マツエクは何年もしていますが、過去一で持ちが良くチクチクしにくいです!今回はLEDマツエクのバインドロックでお願いしました。装着したあとに&Healthyというパーマもかけていただき、すごく目元がぱっちりしました!そしてアイリストさんの説明も丁寧で分かりやすいです。他店でまつ毛が短いとか少ないと言われてきた私ですが、そういった落ち込むようなことも言わずに、細めのエクステの提案など対応していただけで感謝しております。これからも通いたいと思います!
付け足し☆LEDバインドロック60束【当店バインドロック限定】¥6500
Nail&Eyelash TEASE 【ティーズ】 新宿御苑前からの返信コメント
あお様
ご利用誠にありがとうございました。口コミも大変うれしく思っております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回も素敵なデザインにして頂きました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
今回も可愛く綺麗なネイルにしていただけて満足です!ありがとうございます!
いつも、丁寧な施術と説明、好みを聞いていただき
満足な仕上がりです。
あけんぺこさま
いつも可愛いく仕上げていただき大満足です!
カラーやデザインの相談も毎回丁寧に対応したくださりありがとうございます!
北子様
ネイルとまつエクの同時施術で助かっています。
季節柄(アジサイ)デザインのネイルで色を変えておしゃれにしていただきました。
仕上がりは大満足です。
ハンドデザインアート+バインドロック80束¥14500
ゆかりった様
綺麗な仕上がりでした!次は夏用のデザインにしようかと思います。
《オフなし》当店1番人気★選べるハンドシンプルアート¥6600
りり様
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
【うる艶マグネットネイル】ハンド¥6100/フット¥6100
あきらさま
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
あやさま
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!
ちかさま
時間が無いので同時施術いつも助かります。
ハンドフレンチ+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
miunene様
うる艶ハンドシンプル&フットワンカラー¥11200
AN様
いつもありがとうございます。期間限定の紫陽花ネイルをしてもらいました。
デザインも豊富でどれにするか迷いました!
久々にガーリーな雰囲気のネイルでテンション上がりました。
施術もいつも通り丁寧で、今回も長持ちしそうです。
期間限定キャンペーン☆選べる16種【紫陽花パープル¥7100】(初回オフ無料)
まや様
シンプルだけど地味なのは嫌という相談をしたところ、ドンピシャすぎる提案をしていただいてとっても可愛いネイルに仕上がりました!
み様
カラーのアドバイス、いつもありがとうございます!
ハンドフレンチ★300色からカラーが選べる¥6600
ポテト様
たま様
とても可愛いネイルに仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて、カラーやサンプルもたくさんありました。また行きたいです。
koara様
シンプルアートを予約しました。サンプル数も多くお気に入りのデザインが見つかると思います。動画を見られるのでリラックスしてネイルの時間を過ごすことができました。
はるかさま
初めてのミラーネイルとてもかわいいです!
また次回もお願いします。
みずさま
今回も同時施術していただきました!
まつ毛もネイルも大満足です!
なさま
☆選べる16種【紫陽花パープル¥7100】のプランを利用。時間通りに綺麗に可愛く仕上げていただきました。デザインも豊富で迷いましたが…。カラーも相談して変更して頂きました。鬱陶しい梅雨の季節になりますが爪をみると気分があがります。ありがとうございました。今度はどんな感じにしような?と、次回も楽しみにしてます。
ろんろんママさま
早くて丁寧で綺麗です
うる艶ハンドシンプル&フットワンカラー¥11200
chiさま
リリ様
いつも素敵なネイルに仕上げて下って、安心して施術お願い出来ます。
はやまま様
いつもありがとうございます。今回も完璧な仕上がりでしたー!!またお願いします!
りり様
上品なフレンチネイルに仕上げていただきました。急遽、ベースの色も変更していただき助かりました。ありがとうございました。
ハンドフレンチ★300色からカラーが選べる¥6600
maikamama様
いつも安心してお願いしています。仕上がりにもいつも満足しています。ありがとうございました。
ともこ様
当日のメニュー変更ありがとうございました。紫陽花ネイルとても気に入りました。またお願いします。
かな様
何度もお世話になっています。
持ちがよくて毎回満足しています。
gmjvtさま
ティーズ 新宿三丁目 新宿御苑店(TEASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー