5. プルン 金沢本店(Pu.run)   >

シェービングアンドエステティック プルン カナザワホンテン

• 石川県金沢市新保本3-7
  • 国道8号線の御経塚北交差点から車で1分

[投稿日] 2024-05-01 21:39:00.0

定期的にお世話になってます。どのスタッフの方も丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。シェービングの後は肌がスルスルしてしっとりします。

【美肌シェービング+プラセンタ導入】EMSポレーションで美白!ツヤ感UP!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:36:27.0

いつも利用されていただいています。
    丁寧な対応と安定した仕上がりに毎回満足してます。

【美肌シェービング&リフトアップマッサージ】たるみ改善。徹底引き上げ↑

• ぶーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:16.0

リラックスし過ぎて寝ちゃいました。

【美肌シェービング(眉カット付)】お好みの眉に◎化粧ノリUP↑

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:43.0

人選初のシェービングでした。
    対応も丁寧で、お店も静かな雰囲気で最高でした。
    ガサガサだったお肌ツルツル。
    化粧のノリもいいです。
    また行きます。

• しぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:29.0

人生で初めての顔のシェービングでした。
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。今もツルツルでテンション上がってます。定期的に利用したいと思います。施術してくださった方も大変親切で丁寧でした。またお願いします!

【期間限定♪】3月限定価格!¥7,500→¥6,800 オーガニック美容オイルコース

Shaving&Esthetic Pu.run 金沢本店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました
    そして温かい口コミもありがとうございます!またご結婚を控えていらっっしゃるとの事、おめでとうございます!初めてのお顔のシェービンングをこんなに喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)/
    帰り際にしぇん様が『また来月も来ます!』と満面の笑顔で言ってくださってこちらも心が温かくなりました!
    日々のお手入れのシェービングエステも、挙式前のブライダルシェービングもぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆彡 次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 19:25:11.0

今回も丁寧で眉毛も希望に合わせて良い感じに整えてくれます。シェービングは少しお疲れ気味の肌でも施術後荒れることはなかったです。化粧ノリも良くなりました。高いシェービング技術と同じくらいおすすめなのがマッサージです。追加でお願いした頭皮マッサージがとても気持ち良く寝てしまいました。施術後は本当に頭と肩が軽くなってビックリ!またお願いしたいです。

【お好みのキレイな眉に!】お顔シェービング(眉カット付)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また温かい口コミもありがとうございました!今回は少しお肌がお疲れ気味のご様子でしたが、シェービング後のお肌も大丈夫とお伺いし安心しました(^^)みか様にはマッサージもいつもお褒め頂き光栄です!
    今回はヘッドマッサージもさせて頂きましたが、目のお疲れもあったのか首元も凝っていらっしゃったので、施術後スッキリしていただけて良かったです☆彡 またお疲れの際はぜひ何でも仰ってください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 07:53:13.0

いつものようにとても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。私にとって癒しの時間でした。今後ともよろしくお願いします。

【お好みのキレイな眉に!】お顔シェービング(眉カット付)

いつも来店ありがとうございます(^^♪
    また温かい口コミもありがとうございます!
    当店での時間を【癒しの時間】とのお言葉を頂き大変嬉しいです!
    のんちゃん様のシェービング後のツルツルなお肌は触っていてとても気持ちが良いです(^^)/
    また是非、ゆっくりとした時間を当店で過ごして頂ければ・・と思います!
    次回のご来店お待ちしております☆彡

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:47:12.0

初めて伺いましま。
    雰囲気もよく対応してくださった方とても親切で丁寧な施術てした。
    満足です。
    また伺います。

【お顔引き上げ人気No.1♪】お顔そり&リフトupエステ(フェイスパック付)

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また温かい口コミもありがとうございます!
    技術や接客対応をお褒めいただきまして大変嬉しいです(^^)
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?シェービングの頻度としましては1か月~1か月半に一度のペースをオススメしております! またきん様に当店でリラックスしていただきたいです☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 15:13:29.0

指名制では無かったので、顔を覚えて髪を切ったのを気づいて頂いたことに驚いたし嬉しかったです。変わらずシェービングは綺麗で、追加でお願いしたマッサージもとても気持ちよく身体もリセット出来ました。
    シェービングはもちろんですが、マッサージがとても上手で気持ち良いのでおすすめです!
    また来年もよろしくお願いします。

【クリスマス限定★12月24日まで】スペシャル素美人コース

また励みになる口コミ投稿までありがとうございました!
    当店のシェービングもマッサージもみか様に喜んでいただけて嬉しいです!
    施術中は眠ってしまわれる方がほとんどです♪少しでもリラックスして頂きお客様のリフレッシュに繋がれば・・と思いながら心を込めて施術させて頂いております☆彡
    みか様にまたリラックスして頂けるように今後も頑張っていきます♪
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^-^*)

• はろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:26:21.0

一年の疲れはプルンで取ります。今回もデコルテもプラスして施術、シェービングを受けましたがもう肌がもちもちで疲れも取れて来年もいい年を迎えられそうです。穏やかな笑顔で接客されて本当に心地よい場所です。

【クリスマス限定★12月24日まで】スペシャル素美人コース

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^
    今回はデコルテのマッサージも追加して頂きありがとうございました!
    個室でのゆったりとリラックスしたお時間を過ごして頂けてこちらも嬉しく思います(^ ^)
    またお疲れの際は是非お越しください♪次回のご来店お待ちしております(^_-)

• てるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:43.0

とても良かったです。

【お好みのキレイな眉に♪】フェイシャルシェービング(眉カット付)¥3600

また温かい口コミもありがとうございます!
    シェービングは産毛だけでなく古い角質にも効果的ですし、
    +オイルマッサージもする事によりツルツルモチモチな肌へと導きますので
    定期的なご来店をオススメしております^^
    またお疲れの際やお時間が出来たときなどいつでもお越しください♪

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:19.0

25年以上、月1ペースで通わせて頂いています。毎回、接客、シェービング、マッサージ、パック 全てに大満足です。特に今回のクリスマス限定のプロボリス入りのパックの効果は絶大!一気に顔が明るく元気になり驚きました。 来年もこのパック付きのコースを期待しています。

この度はご来店ありがとうございました!
    また温かい口コミもありがとうございます!今回のクリスマスキャンペーンのコースを喜んで頂けて良かったです!このコースは他のお客様からもご好評でした☆彡 ぜひまた来年のクリスマスや年末年始のキャンペーンもご期待ください(^^)/
    また次回も心を込めて施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-12-15 10:17:00.0

夜勤明けに行くと気持ち良すぎて途中から眠ってしまって気付いたら終わりですなんて事がよくあります。どの方に当たっても良い施術技術で信頼してお任せしています

【期間限定♪】夏の紫外線を浴びたダメージ肌に!潤い美白&目元ケアコース

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また温かい口コミもありがとうございます!
    夜勤明けにも関わらずお越し頂きまして嬉しいです!お疲れが少しでもラクになってほしいといつも心を込めて施術させて頂いております(*^^) スタッフ全員の事を信頼していただき光栄です☆彡
    また次回も是非、リフレッシュをしにご来店ください♪

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:51.0

マッサージのおかげで、寒さでこわばっていた頬周りが緩みました。老廃物がリンパに流れたのか、顎がスッキリしました!驚きの技術力です!! 自分への年末ご褒美時間でした♪ 値上がりしても納得の相場だと思います。

【お好みのキレイな眉に♪】お顔シェービング(眉カット付) 12/19~¥4200

また温かい口コミもありがとうございます!
    リンパマッサージでお顔も心もスッキリして頂けたようで嬉しいです(^^) 年末年始の節目にまたお越し頂けて光栄でした☆彡 価格変更の件ではご負担をおかけし申し訳ありません。。
    今まで以上にお客様に満足して頂けるようスタッフ全員で頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします! また次回もお待ちしております!

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:47.0

独身の頃から金沢に帰省する度にお願いしております。
    このプルンでのシェービングの時間が自分にとっての最高の時間です。
    また次回帰省の際もよろしくお願いします。
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです!!!

【化粧のりアップ♪】お顔シェービング(眉カットなし) 12/19~¥3600

この度はご来店ありがとうございました!
    金沢に帰省される度に当店にお越し頂き本当に嬉しいです(^^)/ 昔から変わらず、ずっと若々しく可愛いakko様にお会いする度に元気をもらいます☆彡
    金沢を離れてからもお忙しい毎日だと思いますがお体に気をつけてくださいね(^_-)
    またいつでもお待ちしております!!

• さんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:42.0

コスパ最高!期待は絶対裏切りません!

【むくみ解消!】美肌シェービング(眉カット付)+リンパマッサージ¥4700

また温かい口コミもありがとうございます!
    こんなにお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同、本当に励みになります(^^♪
    今後とも、期待を裏切らない丁寧な施術と心地の良い接客で、皆様に喜んで頂けるよう頑張っていきます!
    また次回のご来店お待ちしております☆彡

• はろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:57:37.0

いつもとても丁寧で接客もとても心地よいです。顔や肌もですが気持ちまで整うお店です。いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます
    また温かい口コミもありがとうございました(^^♪
    はろう様の【気持ちまで整うお店】というお言葉が本当に嬉しかったです!
    こちらこそいつも当店をご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、はろう様にそっと寄り添えるお店で在るよう、スタッフ全員で頑張っていきます!
    次回もお待ちしております☆彡

• さわみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:42:46.0

結婚式前にシェービングして頂きました
    当日にメニュー追加で大変申し訳なかったのですが
    笑顔で対応していただき嬉しかったです

どこも綺麗にしていただきましたが
    脇が自分でやるより断然綺麗になってました

自分での手入れと全然ちがうので
    これからもフェイスだけやうなじでお世話になりたいと思います

ウエディングシェービング&美肌エステ(お顔、デコルテ、背中付)¥43,780

この度はご来店ありがとうございました!
    さわみな様の大切な結婚式の前に当店を利用して頂けて嬉しかったです!
    さわみな様の特別な日にお手伝いさせていただけた事も光栄でした(^^♪

今回はブライダルシェービングでの施術でしたが、今後もお顔や襟足でご来店くださるとの事、本当に嬉しいです(^^)
    是非、またゆっくりとした時間を当店で過ごして頂ければ・・と思います!
    お気軽にお越しください☆彡またのご来店お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:11:09.0

気持ち良くて眠ってしまいました。
    エステだけのメニューは初めてでしたが大変満足です!

選べる美肌フェイシェルエステ【美白ケアor乾燥ケアorシワたるみケア】¥4000

また温かい口コミもありがとうございます!
    シェービングなしのエステメニューでのご予約でしたが、ひまわり様に満足して頂けて良かったです!
    当店はシェービング以外のエステメニューもたくさんあります(^^♪
    定期的なシェービングの間にエステメニューを予約される方も多いですし、お肌のコンディションを良くしたい時、リラックスしたい時など、ご都合に合わせてまたお気軽にご来店ください☆彡
    次回もお待ちしております!

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 11:38:40.0

毎回癒しの時間です。
    細かいところまでやって頂き、肌のトーンアップと化粧ノリが良くなります。
    最後の顔のマッサージと肩もみもとても気持ちがいいです。

まみちゃん様には本当に本当に長い間、定期的にお店に通っていただき嬉しいです(^^)/
    いつでも変わらず若々しく優しい雰囲気のまみちゃん様にいつもこちらも癒されております♪
    これからもまみちゃん様に満足していていただけるよう頑張っていきます!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-11-17 13:14:01.0

変わらず丁寧なシェービングとほぐれるマッサージでとてもリラックスできる時間でした。
    この度値上げとの事ですが、それでも通いたいと思えるお店です。

そして励みになる口コミもありがとうございます(*^^)
    2023年12月後半より、価格変更でお客様にはご負担をおかけすることなり、大変申し訳ありません。
    みか様をはじめ、価格変更の件ではご迷惑おかけするのにも関わらずたくさんのお客様からお温かいお言葉を頂き、スタッフ一同、お客様の温かさに励まされました。
    これからもいつもお店を支えて頂いている全てのお客様に益々喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって
    頑張っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

• たまやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:24.0

初めて伺いました。雰囲気も良くシェービング後はお肌ツルツル。眉毛も優しい感じに仕上げてもらい大満足です。
    リンパマッサージも気持ち良く癒されました。
    スタッフさんも癒される素敵な方で通いたくなるお店です。
    また伺いたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして励みになる口コミもありがとうございます!
    スタッフの接客もリンパマッサージも喜んで頂けて良かったです☆彡
    アットホームで皆様にリラックスして頂けるお店を目指しています(^^

また、たまやん様に癒しの時間をお過ごし頂けたら・・(^^)♪と思います。
    次回のご予約もお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:18:35.0

いつも大満足です。顔のシェービングは自己処理とプロでは全然違うと思います。肌の透明度が一段階上がってとっても化粧ノリもよくなります。定期的に通いたいです。

【化粧のりアップ♪】フェイシャルシェービング ¥3100(眉カットなし)

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    シェービングでのトーンアップ、化粧ノリの変化を実感していただけて良かったです!
    まこ様はお肌が白くキレイなので、シェービング後は益々透明感が出ているのをこちらも実感できて嬉しいです(^^)

またのご予約お待ちしてます★彡

[投稿日] 2023-10-22 21:24:52.0

気になっていた眉毛のデザインを先に指摘してもらえて、違和感なく調整して下さいました。施術自体も丁寧にして下さいますが、細かい所もキチンとして下さるので定期的に行くのが楽しみになってます

【ツヤ透明肌&リフトアップ!】美肌SV+EMS機器によるプラセンタ導入¥6800

眉のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    眉の形や高さをそろえて欲しいなど、細かい部分も何でもご相談ください(^^)/

いつも温かい口コミもありがとうございます☆彡
    次回のご来店もお待ちしております!

• こぶりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:56:37.0

肌が弱くても安心して施術できます。気持ちよくて眠ってしまいます。定期的に通っています。

こぶり様のようにお肌が敏感な方にもシェービングの美肌効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもお肌に負担のないよう丁寧に施術させていただきます(^^♪

次回のご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-01 22:13:18.0

施術の後は肌がスルスルして手触りが全然違うので、癖になって定期的にお世話になっています。シェービングとエステに合わせて肩のマッサージもプラスすると疲れも取れて本当に楽になります

シェービング後の肌は触ってわかるくらいツルツルになりますよね(^^)♪
    実感していただけて嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにお越しください☆彡

• 松太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:32:49.0

娘のシェービングをお願いしました。とても丁寧に施術いただきました。
    娘自身も「お姉さんも優しいし、今度もここのお店がいい!」と気に入ったようです。
    マッサージされている娘の姿を見て母親もお願いしたいと思いました。
    またどうぞよろしくお願い致します!

学割U24【イメチェン☆】お顔そり&眉カット¥3600→3000 高校生以下¥2880

気に入って頂けて良かったです☆彡
    次回は是非、娘様とお母様もご一緒にシェービングでリラックスして頂けたら嬉しいです♪

• 双子のばばちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:56:31.0

お肌も白く ツルツルです
    スタッフの方もとても親切な人達で心も体もリフレッシュできました、ありがとうございます。またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    シェービングでの美白効果を実感していただけて嬉しいです!
    キャンペーンのメニューにも美白効果が高いコースもありますので
    気になるメニューなどありましたらお気軽にお声掛けください☆彡
    またお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:42:20.0

とてもあたたかい雰囲気で居心地が良かったです♪♪
    お値段もお安くて綺麗にシェービングしていただきました!

居心地の良いサロンを目指しているので褒めて頂き嬉しいです☆彡
    またお気軽にお越しください(^ ^)

[投稿日] 2023-09-18 06:56:41.0

良心的なお値段でシェービング&エステが出来るのでとても助かります。何よりもマッサージが気持ちよくとてもリフレッシュ出来、シェービングも丁寧で化粧ノリが良くなり満足しています。また通いたいです。

【生プラセンタ&VCケアでシミ、くすみ&毛穴ケア】究極の美白コース¥7000

先日はご来店ありがとうございました^_^
    良心的なお値段と言っていただけて有り難いです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります★彡

プルン 金沢本店(Pu.run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー