初めて利用しました。本当にカミソリ?と思うほど滑らかな肌触りで驚きました。細かいところまで丁寧できれいに仕上げていただき本当に満足です。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店からの返信コメント
この度は初めてのご来店有り難うございました!
28日周期でお顔剃りをするとお肌の調子が整い、ツヤのあるお肌が持続します!!
シェービングのメニュー前にプチエステや、角栓吸引などをしてみると、よりお肌のキメが整いさらに化粧ノリも良くなるのでおススメです!
当日メニューのご相談も可能ですのでお声がけください!
又のご来店心よりお待ちしております!!
とてもテキパキしていて、仕上がりも良かったので、大満足です。
自分で安全剃刀でやるよりちゃんと綺麗になります。やっぱプロの仕事はスゴい。オラウータンが人間になったって感じでツルツルになりました。
かなり人気があるお店のようで非常に忙しそうでした。桜木町の駅前という事で、アクセスもいいし上階には映画館やレストランもあるので、土日に予約して取るのは大変かも。
テキパキと手際よく準備していただき、施術中は落ち着いて丁寧に対応していただきありがとうございます。素敵な仕上がりです!ベッドがフカフカでありがたいです。いつもありがとうございます
シェイビングとO2エステを毎回していますが、肌の状態がぷっくりとして潤っている状態がしばらく続きます。
お家でのケアも一緒に頑張って続けられたらと思います。
いつも親切丁寧な対応に感謝致します。
また次回もよろしくお願いいたします。
下がり眉で、左右非対称、顔の産毛も目立つ、そんな私の悩みを一度で解決してくれる、ありがたい場所です。
優しくマッサージしながらのクレンジングはとても気持ちが良く、シェービングは丁寧で、自分がとても大切に扱われて居るような感覚になります。シェービングした後の肌はキメが整ってワントーンアップ。眉毛も綺麗な仕上がりです。これからも宜しくお願いします。
顔剃りで、肌が白くなりました。ありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りにはピーリング、トーンアップ、メイクのノリUP、美容成分の吸収などに効果があり、定期的にお剃り頂くことでより健康なお肌に導くことができます^^
今後とも、お客様に満足いただけるよう日々サービス、技術向上を努めてまいります
また来月お待ちしております
一年ぶりに伺いましたが、その時の事を覚えてて下さり驚きましたが嬉しかったです。今回は顔剃りと酵素パックをお願いしましたが一皮むけたようなツルツル感!とても気持ち良かったです。いろいろなメニューがあるのでいろいろやってみたくなりました!ターンオーバーに合わせてお手入れすると良いようなので、またお願いします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の悩みに合わせメニューのご相談もさせていただきます
また来月お待ちしております
スタッフの方も皆フレンドリーで、施術も丁寧で心地よいひとときです。
O2の後は、しばらくお肌の潤いやぷりぷり感を感じます。
また来月お待ちしております
いつも親切丁寧な対応に感謝いたします。毎回色々状態を見たり聞いたりしながら、施術してくださるので、安心しておまかせできます。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の調子はいかがですか?
安心していただけて良かったです。
また今月お待ちしております。
わかりやすく説明いただき、丁寧に進めていただきました。行ってよかったです。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
イベント前とお伺いしておりましたので
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
又のご来店スタッフ一同お待ちしております
顔の産毛が気になりすぎて当日予約しましたが、遅刻してしまいすみませんでした…!お店入る時は汗かいて顔真っ赤でしたが、退店時にはワントーン明るくなってすごく嬉しかっです!スタッフの皆さんも優しくて本当にありがとうございます!小鼻のザラつきが気になるので次の機会があれば吸引したいです!よろしくお願いします!
お久しぶりのご来店有難うございました!
お顔剃りをすると、お肌のキメが整い、お化粧ノリ、そしてトーンアップします!!
夏になると皮脂が出やすくやす、お肌トラブルも増えてきますので、お悩みに合わせた各種パックや、角栓吸引をしてみるのもオススメです!
又のご来店心よりお待ちしております!
担当された方が新人だったのか分かりませんが、説明が少し拙かったことや帰り際まで色々と不慣れな感じがあり、ベテランぽい方が途中でフォローするようなかたちでした。施術は丁寧にしてくださったとは思いますが、これで合ってるのかなと思うようなマッサージでした。。
決して安くはないので同じ値段を払うなら、違う方に担当してもらいたいです。
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客対応、施術と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
駅前のビルで行きやすく、今回も丁寧に施術していただきました。約2ヶ月ぶりですが癒される時間です。心地良くて途中ウトウトしてました。ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつも親切丁寧な対応に感謝しています。また次回もよろしくお願いいたします。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに来店しました。
急なメニューの追加にも快く対応していただき、仕上がりも大満足です。また伺います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
毛穴詰まりが気になり、お願いしました。
3日ほど経った今も、スッキリすべすべで嬉しいです。
慣れた手つきで要領よく進めてくださり安心できました。またよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
シェービングで肌が明るくなりました。また次も宜しくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつも最高の自分だけの時間。フェイシャルの手入れを丁寧にしていただき、満足しています。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
耳のマッサージすると自律神経が整います
また来月お待ちしております
いつものケア+酵素ブラシクレンジングしていただきました
いつも以上にトーンアップしてスッキリしました
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつもありがとうございます。今回も肌の状態を見ながら施術していただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつもていねいにありがとうございます!クーポンもありがとうございます!近いうちまたうかがいます。よろしくお願いします。
結婚式参列のために利用させていただきました。
利用の目的をお伝えしたら、合うメニューを提案してくださり、とてもスムーズに対応していただけました!
ゆったりしつつも、楽しくお話ししながら、スッキリできて良かったです!
ドレスも自信を持って着れました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
イベント前はもちろん普段の
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
いつも親切丁寧な対応に感謝いたします。また次回もよろしくお願いいたします。
お肌の衰えを感じてきたので次回からメニュー増やしたいと思ってます
また宜しくお願いします
毎月ご来店ありがとうございます!
お肌改善メニュー沢山ございます!ご来店時のお肌の調子に合わせてメニューのご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!!
親切丁寧な対応で安心しました。
施術中は気持ち良くて途中から寝てしまいました。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ コレットマーレみなとみらい店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー