地よかったし、とてもマツパいいかんじでうれしい!
あらん様
また、クチコミ投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛パーマしっかり上がっててお似合いでした♪
何か気になる事とかございましたらいつでもお声がけ下さい。
次回もあらん様の理想のお目元に担当させて頂けたら嬉しいです。
またお待ちしております!
担当 東
朝のメイクが楽になります。
S様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、クチコミ投稿もありがとうございます!!
まつ毛パーマをすると朝のメイクも楽しくなるし時短にもなって良いですよね♪
何か気になる事とかございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さい!!
次回もS様の理想のお目元にさせていただけたら嬉しいです。
またお待ちしております。
担当 東
最近は、もちもよくいい感じです。手際よく施術してくださりありがたいです。
かあちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
もちがいいとのことで私もとっても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
担当伊藤より
気になるところを聞いてくださり、微調整して満足の仕上がりにいつもしていただき感謝です!!
また次もお願いします!!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
しか様、先日もご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます^_^
今回の仕上がりで気になるところはありませんでしたか?
何かありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 杉山
前回の仕上がりと今の長さを見て色々提案してくださっていい感じに仕上がりました!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
かな様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアのお話もさせて頂けて嬉しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 西上
いつもステキに仕上げでいただいて、大満足です。
年齢的な事と、自宅からの距離などを考えて
いつまでマツエクを続けようかと悩んでいるのですが、
仕上がりを見ると、毎回ステキにしてくださるので
やっぱり続けたいと思ってしまいます。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
まるこさまいつもご来店いただきありがとうございます。
いつまでも若若くいるまるこさまを見られるよう技術を磨いていきます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
担当 高橋 優太
担当スタッフさんに施術していただくと、まつ毛が毛先からぐんと伸びて施術前と施術後が全く違う印象になります。
まつ毛一本一本懇切丁寧に施術してくださる方なので、安心してお任せすることができます。
また、施術中はゆっくりしたい私に考慮してか、不必要にお話することはなく、説明も最低限でとてもありがたいです。
担当スタッフさんは、美容院も利用している私に
"いつもご利用いただき、ありがとうございます"
と言ってくださったり、担当スタッフさんに施術していただく日ではなくても私のことを名前で呼んでくださったりします。
そのような些細な一言が毎回とても嬉しいです。
担当スタッフさんを指名する理由は、技術力が高いだけではなく、そういった丁寧な接客をしてくださるからです。
ぜひまた機会があれば、施術よろしくお願いいたします。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ほったま。様、いつもありがとうございます。
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもほったま。様のキレイのお手伝いをぜひさせて頂きたいです♪
ヘアでのご利用もありがとうございます。
担当できない日でもお会いできるのがとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 西上
初めての利用でしたが、とっても担当の方の人柄が良く空間としては最高でした。
ただ仕上がりが片方だけ根本からではなくまつ毛の真ん中から直角のカールになってました。
雰囲気と担当の方が良すぎただけに、通いたかったので残念です。
【12月/1月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300
つゆ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
ご理想のお仕上がりに出来ますよう技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらつゆ様のご理想のお目元にさせていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
担当 東
前回から少し間が空いてしまい、まつ毛のバラ付きがあったのですが満足に仕上げて頂きました。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
まお様、先日もご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!^_^
お仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです!!!
今回もいろんなお話ができて楽しかったです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
担当 杉山
当日予約の初訪問でしたがご丁寧に対応頂きありがとうございました。久しぶりのマツパでしたが、上がりにくくて気になってたところもしっかり上げてもらえて、バラツキもなく満足です。結婚式までによりしっかり癖づくようにしばらく通いたいと思います。また次回もご指名させていただきましたのてよろしくお願いします!
ことり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます!
ことり様のまつ毛、責任持って可愛くさせていただきます!!
毎回施術前にカウンセリングさせていただいてるので気になることありましたら次回お聞かせください^_^
柳井
毎回、前回の仕上がり具合を聞いて下さり、私の好みもわかってくれてるのでデザインを変えるのも安心してお任せ出来ます。来月も宜しくお願いします。
rokop様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
久しぶりに少しデザインを変えてみましたが、いかがでしたか??
毎日のお手入れやメイクがいつもよりいい感じになっていたら嬉しいです!
来月もまたいろいろおしゃべりしましょ~♪
楽しみにお待ちしています!
担当伊藤より
ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー