4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります
  • なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:22.0

今回もとても充実した時間にしてくださってありがとうございました!気持ち良すぎて気付くと終わっており、顔がピカピカになっていました。またお邪魔したいと思います。スキンケア頑張ります。よろしくお願いいたします。

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥3800

いつもご来店ありがとうございます

ですね~ピカピカですね~ うるおいと保湿です しかも元々お肌が綺麗な方
    透明感がまたまたUPしました
    素晴らしい

満点評価もありがとうございます

合わないスキンケアはすぐ忘れて頑張って下さいね

よろしくお願い致します

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:57:40.0

久しぶりに行きましたが、今回の仕上がりは大満足です。施術後は、顔がキュッと引き締まりました。施術中はゆったり過ごせるので、快適でした。また次回もよろしくお願いします。

【↑リピート】まつパ+眉カラー・眉デザイン+肌エステ継続◎¥13000⇒¥9500

いつもご来店ありがとうございます

久しぶり~でもないですよ いつもレギュラーで来て頂き感謝です
    やっぱりまつ毛が上がるといいですね 眉カラーもとてもお似合いです これてっぱんですね
    お肌の調子もgood~

いい感じです

ここではゆったりお過ごしください

では また次回 よろしくお願い致します

お待ちしております

• おざちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:10:11.0

今回もとてもよかったです!

ありがとうございます

いつもご来店頂き感謝致します

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 19:47:57.0

人生初のフェイシャルエステでちょっとドキドキでしたが、とても感じの良い方でリラックスできました。
    顔の毛穴洗浄をして頂きました。フェイスマッサージもとても気持ちよく、終わってみたらトーンアップしているし、フェイスラインもすっきりしていてビックリです。
    お手頃価格でこんなに変わるなんて本当に驚きです。
    近所ですし、定期的に通わせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございました

そうですね 緊張されていました~ でもだんだんお話ししたりお手入れの事など時間たつにつれ
    リラックス出来たみたいで良かった~

結果 結果 が出ましたね 喜んで頂けて嬉しいです

今後共どうぞよろしくお願い致します

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:56:38.0

とてもリラックス出来る
    安心出来るお店でした。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました

お祝いの日でしたね お肌もピカピカになりキレイに磨きがかかりました

満点評価もありがとうございます

またご来店お待ちしてます~

よろしくお願い致します

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:13:42.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上がり満足です。そして詳しくお手入れも教えて下さりありがとうございました。今度はエステも試したいです。

【美まつ毛パーマ】♪1本1本大切にケアしながら目力UPで美しく♪¥5000→¥4000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

良かったです まつ毛のケアもどうぞよろしくお願い致します

エステも是非お勧めです お待ちしております

満点評価もありがたく口コミ投稿 心より感謝です~

今後共どうぞよろしくお願い致します

• TRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:24:27.0

毎月ありがとうございます。
    とてもお肌が綺麗になり、調子が良い状態が続きます。
    またマツパもお願いします(^^)

【前回眉コースで来店された方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそ 毎月そして長いお付き合い ありがとうございます

眉はいつもキレイです もうほぼ完成 しかしメンテナンスで毎月 ご来店頂いているので本当にキレイです お肌もどんどん毛穴が良くなり 透明感もありますね
    素晴らしい
    結果 結果の集大成です (喜)

次回はまつぱですね ありがとうございます 満点~頂きました

いつも口コミ投稿 感謝です

では 次回お待ちしてます~ よろしくお願いします

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 11:52:40.0

行く前はとても緊張していたのですが、着いたら笑顔で出迎えてくださり、会話も楽しくさせていただいたおかげで、緊張もほぐれました。
    毛穴洗浄を初めて体験したのですが、やる前と後ではザラつき感が全く違いました!鏡で自分の肌を見たら、ワントーン上がっているのも実感しました。
    ぜひ次回もまたお願いしようと思います!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

昨日はご来店本当にありがとうございました

緊張していたんですね~ 全然ラフな感じで来て下さいね

美少女にさらに磨きをかけちゃいますね
    とても素敵なお嬢様で家族の話しも楽しくありがとうございました

満点評価もありがとうございます

では また次回もよろしくお願いします

お待ちしてま~す~ 感謝

[投稿日] 2022-08-25 04:38:24.0

いつもまつ毛を綺麗にして下さって

今回期間が短かったので
    次回もう少し開けて伺わせて頂きます。

その時顔の変化をお楽しみにしていてください(笑)

いつもありがとうございますm(*_ _)m

は~い

いつもありがとうございます~ はい、待ってますね

5点満点評価も感謝です

次回楽しみにしています

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:53:29.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださり満足でいっぱいです!眉毛は自分で手入れをするのが難しいですがコツを教えて頂いたので抜き過ぎに気をつけて美眉を目指したいと思います!また近いうちにお願いしたいです!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

長く通って頂き感謝です

満点の評価も頂きました~(喜)~

はい また近いうちにお待ちしてます

宜しくお願い致します

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:01:22.0

まつげパーマ、眉毛、毛穴エステのメニューをやらせて頂きました。
    自分に合ったアドバイスをたくさんして頂きとても勉強になりました。仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

良かったらお手入れ継続 また お待ちしてます~

色々アドバイス等させて頂きますね

宜しくお願い致します

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:27:37.0

コロナ対策バッチリで、コロナ禍でも安心してお店に行けます。今回もまつ毛は美しく、フェイスラインもスッキリ、丁寧な施術で熟睡して心身共に癒やしていただきました。またお願いします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

いつもありがとうございます

お忙しい所 暖かいメッセージ 感謝です

満点評価もありがたく頂きました~ (笑)

長くご来店頂き本当にありがとうございます

また ゆっくりしに来てくださいね 今後共どうぞよろしくお願い致します

では 次回もお待ちしてます~

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 23:01:03.0

この間はありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます

お肌も眉と一緒にお手入れいるといいですね こちらのクーポンは特にお勧めです
    ご利用ありがとう

5点満点も感謝です (喜)

まだまだ暑い日が続きますが身体気をつけて バイトも猛暑が落ち着いたら忙しくなりそうですね

では またお待ちしてます~

• ミサみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:36:08.0

初めて行きましたがとても雰囲気よくあまり緊張せずにいられました。
    次はエステとかも気になったのでまた行きたいと考えています

【眉ワックス脱毛+眉デザイン】似合わせ美眉で自信の持てる形へ¥4500→¥3500

ご来店ありがとうございました

緊張しちゃうとソンしちゃいますね リラックスしに来て下さい

いろんなクーポン お試しもよろしくです

ではまたお待ちしてます

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:06:09.0

相談にものってくださり、お手入れがやりやすくなりました。リラックスできて良かったです。

いつもご来店ありがとうございます

満点の評価も頂きました~ (喜) ありがたいです

リラックス出来てよかった~

また お待ちしてま~す よろしくお願いします

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:14:57.0

前回のお話した内容など覚えてていただけてることがすごく嬉しくて、お話してるだけでも楽しいです!さらに、まつ毛もボサボサになった眉毛もキレイにしてもらえて、とても満足でした!!今回は少しずつ肌が良くなっていると言われて、毛穴もスッキリお肌のトーンも明るくなって帰れて、私にはご褒美の一時を本当にありがとうございました!また伺いますので、よろしくお願いしますm(__)m

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

はい 確実に良くなってます 嬉しいです

覚えていますよ~ 私は記憶力だけはいい(笑) もっと良くなります

満点も頂き感謝です ありがたいです

今後共どうぞよろしくお願い致します

また 次回お待ちしてま~す

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:56:33.0

人生初のエステで緊張していましたが、入店してすぐに不安な気持ちは吹っ飛びました!それくらい担当スタッフさんの人柄が素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。エステの内容に関する説明も丁寧で分かりやすく、お家でも実践できるような洗顔方法などを伝授していただきました。仕上がりも自分の肌とは思えないほどツルツルになり、透明感が出ていて感動しました。次回は他のメニューも試してみたいです!
    また伺います(^^)♪ありがとうございました!

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥3500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

緊張して初来店してくれたんですね~ ありがとうございます
    色々これからもいろんなアドバイスさせてもらいますね ここへ来たら超リラックスして下さい
    緊張したらもったいない (笑)

是非他のクーポンもお試し下さいね

5点 ありがとうございます 感謝です

ではまた お待ちしてます 今後共どうぞよろしくお願い致します

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:21:07.0

エステ初体験で伺いました。
    緊張していましたがスタッフさんのお人柄で徐々にリラックス。
    フルコースを選択、クレンジング、毛穴吸引、パック、マッサージ、電気機器でのピリピリ刺激、、、まさにエステデビューの私にはイメージ通りの施術で大満足でした。
    仕上がりもワントーンアップした透明感のある肌、顎が引き締まり小顔になったのを実感、やっぱりエステなのですね。
    早速母にも勧めました。
    まつげパーマやヘアカラーも体験したいのでまた伺います。
    駐車場もあるので便利です。
    スタッフさんありがとうございました。

♪迷ったらコレ!【全てが揃ったフルエステ】お悩み徹底改善80分¥8000⇒¥6000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ありがとうございます 細かい詳細のご感想ありがたいです

良かったです 最初は緊張しますよね でもリラックス出来て何よりです
    そして色々なのやりたいですよね クーポン体験してみて下さい

お母様のご紹介 感謝致します
    送り迎えもありがとうございます お天気が良ければ自転車も可能ですが最近天気が安定しないので車でのご来店は安心です

お母様も大変気に入って頂き嬉しいのと感謝です 本日もご来店ありがとうございました
    今日は眉も素敵になりました

5点満点の評価も頂きました~

ありがとうございます (喜)

今後共どうぞよろしくお願い致します またお待ちしております

• TRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:18:11.0

眉毛も肌も整いいつもとっても満足しています。
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

眉とエステコースお選び頂きありがとうございます

リフレッシュしお肌も眉もキレイになりました 満点の評価も頂きました~ ありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

またお待ちしてます~

• にゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 09:10:55.0

今回のまつパはくるん♪っと可愛い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    憂鬱な朝も可愛いとテンション上がります。
    眉も確実に形ができてきたのでここに通いつめて本当に良かったです。

【リピートNo1】まつパ+眉カラー・眉デザイン+肌ケア継続で◎¥13000⇒¥9500

いつもご来店ありがとうございます

もう長いお付き合い(喜) 感謝、感謝です~

そう 今回 まつ毛パーマロットを変えてみました 新製品 新しく先月出たカールタイプなんです
    気に入ってもらえて良かったです

まだまだ暑い日が続きますが身体気をつけてね

仕事のストレスはすぐさま発散しましょう

では また次回お待ちしてます よろしくです

• 紫音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 16:43:21.0

近々家族旅行に行くので、眉毛を整えたくて来店しました。
    スタッフさんも優しくて、とても過ごしやすかったのでまた行きたいです!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

はーい ありがとうございます

又 来てください~ 旅行楽しんできてくださいね

5点満点の評価も頂きました~ 感謝~

[投稿日] 2022-07-25 06:10:08.0

今回初めてフルコースさせて頂きましたが
    気持ちよすぎていびきかいて寝てるのわかりました笑

起きて施術をしながら加減とかもしっかりしてくれて
    美容の相談なども乗っていただいてとっても癒されて有意義な時間でした。

施術終わりに鏡を確認して真っ白で綺麗になってて
    しかも小顔になってて食い入るほどうれしかったです!

これからも定期的にフルコースさせて頂きます!
    またまつ毛と共にお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

良かったです リラックスも出来て
    フルコース最強ですよね

まつぱもメンテがとてもいいので心配なし 綺麗を保って頂いてありがたいです

満点評価 頂きまし~た~ (喜) 感謝

では またお待ちしてます

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:51:18.0

こんにちは。
    先日は、施術ありがとうございました!
    眉毛のカラーもまつ毛パーマの仕上がりも大満足です!
    まつ毛パーマがとても良い感じで、スッピンでも全く平気です!!
    私が良く行っているマッサージのお店の人が、何人かがビーポイントさんに通ってると聞いてビックリ!
    そしてまさかの同じ誕生日に更にビックリ!!
    これは運命としか言いようがないですね…
    また宜しくお願い致します!!

【まつパ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)】カラーなしもOK ¥10000⇒¥7500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

あ、は、は 大爆笑
    ほんとびっくり 誕生日が同じでした 運命~ですね~
    そしてマッサージ店の方々が来てくれてるんですね 嬉しいです
    私は良く分からなくてもきっとあたしの面がわれてる (笑) この辺で変な事は出来ませんね
    恥ずかしい事になるかも (またまた大爆笑)

もともとスッピンでも大丈夫ですよ (確実に) 綺麗なんだから

満点、もありがとうございます

今後共末永く宜しくお願い致します また待ってま~す

暑い時期 身体気を付けて仕事も遊びも頑張ってね。

• はなたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:43:22.0

一年近く通ってます。ここ以外でまつ毛パーマはもう考えられません。ここに来ると自己肯定感があがります!!人柄もすごく魅力的です。いつもありがとうございます。

【まつパ+眉カラー+眉デザイン】目元極め3点(カラー無もok)¥10000⇒¥7500

いつもご来店ありがとうございます

ありがたい暖かいお言葉 大感謝です こちらこそありがとうございます

満点の評価もありがく心より感謝いたします

今後共どうぞよろしくお願い致します

• はたやまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:34:29.0

今回初めて利用したのですが、とっても対応が親切で、施術も丁寧で、また行きたいと思いました!!
    眉毛を整えてもらったのですが、周りからとっても好評で、眉毛がとってもメイクしやすくなりました!ありがとうございます!
    今回は、マツパができなかったので、来月は絶対マツパもやろうと思います!!

また、お願いします!!
    今日はありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました

そうでしたね うちの予約状況のため まつぱが出来ませんでした すみません
    次回 よろしくお願いします

周りから好評とは めちゃめちゃ良かったです 嬉しいです
    キレイになりました

満点の評価も感謝です

お仕事大変でしょうが暑さに負けず体調管理で頑張ってくださいね

今後共どうぞよろしくお願い致します

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:46:06.0

お手入れが楽になりました。

【眉ティント・落ちにくい眉】薄眉さんにお勧め(持ち帰り1本込)¥7900→¥6500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

満点の評価 感謝致します
    お手入れがラクになってよかった

そして色々なお話し楽しかったです

またお待ちしております 今後共どうぞよろしくお願い致します

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:35:35.0

お世話になりました。色々と心配してくれて細かい所までお気遣いありがとうございます。
    今回もまつパーでバッチリの仕上がりで大満足です!
    そしてまたまた女子トークに盛り上がり~
    めちゃくちゃ楽しかったでーす。
    では、では、また楽しみですので
    よろしくお願いいたします。。。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそありがとうございます

毎回 楽しいですね (爆笑) 会話は止まらずまつぱ施術の時だけは仕方なく沈黙 (汗)

5点満点の評価も頂きました~(喜)

ありがたいです

またお待ちしてま~す よろしくです (感謝)

[投稿日] 2022-07-13 18:24:14.0

今回もまつパをしてもらいましたが
    いつも満足できる形で仕上げてくれてるので
    安心しておまかせができます!
    心地よすぎて爆睡してました(笑)
    1ヶ月半後にまたお願いします。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

暖かいお言葉と5点満点の評価 感謝です

マツ育いい感じですね

また お待ちしてます

いつも忙しいところ口コミ投稿ありがとうです

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:33:11.0

昨日はありがとうございました! 今回は、眉のお手入れに加えて肌も綺麗にして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそありがとうございました

お肌も眉もキレイになっちゃいましょう てかキレイです

またお待ちしております よろしくお願いします 5点満点ありがとう。

• おざちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:46:20.0

フェイスラインがシュッとなりました!

いつもご来店ありがとうございます

満点評価 感謝です そして長いお付き合いも感謝です

またお待ちしております

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー