5. シグネイル(Signail)   >

Signail【シグネイル】

シグネイル

• 東京都渋谷区神宮前1‐16‐9ジュマペール原宿3F
  • ■JR山手線 原宿駅 徒歩4分 ■副都心線 明治神宮前 徒歩5分
  • もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:31:37.0

サンダルの時期になってきたので、フットネイルをお願いしました。
    スピードも早くて、仕上がりも可愛いので安心です!
    またお願いしたいです!

もか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!スピード感、仕上がりにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!暑くなってきてサンダルも沢山履くようになってきたので、足元までかわいいと気分も上がりますよね♪是非他のカラーも沢山挑戦してみてくださいね♪もか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Signail

• Kokoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:11:10.0

いつも可愛くしていただきます!お値段も毎月通いやすい価格でネイルも剥がれにくく、一度別のお店に移ったこともありましたが結局Signailに戻ってきてしまいました!!
    いつもありがとうございます!!

Kokoro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!夏っぽい水色とてもおしゃれで可愛かったです!デザインも可愛いものをたくさんご用意しておりますのでぜひ挑戦してみてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• chimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 02:25:23.0

夜遅くまで営業しているお店で助かってます!

chimo様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?シルバーのデザインとてもお似合いでした♪7月の新作も出ましたので是非またお仕事終わりにいらっしゃってください(^^)次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:18:42.0

良心的な価格の定額なのに迷ってしまうほど素敵なデザインがたくさんあります。
    いつも素早く、丁寧に可愛く仕上げていただけるのでこれからも通わせていただきます!

Signail【シグネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、素敵なお言葉も頂けて、大変嬉しく思います♪これからも、ゆう様にたくさん悩んで頂けるぐらい可愛いデザインをどんどん更新していきたいと思っておりますので、ぜひいろんなデザイン試してみてくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:17:00.0

いつも剥がれることもなく、丁寧に仕上げていただいています。デザインも可愛く、何よりこの仕上がりでコストパフォーマンスがとても良いので気に入っています。ありがとうございます。

ゆうき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!寒色系初挑戦と仰っておりましたがとてもお似合いでした♪またデザインなどお悩みの際には一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:58:32.0

かわいいデザインがたくさんあるので、毎回次はどのデザインにしてもらおうか迷います。
    コスパも良く店の雰囲気もいいのでおすすめです。

なおみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!初挑戦のカラーいかがでしょうか?クリア感があり今の季節にぴったりでとてもお似合いでした♪また可愛い新作デザインもたくさんご用意しておりますので楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:16:43.0

二回目の利用です。今回もこちらの要望以上の仕上がりに感動しました!
    また、今回も楽しくお話しさせていただいてとても癒しの時間になりました!
    遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ぶー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!今回ハンドとフットの施術でしたが、その後ジェルのモチはいかがでしょうか?今回もご満足頂き、大変嬉しく思います。こちらこそ、楽しいお話を沢山して頂きありがとうございました♪次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Signail

• くんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:44:12.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回していただいたオーロラネイルもとってもかわいいです。

くんちゃん

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!くんちゃん様の綺麗なお爪にとっても映えていてお似合いでした♪皆様から好評だったため7月までキャンペーンが延長になりましたのでまた違うお色でも試してみてください(^^)またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

Signail

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:49:26.0

月替わりのデザインが可愛くて毎回悩みます。
    お値段も通いやすく仕上がりも満足なので、これからも利用させていただきたいです。

みさと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!ピンク系でまとめてとても可愛くお似合いでした♪お色など悩まれた際はまたお気軽にご相談くださいませ!これからもみさと様に満足していただけるよう、可愛いデザインをたくさん更新して参りますので楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• ぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 12:54:21.0

仕上がりももちろん満足ですが、丁寧で細かなところも再現してくださりとても満足でした!
    2回目ですがこれからもリピートさせていただきたいと思ってます!

ぽりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミもありがとうございます!アルバイトで普段はネイルができないとのことでしたがまたイベントなどある際はいらっしゃってください♪またのご来店いつでもお待ちしております(^^)

Signail

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:28:20.0

いつもお世話になっております。ネイルのことから、世間話までいつも楽しい時間です!綺麗な店内も清潔感あります。

こずえ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    こちらも毎回楽しませてもらっております(^^)
    店内が変わったことにも気づいていただき嬉しいです!
    ご来店されるたびに今回はどんなお色味にするのかすごく楽しみにしております!デザインもたくさんご用意しておりますのでぜひ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Signail

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:33:07.0

シンプルかわあいネイルにしてくださり

rico 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?またお褒めのお言葉も頂き、嬉しく思います。お仕事大変とのことでお伺いさせて頂きましたが、お身体には無理をなさらずにしてください!この度は口コミありがとうございました!次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Signail

• asuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:25:22.0

いつも丁寧に対応、相談乗っていただきありがとうございます!
    今回もとってもかわいくて大満足です◎

asu 様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?今回のデザインネイルもとてもお似合いでした♪次回も是非、色々なデザインをお試し頂けたらと思います!次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Signail

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:28:43.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    お話も楽しくて時間が一瞬で過ぎます^^
    これからも指名で通いたいです!

もえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!今回もイベント仕様のカラーでとても可愛かったですね!毎回大事なイベントの際に任せていただけること、とても嬉しく思います!私もいつもお話できることを楽しみにしております♪これからも満足していただけるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:53:09.0

5回目のネイルでした!
    お店の雰囲気がとても良く、いつもネイリストさんと楽しくお話しさせていただいています。素敵なデザインが沢山あるため、どのデザインにするか迷ってしまうほどです!
    仕上がりもとっても綺麗で爪先が目に入るたびにテンションが上がります。この価格でこのクオリティのところはここ以外見たことがありません。

来店ポイントが貯まるといただけるオイルもとてもいい匂いで毎日使っています\(^o^)/
    次またネイルをしに行くのが楽しみです。

あいり様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    こちらもあいり様とのお話楽しくさせていただいております(^^)
    今回も気に入っていただけてよかったです!ご予定に合わせたお色味でしたがとてもお似合いでした(^^)
    オイルも使っていただいているとのことで嬉しいです!ネイルのもちがよくなりますので、これからも続けてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Signail

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 22:40:43.0

今回もとっても可愛くしてもらいました(;_;)
    次回フットをやりたいと話したところ、デザインを見せて下さり、次が楽しみになりました!!
    急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました!

みゃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?ご来店頂いた際にフットネイルのお話もお伺いさせて頂きましたが、フットネイルもハンドと同様7月に新作デザインも幾つかご用意させて頂いておりますので、楽しみにして頂けたら幸いです!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:13:37.0

定額制ですがオシャレなネイルデザインが多く、
    オススメのカラーなど相談にのってもらいながら
    ステキにしてもらってます!
    お店もスタッフさん達もオシャレで
    毎月伺うのが楽しみです!

こらからもよろしくお願いします!

Mayu 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!今回の夏に合わせたデザインと、パープルカラーもとてもお似合いでした♪次回も是非沢山提案させ頂けたらと思います!いつもありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Signail

• いぶきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:47:39.0

施術も素早くてデザインも豊富で可愛いです!

いぶき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?パリジェンヌも気になっているとのことでしたのでもしよろしければ二階のアイラッシュにも行ってみてください(^^)いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:17:30.0

デザインが可愛いのばかりで毎月楽しみにしてます。
    技術力が高く、お店の雰囲気もすごくおしゃれで大好きなネイルサロンです。

ゆうこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!先日はコースの変更していただきありがとうございました!
    ぱきっとしたお色がとてもお似合いだなといつも感じております(^^)
    迷われていたデザインぜひ次回に♪
    これからも可愛いデザインたくさんご用意致しますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:42:56.0

初めて行きました!ネイルも可愛くて早く仕上げていただけて良かったです。
    サンプルもたくさんあって可愛いニュアンス系も多かったのでまた新作楽しみにしています。

はる様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    当店ニュアンスデザイン数多く取り揃えております!来月の新作のデザインもご用意しておりますので、拝見していただけると幸いです!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• mizukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 14:10:29.0

とても可愛いネイルをしていただき、有難う御座います!周りの人からも褒めていただきました!
    またネイルの施術時間がとても早くびっくりしました!またお願いします!

mizuki様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます!左右ちぐはぐでポップな色合いがとても可愛くてお似合いでした♪スピーディーかつ丁寧な施術でまたmizuki様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• teさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:13:38.0

可愛いデザインで、早く丁寧に対応してくださり満足です!お話も楽しませていただき、またぜひお願いしたいです(*^^*)

te様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!左右色別のちぐはぐネイルとてもお似合いでした(^^)私もお話とても楽しかったです!可愛いお爪で教習乗り越えてください♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• ブルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:00:21.0

いつも可愛く仕上げていただいてます。毎月デザインが変わるので選ぶのも楽しいです!

ブル様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!その後ジェルのモチはいかがでしょうか?今回のネイルも、とてもお似合いでした♪7月も新作デザインを沢山ご用意させて頂いておりますので、楽しみにして頂けたら幸いです!また、今回も日焼け止めなどのオススメも教えて頂きありがとうございました♪次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Signail

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:19:43.0

思ってたよりも仕上がりまでがとても早く、可愛くしていただいたのでとても満足です。

なほ様

スピーディーかつお客様にご満足していただけるように心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    なほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:32:49.0

ここ数年いろんなネイルサロンに行きましたが、
    やっと通えるところを見つけた気がします!
    とにかく、定額のデザインネイルが全部可愛くて、
    毎回選ぶのに迷ってしまいます。
    ツボなデザインかつ、お値段が良心的なのもありがたい。
    最初入り口が少し不安な感じがしますが、
    中に入ると落ち着いていました!
    また来月付け替えいくのがたのしみです!

sakura様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    Signailを気に入ってくださってとても嬉しく思います(^^)
    今回のお色味お仕事上、問題ありませんでしたでしょうか?カラフルなお色で差し色のイエローがとても映えていて可愛かったです(^^)
    来月も新作デザイン多数ご用意しておりますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Signail

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:23:20.0

お手頃価格でデザインが可愛すぎます!毎月デザインが変わるので毎回悩んでしまいます!お店の雰囲気もスタッフさんも良くて何度も行こうと思えます!次もお願いします

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉とても励みになります!新作のデザインとてもお似合いでした!来月もたくさん可愛いデザインご用意いたしますので楽しみにしていてください♪スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

Signail

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:03:05.0

良心的なお値段でネイルの種類も多く、とても満足でした!^^
    色や仕上がりの要望も聞いてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

まる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!緑でまとめたニュアンスネイルとてもお似合いでした!今後もご相談いただければお色やデザインなど選ぶのをお手伝いさせていただきますのでお気楽にご相談してください(^^)まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:02.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!いつもありがとうございます。

おぐ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます!ナチュラルカラーでさらにお手元が綺麗に見えとてもお似合いでした!また色変えなど悩まれた際は一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Signail

• おたやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:15:51.0

とても良かったです

おたや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきたこの時期ですとお爪の伸びてくるスピードが早いため、だいたい3週間が付け替えの目安となっております!
    今回お選びいただいたデザインとても人気のデザインとなっております(^^)
    今後も可愛いデザインたくさんご用意致しますので、楽しみにしていてください♪
    おたや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Signail

• だっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:22:04.0

いろんなサロンにいきましたが担当スタッフさんに施術いただいたのが一番持ちがよかったので、それからはずっとお願いしています。価格もデザインも文句なしです!

だっち様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!今回はお久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました!その後、ジェルのモチはいかがでしょうか?今回のネイルもとてもお似合いでした♪次回もお子様のお話など沢山聞かせて頂けたらなと思います!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました!

Signail

シグネイル(Signail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー