マツエクは何年もしていますが、過去一で持ちが良くチクチクしにくいです!今回はLEDマツエクのバインドロックでお願いしました。装着したあとに&Healthyというパーマもかけていただき、すごく目元がぱっちりしました!そしてアイリストさんの説明も丁寧で分かりやすいです。他店でまつ毛が短いとか少ないと言われてきた私ですが、そういった落ち込むようなことも言わずに、細めのエクステの提案など対応していただけで感謝しております。これからも通いたいと思います!
付け足し☆LEDバインドロック60束【当店バインドロック限定】¥6500
Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント
あお様
ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
フットネイルをお願いして2回目になりす。丁寧に素早く仕上げてくださり満足です。
色のイメージも相談に乗ってくれて大変ありがたかったです。
フットジェル300色以上から選べるうる艶ワンカラー ¥5600
いつも通り早く丁寧に綺麗にネイルをしていただきました。
また来月伺います!
定期的に通わせていただいています。
ネイルは長持ちしますし、デザインも可愛い系から大人系まで豊富で毎回悩みますが、
相談したら的確にアドバイスくださり大満足です。
当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
マツエクとの同時施術でいいお店を探しており、両方満足でした!
2週間経ってマツエクがやや取れやすい感じはありましたが自まつ毛の問題もあるかもしれません。
その他は技術もスピードも満足でした。
選べるハンドシンプルアート&フラットラッシュ100本¥12200
スピーディかつ綺麗に仕上げてくださるので、スキルの高さにも満足です。次回もよろしくお願いします。
華やかなピンク系のネイルにしてもらいました。とっても気に入っています。
みー様
可愛いデザインが揃っていて何度目の来店かわかりませんが悩んでしまいます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ひまわり様
今回も可愛すぎるネイルになりました!
いつも好みわかってもらえて感謝です!!
み様
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【定額】当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
k様
深爪部分も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
次回もお願いします。
みずさま
お名前選択合ってるか分かりませんが、最近ご担当いただくことが多くなりお話しがしやすくあっという間でした~!Netflix見るのも好きですがお話するのも好きなので、施術の邪魔にならない程度にしたいと思います笑 またお願いします~!
りりさま
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ここさま
今回も可愛く仕上がりとても満足しています!
【うる艶マグネットネイル】ハンド¥6100/フット¥6100
kさま
いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします^^
amさま
色味の相談に親身になっていただき、今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
みかさま
いつも完璧にまつ毛を仕上げてくださるのでとても頼りにしています。シンプルなワンカラーネイルも丁寧な施術でとても良かったです。
ハンドワンカラー+パリジェンヌラッシュリフト¥11700
Zimtie様
イベントに合わせたネイルになりました!
大満足です。ありがとうございました。
わたあめさま
色味や仕上がりを確認しながら丁寧に仕上げてくれました。
るんさま
初めて訪問しました。フットネイルをお願いしましたが、デザインの種類も豊富でカラーチェンジで迷っていたところ、適格に提案いただきステキに仕上げていただきました。
施術中はiPadでコンテンツを見ることができ、時間を有意義に過ごせましたし、リーズナブルな価格で対応いただきありがとうございました。
mokune様
はやまま様
こちらの都合で少し早く入店させていただいたのにも関わらず快く迎え入れてくださり、
施術も毎回素敵な仕上がりでリピートさせていただいております!
またよろしくお願いいたします!
期間限定☆選べる16種【カラフルサマーネイル¥7100】(初回オフ無料)
M様
いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です。
【自爪を削らないシェラック】ハンドシンプルアート¥6100
まゆ様
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。上品なデザインでとても気に入っています。
【定額】当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
ツッキー様
今回もとても綺麗に仕上げてもらいとても満足しています
ツッキー様
早くて綺麗で丁寧で、相談したデザインも大大大お気に入りです!!
ハンドデザインアート&フットデザインアート¥15700
yuz様
デザインもたくさんあり、色もたくさんのサンプルから選べるので絶対気にいるものがあると思います!
今回もとても丁寧にありがとうございました(^^)
あおやま様
ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー