5. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります

[投稿日] 2024-02-14 22:58:00.0

今回もありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!

【眉お手入れ継続とお肌エステ】眉だけじゃない美肌エステも70分¥7000⇒¥4800

いつもご来店ありがとうございます

おいそがしいところ口コミ投稿と5点満点も 感謝~です

ますます気忙しくなってくる時期と思いますが体調整え頑張って下さいね

また次回 お待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:12.0

眉毛、まつ毛、お顔エステのセットクーポンを使用しました♪セットなのに、このお値段は非常に嬉しかったです!
    仕上がりも満足でスタッフさんも話しやすく、また来店したいと思いました!

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8800

この度はご来店本当にありがとうございました

あの日はお仕事の帰りにお越し頂きお疲れのところありがとうございました
    とても素敵なまつ毛眉毛になりました お肌もキレイになりました
    ぜひ またお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します~

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:23.0

お店の雰囲気と愛想が良くてとてもリラックスできました。いろんなお話をしたり沢山気にかけて下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました!また行きます

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

暖かい口コミ投稿 感謝~です

また楽しみにお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:51.0

今日はありがとうございました!

初めての来店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧で話しやすい対応でとてもリラックスできました!

最初は眉に関する相談を聞いて頂いたのですが、他にも美容に関する基礎的な事からちょっとしたコツまで教えて頂けてとても嬉しかったです!

また定期的に通わせて頂きます!

【メンズはこれ】眉デザイン(脱毛込)で自分に似合う眉 完全個室空間で◎

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました

ですよね 緊張しますよね このようなサロンはまず始めはわけが分からないので、、、
    特にメンズの方はお気の毒です やっと探してくれてご来店~の運びなっても
    どんなとこだろう 施術者はどんな人? 感じわるかったらどうしよう などなど

でも大丈夫でした~ 私もてとても話しやすく初めてのご来店のようではありませんでした~打ち解けました~ 良かった 次回からは緊張はなしで (笑) 緊張するとソンしちゃいます

5点満点も頂き感謝~です

次回また楽しみにお待ちしております~

よろしくお願い致します

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:39:53.0

もう何回も通わせて頂いております!
    毎回、こちらのエステ後のお肌はモチモチつやつやピカピカです!
    顔周りもスッキリします。

いつも担当スタッフさんは明るく接客してくれて、必要の応じてリラックスタイムは何も話しかけないでいてくださるのでとてもありがたいです。

今年もなるべく1ヶ月に1回のペースで通わせて頂きます!

♪迷ったらコレ!【全てが揃ったフルエステ】お悩み徹底改善80分¥7000⇒¥6000

長いお付き合い感謝~致します

いつもご来店ありがとうございます

ここへ来たら十分にリラックスして下さいね そのように心掛けています

キチンとメンテナンス 素晴らしい~ です お肌も回を重ねるごとにキレイになっています 実感です
    とても効果が出ています

本年もどうぞよろしくお願い致します

また次回お待ちしております~

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:42:28.0

ずっと気になっているお店でした。

初めて伺ったのですが、とっても話やすく、そしてとても丁寧な対応をして下さり凄くうれしかったです。

眉毛、私の顔のタイプをみて素敵に仕上げてくれました。
    次回は眉毛と毛穴エステもやってみたいです。
    眉毛伸びるまで待てないので毛穴エステでも伺おうかな?と思ってしまいます。笑

今日は本当に癒しの時間をありがとうございました。

【眉デザイン・ワックス脱毛・眉カット】あなたに合わせた美眉へ¥4800→¥3800

この度はご来店本当にありがとうございました
    気に留めて頂いていたのですね ますますありがとうございます

眉とても素敵でお似合いです この形がご自身の希望でもあり一番似合う形でもあります
    偶然ですね

ぜひ 毛穴ディープクレンジングコースいらして下さい 眉伸びるまでじゃ待てませんね (笑)~
    フルコースは時間たっぷりなので充実した時間をお過ごし下さい
    完全リラクゼーションです

5点満点も頂き感謝~致します

こちらこそ本当にありがとうございました 次回お待ちしております~

• あーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:18.0

ヘッドスパとても気持ちよくて
    髪も切ってもらいスッキリしました♪
    眉ティント、初めてにしては
    上手に出来た気がします(^^)
    色々と
    教えてくれてありがとうございました!

【ヘアカット&ヘッドスパでお顔引き上げ&小顔効果癒し時間】¥7000→¥5000

わぁー良かった~です

すぐに自分のものになります 簡単ですから
    毎日のルーティンにするともう眉毛で悩みません  すぐですよ

髪、スッキリしましたね

いつもご来店ありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します またお待ちしております~

• きくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:59:16.0

眉毛を整えてもらってお顔も綺麗にして頂きました!
    料金も安いし、何よりとてもリラックス出来て
    美容に関しても詳しく丁寧に教えていただいて
    もっっと早くからこちらのお店と出逢いたかったです

絶対定期的に伺います!!
    たくさんお話し出来て本当に楽しかったです!

本日はほんとにありがとうございました!

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8500

ありがとうございます

リラックス出来て良かった~ こちらもとても楽しかったです

また 色々私が知っている知識はお伝えしていきます お肌 まつ毛 眉毛 などお任せ下さいね

早速に口コミ投稿そして5点満点 最高の評価 感謝致します~

次回また楽しみにお待ちしております~

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:24:18.0

もう、何年もお世話になっております!
    今年も引き継ぎよろしくお願いします

【毛穴徹底洗浄】特別パックで奥汚れをからめ取りディープオフ・¥5000⇒¥4000

本年もどうぞよろしくお願い致します

長いお付き合い感謝~致します 次回の予約も承りました
    ありがとうございます

お待ちしております~

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:21:18.0

今日はありがとうございました。初めてで緊張もありましたが、お出迎えから明るく親切でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとっても満足です!明日の予定がより楽しみになりました♪ またぜひよろしくお願い致します!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました

緊張しますよね はじめてのサロン でもだんだんリラックス出来たみたいで良かった~
    とても素敵になりました

5点満点もありがとうございます ~感謝

よろしくお願い致します~

[投稿日] 2023-12-31 12:36:03.0

今回も大満足な仕上がりでした! また来年もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

本年もどうぞよろしくお願い致します~

長いお付き合い感謝~です また次回お待ちしております~

[投稿日] 2023-12-31 09:50:27.0

今年もお世話になりました。
    先日のスペシャルエステで毎日お肌が1日中潤っています。
    来年もお体大事に頑張って下さいね!
    頼りにしてます^o^

いつもありがとうございます

今年もご来店ありがとうございました そして新年もどうぞよろしくお願い致します~

長いお付き合い感謝~です

今年も頑張ります(喜)~

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:07:22.0

今回もすごくリラックスできました!
    眉毛とまつ毛もキレイにしていただき大満足です。

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥9500

いつもありがとうございます

良い休暇と新年をお迎えください そしてまた新しい年もどうぞよろしくお願い致します~

5点満点もありがとうございます

では またお待ちしております~

• ひみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:05.0

久々に伺いました。
    仕上がりは大満足です。帰宅後、家族に毛穴がない!と驚かれました!!
    また定期的に伺えればと思います!!

ありがとうございます

おー良かった~ お肌もまつ毛も素敵になりました
    これでよいお年をお迎えくださいね

5点満点もありがとうございます

また 新年もどうぞよろしくお願い致します~

お待ちしております

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:57:36.0

お出迎えから気持ちよく対応して下さり、施術中もリラックスして受けることが出来ました。眉カラー似合うと言って下さり、すごい嬉しかったです!朝のメイクも時短でき、少し垢抜けた雰囲気になれたと思います。フェイシャルの方もとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【眉カラー+美眉デザイン(脱毛込)重い眉は軽く垢抜けた印象に¥8000→¥5900

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

はい めちゃくちゃ 似合います~ 素敵です 肌もワントーンあがり大人っぽい印象
    いい感じに仕上がりました~

5点満点も頂きありがとうございます

長いお付き合い、も感謝~

ではでは また次回も楽しみにお待ちしております~

新年もどうぞよろしくお願い致します~

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:24.0

初めてでしたが、始めから最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    1つ1つ説明して下さり、分かりやすく肌もきれいになり嬉しかったです。
    ギフト券をきっかけに予約してみましたが、また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店本当にありがとうございました

きっかけですね ギフト券
    時々来ます ご利用下さいね

5点満点も暖かいメッセージも感謝~です

是非今後共どうぞよろしくお願い致します

またお待ちしております~

[投稿日] 2023-12-18 13:40:17.0

主人の初エステの仕上がりに大満足していました。
    2日後でも肌がもちもち、しっとり加減に驚いてましたよ!また機会があれば宜しくお願いします。
    私もまた近々(^^)

【メンズはこれ】顔の毛穴ケア(皮脂汚れ徹底オフ)貸し切り空間でリラックス

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

だんな様のご紹介 ありがとうございました

良かった~ 素敵です バースデイプレゼント 素晴らしいです ありがとうございます~

そして 年内 フェイシャルエステフルコース 予約承っております

5点満点も頂き感謝~

ではでは 年末 お待ちしております~

• ゆきぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:00:10.0

初めてフェイシャルエステをしましたが、とても丁寧にやってくださってすごく気持ちよかったです。いままで体験したことないのうな毛穴のないつるつるなお肌になって、日々のスキンケアの方法も教えてくださいました。また利用したいです。

ディープクレ今月限定★自分ではオフ出来ない奥汚れ徹底除去70分¥5000⇒¥3800

この度はご来店本当にありがとうございました

初めてのエステとは思えない とてもお肌のキレイな方でした お手入れ方法間違っていないです 太鼓判。

5点満点も頂き 暖かいメッセージも感謝~です

また次回も楽しみにお待ちしております~ 今後共どうぞよろしくお願い致します

• にゃnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:28:16.0

ここに来るといつも明るい気持ちにさせてくれ、身も心もリフレッシュできます♪髪色に合わせて眉カラーを調整してくださったり、その後のメイクのコツもアドバイス頂き向かう所敵なし状態でございます♪ありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました、また来年もよろしくお願いいたします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそ長いお付き合い感謝~いたします
    今年も沢山通って頂きありがとうございました また来年も変わらずよろしくお願い致します~

いつも暖かいメッセージ ちからになります ありがたいです

ではでは また楽しみに次回お待ちしております~

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:47:38.0

いつもお馴染みのお店です。
    お肌ツルツル、輪郭スッキリ
    安定の仕上がりです。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    長いお付き合い感謝~致します

次回の予約も承っております

ではお待ちしております~

• puritsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:58:41.0

初めてのフェイシャル毛穴洗浄、そしてまつ毛パーマ
    とても良い感じでモチベーションが上がり感謝しております。肌のことケアの事などアドバイスもしていただき、
    頑張ろう!と思いました。綺麗にしていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします(^^)

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    ふたつのメニューをお選びいただき暖かい口コミ投稿 5点満点も感謝~致します

初めてのサロンで緊張されたと思います なんだか様子が分からず入りずらいですよね
    しかしお気軽にお越しください 次回からは大丈夫ですね

今後共どうぞよろしくお願い致します

また次回も楽しみにお待ちしております~

[投稿日] 2023-11-30 00:10:01.0

この間はありがとうございました!

帰りに傘を忘れたことを思い出して取りに戻ったので、電話をいただいていた事には家に着いてから気づきました! 申し訳ありません……

こちらこそ
    すぐ気づかずすみません

5点満点もありがとうございます

では 次回年末ですね お待ちしております~

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:51:31.0

はじめは少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でお話しながら整えて頂けてとても楽しかったです。
    目の周りのマッサージもして頂いて学校帰りの疲れが取れました!
    眉毛、きれいに書けるようにたくさん練習したいと思います
    ぜひまたお願いします!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

眉毛 とってもキレイになりましたね 成長期なので伸びるのが早いと思います 気になったらまたご来店下さい
    何回か続けて施術したらある程度の形が出来上がります ご期待くださいね

次回からは緊張しないで来られますね お気軽にお越しください

ではまた次回も楽しみにお待ちしております~

• かよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:31:04.0

久しぶりに伺いました。終わったあと顔が違いました!やはりやっていただくと断然違いますね!
    またよろしくお願いします

【お肌にアイロンでピーン】引き締め引き上げ小顔へリフトUP効果¥5500⇒¥4500

いつもご来店ありがとうございます

長いお付き合い ご利用感謝~致します

今後共どうぞよろしくお願い致します~ また次回も楽しみにお待ちしております~

[投稿日] 2023-11-10 19:14:12.0

今回もキレイな仕上がりで満足です。
    施術し易いように、日頃のケアをなるべく怠らずに頑張ります^ ^
    またよろしくお願いしまーす♪

【まつ毛パーマ】ケアしながら目力UP美しく(栄養コート付き)♪¥5000→¥4000

いつもご来店ありがとうございます

5点満点も頂きました (喜)

来月 お待ちしております~ね~ 多分初体験かな・・・・・・ 感想が楽しみです

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:15:47.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくな雰囲気であっという間の時間でした。
    眉のデザイン、知らなかった事も多くアドバイスもこれからの参考にさせて頂きます。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

初めてのご来店 ありがとうございました 緊張しますよね~
    でもすぐ打ち解けられて楽しかったです 感謝~
    眉とまつ毛
    眉とエステなどご希望のクーポンをそろえておりますので次回もまた是非ご利用下さい

お待ちしております~

これからも色々アドバイス等 お任せ下さい

[投稿日] 2023-10-28 18:26:54.0

今回も安定の仕上がりでした! また次回もよろしくお願いします!

【以前眉コースで来店ありの方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

いつも定期的に通って頂いてありがとうございます

お肌めちゃくちゃキレイです 透明感が半端ない 若くてぴちぴち 輝き羨ましい~

また次回楽しみにお待ちしております~

このまま交互に毛穴と引き締め小顔コースのミックスでしばらく続けていきましょう 季節に合わせたお手入れもですね

5点満点ありがとうございます~

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 05:46:54.0

毎回施術して頂いた翌朝はハリと艶が如実で鏡を二度見します!
    マッサージも気持ち良し担当スタッフさんとのお喋りも癒しです。
    また伺います(^^)

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥4000

暖かいメッセージ感謝~致します 5点満点も頂き感激

長いお付き合いも心から嬉しく今後共どうぞよろしくお願い致します

お忙しいところありがとうございます お身体気をつけて お互いにですね

またお待ちしております~ 駐車場もいつでもご利用下さいね

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 11:23:27.0

いつも有難う御座います。
    もう何年も通っています。
    初めは、ヘッドスパでお伺いしましたが、今はエステで、月1でいっています。
    丁度、行っていたエステが、閉店してしまい次を探していたので、着替えなしで気軽に出来るのが、私はよかったです。
    これからも、伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【マスク悩み改善】リンパ◎引き締め引き上げ小顔へリフトUP効果¥5500⇒¥4500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそです 長いお付き合い感謝~本当にありがとうございます

そうでした 初めはヘッドスパでしたね 今はお肌のお手入れ気に入って下さり感激です 毎回 定期的なトリートメントでお肌の調子もよくおキレイです

5点満点も頂きありがたいです

今後共どうぞよろしくお願い致します

ではまた次回お待ちしております~ 朝寒くなるのでお身体気をつけて~お互いにですね

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:33.0

近場にとても良いサロンを見つけました!
    手際は良く、仕上がりもバッチリ。人柄も大変良い方でした。また宜しくお願いします。御身体お大事になさって下さい。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました

暖かいメッセージ感謝~致します お心遣いありがたいです

5点満点も頂き感激です また色々 お話し楽しみにお待ちしております~

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー