4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビーポイント   >

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイント

マツゲマユゲヘッドスパビーポイント

• 埼玉県蕨市塚越7丁目21‐9
  • 無料駐車場あり 西川口駅東口徒歩8分 駅を背にいちどだけ左に曲がります
  • Nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 00:12:40.0

お肌もまつ毛もとても綺麗に仕上げた頂けました~^ ^
    スタッフさんも気さくな方で良かったです。

【↑リピート】まつパ+眉カラー・眉デザイン+肌エステ継続◎¥13000⇒¥9500

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

お忙しいところ 暖かいメッセージ感謝~それに5点満点評価もありがたいです

また宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-19 12:21:56.0

肌も眉も綺麗にしていただきました~次回もよろしくお願いします!

【以前眉コースで来店ありの方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

いつもご来店ありがとうございます

忙しい所口コミ投稿も感謝~です ありがとう

勉強も学校も頑張って下さいね

満点5点頂きました~

では 次回も 今後共どうぞよろしくお願い致します

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:02:54.0

初めての場所で緊張しましたが、担当スタッフさんはとても話しやすい方であっという間の1時間でした。施術も気持ちが良く、プルプル肌になりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【マスク悩み改善】リンパ◎引き締め引き上げ小顔へリフトUP効果¥6000⇒¥4000

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

この度はU様のご紹介でのご来店ありがとうございました 本当に感謝です
    そしてお肌のお手入れゆっくり出来ましたでしょうか リラックスと少し日頃の忙しさなど忘れてお過ごしいただきたいと思っています

次回は是非 お車でどうぞ 無料の駐車場をご利用下さいね

またお待ちしております 今後共どうぞよろしくお願い致します

U様にもよろしくお伝えください

• Cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:34:49.0

限られた時間内で手際よくスピーディに施術してくださるので安心してお任せできます。会話のテンポがよくてとても楽しく、技術力、お人柄共に最高で毎回心地いい時間を過ごさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

【ディープクレンジング】毛穴徹底洗浄奥まで汚れオフ・継続も◎¥5000⇒¥3800

ありがとうございます

感激です 長く通って頂きそして色々な情報などもお話くださりとても私自身のモチベーション向上になっています 本当に感謝です
    5点満点もありがとうございます

今後共どうぞよろしくお願い致します

お忙しいところ暖かいメッセージ元気が出ます お身体無理なさらないようにお気をつけ下さいね

では また次回お待ちしております

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:09:50.0

先日は施術ありがとうございました!
    カールがきれいで眉毛の色もバッチリでした!
    来月は眉毛カラーで予約しますのでまたその時には宜しくお願い致します。

【まつパ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)】カラーなしもOK ¥10000⇒¥7500

いつもありがとうございます

かしこまりました~ 来月は眉カラーでお待ちしております

5点満点評価 感謝です

いつもいつも長いお付き合いも重ねてありがとうございます

では 次回また楽しみにお待ちしております~

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 12:09:39.0

まつげパーマとエステで利用させていただきました。一重瞼ということもあり、これまでのまつげパーマで文句なしの仕上がり!と思った事はありませんでしたが、今回は私の目の形にあったロット選びと施術をして下さり、大満足の仕上がりでした。施術中もひとつづつ工程の説明をして下さり、安心して受けることができました。またお願いしたいです。

ありがとうございます

そうなんです まつぱで一番難しいのはロット選び
    星の数ほどあるまつ毛パーマロットからまぶたの形はまつ毛の状態 お手入れの仕方 いろんな状況から考えチョイスします
    今回のはバッチリ お似合いです キレイ 素晴らしい仕上がりでした 気に入って頂けて嬉しいです お肌もとても透明感が出て素肌感がはんぱない

本当にありがとうございました

今後共どうぞよろしくお願い致します

またお待ちしております~

• lovin.1972さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:28:15.0

今回も仕上がり満足です!
    いつも丁寧に微調整していただき助かります^ ^

【まつ毛パーマ】ケアしながら目力UP美しく(栄養コート付き)♪¥5000→¥4000

いつもご来店ありがとうございます
    長く通って頂き そして口コミ投稿&5点満点評価もありがたく感謝~です

今後共どうぞよろしくお願い致します

次回またお待ちしております

• castella♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:29:01.0

まつ毛の状態などを確認し、まつ毛パーマをかける周期やお手入れについて丁寧に説明してくださいました。眉毛の形や色も満足しています。
    はじめてのエステもゆっくりと丁寧に説明しながら進めてくださり、とても安心しました。お肌もツルツルになり、お値段も優しく、大満足です。

【まつ毛パーマ+眉カラー+眉デザイン(脱毛込)+お顔エステ¥13000⇒¥8000

ありがとうございます

そうなんです 健康なまつ毛に美しいまつぱが宿る~です (笑) いやこれほんとのお話し
    ケアもよろしくお願いします~
    これからも色々アドバイス等させて頂きますので通ってみて下さいね
    数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます

忙しい所 暖かいメッセージ感謝~致します

また お待ちしてます~

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:42:27.0

今回も楽しく丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげでまつ毛もお肌も良い調子です。
    またぜひ行きたいと思います。

いつもありがとうございます

眉も形が仕上がりつつありとてもスッキリ素敵になってきましたね
    お肌もこの調子でキープ キープです

5点満点も頂き感謝~

今後共どうぞよろしくお願い致します また待ってます~

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:34:30.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    何よりも一つのクーポンで眉カラー、眉毛脱毛、マツパの3種類が一気に出来ちゃうのが本当に最高です!
    次の日髪の毛を明るく染めて来たのですが眉毛と髪色が合ってて更に気分が上がりました!
    まつげパーマもいつもするたびに気分が上がります!!
    会話もいつも楽しいです~ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

そして長いお付き合いも本当に感謝です~ ずっと通って頂きありがたいです
    そう 次の日髪色、明るくするでしたね 良かった~
    今まで制限があった分 楽しんでくださいね

次回また近況を聞かせて下さい

満点も頂き~ました~ (喜)

では 今後共どうぞよろしくお願い致します

• みづきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:02:39.0

初めて伺わせていただきました!
    自転車を停められるか不安でしたが、お店の前に到着したら扉を開けて優しく出迎えてくださり、とても安心しました!以前のサロンでしみてしまった事をお伝えしたら、しみてしまう理由等を細かく説明してくださり、施術中もしみないように工夫してくださったりと、沢山のお気遣いに心が暖かくなりました。
    さっそく母にもおすすめしました!
    親子でこれからお世話になります!
    今度は毛穴洗浄試してみたいです!
    また近いうちに伺います。
    120点満点です☆

先日はご来店ありがとうございました

そして 早速のお母様のご紹介感謝致します

お忙しいところ口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます まつぱお任せ下さい 120点も5点満点も両方頂きました (喜)

今後共どうぞよろしくお願い致します お母様にもよろしくお伝えくださいね

これから早朝などは寒さが増します 身体気を付けて 勤務頑張って下さい いや、頑張りすぎないように~

では 次回 毛穴コースですね お待ちしております

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 21:49:07.0

久しぶりのまつパ!
    休ませていた分伸びたまつ毛をキレイに上げていただき気分も上がりました
    いつもありがとうございま~す

おーテンションアゲリシャスぅ~ですね やったーーーー

満点も頂きこちらもアゲリシャス~です

感謝

今後共どうぞよろしくお願い致します またお待ちしてます~

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:33:58.0

初めての利用です。
    駅からの道はシンプルで分かりやすかったです!

店内のお客さんは、自分のみなので気にせずいられるのがとても良かったです☆

仕上がりですが、翌日の肌が断然違いました!
    毛穴も綺麗でハリがあります。
    また、眉毛もワックスで綺麗にして頂いたので、
    メイク時間が短縮しました。

今後は、眉毛とエステで定期的に通いたいと感じました。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

お肌変わりましたね 毛穴は少しづつ奥のオフが出来てくるとどんどん変わってきます
    ぜひ 今後にご期待頂き通ってみて下さい 毎回色々アドバイス等致しますね
    当サロンは完全入れ替え制 貸し切り個室スタイルなのでいつでもご安心下さい

では 今後共どうぞよろしくお願い致します

またお待ちしてます~

• ergouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 17:21:24.0

美容にそれほど興味がなく、どういう感じになるかなと気になって行ってみました。とても気さくに対応してくれたので落ち着きやすかったし、エステ自体初めてだったためたいへん丁寧に説明していただきこまめに声をかけてくれました。駅までの近道も教えてくれました。
    美容エステデビューしたいけどちょっと不安っていう方にぜひおススメです。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から選んでいただき感謝です 初めての来店は不安なものですリサーチとかして美容の事をよくわかっていてもですね
    シンプルなオシャレをされていてあまりガッツリ何かをするというタイプではないと思いました
    でも素肌のとても綺麗な透明感のある方でして 色々説明しながらさせて頂きました

何事も初めてはつきものですね ご来店 そして暖かいメッセージありがとうございます

5点満点も頂きました~(喜)

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 05:19:56.0

今回もまつ毛パーマありがとうございます。

まつ毛の状態など教えて下さり
    どっちの目から施術しますととても
    親身になってくれるので毎回安心しております。

とても癒されて今回も大満足です。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

長いお付き合い感謝~

これからもどうぞよろしくお願いします

5満点頂きました~ ありがとう。

[投稿日] 2022-10-12 19:42:18.0

この間はありがとうございました! おかげさまで眉も肌も綺麗になってきました~また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

ほんと仕上がってきました ますます肌も透明感がUP
    キレイですね

満点ありがとうございます

では また次回お待ちしてます~

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:09:16.0

いつもありがとうございます!行く度に前回お話した内容を覚えてくださっていて、『どうなった~?』と気にかけてくださる優しさが本当に嬉しく思います。まつげもバッチリ上がって、ボサボサ眉毛もスッキリして朝の準備も時短になり良かったです!また伺いますので、よろしくお願いしますm(__)m

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

満点と暖かいメッセージ 感謝です~
    忙しい所 本当にありがとう
    ちゃんと覚えていますよ~ 脅威の記憶力 ((笑))
    嫌な事も忘れません (爆笑)

冗談はさておき また次回も楽しみにお待ちしております

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 01:54:40.0

自然な仕上がりで気に入ってます。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます。

【前に眉コースで来店された方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

繰り返しリピート、そして 口コミ投稿 感謝です

5点満点 ありがとうございます

また次回 楽しみにお待ちしております 今後共どうぞよろしくお願い致します

• TRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:43:42.0

久しぶりにまつぱをしました。
    綺麗に仕上げて頂けて大満足です。

いつもご来店ありがとうございます
    まつ毛も 眉毛も 素敵です ケアもして頂きいい感じ~

満点も頂き感謝です

またお待ちしてます~

いつも暖かい口コミ投稿 ありがとうございます

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:36:55.0

眉毛の形がだんだん整ってきました。

いつもご来店ありがとうございます

まゆもいい感じですがまつぱもキレイ お似合いです
    お顔立ちがよりはっきりしますね 素敵です
    テンション上がりましたね~

5満点評価もありがとうございます 感謝です

今後共どうぞよろしくお願い致します

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 16:13:47.0

口コミは素晴らしい評価ばかりだけどお手軽価格で正直疑いの心もありました。
    ですが本当に口コミ通り。こんなに効果を感じられると思っていませんでした。落ち着いた店内、リラックスできる空間、丁寧な説明、施術、全て完璧でした。
    毛穴が引き締まりワントーンアップしました。
    私の肌についても教えて下さり、今後のスキンケアや化粧の仕方などなど、全て教えていただきました。
    そういう点も含めて本当に感謝しております。

今後もリピート確定です!よろしくお願いします!!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

そうですよね 疑いの心?
    分かります しか~し ホットペッパービューティーの口コミは事務局のスタッフさんでさえ操作したり手を加える事は出来ません ほんとに信頼できるサイトなんです
    しかも当サロンの料金設定ですが 回数縛りもなく都度払いで明瞭に そしてプライスに縛られることなく来たい時に来れて何回でもという考えで何年も頑張って続けています
    1回来れるところ2回もみたいな
    美というのは終わりがありません ましてや美意識の高いレディースの皆さんに喜んで頂けるように

実は私がかなり前の昔の話し エステサロンですごく嫌な思いをしたことあります クーリングオフして問題はなかったのですがかなり後味の悪い経験でした 自分のサロンではこのような事がないように心がけています

と まぁ真面目な会話はここまで

ありがとうございます (喜)

5点満点 頂きました~

リピート確定 祝~

今後共どうぞよろしくお願い致します

次回またお待ちしてます~

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:37:00.0

いつものーって感じで利用させてもらっています★
    安定の仕上がりで気持ちもお肌もさっぱりシャッキリです!
    またよろしくお願いしますー!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます~

長いお付き合い感謝です 5点 頂きました~

忙しい所 口コミ投稿 ありがたい

又 次回も宜しくお願い致します

• にゃnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 13:55:43.0

自分に合ったものを提案してくださったり、ちょっとした心遣いに惹かれ通わせて頂いております。いつもおまかせしっぱなしですが、今回も身だけでなく心までアゲリシャスでした♪本当にありがとうございます!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

イエース アゲリシャスでしたね~
    何だ? って 思ってる人も多いでしょう
    まつ毛がUPでアゲリシャス そんでもって心もUPでアゲリシャス~
    でした~

いつもありがとうございます (感謝)

満点 頂きました THANK YOU

又 次回も楽しみにお待ちしてます~

• びびちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:59:46.0

急遽毛穴洗浄を初めてして頂きました。
    お肌のトーンが明るく、ハリツヤよくなっているのがすぐに実感出来て感激でした♪
    ありがとうござました!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ありがとうございます~

予定を変更してのフェイシャルでしたね 思わぬチェンジでお肌の調子がUP
    感激して頂き良かったです (喜)
    初めてでもいや初めてだからこそかな マジで結果がすぐ出ます 皆さん鏡の前で前のめりになりいい笑顔 肌って 気分を作用しますね

5点満点も頂き感謝です~

本日は予定どおり まつ毛パーマでお待ちしてます~

ありがとうございます

• 夏帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:11:51.0

毛穴が綺麗になって、顔のトーンアップしました!また伺わせてくださいっ!

先日はご来店ありがとうございました

良かったです すぐ結果、結果が出ました~

満点ありがとうございます

では またお待ちしてます~

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:57:36.0

いつもお世話になっており、今回もまた癒されました!ありがとうございました。
    楽しいトークに盛り上がり、至福のひとときでした!またさらに楽しみもあり~よろしくお願いいたします。

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

ですね~ですね~ (喜)

長いお付き合い感謝~ これからもどうぞよろしくお願いします

満点GETしました~ (爆上がり)

では では またお待ちしてます

• パルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:36:45.0

綺麗にまつ毛が上がって毎日のメイクが楽しいです(^^)
    いつもありがとうございます!!

【まつ毛・眉毛・ヘッドスパ】ビーポイントからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとう

長いお付き合い 感謝です

5点満点GET (喜)

Thank you ~です

• プーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:14:29.0

いつもありがとうございます。マンツーマンの施術なので落ち着いてゆったりと受けられるところが気に入っています。また次回お願いします。

【前回眉コースで来店された方】眉お手入れ継続とお肌エステセット60分¥4500

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

そして長いお付き合い感謝致します

ここへ来たらゆっくりして下さいね 満点、頂きました~(喜) 星いつつで~す ありがとうございます

また 次回お待ちしております

[投稿日] 2022-09-10 10:20:49.0

昨日はありがとうございました! 今回もとても綺麗にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

もう何回もリピート頂き感謝です 5点満点もありがとう 感謝~ (喜)

だんだんマユ仕上がってきましたね そしてお肌もキレイに~ いい感じです

バイト忙しくなってきたようですが無理せず頑張ってね

では今後共どうぞよろしくお願い致します

お待ちしております

• マルクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:26.0

到着してすぐに冷たいおしぼりを出していただいたり、
    気遣いがうれしかったです。
    お話もテンポ良く楽しかったです。

超お勧め!!【ヘッドスパ&ヘアカラー】★トリートメント込み★¥8000⇒¥4000

先日はご来店ありがとうございました

満点評価を頂き感謝です 今後共どうぞよろしくお願い致します
    色々 クーポンをお試し下さいね
    その後U様もお見えになりました 重ね重ねありがとうございます

では またお待ちしております

ビーポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー