久しぶりに伺いました 忙しく泣き腫らした目が開きにくかったのが施術後パッチリ開きました いろいろお話し聞いてくださり心も身体もお顔もスッキリしました ありがとうございました また伺います
Xmasキャンペーン!当店1番人気ドライヘッドスパ+手のひら整顔術通常4,400円
まこ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです、
お帰りの際は、お元気な、お姿で嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります、寒暖差が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔や目の周りの疲れや凝りがなくなります(^-^)
【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4400→¥3300
かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今年は、たくさんご来店いただきありがとうございました。
また、ご紹介もいただけて本当に、感謝いたします。
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
いつも気持ちよくて眠ってしまいます。
お顔もすっきりしました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
totoro様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
もうずっと週一で通っています(^_^)
かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。
あいかわらずなゴッドハンドでスッキリしました!
さゆ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
嬉しいご感想口コミも重ねてお礼申し上げます。
最近、急に冷えてきました、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
月2で施術していただき、3年経ちました。
行くたびに毎回癒して頂き、生活の一部となっております。
今年もありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。
としちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
もう、お越しいただいて、3年になるんですね、本当に日々の、としちゃん様の生活の一部に入れていただいて、本当に感謝しております。
こちらこそ、今年もお世話になりました、来年も宜しくお願いします。
今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願いします。
久しぶりに利用しました。やはり施術後はすっきりとしますね。翌日以降も表情が動きやすい?というか顔が軽くなっていて改めて良さを実感しました。またよろしくお願いいたします。
みるくティー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたがリラックスしていただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりのヘッドマッサージも
気持ち良すぎて睡魔との戦いでした。笑
次回もよろしくお願いします(^^)
まもちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想口コミも重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
自分でもわかるぐらいに顔や目の周りがシュッとなります^_^
かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。
変に暖かな日もあれば急に寒い日もございます、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
技術をうけ顔全体もデコルテもスッキリしました!
なまたお願いします。
もも様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。
急な気温変化など体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
先日は顔のコリを流す施術をして頂きありがとうございました。
自分の顔に違和感を感じていたので、久ぶりに先生の手で施して頂こうと予約させて頂きました。
施術をして頂いた次の日鏡を見たら、口角が上がって口周りがスッキリしていたのです。嬉しくて嬉しくて鏡を何回も見ちゃいました。この度は、素晴らしいゴットハンドで癒して頂きありがとうございました。
にこ様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたがリラックスしていただき嬉しい具体的なご感想口コミありがとうございます。
喜んでいただけたら今後の励みになります。
気温変化が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
施術後は顔もふっくらでも、キュッとしまって
とても満足です。
また宜しくお願いします。
今回もリラックスしていただき嬉しいご感想口コミありがとうございます。
日に日に寒くなってまいりました、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も施術ありがとうございました。
最近、知人何人かから顔がシュッとした感じがすると言われましたw
効果でてますね!
また、よろしくお願いします!!
なまれば様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
季節外れの暖かい日もあれば、急な冷え込みの日もございます、寒暖差が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。
また行きます
まさ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
初回に感じた凝りの痛みはほとんどなくなり、心地よくてウトウトしてしまいます。
チワワ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
寒いが続きます、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回もありがとうございました。首、肩もスッキリして嬉しいです!また伺います!
リエ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます、寒暖差が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
眠ってしまうぐらい、リラックスして施術を受けさせてもらっています。
また、よろしくお願いいたします。
ふぁー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
嬉しいご感想口コミもありがとうございます。
気温変化が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めて行かせていただきました!
とても気持ち良く施術後スッキリして気持ちよかったです!
また行かせていただきます!
あい様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
定期的に通っています
まさ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
寒暖差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めて行かせていただきました。最初は少し緊張しましたが、施術してもらっていると、顔の凝りがほぐれているのがわかり、リラックスできました。
終わってから肌を触ると柔らかくなって少しリフトアップしているように感じました。また行かせていただきたいと思います。
sapu様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてでしたがリラックスしていただけて、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。
急な冷え込み体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も施術ありがとうございました。
気持ち良過ぎて、睡魔との戦いでしたw
最近は少しバタバタしているのですが、都合が合えば施術してもらいに行こうと思いますのでまたよろしくお願いします。
いつも、リラックスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
極端に寒い日があり、寒暖差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりに行かせて頂きましたー!
ボディ80分して頂き、背中がしんどかったのですがスッキリしました。
また行かせて頂きます!
男性施術者によるボディトリートメント(60分)オイルマッサージ¥5500
ネコ様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
メニューのお時間追加もありがとうございます。
お久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
急な気温変化など体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
施術中、気持ち良くてついつい眠ってしまいます。
終わった後は顔がシュッとしまって、パッと明るくなります。
今回も癒しの空間ありがとうございました。
朝昼の気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
施術後、顔も頭もスッキリしていつも大満足です。
さわ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつも「整顔術・フェイシャルパック・ヘッドスパ」のコースです。
3回目で次の日の揉みほぐしのような痛みはほぼなくなり、どれだけ初回は顔が凝り固まっていたのかと気付かされます。
1ヶ月に1回ペースですが、溜まったお顔の汚れもスッキリで、いつもスベスベになるので、続けていこうと思います!
☆当店1番人気!!手のひら整顔術50分(パック10分含+ドライヘッドスパ20分
はこちゃん?様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
大体の方が、初回だけ少し痛みを感じると、ご感想をいただいております。
今回もリラックスしていただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。
激しい気温変化にお気をつけ下さい。
既に次回のご予約ありがとうございます。
心よりお待ち申し上げます。
1ヶ月で浮腫んだ顔が、スッキリしました。
乾燥してた肌もしっとりし、マッサージでストレスも軽減され
久しぶりに熟睡できました。
☆手のひら整顔50分(パック10分含む)+男性施術者ボディトリートメント60分
ひょうちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
今回もリラックスしていただき、嬉しいです。
また、お知り合いの方も、ご紹介いただきありがとうございます。
寒暖差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
仕事でなかなか行ける時間がないのですが、遅くまで営業して下さっているので助かります。施術も気持ちよく満足です。また行きます。
やまちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございます。
また、いつもリラックスしていただけて嬉しいご感想口コミありがとうございます。
気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
頬全体がふっくらと柔らかくなるのはもちろんですが、
エラの辺りもこんなに柔らかくなるんだとびっくりしました。
初回でエラの凝りもご指摘いただいてましたが、凝りがほぐれるとこんなに柔らかくなるんだと実感しました。
心地よくてウトウトしてしまいました。
今回もリラックスしていただけて、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。
お顔のエラでも骨格自体のハリとコリからできるエラのハリがございます。
大体の方は、コリからつくられたエラのハリの方が多いです。
つい、お仕事や生活習慣で知らず知らずにコメカミ、エラ周辺に力が入ります。お顔のコリをとる事でかなり印象が変わります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎週毎週ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました(^^)
気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎてしまいます。
そして施術後のすっきり感はクセになります笑
次回もよろしくお願いします(^^)!
日中は暖かい日もあれば朝晩、急な冷え込む日もございます。
体調管理にお気をつけ下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー