5. シグネイル(Signail)   >

Signail【シグネイル】

シグネイル

• 東京都渋谷区神宮前1‐16‐9ジュマペール原宿3F
  • ■JR山手線 原宿駅 徒歩4分 ■副都心線 明治神宮前 徒歩5分
  • りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:02:41.0

Jr.ネイリストの方でしたが、とても丁寧に仕上げていただき、満足です。

【全員】HAND/Jr.nailist★定額シンプルコース¥4400→¥2200

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:52:17.0

数年通っていたのですが一通り楽しんで、「やりたい!」と思うデザインがあまり出なくなってしまい+ネイリストさんの人数もかなり増えて賑やかなお店になって、竹下通りという立地も相まって足が遠のいていたのですが、久しぶりにネイルしたいなと思ってJr.ネイリストさんのメニューが出ていたのでお願いしてみました。
    直後の仕上がりは綺麗で練習のお値段なのに上手だな~と思ったのですが、
    3~4日で左手人差し指の先端が欠けてしまい、
    1週間すこしたったころもう1本、左手中指の根元が浮いてきて、シャンプー時に髪の毛が挟まるようになってしまいました。
    以前お願いしていたネイリストさんに比べると、
    今回は甘皮の処理があまりされていなかったように思いました。
    次回お伺いすることがあればネイルのもちにも期待したいです。

【再来の方のみ可能】HAND/Jr.nailist★定額デザインコース¥5500→¥2200

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:34:11.0

すごく可愛い仕上がりで大満足です!!!

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:10.0

とても丁寧にヒアリングと施術をして下さって大満足です!

【全員】FOOT/Jr.nailist★定額シンプルコース¥5500→¥2200

• グラモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:47.0

綺麗でゆとりのある空間で丁寧な仕上がりでした。コスパが素晴らしいと思います

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 21:39:05.0

素早く丁寧に施術していただけました!
    趣味の話で盛り上がれて楽しかったです!また来たいです

maya様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか?前回と同じクーポンでのご予約大変嬉しく思います!お客様と推しのお話しができて嬉しかったです♪次回も私が担当させていただきました際にはまた沢山お話聞かせていただけましたら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:09:49.0

家から近いので伺いました。
    jr.nailistさんの対応でしたが、
    細部まで丁寧な印象でした。
    施術体勢が楽ではない中ありがとうございました。

なかじま様

秋を感じるラメのお色味すごくお似合いでした!体勢についてお気遣いありがとうございます!他にもたくさんのお色ご準備しておりますので、是非またお試しください♪

Signail

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:02:44.0

2回目の来店ですが、イメージ通りのとっても可愛い爪にしてもらいました!
    毎回色を乗せた後、確認しもしてくれるので安心です。
    デザインも豊富で次回何にしようか悩んでいるくらい楽しみです。
    スピードも速いので仕事終わりにも行けます。

れいな様

2回目のご来店誠にありがとうございます!とても嬉しい口コミをありがとうございます♪お色でお悩みの際はお気軽にスタッフにご相談ください!今月も季節にあった可愛いデザインご用意をしておりますので次回もお楽しみにしてください♪またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 00:09:00.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    時間通りに終わりありがたかったです。

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました!ピンクのお色すごくお似合いでした♪あれからジェルの持ちはいかがでしょうか?またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

Signail

• みぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 13:41:00.0

フットネイル施術が同じお姉さんで2回目ですが、とても上手で時間も早くとても満足してます^_^
    また、宜しくお願い致します!

【再来の方のみ可能】FOOT/Jr.nailist★定額シンプルコース¥5500→¥2200

みぁま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!秋に向けてのカラーとてもお似合いでした♪お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!今後も満足いただけるよう精一杯取り組んで参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪

Signail

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 01:08:15.0

ネイルの注文があまり得意ではないのですが、寄り添いながらヒアリング、ご提案してくださいました。ネイル中のお話しも楽しかったです。可愛く仕上げていただきありがとうございました!

みゆちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また大切なお時間を使っていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!私もみゆちゃん様とのお時間とても楽しんで過ごさせていただきました♪ネイルをされるのが不定期かと思われますが、またネイルをされる際は心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

Signail

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:51:13.0

希望したデザインが予約したコースのデザインになかったのですが、変更を快く受け入れていただきました。満足です。ありがとうございました。

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!デザインコースでご予約いただけましたら基本的にどちらのコースでもご変更可能ですので、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪また可愛い新作デザインもたくさんご用意しておりますので楽しみにしていただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 15:46:45.0

Jr.ネイリストさんでしたが、手際よく施術して頂き1時間かからず終わりました。

とこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!今後もお客様に満足いただける様、精一杯努力して取り組んで参ります!またJrネイリストのクーポンをご利用いただけましたら幸いです♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:36:42.0

ここのネイルサロン素早く丁寧に施術してくださるのでおすすめです!

maya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!夏にぴったりのカラーでとてもお似合いでした♪まだまだ毎日暑い日が続きますがフットネイル楽しんでいただければと思います!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• Renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:50:46.0

いつも行っています。はじめてスクエア型のネイルにチャレンジしてみたのですが思いのほか可愛くてものすごく気に入っています。どのスタッフさんも上手ですしいつもカラーを変更するのですが親身にカラーの相談に乗っていただけて毎回仕上がりが楽しみです。今回も迷っていたら黄色を2色使いしてはどうか?とご提案していただきました。大満足です!またお願いします。

Ren様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪お爪の形からお色まで満足していただきこちらもとても嬉しく思います!お色もとてもお似合いでした!またお色などでお悩みの際にはお気軽にスタッフにご相談ください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Signail

• mimikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:01:57.0

いつも丁寧にケアをしてくださりありがとうございます。今回も可愛いネイルになりました。

【全員】HAND/フラッシュネイル★ワンカラー(16色)★5500円

mimika様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!夏にぴったりのフラッシュネイルとても可愛くてお似合いでした♪デザインも季節に合わせた新作などたくさんご用意しておりますので楽しみにしていただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:14:08.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    値段も良心的でとても助かりました。

りんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか。今回のラメのワンカラーとてもお似合いでした♪他にもお考えいただいておりましたカラーも是非次回
    お試しくださいませ!!この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!Signail

• Muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:46:10.0

2年ぶりのジェルネイル、2年前もこちらでお願いしました。自爪が結構短いのですが、とっても可愛く仕上げていただけました!デザインボードからデザインを選んで、カラー変更もアドバイスしていただきながら希望通りのデザインになりました!
    施術中もお話しながら楽しく落ち着いて過ごせました。
    またお願いしに行きます!

Signail【シグネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お久しぶりのネイルも当店を選んでいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!たくさんお話しさせていただけて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪期間限定だと思いますがお久しぶりのジェルネイルぜひ楽しんでください♪ネイルできる時は全力で可愛くさせていただきますので、またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Signail

• あやかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:42:59.0

丁寧でとても良かったです。深爪でも綺麗にしてくれました!ありがとうございます。

あやかい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    日頃から丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です(^^)ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイルのもちや長さなど気になるところがございましたらその都度対応いたしますので、お気軽にご相談ください!
    あやかい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• mimikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:28:06.0

素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!

mimika様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回の配色気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    またご希望の配色などございましたらお気軽にご相談ください!
    来月も新作デザイン多数ご用意しておりますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Signail

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 02:53:40.0

夏っぽくて可愛いネイルになりました、ありがとうございます。
    フラッシュネイルのキャンペーン、8月まで伸ばしてください!!

Misa様

先日はご来店いたただきまして誠にありがとうございました!
    今回のニュアンスネイルは人気なデザインでとてもお似合いでした(^^)
    フラッシュネイルのキャンペーンですが、今のところ期間は決まっておらず来月も行う予定ですのでご安心ください!
    新作デザインもまたご用意いたしますので楽しみにしていてください♪
    Misa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• michikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 05:23:39.0

前回でスタンプがいっぱいになるくらいのリピーターですが、毎回どのスタッフさんに担当していただいても満足な仕上がりなので気に入っています!そして仕事上ワンカラーとフレンチしかできない私ですがお値段も良心的なのがお気に入りポイントです。
    そして今回は前回担当してくださった方と同じ方で、それを覚えていてくださったとわかるお話を聞けて嬉しくなりました!透け感のあるホワイトカラーにできてテンションも上がります!ありがとうございます(*^^*)

michiko様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!またお忙しい中お時間を使ってくださり大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のシアー感のあるホワイトも夏らしくmichiko様にとってもお似合いでした♪またシンプルの中でもできる範囲でいろんなカラーが楽しめますよう一緒にご相談のらせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• cn7aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:01:24.0

担当していただいたネイリストさんぎ話しやすくて心地よく過ごせました。ネイルも気に入ってます。また行きます^_^

cn7a様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!ぷっくりデザインとてもお似合いでした(^^)8月も新作たくさん出ましたのでスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 14:29:45.0

とても可愛くて満足です!ありがとうございます!

^様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    今回のようなデザインははじめてと仰っておりましたので、気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    来月も新作デザイン多数ご用意いたしますので、楽しみにしていてください♪

Signail

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:12:56.0

デザインは決まっていますが、ベースの色は自分で選べるので楽しいです!!何回もリピートしています!

みなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ちゅるんカラーに合わせたデザインとても可愛かったですね♪色変えなど悩まれた際は一緒に考えさせていただくのでいつでもお気軽にご相談ください!
    可愛い新作デザインもたくさんご用意しておりますので楽しみにしていただければと思います♪

Signail

• シュイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:07:20.0

色がとても悩んでたが、色々提案してくださってありがたいです。

シュイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ピンクカラーとてもお似合いでした!次回からもお色にお悩みの際はお気軽にスタッフにご相談ください!一緒に可愛いネイルを作らせてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 16:48:29.0

丁寧で無駄がなく、仕上がり完璧でした!
    雰囲気も優しい方でまた行きたいです。

s 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!またお話中お伺いいたしました、ご紹介でご来店いただきましたことも大変嬉しく思いました。ありがとうございます!今回のシルバーのワンカラーとてもお似合いでした!その後ジェルのもちはいかがでしょうか?次回デザインネイルも
    多数デザインをご用意しておりますので、楽しみにしていただけましたら幸いです♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!大変嬉しい口コミもありがとうございました!

Signail

• ティンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:29:36.0

ティンちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!他にもニュアンス系のデザインも取り揃えておりますにで、色々なデザインをお試しくださいませ(^^)お悩みの際はお気軽にスタッフにご相談ください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 21:17:59.0

お店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。思った通りの仕上がりになり大変満足です。

【全員】FOOT/フラッシュネイル★ワンカラー(16色)★6600円

りんご様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    夏らしいフットネイル、サンダルにもお似合いで素敵でした!暑い時期も続きますのでぜひ別のカラーも挑戦してみてください♪

Signail

• もーもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:30:31.0

とても良かったです

もーも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!カラーの組み合わせがおしゃれでとっても可愛かったですね♪またお色味など悩まれた際は一緒に考えさせていただきますのでいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

シグネイル(Signail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー