5. シグネイル(Signail)   >

Signail【シグネイル】

シグネイル

• 東京都渋谷区神宮前1‐16‐9ジュマペール原宿3F
  • ■JR山手線 原宿駅 徒歩4分 ■副都心線 明治神宮前 徒歩5分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:05:52.0

今回もとても可愛いネイルありがとうございました!普段2週間くらいで浮いたり取れますが、浮くことなく丸4週間もちました!また来月おねがいします^^趣味見つけておきます!笑

ゆき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!今回のネイルモチがよかったみたいで大変嬉しく思います♪今回のネイルも果物みたいな夏らしいカラーでとてもお似合いでした!是非趣味一緒に探しましょう♪またお会いした時に沢山お話させてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Signail

• ellie9412さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:05:41.0

丁寧に施術していただき、お話も気軽にできました。
    お値段も通いやすい金額だったのでまた利用したいです!

ellie9412様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!その後ジェルのもちはいかがでしょうか?オレンジとシルバーが相性ぴったりでとてもお似合いでした♪また可愛い新作デザインもたくさんご用意しておりますので、楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:37:30.0

お話しするのも楽しいし、丁寧な施術ありがとうございました!

さくら様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!たくさん口コミもいただきありがとうございます!
    さくら様とのお話わたしもいつも楽しませてもらっております(^^)
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    以前よりもちがよくなっているみたいで安心しております!また何かお困りのことございましたらなんでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

Signail

• ゆどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:15:18.0

リーズナブル&スピーディーなのに接客や施術はとても丁寧で、仕上がりの美しさ・ネイルの持ち・スタッフさんの対応すべてに大満足です!

ゆどう様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!今回は限定パウダーのネイルでしたが、その後いかがでしょうか?7月も限定パウダーを延長する事になりましたので、是非色々なカラーをお試しくださいませ♪この度は大変嬉しい口コミ、またお褒めのお言葉ありがとうございます!今後もゆどう様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります♪

Signail

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:00.0

今回も可愛かったです、ありがとうございました!

ぽん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!黒ベースのオーロラとってもお似合いでした♪大変好評だったため7月まで延長になりましたのでお好きだと仰っていた他の濃いお色でも是非やってみてください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!

Signail

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:10:07.0

デザインがどれもかわいくて、いつも選ぶのが楽しいです!
    サンプルと同じ仕上がりにしてくださるので安心感があります。

むつみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!6月の新作とてもお似合いでした♪その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?今後もむつみ様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

Signail

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 10:52:06.0

オープンしたてのときから通っています。
    担当スタッフさんの技術と色味のアドバイスはいつも満足しています。
    都心にあるのにお値段もリーズナブルで、嬉しいです。
    去年の夏もそうでしたが、コロナ対策で換気をしておりとにかく店内が暑いです。このままではエアコンが必須の時期には行けないと思ってしまうのが残念です。汗だくになりながら施術を受けるのは辛い。

えりか様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!長くご愛顧して頂けていること、大変嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪今後えりか様がご来店しやすいよう、換気をしコロナ対策を徹底しながら皆様が過ごしやすいお店作りをする為に改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。大変恐縮ではありますが、えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Signail

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:33:02.0

いつも丁寧かつスピーディーで安心してお願いできるので、1年以上通っています
    デザインがぜんぶ可愛いので毎月選ぶのが大変です~!

み 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!いつも当店のInstagramを見て頂きデザインを決めてきてくださるとのことで大変嬉しく思います。7月も新作デザイン沢山ご用意しておりますので、楽しみにして頂けたら幸いです。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Signail

• RISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:49:39.0

丁寧かつスピーディーにやってもらいました。
    爪が薄くていつも横から浮いてしまうのが悩みでしたが、3週間経った今でも頑丈です!
    オフ代も4週間以内に来店すれば無料というところも、通いたくなる理由の一つです。
    何より仕上がりの満足感は星5つです。また伺います。

RISA様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます!たいへん励みになります!ラメやそのあとのオーロラもとても夏っぽくてお似合いでした♪またお色など悩まれた際は一緒に考えさせていただきますので、お気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:05:43.0

毎回デザインやカラーを決めきれず悩んでしまう優柔不断な私に、嫌な顔をせずいつも一緒に選んでくれてくださりありがとうございます!
    施術中のおしゃべりも、以前話した内容を覚えてくださっていて、通いたくなるポイントのひとつです。
    今までは仕上がりが何かと気に食わなくてサロンを転々としていましたが、signailに変えてからは毎回必ず可愛い爪にしてもらえて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

みほ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!初めて担当させていただいてからずっと通ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    デザイン種類も多く悩んでしまうと思いますが、毎回ご満足いただけて安心しております!これからもなんでもご相談ください(^^)
    毎回みほ様とのお話楽しませてもらっております♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

Signail

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:40:25.0

お店の雰囲気も良くてデザインも可愛くて
    かなり長持ちするので助かってます

さささ 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?今回のインクで作っていくデザインも、さささ様にとてもお似合いでした♪来月も新作のデザイン沢山ご用意する予定ですので、楽しみにして頂けたら幸いです!嬉しい口コミもありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Signail

• いずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:16:32.0

デザインがいつもとっても可愛く
    大変気に入っております!
    そして安い。可愛いい!最高です!
    いつもありがとうございます

いずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!今の季節にぴったりのオーロラネイルとても可愛かったです♪7月も引き続きキャンペーン行っておりますのでぜひフットでのご来店もお待ちしております!デザインも可愛い新作をたくさんご用意しておりますので楽しみにしていてください!

Signail

• しおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:52:00.0

綺麗にして下さり、ありがとうございました!形やデザインなど細かく聞いて頂きとても気持ちよく過ごせました。またお願いします

しおりちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます!その後ジェルのもちはいかがでしょうか?また色変えなど一緒に考えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪今月も可愛い新作デザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

Signail

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:23:51.0

何度もリピートしています。
    一度も剥がれたことはないですし、色の相談も親身に聞いてくれます。

ふうか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!クリア感のあるデザインとベージュ系でまとめた色味がとてもお洒落でお似合いでした♪また色変えなど悩まれた際は一緒に考えさせていただきますので、お気軽にご相談ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:02:39.0

安くてかわいいニュアンスデザインが多く、いつもデザイン決めに迷います…。色の相談にも親身に乗ってくださり、可愛く仕上げてくださるので仕事中よく爪見て気分を上げてます♪

peach様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の活力になっていることとても嬉しく思います(^^)
    デザインやお色にお悩みございましたらいつでもご相談ください!
    今後もリーズナブルで可愛いデザインたくさんご提供致しますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 11:15:49.0

ネイルのデザイン可愛いのに、お値段がお手頃ですごい良かったです。
    また伺おうと思います!!

まろん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    毎月新作デザインが出ますのでよかったら拝見していただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:56:37.0

速くて、上手!でお値段も良心的なので何年も通っています。

派手すぎない新しいデザインが
    たくさん増えたら嬉しいです。

ネイリストさんとのお喋りも楽しいです。

ゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!今回お久しぶりのデザインネイルでしたが、いかがでしょうか?またご意見も頂きありがとうございます!今後も新しいデザインを作成する為にご参考にさせて頂きます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Signail

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 07:08:54.0

デザインもかわいくていつもお世話になってます。最近ワンカラーも楽しくて好きで、期間限定のオーロラネイルワンカラーにしました。もちも良くて満足です!

まい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!お爪が薄くなっているか心配しているご様子でしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?また心配なことがありましたらご相談に乗らせていただきますのでなんでも仰ってください♪ミラーも好評だったため7月まで延長となりましたので次回も候補に入れてみてください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 00:42:37.0

すごくいい感じに仕上げてもらったのでよかったです。またよろしくお願いします。

まゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!仕上がりですがご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪フットネイルも夏場は毎月新作のデザインをご用意しております。Instagramにて掲載致しますので、ご確認頂けたら幸いです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Signail

• smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:05:20.0

初めての来店でした!
    上京してきて中々満足できずネイルサロンを転々として来ましたが、ここの店舗はデザイン、価格、仕上がり全て満足で、また来店しようと思いました!

入店の際、インターホンを押すらしく、初めてだったので少しもたついてしまったので次回から気をつけます。

smile様

先日は数あるサロンのなから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!お気に入りのサロンが見つからないと仰っていたのでそのような口コミをいただけてとても嬉しく思います(^^)毎月出る新作も楽しみにしていてください!夜も遅い時間まで営業していますのでお仕事終わりに是非またいらっしゃってください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ぽりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 16:07:24.0

いつも可愛いデザインで、低価格で案内してもらって大満足です!
    4週間以内だとオフが無料なので、お得感があります。
    周りの友人たちにもネイルの評判が良く、友人も通っています。
    スタッフさんもみなさん愛想が良く、可愛い人達ばかりなので愛用させてもらっています!

ぽりこ様

いつも当店をご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    今回のオーロラミラーいかがでしょうか?
    お爪もお綺麗なのでとても素敵なお仕上がりになりました(^^)
    ご紹介もしてくださってありがとうございます!
    これからもリーズナブルで可愛いデザインをたくさんご提供致しますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

Signail

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:24:55.0

子供がいて頻繁には来れないですが
    大事な時にはいつもお世話になっています。
    どれも可愛くて迷ってしまいます。
    今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました!

かえ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!またその後ジェルのモチはいかがでしょうか?今回のハンドとフットのネイルとてもお似合いでした♪お子様の可愛らしいお話も沢山お聞かせ頂きとてもほっこり致しました♪ありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Signail

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:24:36.0

デザインがかわいくていつも迷ってしまいます。またお願いします!

りお様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!お久しぶりのご来店嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインやお色でお悩みございましたらなんでもご相談ください(^^)
    今後も可愛いデザインたくさんご提供致しますので楽しみにしていてください♪
    りお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Signail

• あらいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:36:11.0

まずとても安いです。
    他店だとワンカラーしか出来ない金額でも、たくさんのデザインから選ぶことが出来て毎回悩みます、、!
    丁寧な施術で全然浮いてこないですし、長持ちです。
    コスパ最強です!
    これからも宜しくお願いします!

あらいおん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも大変嬉しく思います。今回のフットのネイルもあらいおん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪是非ハンドネイルもまたお試しくださいね♪次回のご来店時にも楽しいお話を楽しみにお待ちしております!

Signail

• バナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:19:44.0

いつも早くて助かっています。

バナナ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!お久しぶりにご来店されてからずっと通ってくださりとっても嬉しく思います!
    スピーディーな施術を心がけておりますのでバナナ様のお言葉嬉しいです(^^)
    今回はフットもご予約いただきありがとうございました!
    今後もバナナ様のお爪を可愛くさせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Signail

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:31:20.0

デザインがおしゃれで可愛いのと、かなりネイルのもちが良いので何度か通ってます!
    今回は直前に予約してデザインも決めてなかったのですが、実際に爪に色を乗せていただいたりしながらスムーズに進めていただきました!
    パープルのオーロラネイル気に入っています!

りほ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回のオーロラミラー悩まれる方が多く、光の加減によってお色味が変わってくるのでなかなか想像が難しかったと思いますが、パープルのミラーとっても綺麗でお似合いでした(^^)
    これからもお悩みございましたらなんでもご相談くださいませ♪
    りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Signail

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:24:19.0

デザインがどれも可愛くいつも迷ってしまうのですが、選ぶものすべて気にいってます。
    カラーバリエーションも多く色変更も出来たりしてこの価格はなかなか他にないとおもいます。
    また利用させていただきます。

もも様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます!今月も新作が沢山出たと同時に新色も何色か増えましたのでいろんな組み合わせで楽しんでください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 08:48:59.0

ありがとうございました。内装の雰囲気、店員さんの接客、技術など全てにおいて本当に素晴らしいです♪特に今回は、担当スタッフさんと楽しくお話ができて素敵な時間を過ごせました。またすぐお願いしたいです(^O^)

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪また大変嬉しいお言葉もかけて頂き大変嬉しく思います!誠にありがとうございます♪さくら様のお言葉がとても励みになります♪いろんなお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)また次回も可愛いネイルをご提供させて頂きながらいろんなお話させてくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Signail

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:40:46.0

もう通うのは5回目でしたが いつも想像以上の仕上がりでネイルの楽しさを知ることができて本当に満足しています。雑談も楽しくてネイルの時間がいつもあっという間でちょっとだけ名残惜しくなります笑 いつも可愛いネイルを有難うございます!またお願いします!

もえ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお時間を頂き、もえ様がご来店して頂きお話するのが楽しみになっております♪これからも満足して頂き、喜んで頂けるお姿がみられるよう、新作のデザインもたくさん可愛いものを更新していきますので、楽しみにして頂けたらと思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Signail

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 05:23:21.0

最近お店をリニューアルされて、サロンのオシャレさが倍増していました!
    デザインはかわいい・キレイ~ニュアンス系まで幅広く、
    カラー展開も豊富で最先端シリーズまで取り揃えていらっしゃるので、
    自分好みのネイルになって毎回大満足の仕上がりです!
    また、技術力も大変高く、私が転勤になった都合で他サロンさんに伺いましたが時間が経つと浮いてきたり・禿げたりということがあり、それがSignailさんでは一度も無いです。
    なにより、スタッフの方々が優しく、キャラクターが最高なので、毎回お友達との約束みたいな気持ちで予約しています!
    転勤しても帰省のたびに予約するので、これからもよろしくお願いします!!

あやの 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます!いつも帰省してくださる度にSignailにご来店頂ける事も感謝しております!今回フットネイルが初めての事でしたがオーロラパウダーネイルとてもお似合いでした♪次回のご来店も沢山お話聞かせてください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Signail

シグネイル(Signail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー