5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデ コレットマーレミナトミライテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町1‐1‐7 コレットマーレ5F
  • JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅 徒歩1分/みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩7分
  • みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 02:45:57.0

綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました!

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店からの返信コメント

お顔剃りをすると化粧ノリ、肌のトーンアップ、肌質改善されます!

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:38.0

シェービングとO2エステをしていただきました。お肌もうるおい、リフトアップ、リフレッシュしました!
    ヘッドマッサージもしていただき、すごく気持ちよかったです!

今回担当した地主です!
    O2エステは一度で保湿がしっかりされるので今の時期とてもオススメです!
    頭のマッサージで少しでもスッキリしていただけたらとても嬉しいです!ヘッドマッサージがお好きでしたら、現在人気の脳疲労ケアコースもおすすめです!またのご来店お待ちしております!

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:57:58.0

スタッフすべての方が親切丁寧な対応でとても感謝しております
    施術もとても良いですまた来月よろしくお願いいたします

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:16.0

たいへん丁寧に接客していただきました。技術・内容もスペシャルで素晴らしいです。新たに会員にも登録させていただきました!引き続きよろしくお願いします。ありがとうございます!

担当させて頂きました原田です。
    メンバー登録有難う御座います。次回5/29迄にお越しください

ご来店お待ちしております

• かしまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:03.0

いつもきれいにしていただき有難うございます。

• QRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:19.0

丁寧に施術していただきました。
    落ちついた雰囲気で仕上がりもよかったです
    ありがとうございました^ ^

この度はご来店有難うございました!!
    顔剃りは4週間を目安にしていただくと、お肌の調子が整うのでおススメです!

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:32:19.0

気温が高くなってきて、襟ぐりや腕なども気になるようになってきたので取り敢えず襟足を深めにやって貰いました。別料金でした。希望した上腕は出来なかったので、ちょっと・・・。又、いつも丁寧に施術してもらっていますが、今回は顎の輪郭に沿った部分が今ひとつでした。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:02:13.0

落ち着いた雰囲気の中、
    寝落ちするほど安心してお任せすることができました。
    とても丁寧だったので仕上がりも満足です。
    またお願いしたいかと思います。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:12.0

眉毛がとっても綺麗になりました。

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:46:15.0

初利用で少しドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心しました。

服を脱がなくて良いし、アイメイクは残してくれるので有難かったです。

シェービングの時のクリームが暖かくて気持ち良いし、オプションでつけた耳マッサージで爆睡してしまいました。

ドレッサーがあるので終わったあとに化粧直しがゆっくり出来るのもポイントが高いですね

施術後はツルツルして顔色もトーンアップ感があり、感動しました。少し遠いですがまたお伺いしますね、ありがとうございました!

担当させて頂きました原田です。
    お肌の調子はいかがですか?又こちらにいらした際リラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております

• のぶ+さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:00:16.0

リピート
    いつも通りワントーンupで楽しく過ごせました
    また宜しくお願いします

いつもご来店有難うございます

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:08.0

いつも丁寧に施術していただき助かります。前回のオーダーなども覚えててくださり安心してまかせられます。

今回担当した地主です!定期的にご来店有難うございます!またのご来店お待ちしてます!

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:24.0

とても手際よく丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

ご来店有難うございました
    来月もお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:17:49.0

月1で襟足のシェービングでいつもお世話になってます!スタッフ皆さん素敵で、お話してたらあっという間にいい仕上がりで終わってます!自信もってさっそくアップスタイルが楽しめます!またお願いします!

今回担当した地主です!月に一回襟を綺麗にするととてもスッキリした気持ちになりますよね!グランデへ来るのが楽しみ!と思って頂けるよう心がけて接客しています!!来月もお待ちしております!

• はなびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:54.0

途中で仕上がりの確認をしていただけて、説明もしていただけます。いつも丁寧な施術で満足です。
    また利用させていただきます

• はねきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:12.0

眉毛はとても丁寧に形を考えていただけました。少し施術スペースのすみにゴミや埃が目立ったので、清掃が行き届くともっといいと思いました。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:45:52.0

今日は久しぶりに伺いました。いつも通り、キレイに眉、顔剃りしていただきツルピカになりました。
    化粧のノリもバッチリです。また伺います。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:54:15.0

眉毛のカットも美しくしていただき、鼻の角栓取りも
    ツルツルになりました。
    シェービング中にうとうと心地良く眠ってしまいました。
    仕上がりも満足しています。

• Aniba rosaeodoraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:52.0

いつもどのスタッフの方でも丁寧な対応で施術してくれます。どの人も私が気にしているところを分かってくれていて私の希望通りにやってくれます。暑くなってきたので,顔だけでなく襟足や腕,背中も気になってきました。自分では見えないところもお願いしたいです。狭い空間なので他人が喋っている声はいささか気になる時もありますが、BGMでも流したらどうかなと思います。

• Aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:07.0

他の店舗には3店舗ほど伺ったことがありますが、家から一番近いこちらの店舗は初めてでした。
    予約時に備考欄に入力していた内容や、受付でカウンセリング担当の方にお伝えした内容がしっかりと施術担当の方に伝わっており、とても安心感がありました。
    眉の形を整える際は都度鏡を見せて確認してくださり、「もう少し短く」「もう少し平行に」など、何度も細かくお願いをしてしまったにもかかわらず快く対応してくださり大変感謝しています。
    立地もスタッフさんの対応も私が今までお伺いした店舗の中でベストでしたので、あとはシェービング以外のメニューも更に充実させていただけるといいなと思います。(他店舗ではいつも毛穴の角栓ケアや超音波洗浄がコースになったものをお願いしています。)

• あまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:18.0

いつも丁寧な施術をして頂き、長く通わせて頂いています!

今回担当しました地主です!
    定期的にご来店有難うございます!またのご来店お待ちしております!

• mie♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:53.0

今回も手早く綺麗に仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

今回担当しました地主です!お顔そりした後のトーンアップ効果実感していただけてますでしょうか!またのご来店心よりお待ちしております!

• タックママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:02.0

脳疲ケアコースでお世話になりました。痛気持ちいい感じの施術で、頭がスッキリしました。ありがとうございます。また、シェービングのおかげで、次の日の化粧のりがとても良かったです。また利用させていただきます。

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:55:27.0

スチーム顔剃りと眉カットをお願いしました。施術中に声かけもしてくれましたが、眠いのを察して下さったのか最低限にしてくださりありがたかったです。

• kurisukeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:09:56.0

シェービングと眉カットをお願いしました。
    施術後は顔色がトーンアップして肌もツヤっとしました。普段眉を整えるのが苦手なので眉カットもお願いして良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:30.0

仕上がりにとても満足しています。定期的に通いたいと思います。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:46.0

いつもありがとうございます!ノーズワックス癖になります。
    良いリフレッシュになりました!また行きます!

• レタスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:18:04.0

対応頂きました担当スタッフさん、非常に感じ良く、しかも声が柔らかく、可愛いです。すごく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。またうかがわせて頂きます。宜しくお願いします。

今回担当しました地主です!リラックスしていただきとても光栄です!
    また、襟など気になりましたら是非ご来店下さい!心よりお待ちしております!

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:24.0

強さを調節していただけるので、リラックスできました。

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:30:35.0

毎回お世話になります。いつも丁寧で明るい施術にとても満足しています。フェイシャルマッサージも気持ちよく、ついうとうとしてしまいます。お肌もツルツルになり、気分も、グッとアップです。また宜しくお願いします。

毎月のご来店ありがとうございます
    産毛を剃ると古い角質も取れますのでお肌のターンオーバーしっかりされていい状態です
    またお出かけ前にお顔のお手入れにいらっしゃって下さい
    またのご来店お待ちしております

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー