マツエクは何年もしていますが、過去一で持ちが良くチクチクしにくいです!今回はLEDマツエクのバインドロックでお願いしました。装着したあとに&Healthyというパーマもかけていただき、すごく目元がぱっちりしました!そしてアイリストさんの説明も丁寧で分かりやすいです。他店でまつ毛が短いとか少ないと言われてきた私ですが、そういった落ち込むようなことも言わずに、細めのエクステの提案など対応していただけで感謝しております。これからも通いたいと思います!
付け足し☆LEDバインドロック60束【当店バインドロック限定】¥6500
Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント
あお様
ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧にありがとうございました。
【うる艶マグネットネイル】ハンド¥6100/フット¥6100
引越しに伴い他店に行きましたが、技術が違いすぎて戻ってきました。
少し離れても通いたいほど上手でセンスが良いです。
毎回お世話になります。娘2人も同じスタッフさんを指名させていただき、いつも安心してお願いしています。ありがとうございました。
当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
めっちゃいい色にしてもらえて可愛いネイルで満足です!いつもありがとうございます!
おすすめです!
ハンドフレンチ★300色からカラーが選べる¥6600
毎回丁寧に仕上げて頂き満足です。いつもありがとうございます。
当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
いつも丁寧な施術をしていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。
期間限定☆選べる16種【カラフルサマーネイル¥7100】(初回オフ無料)
いつも素敵に仕上げていただけて大満足です!今回の夏風ネイルもとっても可愛いです!
当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
丁寧に仕上げていただき良かったです。
【自爪を削らないシェラック】ワンカラーハンド¥5500/フット¥6040
みかこさま
リピートです。素早く仕上げてくださり、持ちも良いです。
ipadを見ながら施術を受けられるので時間もあっという間に感じます。
いつもはハンドだけですが、今回はフットネイルもお願いしました。
ハンドではやりづらかったデザインも、フットにするとすごく馴染み、見るたびに元気になります。
これからも、お世話になり続けたいネイルサロンです!
うる艶ハンドワンカラー&フットシンプルアート¥12200
味噌汁様
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
ちか様
デザイン違いのハンドとフットの色をそろえていただき、夏らしくおしゃれなネイルになりました。アートが上手なので安心してお任せできます。
チョコ様
スピード感よくて良いです
うる艶ハンドワンカラー&フットシンプルアート¥12200
ポニー様
シンプルデザインでしたが、シンプルとは思えない位凝ったデザイン多種類で大満足です。
ゆきき様
ネイルよく褒められます!
k様
何度か来店させていただいています。
デザインはもちろん、仕上がりの爪先がしっかりやすられていて、爪で引っ掻いても痛くない丁寧さが他のサロンと圧倒的に違います!
M様
デザイン、仕上がり共にいつも大満足です。
ハンドシンプルアート&フットワンカラー¥12700
Momo様
いつもお世話になってます。
テキパキしてるのに丁寧で、綺麗に仕上げていただきます。今回はフットで、乳白色プラスオーロラパウダーでお願いしました。白って結構荒が目立つ色なのかなと個人的に思っているのですが、完璧な出来上がりでした。
ガサツすぎてよく足の爪割ってしまうのですが、その都度状態に応じて適切な処置を提案いただけます。
気の利く方で、でもこちらが畏れ多くならないような、私にとってはとても過ごしやすいです◎
いけこさま
今回別のスタッフさんでした。(お名前わかりません…すみません)ですが今回の仕上がりも綺麗でしたー!いつもありがとうございます。
りり様
めちゃくちゃ可愛い新作のネイル、大満足です!
わたあめさま
持ち込みで可愛く仕上げてもらいました。
こんなネイルがしたいって伝えとくと練習しといてくれて
またお願いしたいなぁって思えました
ハンド持込【プレミアムデザインアート】¥15000
ひぃさま
minさま
いつも通り素敵に仕上げてくださいました!
マグネットの立ち上げ方も相談にのってくださり、とても満足です(^^)
あおやまさま
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ハンド持込【プレミアムデザインアート】¥15000
みぃ様
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
また来月も伺います!
よろしくお願いします。
haribo様
月に1回のペースで伺っています。夏らしいデザインにしたくて、シンプルアートのプランにしました。たくさんのデザイン、カラーから選ぶことができました。気になるカラー(新色)がありましたのでそのデザインを選択。今回もとても気に入りました。艶々で、可愛い爪で見るたびに嬉しくなります。時間通りに綺麗にしていただけるのでネイリストの皆さんも技術が高いと思います。またよろしくお願いします。
ろんろんママさま
ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー