5. ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)   >

ティーズ シンジュクサンチョウメ シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1-9-4 中公ビル201
  • 新宿御苑前1分/新宿三丁目7分《10:00~21:00》 フィルイン&パラジェル導入★

reiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:25:17.0

初めて施術していただきました。
    どうしてもっと早く出会えなかったんだろう、、、と思うくらいとても素敵なお店でした!

何よりも、デザイン、カラーの種類が豊富すぎて驚きました。

他店の定額メニューとは比較できない程の種類です。来店前に候補を決めていったのに、めちゃくちゃ悩むことになりました。

結果、自分で決めきれずにネイリストさんに相談すると、親身にわかりやすくアドバイスしていただいて、ようやくオフが終わるギリギリで決めるとゆー事態に笑

そして、すごく丁寧に施術してくださっているのに、ものすごいスピードで完成してさらに驚きでした。

太く短い指とゴツゴツしているはずの自分の手が、別人?!と思ってしまうくらい魔法がかったみたいです!

この価格でこれだけの種類があるうえ、高いスキルのネイリストさんが施術してくださることはなかなかないと思います。

今回、TEASEさんにお願いして良かったですし、素敵なネイリストさんにも出会えたので、ぜひこれからも通わせていただけたらと思っています。

【初回オフ無料】当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6100

Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント

reiyさま

ご利用誠にありがとうございます。沢山書いてくださった口コミも大変嬉しく思っております。とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:21.0

ワンカラー 家の近くだったので伺いました。また行きたいと思います

【初回オフ無料】艶モテハンドジェル☆ワンカラー/グラデ¥4600

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:22.0

前回他店舗で外れやすかったこと話したところしっかりケアして頂き、現状大満足です。

期間限定キャンペーン☆選べる16種【桜ピンクネイル¥6800】(初回オフ無料)

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:03.0

カラーの相談をしたら何種類か提案してくださったり、
    こちらの希望を汲み取ろうとしてくださるので安心してお任せできます。
    技術も高くてとても丁寧な施術で、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので本当に助かっています!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:45.0

今回も素敵なカラー提案くださりありがとうございます。気に入っています!

しぃ様

ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• pepesunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:34.0

シンプルアートとパリジェンヌをしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ハンドシンプルアート+パリジェンヌ¥12200【ハンド初回オフ無料】

pepesunさま

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:51.0

今回もスピーディに仕上がりも美しく仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いたします。

kさま

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:49.0

リピートです!毎回想像以上に可愛く仕上げて頂いてます。色味に迷ってる時は相談に乗って下さり理想的な色合いになりました。またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】フットネイル★選べるシンプルアート¥6100

みゆさま

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:51.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【初回OFF無料】ハンド持込1.5hデザインアート¥7900

kさま

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:13:28.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

ただ、シンプルアートのデザインがあまり変更されないことと、
    冬向けのデザインなど時期に合わないものが入っているので、
    そういった点を改善してもらえると、ありがたいなと感じました。

《オフなし》当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6100

ちーちゃんさま

ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。季節感のないサンプル混ざっていてすみませんでした。新しいサンプルをたくさんお見せできるよう致します。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:53.0

マグネットネイルのデザインについて、色々と考えて頂き、素敵なネイルになりました!

【初回オフ無料】選べるハンドデザインアート¥7100サンプル数200以上

みきさま

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:42.0

ネイルとまつげ、両方同時施術していただきました。ネイルのカラーも選択肢が多くて悩みました。ネイルもまつげの施術時間も短いけどとても丁寧でした。ありがとうございました!

【初回OFF無料】フットジェル300色以上から選べるワンカラー ¥5100

さくら様

• hariboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:42.0

今回も素敵な仕上がりで満足してます。
    また来月もよろしくお願いします!

haribo様

• ふふふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:10:28.0

満足です!

ふふふふふ様

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:01.0

追加メニューがあったんですけど都度料金説明してくれたので有難かったです。ネイルの形も上手だと思います。今回も可愛くて満足です!

★様

• mariiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:23:19.0

デザインも豊富で色変更に迷ったのですが、親身に相談にのって頂き、春っぽい可愛いネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

marii様

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:10.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心です。またよろしくお願いします!

さゆりん様

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:36.0

前撮りがあり利用させていただきました。
    初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明しただき安心して施術を受けることができました。
    ネイルのデザインも豊富でどれも素敵だったのでかなり迷いました。
    また結婚式前にお願いしたいと思います。

n様

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:09:05.0

色も豊富で、コーティングも綺麗で大満足です!
    リピートさせていただきます、

Miさま

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:29.0

いつも見惚れてしまう綺麗な仕上がりです。

子育ての合間に通って
    豊富なデザインを見ながら気に入ったものを選んで
    色を考えたりするのが毎月の楽しみです。

たまさま

• 若葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:41.0

素敵な色で満足です。
    またお願いしたいと思います。

若葉さま

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:20.0

最高に可愛い!

ジェルネイルのオフのみ

eriさま

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:20.0

フレンチネイル、ラインがとてもきれいです!
    急な変更にもご対応下さってありがとうございました。

ハンドフレンチ+パリジェンヌラッシュリフト¥11700[初回ネイルオフ無料]

みほさま

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:45:51.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。希望のイメージを伝えて一緒にカラーを考えてもらったおかげで、理想通りの仕上がりになりました。爪の成形も綺麗ですし、時間が経っても一切剥がれたり欠けたりしないので信頼しています。また行きます!

あい様

• あいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:29:54.0

毎回色に悩んだ際に相談に乗っていただけるので助かっています。施術もとてもスピーディーで安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いいたします。

あいちゃさま

• Rubyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:56.0

施術が早く丁寧でした。

Rubyさま

• こかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:51.0

シンプルだけどギャルな感じで可愛く仕上げていただきました!いつも親切に相談に乗ってくださってありがとうございます!

こか様

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:56.0

外れのネイリストさんがいません!いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

もも様

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:53.0

職場が変わるので、ワンカラーでお願いしました。
    カラーの相談に丁寧にのっていただき、春っぽい上品な仕上がりにしていただきました♪

ゆい様

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:15.0

春らしいカラーのフレンチでお気に入りです。
    周りからもネイル可愛いね。と褒められます。また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】ハンドフレンチ300色からカラーが選べる¥5600

めぐさま

ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー