理想の眉毛の形の写真をお見せしたらとっても綺麗に整えて頂けました。
【期間限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600
かほ様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^
眉毛が整ってるとメイクが楽になるかなと思います!
マツパもアイブロウも1ヶ月ほどで気になってくるかなと思うのでまたお待ちしております(^^)
柳井
手際よく仕上がりもキレイにしてくれて満足しています。
マツエクチケットをお持ちの方はこちら!100本の方
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
まだまだ精進して喜んでいただけるようにいたします
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
担当 高橋 優太
いつもとは違う仕上がりにしましたが割とよかったです!
【2回目以降】パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850
かな様
口コミもありがとうございます!!
今回いつもと違うデザインにさせて頂いたのですがご満足頂けて良かったです。
かな様のお目元に合わせて今回もまつ毛パーマさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またお話聞かせてほしいです!
またお待ちしております。宜しくお願い致します(^^)
東
予定がダメに 日にち変更で 担当スタッフさん変わりました あれこれ要望したにも関わらず 親切かつ丁寧 大変お世話になりました とても良い仕上がりで 満足しております ありがとうございます
長持ちすると嬉しいです
リラックスなひとときでした また機会がありましたらよろしく お願い致します 。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
返事が遅くなり申し訳ございません。
満足していただけてとても嬉しいです。
まつ毛パーマをして頂きました。丁寧なカウセリングと施術でした。ありがとうございました。
【9月・10月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
なかの様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?
気になるところ、やりにくいところはありませんか?
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 杉山
2回目のまつ毛パーマでした。丁寧にカウンセリングしていただき、カールがしっかりかかった理想のまつげになりました。
アイブロウも初めてしましたが、すごくきれいな形でお手入れしやすいように仕上げていただきました。
また、リピートしていきたいです。
【新登場】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
にゃおか様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
前回より少しカールを強くさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
アイブロウも気になるところがあればいつでもご相談下さい!
担当 杉山
とっても良い仕上がりです。いつも丁寧な対応で感謝してます。来月も宜しくお願いします。
rocop様
いつもご利用ありがとうございます^^
ご満足頂けて私もとっても嬉しいです~
お出かけ楽しんできてくださいね♪
担当伊藤より
いつも、手早い施術を有り難うございました
マツエクチケットをお持ちの方はこちら!100本の方
よしこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
最近まつ毛の状態がよくて私もとっても嬉しいです!
お家でのケアがいいのだと思います^^
次回も綺麗にスピーディーに頑張ります!!
担当伊藤より
施術前に毎度カウンセリングをしていただくのですが、今回も変わらず丁寧で、改善する!という気持ちがとても伝わる対応でした。
仕上がりもとても満足していて、今週末の推し活も無事全力で楽しめそうです(^^)
【2回目以降】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
お仕上がりも満足のお言葉嬉しいです(^-^)
推し活全力で楽しんで来て下さい(^o^)!♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます! 担当 粥川
まつ毛パーマをしていただきました。理想のカールを伝えて思い通りで良かったです。
いーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
デザインも色々あるので気になることありましたらご気軽にご相談下さい!
またお待ちしております!
柳井
しっかりまつ毛上がり、満足です。
前回の仕上がりを聞いて頂き、今回に活かしてくれる配慮も嬉しかったです。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
かよちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
その後の様子はいかがですか?
何かありましたら、いつでもご相談ください!!
旅行楽しんできてくださいね(*^^*)
担当 杉山
毎回、こちらでまつ毛パーマをお願いしていますが
施術前に前回の仕上がり、今回の要望など丁寧にカウンセリングして頂き満足の仕上がりになっています。
こん様
今回も数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けて良かったです。
今回いつもより上げたいとの事でロッドをかえさせていただいたのですがその後如何でしょうか?
また感想等お話聞かせて下さい(^^)!
次回もまたこん様の理想のお目元にさせて頂けたら嬉しいです♪
ご返信遅くなってしまいすみません。
担当 東
いつもマツゲパーマとアイブロウをお願いしています。
常にこちらの要望を聞いてくれて丁寧な施錠をしてもらっています。
母娘共に同じ方に施術してもらい大変満足しています。
これからも宜しくお願いします。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
IKUE様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^_^♪
今回、眉毛は左右の高さを合わせる為に左側の眉山を少し削りましたが、その後はいかがですか?
やりにくいところがありましたらいつでもご相談下さい!!
娘様もいつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
お母様に似てまつ毛がすごく綺麗です!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!!!!
担当 杉山
久しぶりにマツエクをしました。
最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入りとても満足でした。
ただ1つ気になる点がありました。
私の施行中に隣の方の前準備をスタッフの方が頼まれていました。隣の方の準備を終え、私の所へ戻ってきたのですが手洗いや消毒など行っておらず、そのまま施行に戻られたのがすごく気になりました。目は感染しやすい病気も沢山あると思うので施行前後や途中で他の方を施行した場合など手洗いした方がいいのでは?と少し思ってしまいました。髪の毛を扱うのとは少し違うと思うので施行途中で他の方の事を、というのもあまり私は・・・という感じでした。
他はすごく丁寧で仕上がりも満足であったので
また利用したいと思います。
【マツエク】ESボリュームラッシュ上100本(実質300本)¥9,900→7,150
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
違うお客様を代わりに準備させていただいた際は、必ず消毒をさせていただいております。
不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつも明るく素敵な笑顔で対応してくれます。
仕上がりは毎回満足しています。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
まお様、先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
可愛い娘様の笑顔にとっても癒されました(*^^*)
ヘアでも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!!!
担当 杉山
いつもきれいにやっていただいてます!
今回は気になっていたところも含めて施術していただいて、期待以上の仕上がりになりました。めちゃくちゃ満足です!!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
みわ様、先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^_^♪
担当 杉山
目の形に合った理想のカールを提案していただけてとても嬉しかったです。悩みだった目の左右差がなるべく目立たないように左右でパーマの時間など調節もして頂きました。パーマをかけている待ち時間にはアイマスクを当ててくださりとてもリラックス出来ました。担当のスタッフさんが本当に優しく施術中はひとつひとつ説明をしてくださり、初めてで緊張してたことを忘れてました。サロンのスタッフさんも笑顔で優しく対応してくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【8月・9月限定】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,300
mizuki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みの左右差が、良くなったので私もとっても嬉しかったです^^
また、持ちだったり時間がたってどう変化したか?教えて頂けると
次回に活かすことができますので、是非またお話聞かせて下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております
担当伊藤より
2回目も同じ方に担当していただきました。前回はどうだったか、パーマの取れ具合など細かく聞いてくださりました。質問にもわかりやすく答えてくださり、対応にも仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
あき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
美容液を頑張って下さったお陰でまつ毛が前回よりも伸びてて、仕上がりもとっても可愛かったです!!
何かありましたらいつでもご連絡ご相談下さい!!
担当 杉山
しっかりまつげカールかけてもらいました。
らる様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
カールが落ちてきたころにまたお待ちしております!
柳井
いつもありがとうございます、今回も可愛すぎる仕上がりで大満足です。必ずと言っていいほどみんなから褒められるのでその度にこちらのサロンをお勧めしています、またよろしくお願いします。寒くなってきましたのでスタッフの皆様お身体に気をつけてお過ごし下さい
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
misa様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも毎回喜んでいただけて私もとっても嬉しいです(*^_^*)
また何かございましたら、いつでもご連絡ご相談下さい!
お気遣いいただきありがとうございます^_^misa様もどうぞお身体にお気をつけ下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 杉山
まつパしてもらうと朝のメイクが楽になります。
S様
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛パーマかけるとまつ毛も綺麗に見えるし朝のメイクの時短にもなって良いですよね♪
今回も左右のお目元に合わせてまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後デザイン、もち等如何でしょうか?
次回のご来店時に感想等お話聞かせて下さい!
またS様の理想のお目元にさせて頂けたら嬉しいです(^^)
ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
またお待ちしております!
担当 東
アイブロウでは最初にこんな形になるということを描いて見せて頂いたので仕上がりのイメージもしやすかったです。
ただ途中で暑くなり気分が悪くなったのでスタッフを呼んだが気づかれず誰もこなかった。施術途中で目を開けることも出来ない状況でのことだったので不安な気持ちになりました。しばらくして落ち着いたので大丈夫でしたが、何かあった時に大きな声をあげても反応がなく、対応して頂けないのは今後の不安材料だなと思いました。ずっと側にいてもらいたい訳でもなく、席を外すことも問題ないと思いますが、何かあった時にスタッフを呼べる、気付いてもらえる対策をお願いしたいです。
nabe様
貴重なご意見ありがとうございます。
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員で共有し、お客様への対応を改めて参ります。
柳井
パーマの持ちも立ち上がりも良かったです。
また来ます。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
ち様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^
お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
何かありましたらいつでもご相談下さい!
担当 杉山
初めて伺ったサロンですが
丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりで
大満足です
店員さんの雰囲気も良かったです
メイク時間も短縮できて助かります♪
【8月・9月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300
はるみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
まつぱをするとメイクが楽に!楽しくなります!
1か月ほどで気になってくるかなと思うのでまたお待ちしております!!
柳井
もう数回お世話になっていますが、接客・仕上がりともに大満足です!!
左右のパーマのかかり方とか前回を踏まえて、今回どうするかと考えてやっていただけるので、全てお任せして、安心して寝ています。起きたら綺麗に仕上がってるので最高!
もちろんお話も楽しいので、またお願いします!
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
しか様、先日はご来店ありがとうございました^_^
その後の様子はいかがですか???
左右差が出てきたりしたらまた教えて下さい!
担当 杉山
いつも満足いく仕上げにしてくださいます。
しかも、マツパの持ちも良いです。
また、今回のが取れたら伺いますのでよろしくお願いします。
【マツパー】まつ毛パーマドールリフトカール+アイシャンプー
chieri様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
カール感が気になってくる頃にまたお待ちしております!
柳井
2ヶ月ぶりのマツパー&アイブローお気に入りのメニューで秋のイメチェンしました。
今回も担当スタッフさんに綺麗に仕上げもらいました。ありがとうございました。今夜から美容液で毎日ケア頑張ります。
VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント
chika様、いつもありがとうございます!
今回もしっかりまつ毛も上げさせて頂きました^_^
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
担当 西上
担当してくださったスタッフさんは笑顔でとても感じが良かったです。まつ毛もくるんと綺麗にしてもらいました。まつ毛以外の事も聞くと親切に教えてくださってとても参考になりました。
htm様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!
1か月ほどでカール感が気になってくると思うのでまたお待ちしております!
アイブロウでも是非!!
柳井
丁寧なカウンセリングにより、理想通りの仕上がりに大満足です!
hinko様
理想の仕上がりになったとの嬉しいお言葉♪
私もとっても嬉しいです♪
hinko様の毎日がよりハッピーになるよう、また次回も
キレイのお手伝いさせてくださいね^^
お待ちしております!
担当伊藤より
初めてのマツパでドキドキしておりましたが
丁寧な説明とカウンセリングで安心して
マツパしてもらうことができました。
まあちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初まつ毛パーマということで、すごくドキドキでしたよね^^
毎日のメイクが楽になり、まあちゃん様がハッピーになっていれば
私もとっても嬉しいです♪
次回ぜひご感想お聞かせください
担当伊藤より
ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー