3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 津島店 まつげ

ヴァン カウンシル ツシマテン

• 愛知県津島市新開町1‐51‐4
  • 名鉄津島駅より車で約8分/名鉄バス日光より徒歩約10分/パリジェンヌ/マツエク
  • かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:40:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただいてこちらの意見や質問に対しても親切に乗っていただいて仕上がりも完璧で手際も良かったです。
    美容液の効果も出ていたみたいで継続して使っていこうと思います!

【2回目以降】パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940円→3,850

かな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります~
    美容液の効果出てきてたので、これからまた楽しみですね!
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ
    次回も楽しみにお待ちしております
    担当伊藤より

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:15:56.0

今回も指名でお願いしました。
    いつも通り安定の施術で、毎回お世話になっています。
    担当者は私とはかなり歳が離れていますが、笑顔で話相手にもなっていただき感謝です♪
    これからもお願いしたいです!

【3回目以降】フラットラッシュ(上80本) ¥6,930→5,500

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    いろんなお話ができて、お会いするのが毎回楽しみです!!!!

お目元の調子はいかがですか??

なにかありましたらいつでもご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 杉山

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:57:00.0

何度か担当してもらっていますが、今回もまつ毛の状態に合わせて施術してもらえてとてもいい仕上がりでした。
    接客も丁寧でお手入れのアドバイスもまつ毛の育毛に役立ってます。

スージー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ高評価も頂けてとっても嬉しいです♪
    毎回まつ毛の状態をお伝えし、それに合わせた施術を心掛けて参ります
    これからも宜しくお願い致します。
    担当伊藤より

• まろ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:56.0

まつげパーマは初めてでしたが、とてもスムーズな施術で安心しておまかせ出来ました♪
    接客も柔らかくてとっても癒されました!
    仕上がりも大満足なので、またお伺いしたいと思います!

【8月・9月限定】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,300

まろ。様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマしてるとメイクも楽になります!

1ヶ月ほどで気になってくると思うのでまたお待ちしてます♪

柳井

• ふくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:12:13.0

すぐに対応していただきました

【マツパー】パリジェンヌデザインまつげパーマ ¥5,940→3,850

ふくろう様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがですか?
    1ヶ月ほどで気になってくると思うのでその頃またお待ちしております。

柳井

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:42:34.0

しっかりしていて上がりにくいので、根元を外国産、毛先を国産の薬剤を使用するなどの提案していただいたり、束感を作りやすいようにパーマをかけて頂いたりと要望や、自分のまつ毛の状態にあった施術をして頂けてとても嬉しく思いました。
    またパーマをかける際はこちらの店舗にお伺いしようと思います。

るな様
    今までより少しデザインを変えてやってみましたが、とってもお似合いだったと思います^^
    またご要望があればお気軽にお申し付けくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当伊藤より

• リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 16:35:28.0

当日、予約時間に遅れてしまって慌てて電話したら、次の予約が詰まっているから、お待たせするかもしれないけど、今から来てもらっても良いですよ、と言ってくださり、とても助かりました、
    仕上がりもとても気に入ってます、

リボン様
    事前にお電話頂いていたので、他のスタッフと連携しつつ対応できてよかったです^ - ^
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!
    担当 伊藤より

• あきなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:07:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも満足です!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら!130本以上の方

あきなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕上がり満足して頂けて私もとっても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております
    担当伊藤より

• Paprikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:36.0

毎度担当の方が、親切に前回はどうだったか聞いてくれます。
    前々回は左右差が出てしまったと言ったら、薬剤をつける時間を調整してくださり、すごく仕上がりが良かったです。
    今回もちょうどいい具合に上がっていて、整え方も綺麗で本当に感謝してます。

【2回目以降】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

Paprika様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また何かお困りの点ありましたらいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

アイリスト山内

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:20:32.0

少し間が空いてしまって、久しぶりにまつ毛パーマをしましたがすごく綺麗に仕上げて頂けたのでうれしかったです~!ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり上がってよかったです!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪

久しぶりのまつぱだったので定期的に続けていただけるといいかなと思います!
    1ヶ月ほどで気になってくると思うのでまたお待ちしてます!

柳井

• miruky1009さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:07:31.0

こんにちは
    先日はお世話になりました

とても気に入ってます♪
    短いなりに最大限長く見えます

一ヶ月はもたせたいので
    来月また  よろしくお願いします。

目をこすらず頑張ってます

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

miruky1009様、いつもありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!

今回は初めてのマツゲパーマでしたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 西上

• ますくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:10:27.0

様々な質問に答えてくださり不安なく行ってもらうことができました。仕上がりにも満足しています

【マツパー】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,850

ますく様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また気になることありましたらご気軽にご相談下さい^ ^

柳井

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:10:52.0

久々に担当スタッフさんにパーマをかけていただきましたが
    新しく出たデザインを丁寧に説明していただいて
    安心して新しいデザインでパーマをかけることができました
    仕上がりもとてもよく満足してます!

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ともか様

先日は久々に担当させてもらって嬉しかったです!
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります~^ - ^
    ありがとうございます!!
    新しいデザインも、すごく似合ってました♪
    またイメージを変えたくなったら、いつでもご相談くださいね
    次回も楽しみにお待ちしております

担当 伊藤より

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:06:37.0

美容院の中だったけど、個室でやって貰えたので良かったです。

あいか様

口コミ投稿もありがとうございます!

個室での施術なので安心していただけると思います!
    次回も是非お任せください(^^)

柳井

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:39:43.0

対応も施術も丁寧ですごく良かったです。

【8月・9月限定】一重・奥ぶたえのお客様に♪まつげパーマ ¥5,940→3,300

あすか様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    1ヶ月ほどで気になってくると思うのでまたお待ちしてます^_^

柳井

• y.....p16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:48:40.0

根本は直角になっていないのに毛先までパチッと上げていただいて、今回の仕上がりが1番気に入っています!!
    また次回もよろしくお願いします!!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただき、良かったです!!(^-^)
    よりよいデザインにしていきましょう!(^-^)
    またのご来店もお待ちしてます!    担当 粥川

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:38:00.0

素早い施術なのに、仕上がりも綺麗で持ちも良くてと
    てもいいです

ぴょん様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また次回もお願いします!

柳井

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:20:18.0

三度ほどお願いしていますが、一重でも毎回きれいに上げていただけるので大変満足しています!毎日のメイクが楽でしっかり上がってるので気分も上がって楽しいです。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

しか様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!^_^

やりにくいところがありましたら、いつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

担当 杉山

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:04.0

いつも左右差でまつパの上がり具合が違うため、左右で薬のつけ具合を替えてもらいました。左右同じ持ちでまつパが持つと嬉しいなって思っています!次回もよろしくお願いします。

S様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがですか?
    また左右で気になることありましたらお話し聞かせてください!

お待ちしてます♪

柳井

• AIRAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:04:03.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いてます!
    もちも良くてすごく長持ちしますっ
    担当の方もすごく優しくて話しやすいですっ

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

AIRA様、先日はご来店ありがとうございました!!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^!!!

いつもいろんなお話ができて、お会いするのが楽しみです!♪

またのご来店お待ちしております^_^

担当 杉山

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:34:31.0

マツパーとアイブローで目元が変わるだけで嬉しくなります。エグータムも購入したので、ケア頑張ります。

【新登場】パリジェンヌデザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9,240→¥6,600

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

chika様、いつもありがとうございます。
    エグータムご購入もありがとうございました。
    次回まつ毛の調子も見させて頂いてまた素敵にさせてください♪
    楽しみにお待ちしてます!

担当 西上

• ひとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:03.0

今回、夏休みに入ったので娘のマツパをお願いしました。
    娘は初めてだったので、不安しかない!とか上がりすぎで変だったら自力で直すとかネガティブなことばかり言っていましたが、施術後は自然な仕上がりで大変満足していました。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【マツパー】パリジェンヌデザインまつげパーマ¥ 5,940円→3,850

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

娘様の紹介ありがとうございました(^-^)!
    すごく可愛かったです~!!
    またお休み期間でできそうだったらやりましょう!
    ナチュラルな仕上がりも可能なので休み期間以外でもおまかせください!       担当 松尾

• ミッチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:20:49.0

今回も 大満足の仕上がりで ありがとうございました^_^
    今回は 左目のまつ毛の、育ちが悪いにも関わらす
    右目のまつ毛とのバランスを取っての 仕上がり
    大変感謝しておりますm(__)m
    最後に メイクの担当の方に 眉毛カットと眉毛を整えて頂き ありがとうございましたい(^_^)
    また次回も 宜しくお願い致します。

ミッチェル様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります~^^
    メイクスタッフも、また是非色々お話させてくださいと申しておりました!
    アイブロウワックスしないときにはまたご利用くださいね♪

担当伊藤・菱田

• ちゃっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:59:32.0

マツエクをしばらくお休みしようと思って
    今回まつげパーマでお願いしました。
    仕上がり満足です。
    楽です!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ちゃっぴー様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!!^_^

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!!(*^^*)

ちゃっぴー様のまつ毛がとても綺麗でしたので、仕上がりもパッチリ素敵になりました^_^♪

やりにくいところがありましたら、いつでもご連絡下さい!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 杉山

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:17:52.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    ロットや広がり方など希望に合わせてくださり、
    お店で決まっているであろう流れとはいえ
    毎回丁寧に笑顔で対応していただけて嬉しいです。
    また来月もお願いします

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

saa様に一番合うマツパのご提案、させて下さい!
    美容を楽しみましょう(^^♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!  担当 粥川

• いずいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:42:16.0

今回も有り難うございました!まつげもアイブロウもとても綺麗な仕上がりです☆担当スタッフさんは毎回カウセリングが丁寧で、更に提案力もあり、意識も高く、信頼してお任せできます。知り合いに紹介したところ大変気に入っておられて、他の人にも教えてあげたいと言ってます。それぐらい仕上がりが綺麗なので、いつも私もルンルンになっております☆またよろしくお願いしまーす!

いずいず様

いつもご利用ありがとうございます^^
    先日はお友達のご紹介も頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪
    全力で頑張りますので、是非またご紹介お待ちしております~

担当伊藤より

• あらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:55.0

とても相談に乗ってくれて嬉しかったです!

あらん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ高評価とっても嬉しいです!励みになります
    次回もぜひ、あらん様のキレイのお手伝いさせてくださいね
    楽しみにお待ちしております

担当伊藤より

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:47:16.0

今回もステキな仕上がりで大満足です。
    いつも早く仕上げでくださり、とっても助かります。
    次回も、またよろしくお願いします。

マツエクチケットをお持ちの方はこちら!100本の方

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

まるこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当高橋

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:32:00.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます!
    いつもしっかりカウンセリングして頂き
    こちらのお願いもしっかり聞いて頂き
    安心してお願いできます。
    そして癒やされついイビキしてないでしょうか(笑)
    またお願い致します。

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

ちゃっぴー様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもありがとうございます!!^_^

今回はカールを全部同じにさせて頂いたので、また気になる事あれば、次回教えて下さい!!

イビキはしてないので、安心してください!!!リラックスしていただけて、嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております^_^♪

担当 杉山

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:47.0

とても理想の形で綺麗なパーマをしていただけました。
    このお値段で長年通い続けたサロンとクオリティに差がないとなると、これからお世話になりそうです!!
    お姉さん、ありがとうございました~~!

VAN COUNCIL 津島店 まつげからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非また御来店ください!
    こちらこそありがとうございました! 稲尾

ヴァン カウンシル 津島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー