3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. 手のひら整顔術 笑楽館   >

手のひら整顔術 笑楽館

テノヒラセイガンジュツ ショウラクカン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府泉佐野市旭町6-1
  • 泉佐野駅徒歩5分※カーナビは正確な位置を示しません!府道63(旧26)号線沿です。

チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 15:25:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    頬全体がふっくらと柔らかくなるのはもちろんですが、
    エラの辺りもこんなに柔らかくなるんだとびっくりしました。
    初回でエラの凝りもご指摘いただいてましたが、凝りがほぐれるとこんなに柔らかくなるんだと実感しました。
    心地よくてウトウトしてしまいました。

☆当店1番人気!!手のひら整顔術50分(パック10分含+ドライヘッドスパ20分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

チワワ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回もリラックスしていただけて、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

お顔のエラでも骨格自体のハリとコリからできるエラのハリがございます。
    大体の方は、コリからつくられたエラのハリの方が多いです。

つい、お仕事や生活習慣で知らず知らずにコメカミ、エラ周辺に力が入ります。お顔のコリをとる事でかなり印象が変わります。

[投稿日] 2025-11-28 11:51:14.0

施術中、気持ち良くてついつい眠ってしまいます。
    終わった後は顔がシュッとしまって、パッと明るくなります。
    今回も癒しの空間ありがとうございました。

【美肌パック付♪】手のひら整顔術 50分(パック時間10分含む) ¥4400→¥3300

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 08:00:11.0

施術後、顔も頭もスッキリしていつも大満足です。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さわ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はこちゃん?さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 17:24:40.0

いつも「整顔術・フェイシャルパック・ヘッドスパ」のコースです。
    3回目で次の日の揉みほぐしのような痛みはほぼなくなり、どれだけ初回は顔が凝り固まっていたのかと気付かされます。
    1ヶ月に1回ペースですが、溜まったお顔の汚れもスッキリで、いつもスベスベになるので、続けていこうと思います!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

はこちゃん?様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    大体の方が、初回だけ少し痛みを感じると、ご感想をいただいております。

今回もリラックスしていただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

激しい気温変化にお気をつけ下さい。
    既に次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げます。

• ひょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:09:16.0

1ヶ月で浮腫んだ顔が、スッキリしました。
    乾燥してた肌もしっとりし、マッサージでストレスも軽減され
    久しぶりに熟睡できました。

☆手のひら整顔50分(パック10分含む)+男性施術者ボディトリートメント60分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ひょうちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回もリラックスしていただき、嬉しいです。

また、お知り合いの方も、ご紹介いただきありがとうございます。

寒暖差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:34:31.0

仕事でなかなか行ける時間がないのですが、遅くまで営業して下さっているので助かります。施術も気持ちよく満足です。また行きます。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

やまちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、いつもリラックスしていただけて嬉しいご感想口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-23 09:32:19.0

毎週毎週ありがとうございます!

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• まもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 02:03:50.0

先日はありがとうございました(^^)
    気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    そして施術後のすっきり感はクセになります笑
    次回もよろしくお願いします(^^)!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

まもちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、リラックスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

日中は暖かい日もあれば朝晩、急な冷え込む日もございます。
    体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-11-19 10:06:53.0

今回の施術もすごく気持ちよかったです。
    顔の変化も楽しみながら続けていこうかと思っております
    また、よろしくお願いします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

なまれば様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、嬉しいご感想口コミありがとうございます。
    急に、寒くなってきました、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 12:45:15.0

初めてのオイルマッサージで不安でしたが、強さや疲れ等気にかけてくださりとても気持ちよくて寝てしまってました。
    着替えの時に部屋が暗くて老眼の私には少し見えづらかったです。
    随所に細かい気遣いが感じれとてもよかったです

男性施術者によるボディトリートメント(80分)オイルマッサージ¥6600

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

先日は、ご来店を、いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミありがとうございます

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:31:54.0

いつも、ありがとうございます!
    すっきりしました!
    また、よろしくお願いします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

maho様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-14 21:58:34.0

ほぼ毎週通うぐらい効果が出てます(^^)

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。

• ふぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 18:01:31.0

今回もありがとうございました。今回は施術中に痛みを感じましたが、顔が凝って浮腫んでいる証拠ですね。施術後はスッキリし、効果抜群です!
    また、よろしくお願いいたします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ふぁー様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回は少し痛みを感じられました、体調や気候などでも、お顔の状態が微妙に変化します、寒暖差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• rurudoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 07:27:06.0

2年前から少しでも小顔になりたくて、月に一度通ってます(^-^)

昔からずっとスポーツをしてた事もあり、最近は歯医者さんで、顎関節症?かもと言われて顎が開きにくくなってしまい、最近は月に2回行ける時は行くようになりました。

施術のあとは口の開閉がしやすく顔全体が軽くなっているような気がします。

お安い金額で回数券も購入できますし、これからもよろしくお願いします!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

rurudo様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    定期的にお越しいただき、確認させていただきましたところ、令和4年からお付き合いを、していただいております。

永く、ご来店をいただき本当にありがとうございます。

こちらこそ、これからも、ご愛顧のほど宜しくお願いし申し上げます。

• さすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:14:38.0

気持ちいいのはもちろんですが、
    次の日、腰が軽かったです。
    ありがとうございました^_^

男性施術者によるボディトリートメント(60分)オイルマッサージ¥5500

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

さすけ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 11:08:07.0

今回もスッキリと小顔にしていただきました!ありがとうございました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

リエ様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました
    今回もリラックスしていただき嬉しいご感想口コミありがとうございます。
    気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-11-09 23:19:28.0

施術してい頂いた後の顔の変化にはいつも
    驚きます!顔がシュッと引き締まり明るくなってます!
    もう辞められません。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日もご来店をいただき、また嬉しいご感想口コミありがとうございます。

定期的にお越しいただいて、本当にありがとうございます。

気温が、定りません、寒暖差など体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-11-08 09:47:01.0

今回もかなり気持ちが良かったです。
    初回の施術時はかなり痛い部分が多かったのですが、何回か通っていると全く痛みがなくなっていました。
    だいぶほぐれてきてよくなっているのかと思います。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

なまれば様、先日も、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    詰めてお越しいただき、また、いつも嬉しいご感想口コミありがとございます。

寒暖差が激しいです、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-10-31 16:56:23.0

今回は、ドライヘッドスパもしていただきました。
    施術中、気持ちよくて何度も寝てしまいましたw
    また、定期的にヘッドスパもやってもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

今回はドライヘッドスパもプラスしていただき、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。

既に次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げます。

• ふぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 17:03:15.0

3回目の施術でした。気持ち良くて、時間があっというま間にすぎます!前回教えて頂いた家でも出来るケア、取り組んでおります。
    また、よろしくお願いいたします。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

今回もリラックスしていただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

今年は暑い日が、ながかったせいか、急に朝晩寒くなったような気がします、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 18:48:39.0

痛い時もありましたが気持ちよかったです(^^)
    頑張って通います(^^)

☆手のひら50分(パック10分含む)+男性施術者ボディトリ60分+ヘッド20分

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

kan様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてで少し痛い感じがあったと思います、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 09:43:38.0

しっかり結果が出る施術です

してもらって即小顔になっていると思います

なかなかタイミングが合わず行けないですがたまに行かせてもらったら大変丁寧に接客してくださいます

また次もお願したいと思います

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

miumiu様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただき、いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。

朝昼の気温差など、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ひょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:03:43.0

顔のむくみが取れて、フェイスラインがスッキリ、顔色がとても良くなりました!
    ボディマッサージもとてもいい強さで気持ちよく、帰りは体が軽く、靴がぶかぶかになってました。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ひょうちゃん様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただけて、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

雨だったり、寒い日もあり、気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-10-25 19:37:25.0

毎回、とても気持ちよくて時間がすぐにたってしう気がしますw
    少しずつですが顔も引き締まってきた感じがします。
    これからもよろしくお願い致します。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

いつも嬉しいご感想口コミありがとうございます。
    気温が不安定です、体調管理にお気をつけ下さい。

既に次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-23 19:14:17.0

今回はベッドスパもやって頂きました。
    やはりスッキリして気持ちいい。
    顔も気持ちも上がりました。
    また宜しくお願いします

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

としちゃん様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    今回はドライヘッドスパもありがとうございます、急に朝晩冷えてきました、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-10-22 23:53:17.0

かなりフェイスラインが上がってきました(^^)

かず様、先日もご来店をいただき誠にありがとうございました。
    いつも、ありがとうございます。
    急に、寒くなってまいりました、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• クックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 09:13:44.0

目を開けているのに開いていないような不快な感覚を抱えながら日々過ごしていましたが 先日はふとこちらが気になって施術していただきました。

正直に言うと 我慢できないほどではないですがまぁまぁ痛かったです、、
    でも終わった後 視界が良くなっていたのと、あと頭痛持ちなのですが痛みが消えていました。施術は顔・頭のみでしたが全身(特に足)がポカポカでめぐりか良くなっているのがわかりました。またお世話になりたいです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

クック様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてで、少し当施術にびっくりされたかと思います、通常のエステ(与える潤い)ではなく、お肌の奥迄、皮脂腺や汗腺を刺激して、潤いをひきだす施術でございます。

また、お顔には、お身体とかなり関係の深いところもございます。
    具体的なお身体のご感想も重ねてお礼申し上げます。

急に寒くなってまいりました、体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2025-10-20 12:05:36.0

今回で4回目の施術していただきました。
    初めての時は痛かった顔のゴリゴリ感もほぼ無くすごくほぐされてきた感じがしますw
    施術ごは顔がスッキリして気持ちいいです。

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

定期的にお越しいただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

朝昼の気温差など体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:14:23.0

久しぶりに行ってすごくスッキリしました!
    また、よろしくお願いします!!

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

maho様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたがリラックスしていただけて嬉しいです。

朝昼の気温差が大きいです、体調管理にお気をつけ下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:43:42.0

イベント前に少しでも顔をスッキリしたくていきました。
    施術中もリンパが流れてる感覚?みたいなものもあり、
    終わった後、見た目も顔の触り心地も全然違い、スッキリで大満足でした!価格も安いです!
    また違うメニューもお願いしたいです

手のひら整顔術 笑楽館からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    初めてでしたがリラックスしていただき、また、嬉しいご感想口コミありがとうございます。

朝昼と少し気温変化が感じます、体調管理にお気をつけ下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

手のひら整顔術 笑楽館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー