4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体プライベートサロン くまの手   >

整体・プライベートサロン くまの手

セイタイプライベートサロン クマノテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-18-8 ブルク博多駅前312号
  •  【口コミ評点★4.85★】博多駅徒歩5分

momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:39:41.0

今日も大変お世話になり、本当に有難う御座います。
    そして、大変な労力を使わせてしまい、申し訳ないです。
    体が凝り固まり、話すのも辛い状態で伺いましたが、先生のゴッドハンドで、体が凄く軽くなり、足の浮腫もすっきりしました。
    足のマッサージを担当して下さった先生も凄腕の先生です。
    いつも最高の施術を、優しいお心遣いを、本当に有難う御座います。
    先生方のお力のお陰で、来週からまた頑張れます。
    また伺います。
    これからも宜しくお願いします。

momoさん
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

疲れた際は、いつでもご連絡ください!!
    スタッフ一同、全力で施術させて頂きます!!

またの、ご来店お待ちしております!!

• たかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:13:12.0

女性ですがチカラ強く気持ちよかったです!

【整体・骨格調整】スタンダードコース60分

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:19.0

昨日も大変お世話になり、本当に有難う御座います。
    担当して頂いている先生に、今回も大変な労力を使わせてしまい、本当に申し訳ないです。
    昨日も、体がが凝り固まり、かなり酷い状態で伺いましたが、担当して頂いている先生のゴッドハンドの施術で、凄く元気になり、体が別人のように軽く、元気になりました。
    次の日の朝、スッキリ起きる事が出来、自分でも、凄くびっくりしました。
    本当に有難う御座います。感謝しかないです。
    老若男女問わず、全ての方々におすすめしたい、凄く素敵なサロンです。担当して下さる先生をはじめ、お店の先生方も皆さんも優しく温かく、雰囲気も良く、ゴットハンドの施術も本当に凄いです。ずっとお世話になっています。
    ストレスで疲れている方、病気でもないのに、体がお辛い方、緊張しがちで、人見知りな私でも安心して、施術をお願いする事が出来ます。
    私が日々頑張れているのは、先生の施術とお店の先生方のお力も大きいです。
    いつも本当に有難う御座います。
    これからも宜しくお願いします。

momoさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、心温まるお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!!

施術にご満足いただき、体が軽くなり、翌朝もスッキリお目覚めいただけたこと、本当に嬉しいです!!

お店の雰囲気やスタッフに対しても高く評価していただき、とても嬉しいです!!

これからも、momoさんが安心して通える場所であり続けられるよう、全力でサポートさせていただきます!!

どうぞこれからも無理なく、いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:54:29.0

長年我慢していた腰痛は慢性化し過ぎて悪いことも分からなくなってましたが、ガッツリと根本的な所に働きかけてくれる感じが凄く有難かったです!根が深すぎてまだまだ改善までは遠いですが、接客も技術も雰囲気もお値段も文句なしでした。また通いたいです

【不調を根本改善!】じっくり念入りに☆整体・骨格矯正コース90分¥5980

ひーさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

長年の腰痛に対して少しでもお役に立てて、良かったです!!
    そして、何よりも気になっていた首肩回りが、少しでもマシになって頂けて良かったです!!

根深い歪み、凝りには時間がかかるかもしれませんが、これからもしっかりと施術させて頂きますので、お任せください!!

博多にいらした際は、いつでもご来店下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 天使の羽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:21:00.0

前日に自転車で転けて、明日はスポーツの試合だと言うのに、左足が力が入らない状態。急遽 ホットペッパービューティーで探して、ここのお店が良さそうと思い施術して貰いました。ここだ!と思った通り、とても親身に話を聞いてくれて、試合に参加できるように頑張って施術してくれました。
    おかげさまで試合にも参加できました。人当たりもよくお話も楽しく、施術も良く、すごく良かったです。オススメです。

【不調を根本改善!】まずはお試し☆整体・骨格矯正コース60分¥3300

天使の羽さん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

この度は、試合前の大切なタイミングでお体のメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございました!!
    無事に試合に参加できたとのこと、本当に安心しました!!
    天使の羽さんのお役に立てたこと、そして施術や会話を楽しんでいただけたことが、とっても嬉しいです!!

博多にお越しの際は、またぜひお越しください!!
    またのご来店、お待ちしております!!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:56:51.0

肩甲骨周り、的確にがっつりとほぐしていただきとてもスッキリしました!また機会があればお伺いします。

【平日10時~17時限定クーポン】整体・骨格調整コース50分、¥2900

みかさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

みかさんは、お仕事等の疲労から、
    肩回りに辛さが出ていましたね。
    併せて頭痛も出ていたため、
    肩回りに加えて頭回りもしっかり施術させていただきました!
    施術後スッキリされて何よりです!

次回ご来店の際は、みかさんの身体が更に
    スッキリするよう調整してまいりますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• 桜 香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:35:08.0

体のいたる所の不調を楽にしていただきました。
    特に骨盤調整がすごくて、足裏の体重の乗り方が驚くほど変わりました。
    骨がどう歪んでいるかも丁寧に教えてくださり、長年苦しんでいた背中の痛みも軽くなったため、呼吸もしっかりとゆっくりできるようになりました。
    時間を見つけて通いたいと思います。

【モデル級の美脚へ☆】細魅せ!O脚・X脚調整コース60分¥3980

桜 香さん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

桜 香さんは骨盤の歪みと、呼吸のし辛さから
    ご来店いただきました!
    その為、骨盤の調整、背中や胸回りを中心に施術を行い、
    併せて身体の説明もさせていただきました。
    呼吸のしやすさ、体重の乗り方の変化があり、
    桜 香さんが生活しやすくなったこと、大変嬉しく思います!

次回ご来店の際にも、桜 香さんのお身体が更に
    軽くなるよう調整させていただきますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• のぶきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:31:39.0

とても丁寧にヒアリングしてくれ、体の歪んでいるところや固まっているところを見極めて施術してくれました。 施術後は体がすっきりし、姿勢もよくなりました。またむくみが改善したせいか体のメリハリが戻った気がします。 また歯ぎしりなどで顔や頭ががちがちに凝っているのですが、そこも丁寧にほぐしてくれてヘッドスパを超える気持ちよさでした。 博多に来たらぜったいリピートしたいと思いました。

のぶきさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

お体の歪みやコリが改善して、姿勢やむくみの変化を実感していただけて、とても良かったです!!
    特に歯ぎしりによる凝りの解消も、お手伝いできたようで良かったです!!

博多にお越しの際は、ぜひまた、お越しください!!
    またのご来店、お待ちしております!!

• ヒデやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 18:03:00.0

2回目の利用になります。疲れ切ったボロボロの身体をしっかりケアしてもらいました。お陰で疲れも取れ、順調に仕事をこなせました。施術が終わった後、背筋が伸びるので景色が変わるんですよね。ホント、姿勢は知らない間に崩れているのが、よくわかります。次回は、悪くなる前にお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【整体・骨格調整】スタンダードコース60分

ヒデやんさん
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ヒデやんさんはお仕事の忙しさや、身体に力が
    入りやすいことから、全体的に固く、
    猫背もだいぶ出ていましたね。
    「伸ばしたい」というご要望もありましたので
    全身しっかりと伸ばしほぐし、調整しております!

次回ご来店の際も、ヒデやんさんの景色が
    変わるよう調整してまいりますのでお任せください!
    博多にお越しの際にはぜひお待ちしております!

• カオリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 11:16:31.0

久しぶりに腕の良い整体師に出会いました!
    右の腰が痛く寝るときに痛み止めを飲んでいたので
    そろそろ整体に通おうと、、、思い切って行ってみて
    本当によかった

カオリさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

カオリさんのお身体は股関節関連、腹筋回りの筋肉の硬さが腰の辛さの原因になっていましたね。
    その為、腰だけではなく全身満遍なく施術を行っています!

お仕事もお忙しいと思いますが、時間が取れた際には是非当店にお越しください!
    全力でサポートさせていただきます!!

またのご来店をお待ちしております!

• イクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:59.0

旅行中に肩が痛くなってしまい困っていて、急な予約でしたが対応して頂けました。おかげさまで旅行を最後まで楽しむことが出来ました!

イクミさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

急に肩が痛くなって、旅行どころではないと仰ってましたもんね。。
    痛みが取れてとて良かったです!!
    博多の辛さは、博多に置いていってもらいたかったので良かったです!!

最終日は、痛みを気にせずに、お酒を飲めましたか??

また、博多にいらした際は、是非お越しください!!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:40:32.0

凝りによる頭痛に悩みこちらに伺いました。
    毎日頭痛薬を飲む程悩んでましたが、結論から言うとかなり改善されました!
    頭痛の原因を説明して頂きながらの施術で、みるみる改善されていき感動しました^^
    また伺わせていただきます

Sさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

二回目にご来店頂いたときに、頭痛薬を飲まなくて良かったと、聞けてとても嬉しかったです!!
    原因となってる箇所、歪み、凝りが変われば、頭痛も出なくなりますので、これからを楽しみにしてて下さい!!
    しっかりと施術をさせて頂きますので、安心してお任せ下さい!!

またのご来店、、お待ちしております!!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 05:20:19.0

姿勢改善のために伺いました。接客・施術ともに大変良かったです。
    特に施術に関しては施術前後の違いが体感できるほどで通院して姿勢改善を図っていきたいと思います、

ゆうきさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    接客・施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆうきさんは姿勢のお悩みからご来店いただきました。
    ゆうきさんは仕事とプライベートから、猫背になりやすく、
    全体的に筋肉、骨格共に固くなっていました。
    その為、しっかりとお身体の説明をさせていただいたうえで、
    全体的に調整をさせていただきました!

ゆうきさんに更に満足いただけるよう、これからも
    全力で調整させていただきますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• クミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 15:25:45.0

風邪を拗らせたせいか?咳がなかなか止まらず、全身ガチガチで、少しの空き時間を利用して駆け込む様にして、お願いしました。モデルさんの様に背が高くて華奢な女性が担当してくださっていざ始まると…!グイグイツボにハマっていき、強めが好きな私にとっては大満足。リラクゼーションマッサージだけではなく、身体の調整もしてくださいました。気がつくとこの日を境に咳の量もかなり減ってます。また次も是非お願いします。

クミンさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

クミンさんのお身体は、体調を崩したことをきっかけに
    咳を含め、首や肩に特に辛さが見られていました。
    その為、上半身をメインに施術を行わせていただきました!
    咳の量が減ったとのことで、クミンさんのお身体が
    だいぶ良くなったようで何よりです!

次回ご来店の際には、クミンさんのお身体を
    更に軽くしてまいりますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:34:22.0

整体自体久々でしたが、施術後の身体がめちゃ軽くなりました!そして腰が痛いと思っていたのに、実はお尻の筋肉が張っていたんだと衝撃でした笑
    また行かせていただきます!ありがとうございました

あんころさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

あんころさんはお仕事の忙しさから、
    主に腰に辛さが見られていましたね。
    久し振りの整体という事もあり、まず全身がガチガチでした!
    その中でも腰~お尻がかなり張っていたので、
    そのあたりを中心に施術させていただきました!

次回ご来店の際も、あんころさんの身体を
    更に軽くしてまいりますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:37:11.0

すごく親切に施術していただき、お話も楽しかったのであっという間でした!
    また伺います!

mikaさん
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

あれから、お身体の状態は、いかがでしょうか??

気になる箇所が沢山あってので、念入りに施術をさせていただきました!!
    mikaさんが、気さくな方なので、自分も楽しくお話をさせていただけました!!ありがとうございます!!

疲れた際は、またいつでもご連絡下さい!!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:09:16.0

初めて利用しましたが、接客・施術ともにとても良かったです。また利用したいと思います。

そらさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

そらさんのお身体は、お仕事の疲労や今までの生活習慣から首周りに辛さが見られましたので
    首肩回りをメインに施術を行っています!

そらさんのお身体を改善できるように、全力で施術させていただきます!!

またのご来店をお待ちしております!!

• H.Kataseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:36:27.0

初めての整体で重い部分がすっきりできました!普段の生活で気をつける点も教えてもらえたりと親身になってくれます

H.Kataseさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

H.Kataseさんは後頭部~首にかけて、
    重さといった辛さが出ていましたね。
    とても健康的な生活をされていらっしゃったのですが、
    お仕事等の疲れもあり、身体のケアが更に必要なようでした。
    その為、後頭部~首にかけてしっかり施術させていただきました!

次回ご来店の際は、H.Kataseさんの身体を
    更に良く調整してまいりますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• クウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:01:54.0

数ヶ月に1回
    極限状態になるとお邪魔しています。
    凝り固まった体をガツガツほぐして頂きます。
    時間内でフィニッシュできる技はさすがで驚かされます。
    施術後は別人になった気分…

クウさん
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!

極限状態に出来上がっていたので、全体力を出し切って施術をさせて頂きました!!
    本当は、出来上がる前が良いのですが、忙しいと思いますので、仕上がった時は、いつでもご連絡下さい!!

またのご来店、お待ちしております!!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:20:06.0

丁寧に説明していただきながらの施術ありがとうございました!効果をすごく感じました!

ぽさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ぽさんのお身体は、お仕事の都合上腰回りに負担が出やすく
    症状としても腰痛がかなり出ていまた。

その為ストレッチ、もみほぐし、骨格の調整の3点を取り入れての施術を行っています!

次回は首周りなどの施術も行いつつ、睡眠の改善に向けて頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• たくですさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 22:03:42.0

今回2回目も同じ整体師さんでしたが力が強く、肩こりに悩んでた自分には凄く痛た気持ち良い治療で良かったです♪
    時間の都合で40分コースでしたが、またお世話になりたいです♪

たくですさん
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    また、施術に満足いただけ大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

たくですさんは、お仕事柄、全身がガチガチで、
    その中でも肩回りに辛さが見られていましたね。
    その為、今回は40分コースの中でピンポイントで
    肩回りを施術させていただきました!

次回ご来店時もしっかり辛さをとっていきますので
    お任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• びわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:37:10.0

1年以上ぶりに再訪したのですが、明るく出迎えてくださって嬉しかったです。下半身を重点的にお願いしたのですが、圧のかけ方が本当に上手で身体が軽くなりました!また福岡に旅行に来た時にお邪魔します!

びわこさん
    先日は、1年以上ぶりにご来店いただき
    口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    施術に満足いただけ大変嬉しく思います。
    その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?

今回は九州旅行とのことで前回と同様、
    足回りに辛さが見られていましたね。
    びわこさんのご要望にお応えできるよう、
    しっかり調整させていただきました!!

また福岡にお越しの際には是非お寄りください!
    びわこさんに更に満足いただけるよう、
    全力で調整させていただきます!
    またのご来店、お待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:14:40.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

Kさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

Kさんは仕事や生活環境の変化から、
    主に足回りに辛さが出ていましたね。
    むくみやハリが強かったため、足回りの施術に加えて、
    ストレッチもしっかりさせていただきました!

次回お越しの際にも更に満足ただけるよう、
    全力で調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 14:06:57.0

いつもお世話になってます。

あやさん

あやさんのお身体を軽くできるように全力でサポートさせていただきます!

何卒宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 01:28:33.0

肩が重かったですが軽くなりました!

あみさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

あみさんのお身体は、仕事からの首肩回りに辛さが多く見られましたので
    その為、首肩回りをメインに施術を行っています!

仕事柄全身に疲労が溜まることもあると思いますので、お身体の調整はお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

• うちさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:55:18.0

店内とても綺麗でビルと違ってびっくりました。
    接客もとても丁寧で好感持ちました。
    ガチガチだったのが全体的にやってもらえたので
    しっかり良くなりました。またお願いします。

うちさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

うちさんは、お仕事や日頃の姿勢の意識から、
    肩のハリや歪みに辛さやお悩みが見られていましたね。
    その為、肩の施術に加えて、
    お身体の説明、歪みの調整を行わせていただきました!

今後もうちさんのお身体を全力でサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:44:48.0

初めての整体で緊張しましたが、説明から施術までご丁寧にご対応頂きありがとうございました。

みやさん

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

みやさんのお身体は、ランニングで膝回りに辛さが見られましたので、足回りをメインに施術を行っています!

O脚関連も気になりましたので施術を行っています!
    筋トレなども継続で行いつつ骨格の調整はお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

• スケさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:42:33.0

60分の整体骨格矯正コースで肩を中心に施術してもらいました。明るく丁寧に対応していただけたので、気兼ねなく症状を伝えたり改善方法を聞くことができました。施術後は実際に可動域が広がりすごく楽になりました。またお願いしたいと思います。

スケさんさん
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

スケさんさんは肩の痛みのお悩みでご来店いただきましたね。
    日頃のお仕事や筋トレ等の理由から、
    首肩回りに辛さや固さが出ていましたので、
    しっかりと調整させていただきました!
    併せて身体の説明もしっかり行わせていただきました!

次回お越しの際にも更に満足ただけるよう、
    全力で調整いたしますのでお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ていちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:52:16.0

骨盤矯正を、お願いしたく来店しました。
    施術前、途中、施術後と節目節目に身体の状態や身体の仕組みを丁寧に教えて頂き、理解しながら施術を受ける事が出来ました。
    終わった後は、とてもすっきりとして身体が軽くなり伺って良かったなと思いました。ありがとうございました。

ていちゃんさん
    その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?

ていちゃんさんは骨盤の歪みが気になるとのことで
    お話しを伺わせていただきました。
    その為、身体の状態や骨盤の説明をおこなった上で、
    調整をさせていただきました!
    加えて肩回りの凝りも見られていましたので、
    そちらも調整をしております!

次回お越しの際にも、更にていちゃんさんの身体が
    すっきりなるように調整してまいりますのでお任せください!
    またのご来店、お待ちしております!

• ちなとしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 22:46:52.0

良かったです(^o^)
    バキバキの体を軽くしてもらいました。
    優しく教えてくれるのでまた行きます。
    お世話になりました

ちなとしさん
    その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?

ちなとしさんは仕事柄、身体全体に辛さが出ていましたね。
    その中でも足回りの感覚に違和感があったとのことでしたので、
    足回りを中心に、全体的に施術をさせていただきました。
    併せてお身体の状態や姿勢についてもお話しさせていただきました!

また福岡にお越しの際には是非お寄りください!
    しっかりと調整してまいります!
    またのご来店、お待ちしております!

整体プライベートサロン くまの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー