5. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります
  • KUIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 14:05:59.0

3回目の利用です。

最初は眉デザインの依頼で訪れ相談に乗ってもらっていた所、
    「3回くらいでだいぶ整ってくるようになる。」
    との事だったのでこの日を楽しみにしていました。

考える時間、整える時間が楽しいのであれば別ですが、
    そうでない場合はプロにお任せした方が早く確実であり、
    その分の時間を他の事に使えるため私にとってはリターンが確実で有意義な投資といった感じです。

また、講師もやっているだけあって知識量、対応できる内容が豊富なため
    「何でも良いのでお任せします。」
    よりは
    「今よりこうなりたい。」
    「こうなると嬉しい。」
    といった具体的な目的・ゴールを伝えた方が、複数回を見据えて施術の内容を適切に変えながら仕上げてもらえるため満足度がより上がるかと思います。
    私の場合は「WEB会議で良い印象を」だったため2回目からはお肌エステもセットにしました。

美容についての知識が皆無でも毎回の施術の意味と美容の話はとても興味深く、今後も定期メンテナンスと知的好奇心の刺激の両方で通わせてい頂きたいと思います。

【以前眉コースで来店ありの方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

ありがとうございます

細かい配慮 そして分かりやすい来店リポート全てが素晴らしく私が利用者の立場でしたら本当に参考になる 暖かい口コミメッセージだと思いました
    心から感謝~致します

3回目のご利用となりますとありがたい事は言うまでもなく何かもっと心が通ったような親近感が沸きます

アドバイスを適格に実践し新メニューも取り入れて下さり 知らない世界へ前向きな姿勢 そして色々な話題に興味がおありでこちらもモチベーションがアップします

とても良いお客様が加わって頂いたなっと (喜) 改めて感謝~申し上げます

5点満点評価もありがとうございます

眉は本当に仕上がってきました お肌も回を重ねるごとに変わってきます お約束です~ メンテナンスというお言葉でしたね 良いワードです メンテナンス 大事ですね

また次回も楽しみにお待ちしております~

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:37:58.0

こんにちは。
    先日も眉カラー、まつげパーマをして頂きありがとうございます!
    まつ毛が弱っているとの事、毎日美容液をつけて頑張ります!
    毎回、雑談しながらの施術で楽しくあっというまに終わってしまいます!
    不運続きの私ですが、なんとか乗り越えたいと思います…

【まつパ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)】カラーなしもOK ¥10000⇒¥7500

いつもご来店ありがとうございます

ですね もっと話したいのにぃ~ すぐに終わってしまいます (笑)

不運 ?  そーでもない 絶対乗り越えるはず 後で後後、笑って話しましょ~

美人で楽しいキャラなので心配なしです (私のお墨付き~) なんとも私と誕生日が一緒 キャラかぶり (爆笑)

では また~ お待ちしてます 5点ありがとうございます~

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:57:39.0

久しぶりに伺ったのに、覚えて下っていて嬉しかったです!前回と違うメニューを予約したのですが、丁寧に説明しながら施術していただいたのでとても安心することができました。お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    料金は良心的なのに、効果をしっかり感じられます!
    ノーファンデで過ごせることを目指してまた伺いたいと思います!

【マスク悩み改善】リンパ◎引き締め引き上げ小顔へリフトUP効果¥5500⇒¥4500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ちゃんと覚えていますよ 久しぶりとなど感じていませんでした~

暖かいメッセージありがとうございます 感謝~致します 肌とても綺麗です
    ノーファンデそう遠くはないです
    今年の夏は特に紫外線にご注意下さいね 日焼け止めも進化しています 自分に最適なものとまず巡りう これ大事です

5点満点評価も頂きました~ (喜)
    では 次回またお待ちしております~

※あいだが空いてもご安心。 ちゃんとやってきたことは美の貯金になっています

[投稿日] 2023-05-30 09:56:17.0

今回もありがとうございました~!またよろしくお願いします!

5点満点も感謝~です

また次回もお待ちしております~

• にゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:31.0

今回はNewロッドでのまつぱをしていただきました!
    上がり方も気に入っておりますが、今後の持続具合も楽しみです♪いつもありがとうございます、本当にここがないと困っちゃいます!またよろしくお願いいたします。

★まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥9500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

あ、は、は~ ありがとうございます 感謝 嬉しい事言って下さる (喜)

なくなりませんよ しぶとく何年もやってますから (笑)~

持続具合、次回教えて下さいね 期待~

では 次回も楽しみにお待ちしております~

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:21:37.0

眉毛がだんだん整ってきました!出産までもう少しですが引き続きよろしくお願いします。
    そして、、お肌エステがとても心地よいです。不眠気味だと伝えると、ゆっくり休んでくださいねと声をかけていただき、安心してぐっすり眠りました、、
    月に一度の私の癒し時間です。次も楽しみです。

暖かい口コミメッセージも感謝~です

眉はほんとにほぼ完成ですね 素敵です

次回もまた楽しみにお待ちしております~ 5点満点ありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ちまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:46:34.0

いつも温かく出迎えていただき、施術も安心安定の技術でリラックスさせていただいております。癒しの場としても、利用させていただいてます。施術以外にもすごく学びがあるので、気持ちが前向きになります。いつも本当に感謝です!

【まつ毛パーマ】ケアしながら目力UP美しく(栄養コート付き)♪¥5000→¥4000

長いお付き合い感謝~致します

満点評価もありがたいです

まつぱお似合いです お肌もドンドンキレイになっちゃって下さい~

では今後共どうぞよろしくお願い致します

• ねころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:34.0

【眉デザイン・ワックス脱毛・眉カット】クーポンで施術していただきました。初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすく雰囲気の良いお店だと感じました。自分にあった眉の色や形を教えて頂き助かりました。次もお願いしたいと思います。

【眉デザイン・ワックス脱毛・眉カット】あなたに合わせた美眉へ¥4500→¥3500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました

そして早速の次回のご予約も承りました ありがとうございます

次回は眉カラーとエステですね 楽しみにお待ちしております~

5点満点も感謝~です

では当日お待ちしております~よろしくお願いいたします。

• ナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:25:00.0

アットホームな雰囲気と丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました 数あるサロンの中からお越し頂き
    そして本日も口コミ投稿 ありがとうございます
    気に入って頂き大変嬉しいです 5点満点も感謝~です

是非 お気に入りのサロンのリストにいれて頂き今後共どうぞよろしくお願い致します

次回 また楽しみにお待ちしております~

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:06:30.0

こちらに通ってから肌の乾燥が気にならなくなりました

【↑リピート】まつパ+眉カラー・眉デザイン+肌エステ継続◎¥13000⇒¥9500

いつもご来店ありがとうございます

良かった~です ほんとにお肌も眉もまつ毛もキレイです

お肌は特に毛穴が結果が出ていますし乾燥も良くなりました 5点評価もありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

また次回お待ちしております

[投稿日] 2023-04-26 16:23:56.0

この間はありがとうございました!
    毎回大満足なので、口コミに何を書こうか毎回悩んでしまいますね。次回もよろしくお願いします。

こちらこそ
    いつもご来店ありがとうございます

ですよね~ 忙しい所いつも暖かいメッセージ感謝致します

5点満点評価で全てが物語っています (笑)

ありがたいです

ではまた次回も楽しみにお待ちしております~

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:13:22.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、感じ良く迎えて下さいました★
    安定の仕上がりでピカピカのお肌になりました!

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥4000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

何をおっしゃいますの~ 当たり前じゃないですかぁ~
    てか 全然お久し~じゃないです
    いつでもお客様の都合とタイミングで来店下さい
    今までの分はたとえ間があいたとしても 美の貯蓄になっております(私のくちぐせ)
    間もあいていませんでしたし

そのお肌が証拠です

いつもご来店ありがとうございます 長いお付き合い感謝~

お忙しいところいつもメッセージもありがとうございます

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:46:02.0

この度もありがとうございました。
    いつもアドバイスと丁寧に施術していただき嬉しいです。化粧のりも良くなり、まつ毛も綺麗に上がっていて、大満足です。また2ヶ月後ぐらいにお邪魔します。

長いお付き合い感謝~致します

また次回も楽しみにご来店お待ちしてます~

• Guacchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 12:51:38.0

サバサバした方でとても話しやすく、まつ毛のデザインやお手入れについて詳しく説明してもらい満足いく仕上がりになりました。またエステの方も気持ちよく、スッキリ艶々お肌になりました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました 色々検索して数あるサロンの中からお選びいただき感謝~致します

5点の満点評価もありがたく感謝です

又のご来店心よりお待ちしております

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:37:21.0

初めての眉カラーでしたが親切丁寧にやって貰いました。施術中も会話をしましたが楽しかったです。施術後も眉の描き方も教えてもらいました。ありがとうございました

【眉カラー+美眉デザイン(脱毛込)重い眉は軽く垢抜けた印象に¥8000→¥5900

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました

眉カラーがとてもお似合いです 素敵になりました

イベントにまにあい良かったです 色々、忙しい春ですがまたお時間をみてご来店下さい

今後共どうぞよろしくお願い致します~

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:28:41.0

こちらに通ってから眉毛がどんどん整い、朝のアイブロウがノンストレスになりました!
    しかもエステもしてもらえるなんて、、
    終わった後は小顔になってる気が、、!

またお願いします!!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ほんとに眉が整ってきましたね ほとんど完成です 早かったです アドバイス通りにして頂いたので
    遠回りになりませんでした (感謝)
    はい そしてエステも付いています 今回は引き締め小顔コースだったので次回はディープクレンジングコース 交互に施術するとお肌も整ってきます ぜひ お勧めです

では また次回も楽しみにご来店お待ちしております 今後共どうぞよろしくお願い致します

• しむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:42:24.0

アットホームな雰囲気のお店でした。
    ベテランの方に施術していただき満足です。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店本当にありがとうございました

口コミ投稿も感謝致します 次回またどうぞよろしくお願い致します

駐車場はいつでもご利用下さい 場所が分からない時は一度サロンへお寄り下さい ご案内致します

よろしくお願い致します

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:16:30.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    3ヶ月ぶりぐらいにまつ毛パーマをしましたが、スッピンでも良いぐらいです!
    また眉カラーとまつ毛パーマ宜しくお願い致します!いつもくだらない雜談も楽しみにしています!!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそ いつも楽しみにご来店お待ちしてます~

長いお付き合いありがとうございます
    もともとスッピンでも大丈夫ですよ 美人~
    忙しい所 口コミ投稿感謝です

では また次回よろしくお願い致します~ まってま~す

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:30:11.0

お店の雰囲気はとてもよかったです!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

遠い所ご来店頂きありがとうございました~

機会があればまたお待ちしております~

• アヒルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:21:53.0

楽しい時間をありがとうございました。
    脱皮したみたいに肌のトーンが上がってびっくりしています!
    眉もキレイにしていただき日焼け止めだけで楽になりました。今日はしっかり水分補給しますね。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそ ご来店ありがとうございました

お忙しいところ口コミ投稿して頂き感謝~致します
    帰郷 ゆっくりして来て下さいね

では また次回も楽しみにお待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:54:59.0

今回もまつパでお世話になりました
    バシッと、ぱっちり上がり満足でーす。
    毎回楽しいトークも尽きなくあっという間の時間です…
    時間が足りないくらい~って、先生はお仕事ですよね!!笑
    いつもありがとうございます~
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます
    変わらぬ長いお付き合い~感謝です
    こちらこそ毎回楽しみにご来店お待ちしてます
    まつぱの時はあまりお話しが出来ませんで
    すぐ時間が経ってしまいます(涙)

今後共変わらぬお付き合いどうぞよろしくお願い致します

次回も楽しみにご来店お待ちしてます~

• KUIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:50:09.0

WEB会議が増え自身の顔を見る機会が多くなった事から
    「カメラの向こうの相手に対して少しでも良い印象を」
    とお任せできるサロンを探し始めたところ、ここにたどり着きました。

まずは眉毛をお願いしましたが、大変満足した上に「収入がアップした自分」をイメージできたため他にもお世話になろうと思います(出来る事の説明をしてもらえますが、強引な営業・契約などは一切ありません
    まずは半年後が楽しみです。

以下、全体的なメリット
    ・担当が変わらない
    ⇒一人でやっているため、従業員の退職による引継ぎが発生しません。
     安心して中長期的な相談が可能です。

・豊富な経験と知識
    ⇒20年以上のキャリアがあるとの記載通り、色んな事を教えてくれます。
     美容以外にも話していて勉強になる事ばかりで、もっと学ばせて頂きたいと感じました。
     ※ITにも弱くないため、時代の変化に合わせて常に勉強し続けているのだと思います。

積み上げてきたレビューの数は嘘をつかないと実感します。
    男性のレビューがなかったため、似たような考えの同志等に少しでも役に立てば幸いです。
    印象と一緒に収入もアップしていきましょう

【今月限定:メンズはこれ】眉お手入れ&お顔毛穴ケア選べるメニュー¥3900~

ありがとうございます

このような素晴らしい口コミ 感動致しました 数あるサロンの中から選んでいただきそしてご来店
    多分 初回なので緊張なさっていたと思います なかなこのようなサロンはメンズの方ははいりづらいものです しかしとてもフレンドリーな方で色々お話し出来ました~

おっしゃる通り 男性のレビューはなかなか少ないのです このようなお心遣い 本当に暖かい人柄なんだと感謝~致します

しかも口コミを見てチェックしてる方々に本当に分かりやすく書き込み頂き 心よりお礼申し上げます

5点評価も感謝です

趣味やお仕事の話題 私も楽しい時間でした 是非今後共どうぞよろしくお願い致します

次回また楽しみにお待ちしています

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:39:45.0

優しく和やかな雰囲気で施術してくださいました。初めてで緊張していましたが、丁寧に優しく楽しく話してくれたのでリラックス出来ました。トークも上手で楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で、沢山褒めていただけて自信も持てました。また伺います。ありがとうございました。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

そうですね 緊張してしまいますね
    でもリラックス出来て良かった 安心しました
    とても綺麗に何もかも整いました 新生活にはバッチリですね
    色々忙しくなる春 楽しんで行って下さい お母様にもよろしくお伝えくださいね

では また次回楽しみにお待ちしてます~ 新生活の楽しい話しなど又聞けたら嬉しいです

今後共どうぞよろしくお願い致します

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:06:41.0

久々になってしまったのですが、覚えてて頂いたり、いつも通りとても綺麗にしていただきました!

今度はエステ込でまたうかがいたいです。
    今後ともお世話になります!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

あら~ ちゃんと覚えてますよ もちろん(脅威の記憶力もってます)
    永井お付き合い感謝しております 忙しいところお仕事帰りに寄って下さいありがとうございました

またまた目力アップでキレイですね 5点満点も頂きました~ (喜)

今後共どうぞよろしくお願い致します

では お仕事頑張って下さい

• にゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:13:27.0

定期的に通えるのも技術だけでなく、心からリラックスができるからだと思います。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

暖かいメッセージでまたモチベーションアップです 5点満点もありがとう

よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-03-21 23:33:08.0

今回も安定の、大満足な仕上がりです! また次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます

長いお付き合い感謝します 今後共ずっと通って下さいね~

お待ちしております~ 5点満点も感謝~です

では 次回またお会い出来るのを楽しみにしています

どうぞよろしくお願い致します

• ナカノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:58:55.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとても気持ちよく肌が潤いました!
    メンテナンスも教えて下さりありがとうございます!親切で満足です。
    また、宜しくお願いします。

♪迷ったらコレ!【全てが揃ったフルエステ】お悩み徹底改善80分¥7000⇒¥6000

ありがとうございます

当サロンをお選びいただき感謝~致します 5点満点も頂きほんとにありがたいです
    もともとお肌の綺麗な方です さらにキレイになりました 透明感が素晴らしい また是非お待ちしております~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• やかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:57:17.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても優しく対応してくれました!!仕上がりも綺麗でした
    次もお願いしたいと思います

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました

そうですよね 緊張しますね 初めてのご来店は何かとわけがわかりません
    緊張などしなくてリラックスして下さい そのようにこちらも雰囲気作りをしています 緊張したらもったいない おシャレのお悩みなどもどんどん話して下さい お気軽にね

口コミメッセージ ありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

5点満点も感謝~致します

では次回も楽しみにお待ちしております

• ぷっかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 07:17:58.0

いつもありがとうございます。マンツーマンなので気兼ねなくリラックスできます。眉を整えていただいて気持ちもアップ、またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

長いお付き合い感謝致します
    こちらこそ5点満点も頂き気持ちもアップ~ 仕事へのモチベーションが高まります

今後共どうぞよろしくお願い致します

またお待ちしております~

• junchocopanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:46:23.0

まゆのお手入れと顔のエステをお願いしました。
    いつも大満足です(^^)

いつもご来店ありがとうございます

お忙しいところ 暖かい口コミメッセージ感謝~です
    励みになります 今後も皆様のオシャレをお預かりしアドバイスしていければとモチベーションアップ致します 嬉しいです

5点満点もテンション上がります

ありがとうございます

お仕事もその他色々もお互い頑張りましょう

では また次回楽しみにお待ちしております~

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー