3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 手のひら整顔術 笑楽館   >

手のひら整顔術 笑楽館

テノヒラセイガンジュツ ショウラクカン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府泉佐野市旭町6-1
  • 泉佐野駅徒歩5分※カーナビは正確な位置を示しません!府道63(旧26)号線沿です。

yoshikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 22:30:43.0

首や肩の疲れがひどかったのでお世話になりました^ ^
    寝心地の良い温かなベッドで、とても快適でした☆
    マッサージの圧や希望部位も事前に確認してくださり、配慮もその都度丁寧にしていただけたので、安心して過ごすことが出来ました^ ^
    デコルテ希望で、腋窩リンパはそれほど興味ありませんでしたが、していただいたらどちらも至福の極みでした☆
    マッサージも強弱の変化や触れ方がとても心地良く、帰り道もずっと心地良かったです^ ^

駐車場もあり、料金も通いやすい良心的なお値段なので嬉しいです^ ^☆
    お話も色々ありがとうございました^ ^☆
    また近々、是非よろしくお願い致します^ ^☆

男性施術者によるボディトリートメント(80分)オイルマッサージ¥6600

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

yoshiko様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。

また、早々の嬉しいご感想口コミありがとうございます。

具体的な施術内容を詳細にご説明していただき、お車の置く場所など、細やかなお気遣い、本当にありがとうございますm(_ _)m

気温や天候が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-06-05 22:37:47.0

とにかく施術を受ければわかります^_^

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4400→¥3300

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

かず様、先日もご来店をいただきありがとうございました、いつも色んな方に、ご宣伝もしていただけて大変感謝しております。
    まもなく梅雨入りです、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-06-02 09:29:21.0

疲れた顔がスッキリ。
    お値段も施術も言う事無しです♪

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、嬉しいご感想ありがとうございます。

• yoooshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 23:37:00.0

初めて行かせて頂きました。なんともいえない心地よさでした。施術後は、目がパッチリ開いている感じと、頬がスッキリした感じで、テンションが上りました。当日の夜、ぐっすり眠れたのも嬉しかったです。またぜひお伺いしたいと思います。

☆当店1番人気!!手のひら整顔術50分(パック10分含+ドライヘッドスパ20分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

yoooshi様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
    ご感想口コミありがとうございます。
    梅雨入りも近くお天気が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-05-31 12:54:56.0

とにかくリーズナブルな条件でここまでの施術していただけるところは笑楽館だけです(^_^)

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、たくさん方にご宣伝していただき、こちらでの口コミもありがとうございます。

気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:08:31.0

今回、数年ぶりに行かせて頂いたので、かなり顔の凝りが酷かったのですが…ヘッドマッサージもして頂いて、とてもスッキリしました。視界も広くなり、たるみも軽減されました。疲れを溜めてた分、仕上がりとの差が顕著に出て笑 嬉しくて心の中で小躍りしました笑 今度は近いうちに行かせて頂きます。ありがとうございました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
    当店の存在を思い出していただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想口コミもありがとうございます。

少し気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• びっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:14:36.0

力加減などもよく聞いてくださったり、丁寧な接客と施術が好印象です。
    施術を受けたおかげか、当日はよく眠れた気がします。また伺いたいと思いました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

びっちゃん様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

季節の変わり目、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 12:24:39.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    丁寧な施術で痛気持ちいいといった感じでした。
    また、お願いしたいです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

まい様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたので、少し筋肉痛のような症状が、あられたと思います。
    気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:16:46.0

すごくお気遣いしていただきながらの施術で、安心して受けることができました。
    次の日も浮腫が取れたのか身体が軽く、引き締まったように感じました。
    結婚式までにもう一回行きたいなと思っています。

☆男性施術者によるブライダルお試し【通常9900】→末広がり価格8800円

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さわ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回は、いつもと違ったメニューをお選びいただき、少し緊張されたかと思いますが、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

これからの新生活も楽しそうで、こちらも幸せな気分になります♪

各地で梅雨入りもちらほら、湿度もあがってまいりました。
    体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:31:28.0

久しぶりになりましたがやっぱりよかったです!
    顔のコリもほぐれているのがわかり顔がスッキリしました。
    丁寧にありがとうございました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

もも様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただき、また、いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。

湿度が高くなってまいりました、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-05-17 23:15:17.0

迷ってる人は行った方がいいです!

他の同じようなとこなら一回でけっこうな値段するんで
    こんな値段で施術受けれるとこは笑楽館ぐらいです

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、たくさんの方に、ご宣伝もしていただき、ありがとうございます。
    ジメジメとした日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 22:14:59.0

定期的に通わせていただいております。二重顎がなくなってきた気がします!首周りもスッキリするので嬉しいです!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

リエ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

湿度が高い日が続きます、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-05-12 16:18:05.0

疲れた顔には笑楽館さんです!
    とても顔がスッキリし、気持ちもリセット出来ます。

いつも、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
    空気が少し、梅雨っぽくなってまいりました、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-05-06 23:33:36.0

ほんまに顔や目が疲れたり凝ってる方は
    是非!

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、ありがとうございます。
    寒暖差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• totoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:09:31.0

ヘッドスパも気持ちよくて、頭皮がスッキリします。
    お顔もスッキリし、気持ち良かったです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

totoro様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。
     季節の変わり目、気温、天候が変わりやすいです、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:50:50.0

久々に行かせて頂きましたが、確かな効果を実感しました!
    また通わせて頂きます!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

こうき様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。

季節の変わり目、気温差にご注意下さい。
    既に次回のご予約ありがとうございます、心よりお待ち申し上げます。

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 10:49:05.0

久しぶりに伺いましたー!
    ボディーとお顔して頂き身体は浮腫取れてスッキリ顔はキュッとして頂きました!
    また宜しくお願い致します。

☆手のひら整顔50分(パック10分含む)+男性施術者ボディトリートメント60分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ネコ様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたが、リラックスしていただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

気温、天候が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 22:51:44.0

すぐに予約がとれ気づけばリピーターに!
    今後はもっと色々なのも予約して
    見たいほどリラックスできる場所です!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

あや様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回も嬉しいご感想口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-29 01:57:02.0

いつも背術後は目や顔の疲れが取れ
    フェイスラインも上がって気持ちいいです。

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、他の方にご宣伝もしていただき、ありがとうございます。
    気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
    既に次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げます。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 17:47:46.0

いつもとても親切だし顔の疲れもほぐれて、その上とても安くて有り難いです。また行きます!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

やまちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。

寒暖差が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-04-27 15:10:37.0

疲れた時ほど施術してもらうと顔がとてもスッキリとします。眠ってしまうほど癒されます。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

いつも、ありがとうございます、ご感想口コミも重ねてお礼申し上げます。

癒しの場所として、本当に定期的にお越しいただけて嬉しいです。

気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:03:14.0

前回も色々とお話したり、しっかり施術して頂き
    有難うございました!
    顔も気分もすっかりリフレッシュ出来ました。

会社の友人も顔周りや身体をほぐしてもらえる所を探している、との事だったので、絶対にオススメ!と笑楽館さんを宣伝?しました!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

よっさん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、色んな楽しい情報ありがとうございます。

いつも、嬉しいご感想口コミ重ねてお礼申し上げます、
    また、宣伝もしていただきありがとうございます。

季節が変わり夏日のような日もありますが、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:11:12.0

数年ぶりに行かせてもらいましたがここまでグリグリされる施術はなかなかなく、やけど痛くはなく痛気持ちいい施術です。
    効果に期待します。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ひろ様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 15:59:35.0

4回目の来店です。いつも帰ってから鏡を見ると、浮腫が取れてフェイスラインがすっきりして、目もぱっちりしていて、違いに驚きます。眼精疲労も取れて、視界もすっきりです。ドライヘッドスパも気持ちよくて眠くなります。またよろしくお願いします。

☆手のひら整顔術50分(パック10分含む)+ドライヘッド20分+脊椎マシン30分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

えみさん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お顔以外に、ドライヘッド、セラゼムマスターv3などたくさんご体験していただきありがとうございます。

嬉しいご感想口コミ重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2025-04-19 11:09:34.0

行けば施術後顔もスッキリしますが
    何故か疲れが取れ何時間か寝たような感じになり
    身体が軽いです

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 23:10:04.0

5回目でした。二重顎がなくなってきたように思います。継続して通いたいです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

リエ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    定期的にお越しいただけて嬉しいです。

日中は夏日のような日もございます、寒暖差にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• totoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 12:55:13.0

頭痛があったので、ヘッドスパのメニューを受けたのですがおかげさまで頭痛がとれました。また、よろしくお願いいたします。

☆男性施術者による部位集中オイルマッサージ(30分)

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

totoro様、先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    ご予約メニューにプラスでヘッドスパも追加していただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 19:17:39.0

小顔マッサージについて
    軽い気持ちで行きましたが
    実際ほうれい線が薄くなり
    奥歯がきちんと噛み合う感覚があり
    1回目から効果が感じることが
    できました。
    継続的に通いたいと思います。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

あや様、先日は、2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お顔には、皆さんに言える、ある共通点がございます。
    少しの部分、ポイントを施術するだけで、かなり印象が変わります。
    嬉しいご感想口コミありがとうございます。

日によって気温がかなり変化します、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よしこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 17:19:33.0

朝から肩こりがひどく首が重たくて苦しくて、しんどかったのですが
    スッキリ顔の重苦しい感じもなくなり、肩も首もとても軽くなり気分爽快で帰らせてもらいました。
    ついでに足の浮腫みと
    冷えもあったのでふくらはぎ下マッサージしてもらいました。ポカポカとして、とてもスッキリしました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

よしこちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想口コミありがとうございます、今回は、部分オイルマッサージも追加でさせていただき重ねてお礼申し上げます。

気温、天候が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-04-13 15:49:30.0

いつも施術ありがとうございます。
    顔が疲れてるな。。と思った時施術して頂けると顔がパッと明るくなりとてもスッキリりします。
    また宜しくお願いします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    寒の戻りのような日がございます、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー